Был у меня хороший чеснок, еще от тещи в наследство достался. Крупный и злой в синей оболочке. Так жена взяла и перевела его. Взяла у родственников средних размеров зато не злой. Гниет, даже до Нового года не долеживает. Теперь только и вспоминает о тещином чесноке. Сама жалеет. Сколько не пытаемся завести такой чеснок, но не нападаем на его. С виду вроде бы такой, посадим- нет не такой.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
В ,,Личных сообщениях,, у вас будет приватный разговор, а здесь ты на весь Интернет пургу гонишь и никак не угомонишься.
И что ж ты такой не последовательный, а? Или тебе таки интересно, что я кушаю и как я какаю?
Интереса быть не может , да и как ты какаешь совсем ни тайна, воняет на весь Ставропольский край.
Когда человек обращается по имени и ждет от тебя ответа это и есть приватный разговор, а посторонние всовывание носа говорит о воспитанности данного субъекта, который порой нарывается на такое же хамское к себе отношение.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Был у меня хороший чеснок, еще от тещи в наследство достался. Крупный и злой в синей оболочке. Так жена взяла и перевела его. Взяла у родственников средних размеров зато не злой. Гниет, даже до Нового года не долеживает. Теперь только и вспоминает о тещином чесноке. Сама жалеет. Сколько не пытаемся завести такой чеснок, но не нападаем на его. С виду вроде бы такой, посадим- нет не такой.
Нада крекс фекс пекс грить.. И именно тому кто извел..