А если к той трубе и ветки приделать, то за огурцами будешь идти на огород с драбиной - как Юра за абрикосами!
Нонче не априкосовый год.. Яма пуста, собака переведена на свеклу, капусту - кочерыжки, ну и орехи.
Дыни вот только собак не ест.. Как ей объяснить, шо это фкусно..
Нонче не априкосовый год.. Яма пуста, собака переведена на свеклу, капусту - кочерыжки, ну и орехи.
Личным примером, только личным примером. Будешь смеяться, но я таким образом собаку приучил малину есть. По началу ни в какую не хотела. Я стал перед ней есть да причмокивать. Поверишь, раздразнил, глаз не сводила глядя на мои ужимки. А потом стала есть так, что "за ушами пищало"!
насчет крыши не знаю.... но вот поставить колонну, забить ее землей и накрутить дырок под посадку чего-то вьющегося - вполне реально.
Не Жень, при нашей жаре такой метод не прокатит, всё сгорит в тех трубах.
Мы уже который год пытаемся развести цветы в подвесных кашпо - не получается. И в тень вешали, и поливали по два раза в день - всё равно пластик накаляется и растения гибнут.
Личным примером, только личным примером. Будешь смеяться, но я таким образом собаку приучил малину есть. По началу ни в какую не хотела. Я стал перед ней есть да причмокивать. Поверишь, раздразнил, глаз не сводила глядя на мои ужимки. А потом стала есть так, что "за ушами пищало"!
У нас в теплице в 90 году- кошки ели лук, и редиску..