Я бы не сказал.
В Вербилках Талдомский рн, Мос обл. Где я раньше жил 70-90г.. Там леса густые были. Ёлки по 300 лет, одному не обхватить ствол.
И ветки были почти от земли. Бывало пройти трудно было. Сейчас не знаю как, может тоже под пилу пошли. Давно дома не был.
Наверное уже - и не побываю.
Ёлка и сосна, две разных разницы, а у сосны по жизни ветков по низам нет, хошь густо, хошь редко понатырканы, вот эти то дерева без ветков которые выше середины ствола начинаются. идут под этикеткой "Строевой лес", в наших местностях так по крайней мере.
Ёлка и сосна, две разных разницы, а у сосны по жизни ветков по низам нет, хошь густо, хошь редко понатырканы, вот эти то дерева без ветков которые выше середины ствола начинаются. идут под этикеткой "Строевой лес", в наших местностях так по крайней мере.
У нас и сосны были с низкими ветками.. в сосновой "роще".. в деревне.
Частенько - подходили к сосне, и сов руками трогали.. смешно было.
Всё таки наверное от климата зависило.
Юр ни слушай их , ане наговорят те с похмелия, есть просто сосна у неё ветки низко расположены, а есть корабельная сосна, у её ветки начинаются высоко, у нас и те и те растут и густо и порознь,с одной стороны гогрода сосновый бор только корабельные, в другом месте больше простой сосны.
Юр ни слушай их , ане наговорят те с похмелия, есть просто сосна у неё ветки низко расположены, а есть корабельная сосна, у её ветки начинаются высоко, у нас и те и те растут и густо и порознь,с одной стороны гогрода сосновый бор только корабельные, в другом месте больше простой сосны.
Да видел я Серега, и сибирские леса, и тайгу, и тундру.. Везде все по разному..
Только похмелье везде одинаковое..
На Севере диком - максимум лесотундра.. Шишкин попутал.. наверное курнул чего перед работой..
Похоже на Сибирь, или Урал. Но ни как - не дикий Север.
Может я и опшибаюсь..
Не, похмелье так думается. тож разнИца, кто то похмеляется, а кто то нет, мне вот на дух не надо на другой день, даже ни разу не тянет, с молоду ишшо так повелося