Странно что то у тебя. У меня без проблем луковицы прорастают, причём без разницы, откуда. Сейчас первый снова оброс и вторая вовсю прёт. Ткнул ради интереса косточку граната, проросла.
Работал у меня сотрудник Коля Саморуков. Пьянь ещё та.
Но, что в землю не воткнет всё у него всходит и растет.
Женщины в административном корпусе приходили к нему с просьбой вырастить домашние цветы, рассаду. Слово что ль какое знал?
Несли засохшие кактусы, какие-то цветы с подоконников. Ну все росло, вроде и не ухаживал за ними и поливал не часто.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.......
У стенки холодильника освободить место для посевного материала ...
привлечь партизан для заготовки материала ...
...
дык хурму я хотел тупо в горшок посадить....
даже не я, а партизан!
но всё как всегда, - он всех взбаламутит и в сторону, а я слежу....
но лук то чо не растет????
мама из ящика в магазине выбрала пару штук с проклюнутыми и они растут.....
а мои из того же ящика, непроклюнувшиеся, не растут!
почти месяц простояли и не растут!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
... а мои из того же ящика, непроклюнувшиеся, не растут!
Видно лук лежал в подсобке магазина на холодном полу, свозняке ...
Другой раз и картошка уже осенью начинает гнать ростки ... хотя делает она это обычно после Нового года.
Серёга а варежки и носки шерстяные на дереве росли?
У нас в деревне почти у всех овечки были.
Собаков чесали-теребили, держали собаков пушисто-лохматых все время, а щщас уже умельцев по вязанию почти не осталОся, а собачек то пушистых дееееержим, на всякий случай, а вдруг............
Ради любопытства, засунь глюкозную таблетку, как то краем глаза слыхал что в вазу к цветам-букетам подсовывают, дольшее стоит букет, особливо в хрумстальной вазе.
мама из ящика в магазине выбрала пару штук с проклюнутыми и они растут.....
а мои из того же ящика, непроклюнувшиеся, не растут!
почти месяц простояли и не растут!
Значит всё дело в тебе, а не в партии ЕР луковицах, раз есть в общей куче проросшие. Может надо дольше подержать, или воду чаще менять. И ещё совет, попробуй посадить в песок. Какой нибудь лоток набери песка и посади в него.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Ради любопытства, засунь глюкозную таблетку, как то краем глаза слыхал что в вазу к цветам-букетам подсовывают, дольшее стоит букет, особливо в хрумстальной вазе.
Про аспирин слышал, про глюкозу нет.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.