Дак всегда так происходит, потому как консистенция состава у мяса и капусточки одинакова по твердости, почти..........
Што ли ни разу не знали, што ли?
Дак всегда так происходит, потому как консистенция состава у мяса и капусточки одинакова по твердости, почти..........
Што ли ни разу не знали, што ли?
Просто у нас ни кто до такой поры не готовит. Мясо отварилось, а затем картоху с капустой бросают минут на 15- 20...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
А попробовайте, а муку я ложки три-четыре столовых поджариваю до тараканьего цвету, и засовываю в казан уже по окончании процесса варочного, посыпаешь и помешиваешь, шоб комочков то не было, а потом в чашку примерно литровую, да со сметанкой и с перчиком...........
Нет, надобно набраться терпения с силой воли, и вот кода уже в чашке и со сметанкой и с перчиком, вот тода и не грех запить, тода токо самый смак то и созревает, туточки то и самая большая приятность в сьедобном процессе и происходит, как то так, однако.