В Одессе из аварийного танкера Delfi произошла утечка топлива.
В ночь со среды на четверг в акваторию пляжа Дельфин вновь попали в воду нефтепродукты.
Спасательно-водолазная служба зафиксировала утечку нефтепродуктов, которые всё ещё находились на борту судна. Проведен забор воды для лабораторных анализов на предмет превышения допустимых норм. Вода в районе затонувшего танкера уже очищено, однако пляж "Дельфин" будет закрыт для отдыха в течение всего курортного сезона.
Завтра, 22 мая, проведут контрольную пробу для определения состояния воды после очистки.
Последний раз редактировалось Вик С.; 22.05.2020 в 01:10.
Меня меньше всего интересует его партийная принадлежность.
А вот его активность в определённом направлении мне импонирует.
Побольше бы таких.
Да и земляк ведь наш!
Вы опять купились на дешовку. Его активность в определенном направлении очень хорошо конвертируется в рубли. Ну, для депутатов от КПРФ это, видимо, не привыкать...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Евгений, а пошто Вы выделяете КПРФ? А представители других парламентских (и непарламентских тоже) партий чем-то выгодно отличаются от КПРФ?
Да, все они одним маслом мазаны, у всех одна цель - кормушка.
Это не я выделяю, это Вы выделяете, вполне конкретного депутата. Вам же следует признать, что поимели в данном случае Вас с особым цинизмом, купили на дешовую погремушку слов, цепляющих за больное. Делайте донаты, Альфредыч!...
P.S. У Вас там в заначке акций MMM нету, случаем?
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.