Николай, такая же погода, ещё хуже даже....На доме, как сорвало крышу, так и не делают. Я управдома засужу падлу, обещал к выходным сделать. Это уже второй раз крышу сносит с дома.
Управдом расчухал што денежка халявная валом валит на ремонт, у него крышу и снесло от жадности, а вы тутака ни причём, к населению дома у него ничего личного
Тоже жарко и душно, вроде как на "горизонте" нарисовали небольшие дожди, но будут ли они в нашем центральном районе а не где нибудь за аэропортом! Пока + 29.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Чета солнца не видать.. Вынеси его на открытое солнце.. положи на табурет на огороде.. и посмотри.
Нам вечно фуфло фтирают сцыноптики.. пишут 35.. ощущается как 32.. и.т.д... По факту в тени 37-38.. в продуваемом месте.. а на солнце цифр не хватает на гнадуснике. На грунте босиком стоять нельзя.. начинается танец негероф из племени мамбу ф тубу памбу... Теперь я знаю почему они так быстро пляшут.. Не верьте всему.. абсолютно.. Жизнь это одна большая ложь - в жизни. Проверено на шкуре.