Этому не в армии учатся. Это наверно как талант, либо он есть либо нет. У моих выходит нет, не научились красть. Но, это, ощутимо ударяло по семейному бюджету. Но, я не жалею, что не "вписались в правила". И вы об этом не жалейте, потом зачтётся.
Да я и не жалею нисколько. Это ТОЛЬКО деньги и больше ничего. Мне как бы это сказать, грустно очень слышать как он с такой горечью говорит что это ему все ужасно надоело. Ну не может честный человек жить без напряга посреди воровства постоянного. Вот за это я переживаю, а не за деньги, это вода сегодня есть завтра нет.
Да......................, счастье не в деньгах, а в их количестве
Михаил, Вы же в Москве живете? В Москве заработать проблемы нет, если конечно здоровье позволяет. Только я заметила, что с ростом благосостояния пропорционально увеличиваются и расходы, т.е. денег опять начинает не хватать. И это песня без конца. Так что ну их на фиг эти деньги, все по-любому не заработать нам
Так что ну их на фиг эти деньги, все по-любому не заработать нам
--- не, ну надо же какой-то прожиточный минимум иметь, ну и чтоб на "чёрный день" можно
было немножко подкопить - а то потом на бобах можно остаться, когда босс скажет что завтра
можешь не приходить на работу...
Последний раз редактировалось Лёха-Связист; 09.01.2011 в 20:26.
Михаил, Вы же в Москве живете? В Москве заработать проблемы нет, если конечно здоровье позволяет.
Надежда................ абсолютно с вами не соглашусь, в Москве по моей профессии нормально устроиться практически не возможно, полгода сижу без работы.
Все цены работодатели и молодёжь перебили, которым только себе на карман заработать, а кормят родители. И не то что б я чего то многого хочу, нет.
Но доходит до смешного, 5х2 минимум по 12 часов(не нормированный раб. день), за 35.000 как вы считаете - за это можно работать?
Такая сумма предполагает 8ми часовой р\д.
Михаил, Вы же в Москве живете? В Москве заработать проблемы нет, если конечно здоровье позволяет. Только я заметила, что с ростом благосостояния пропорционально увеличиваются и расходы, т.е. денег опять начинает не хватать. И это песня без конца. Так что ну их на фиг эти деньги, все по-любому не заработать нам
ХА,ХА!!!!!! Москва не Эльдорадо!!!! Как кажется в других областях страны! Законы те же. Если тебе до 40лет работу ты найдёшь,после 45лет -с трудом,с 50 и старше практически невозможно,правда бывают исключения,но очень редко. Вот так мы живём! " Процветаем" !!!
--- не, ну надо же какой-то прожиточный минимум иметь, ну и чтоб на "чёрный день" можно было немножко
подкопить - а то потом на бобох можно остаться, когда босс скажет что завтра можешь не приходить на работу...
Вот именно Лёнь по сему я на "чёрном дне и сижу", точнее отсиделсо
--- не, ну надо же какой-то прожиточный минимум иметь, ну и чтоб на "чёрный день" можно
было немножко подкопить - а то потом на бобах можно остаться, когда босс скажет что завтра
можешь не приходить на работу...
Я про другие города не знаю ничего, только про Москву В Москве работы разной очень много, трудоустроиться после того как босс уволил можно ну скажем через месяц, если без особых запросов. Или месяца через три если придирчиво выбирать/копаться. Согласна, на "черный день" умные люди действительно копят. Но я не умная наверное. Я очень помню деноминацию еще, когда все сбережения сгорели в один день. И кризис 98 года. И чего копить?
ХА,ХА!!!!!! Москва не Эльдорадо!!!! Как кажется в других областях страны! Законы те же. Если тебе до 40лет работу ты найдёшь,после 45лет -с трудом,с 50 и старше практически невозможно,правда бывают исключения,но очень редко. Вот так мы живём! " Процветаем" !!!
Мне ничего не кажется, я сама здесь живу и родилась тоже здесь. Сейчас для Вашей информации возрастной ценз сильно поднялся, теперь уже свистушек/свистунов без опыта только за молодость работодатель не очень-то берет, теперь и после 50 уже есть шанс хорошо устроиться, опыт-то не пропьешь Так что исключения сейчас все чаще и чаще случаются. К примеру я на последнем месте год с небольшим работаю и увы, самая как сказать...возрастная. Так показатели у меня лучше всех молодых, раза в два лучше. Им еще до меня расти и расти