Дык я ж ответила Вам, тыщ по 15 на нос довольно для прожития в месяц. Так сказать по моим подсчетам прожиточный минимум. Причем учтите, что чем больше членов семьи, тем цифра на нос меньше, потому что расходы на квартиру например поделятся тогда согласно количеству людей. Т.е выгоднее жить большой семьей. Как-то так.
а вот это ужасно, что Вы говорите......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
нет, ужасно жить в семье, где один работает, получая 30 000 рублей.........на двоих......
или 45 000 рублей на троих........
и еще радоваться этому..........
в Москве.....именно в Москве......
а большой семьей жить - это счастье........не важно где
ланн, оставим это.........вечная тема.......
Надежда, Вы вот главное упустили - а ДРУЗЬЯ у Вашего Ивана есть там?
настоящие........или речь только о пастах?
нет, ужасно жить в семье, где один работает, получая 30 000 рублей.........на двоих......
или 45 000 рублей на троих........
и еще радоваться этому..........
в Москве.....именно в Москве......
Я не знаю Ваших потребностей, Александр. 45000 на троих это прожиточный МИНИМУМ мы с Вами поняли друг друга правильно, я надеюсь? В прожиточный минимум НЕ входят культурные мерпориятия как то посещение театров/кинотеатров, а также ресторанов. НЕ входят поездки на такси. НЕ входят золото/брильянты. Это довольно скромный образ жизни, но с полноценным питанием, не на хлебе и воде конечно.
Я этому не радуюсь, с чего Вы взяли, лично у меня всегда есть возможность подработать, я ж английский знаю. Но у кого нет возможности, вот так и живут и ничего...
ланн, оставим это.........вечная тема.......
Надежда, Вы вот главное упустили - а ДРУЗЬЯ у Вашего Ивана есть там?
настоящие........или речь только о пастах?
Да уж, давайте о приятном Есть, а как же. Их из учебки аж 18 человек в Горный отправили, в том числе 4 человека из его батареи. Вот с ними он и дружит. И раньше дружил. Так что с этим все хорошо. Я Ваш вопрос поняла сразу. Я тоже считаю, что армейская ДРУЖБА самая пожалуй крепкая. И сыну об этом сказала еще до армии и все время повторяю. Они там уже планируют как на гражданке будут встречаться/куда ходить. Посмотрим
Я не знаю Ваших потребностей, Александр. 45000 на троих это прожиточный МИНИМУМ мы с Вами поняли друг друга правильно, я надеюсь? В прожиточный минимум НЕ входят культурные мерпориятия как то посещение театров/кинотеатров, а также ресторанов. НЕ входят поездки на такси. НЕ входят золото/брильянты. Это довольно скромный образ жизни, но с полноценным питанием, не на хлебе и воде конечно.
Я этому не радуюсь, с чего Вы взяли, лично у меня всегда есть возможность подработать, я ж английский знаю. Но у кого нет возможности, вот так и живут и ничего...
думать, а тем более говорить о "минимуме" - всегда плохо........
ну оставим, мы поняли друг друга........
Они там уже планируют как на гражданке будут встречаться/куда ходить.
ну, надеюсь, первыми по увольнению в запас и приезду в Москву пригласят в кабак дядю Мишу, дядю Сашу, дядю Вову, дядю Андрея и т.д? а потом по городам и весям?