Шумелка, а слабо было сына английскому обучить прям с молоком матери? Глядишь, и при штабе каком служил... Или он "не давался"? А может он за идею в армию пошёл? Если идейный - то палатка ему будет не в тягость. Т.е. будет тяжело, но тяжесть эта приятная, положительная, благородная... В последующем будет реллаксировать-ностальгировать и внукам рассказывать
- если есть, пользоваться химической грелкой
-
Остальное подскажет здравый смысл, ну, типа не лизать языком металлические предметы на морозе...
Между прочим он знает английский и неплохо даже. Но что-то никто этим знанием не заинтересовался в армии. Нет, он пошел не за идею, а скорее ну.. все равно ведь надо идти, а все пугают, что опять два года служить начнут вот-вот. Чего уж теперь говорить-то? Вот пошел и все.
Про грелку мне понравилось очень И чтобы языком гаубицу не лизал я тоже ему скажу конечно
Канешно нет! Щас форма то другая... Ну вот, к примеру... На фоте наши кавалеристы, тобишь драгуны (судя по форме)...
А сейчас наверное форма одежды такая...
Вот у друзей сын по осени дембельнулся, одет практически так-же. И где они только время берут, чтобы форму так отделать?
--- ДШБ почти в каждом гарнизоне были.... у них списаные парашюты на это дело пускали - продавали/обменивали/дарили - вы всё теперь оспаривать будете или через одного?
--- ДШБ почти в каждом гарнизоне были.... у них списаные парашюты на это дело пускали - продавали/обменивали/дарили - вы всё теперь оспаривать будете или через одного?
А почему так враждебно? Почему вопрос Вы называете оспариванием? Вопросы нельзя задавать? Так и скажите что не любите когда Вам задают вопросы. Я и не буду. Вы уже второй раз пытаетесь зачем-то поставить меня на место. Уверяю Вас я свое место знаю и без Вас. Только если я чего не знаю, то об этом и спрашиваю. Счастливо Вам оставаться с Вашими неоспоренными знаниями.