В соответствии с Федеральным законом "Об отходах производства и потребления" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 26, ст.
3009; 2015, N 27, ст. 3994) Правительство Российской Федерации постановляет
Если я правильно понял,то вот эта Статья аннулирует Статью 421 Г К
статья 421 сама себя аннулирует, первым же пунктом: "...за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или ..."
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
или платить врассрочку маленькими суммами....
рублей по 10.......
это чУдный вариант....
ибо неоплата - это плохо и наказуемо, а недоплата - ловко и гламурно.......
я так над Ростелекомом глумился два года... заодно получил тренинг по посыланию нахуй ихних коллекторов
Евгений.
именно так.....
поэтому я и предлагаю тупо забить и тянуть резину.....
пусть свды посудят, приставы походят, то да сё......
а там, глядишь, и ишак сдохнет...
Вообще,я раньше уже писал, может кто помнит, я в принципе не против платить, но по нормальному тарифу ,а не поэтому грабилову. И ежу же понятно ,что "товарисчи" пришли не народу помочь, а тупо заработать хорошие "бабки".До этой реформы,если мне память не изменяет со двора(желающие,остальные вывозили сами) комунхоз брал 80 руб.А эти сцуки с человека 128 руб.
А мусор, я конечно не закапываю во дворе,я его ЕМ
Вот интересно, а договор ты заключал? Все договоры составляются минимум в двух экземплярах. Пусть тебе покажут договор с твоей подписью. Если нет такого, можешь смело подавать на них ябеду с требованием денежной компенсации за нанесённый моральный вред.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Вот интересно, а договор ты заключал? Все договоры составляются минимум в двух экземплярах. Пусть тебе покажут договор с твоей подписью. Если нет такого, можешь смело подавать на них ябеду с требованием денежной компенсации за нанесённый моральный вред.
Для этого договора подпись не нужна. От него можно (было) только отказаться.
Евгений.