Сообщение от Алексей65-65 И в итоге, уволили дурака , моего начальника. Это совсем не значит, что следующий будет лучше предыдущего...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Сообщение от кларнет Это совсем не значит, что следующий будет лучше предыдущего... Очень скоро Алексей нам сообщит результат замены! А может его самого шефом сделают!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от кларнет Это совсем не значит, что следующий будет лучше предыдущего... Хуже просто быть не может. Самое главное что бы таким же небыл. Говорят в понедельник придёт новый. Мне в день , только во вторник.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Сообщение от Алексей65-65 Сегодня день тройной очка. 1. 21 век. 2. 21 год. 3. 21 число. И в итоге, уволили дурака , моего начальника. А здесь еще и четвертое А тройное очко нынче каждый месяц будет.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Сообщение от Евгений Вл А здесь еще и четвертое А тройное очко нынче каждый месяц будет. Может в мире жизнь наладиться. Я всё-таки оптимист. И вообще бог любит троицу.
Сообщение от Алексей65-65 Хуже просто быть не может. Самое главное что бы таким же небыл. Говорят в понедельник придёт новый. Мне в день , только во вторник. Пессимист :"Дела плохи, хуже некуда"! Оптимист :" Есть куда, есть куда"!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Альфредыч (22.01.2021)
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Ваха Агаев, скончавшийся от последствий коронавируса 23 сентября 2020 года, в этот же день успел проголосовать за принятие восьми законопроектов. Именно об этом свидетельствуют данные из официальной системы учёта и анализа результатов голосований депутатов на заседаниях, на которые обратили внимание «Открытые медиа» (и сохранили копию). Продолжение здесь: https://openmedia.io/news/n2/deputat...ya-byl-v-kome/
Одно партийцы кнопку жали. Этим все партии грешат.
Сообщение от Сергей Карцев Одно партийцы кнопку жали. Этим все партии грешат. Отож! Один за всех и все на одного! Так и оставить от каждой партии по одному трудяге, всё дешевле обойдётся!
Так и оставить от каждой партии по одному трудяге, всё дешевле обойдётся! Так они же все перегрызутся, пока будут этого одного выбирать!
Правила форума