- Поговорим про позавчера? - Я им говорю: отпустите. Они же, как птенчики, стояли, ничего плохого не делали, а тут эти коршуны налетели. Потом — летит нога, а дальше всё в тумане. Очнулась в больнице, но всё равно толком не понимала, полушоковое состояние. - Как насчёт извинений полиции? Показано было мило. - За него целый день просили. Из реанимации меня в палату перевели, чтобы полковник мог прийти и женщина с ним, Вера Юрьевна. Уговаривали простить, он, говорят, самый лучший. Но тут же дело не в моём прощении, мог любой на моём месте оказаться. Это же не личный наш с ним конфликт. Потом корреспондента 78 канала запустили, я растерялась. Вообще, я человек мягкий — простила. А теперь вот думаю, надо было мне сказать: когда всех политзаключённых выпустите и Алексея Навального тоже, тогда и прощу. - Когда вы стали следить за его публичной позицией? - Года с 2011-2012-го. Но я не фанатик, этим не страдаю, но деятельность его поддерживаю.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
А мальчонка, на автомате пнувший стоящего на пути, потомственный каратист?
Вот только прощения просить не обучен, пришёл в сопровождении группы подпевал.
ИМЕННО, Альфредыч, ИМЕННО!!!!
мне тоже не даёт покою второй день мысль, что надо СОБР и ОМОН на занятиях по тактике обучать сальсе и светским манерам!!!!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)