И кто вам сказал что если обсирать дают гражданство. Как вы это себе представляете?А меня обсевать вы умеете. Да и не нужно мне гражданство, мне Российско хватает.
Ты Паша видишь себя борцом с "путинским режимом", а мне ты больше напоминаешь малолетку насмехавшегося над своим дедом-ветераном. "Навальнёнка" то отловили и провели беседу и в полиции и "реальные пацаны", а вот с тобой мы просто разговариваем.
...конечно одно и тоже! Вот зачем трубу тянут?........... а-а не знаете, а Павел знает! Да по ентой трубе будут газ воровать!И все валюты достанутся Путину и друзьям. А Паша не друг Путина и ему не достанется...., жаба она такая, жаба беспощадно душит...
У Паши сланцевое истонское масло...Он им топит и на хлеб намазывает...Не нужен ему утинский трубный газ...
хорошо Паша...
Ты всё время козыряешь тем что якобы против России ничего не имеешь личного, а недоволен (мягко скажу) Путиным и его правительством.
А ты не в курсе, что во время ВОВ основная масса предателей заявляли что перешли на сторону фашистов по идеологическим соображениям, для борьбы со Сталиным и его режимом, т.е. Советской властью. Что в дальнейшем не помешало им расстреливать мирных жителей - стариков, женщин и детей, сжигать дома и грабить население.
Сейчас другое время, но при определённых обстоятельствах ты тоже перейдёшь на сторону "фашистов" чтобы бороться с Путиным и "его режимом"?