перестал у меня сигнал сигналить.....
разобрал панельки шоп под капотом долезть до дудок.....
дудки ржавые как Т-34 из белорусского болота в прошлом году поднятый....
открутил одну дудку... дважды уронил в бампер ключ, один раз дудку и один раз болт....
а это вам не ВАЗ, из него на асфальт ключи не падают сквозь подкапотное пространство....
заипался доставать.....
почистил контакты, массу, болт, то да сё, залил вэдэшкой, собрал - не сигналит!
ну чо делать... на помощь приходит наш друг молоток!
пару раз влупил по одной дудке (видать ржавчину внутри разбил) - засигналила....
влупил по второй, - засигналила!
так вот и езжу месяц уж....
сигналю молотком...
всё руки не доходят поменять куски ржавчины на "волговские" дудки....
или от ВАЗ-2107....
у них тоже звук красивый.....
люблю ипонцефф, - у йих ключа на "13" нету....
ссут болты на 12-ть....
суеверие и демонофобия.....
А я на своего орла впихнул воздушный сигнал от паровоза. Зато хорошо погоняет зевак, которые переходят проезжую часть в не установленном месте и засыпающих водятлов, тоже бужу иногда, штоб по своей стороне иехалы и не брыкалися. Иногда бывает до курьезов. На подъёме обгоняю вяло тащущихся тяжеловозов, фужираторов всяких, ну и уябу воздушку, так шоферы по сторонам глазеют, хто их обгоняет, кто этот наглец на камазе. А када увидют, што энто легковушка бесноватая их пужает, так все разОм на сигналы давют.
Блин! Я даже не знаю работают сигналы или нет. Что то не припомню когда в последний раз дудел. Надо проверить.
Вот и проверил. На Пыжике какой то несолидный звук. На 4-ке две гуделки. И звук сочней.
Сегодня прокачал тормоза на 4-ке. Сосед, проходя мимо заметил, что тормоза для трусов. Раздухарившись, решил Пыжика просканировать. Но почему то мой диагностический прибор не захотел соединяться с машиной. Хотя раньше всё проходило нормально. Сижу теперь, по новой прогу для сканера скачиваю с инета. Уже полчаса осталось скачивать.
Последний раз редактировалось ginaki; 07.07.2021 в 00:55.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
25 июня приехал по объявлению и посмотрел 2017 года, 31 тыс. пробега, отдал залог 1000 евро. Через неделю перевёл деньги на счёт бывшей хозяйки. Она через интернет сняла её с учёта. Я забрал авто и дома через интернет оформил её на себя и заказал техпаспорт домой по почте. Он пришёл дней через пять. И затем жена уехала на ней в Питер.
Ну , во первых колпачки идут с завода. А для того что бы легко было откручивать.
На севере зимой на гайки колес, на прицепе в основном, одевают пустые пластиковые бутылки, для того чтобы в зеркало видно было крутятся колеса или нет.
25 июня приехал по объявлению и посмотрел 2017 года, 31 тыс. пробега, отдал залог 1000 евро. Через неделю перевёл деньги на счёт бывшей хозяйки. Она через интернет сняла её с учёта. Я забрал авто и дома через интернет оформил её на себя и заказал техпаспорт домой по почте. Он пришёл дней через пять. И затем жена уехала на ней в Питер.