Я не то что не верю в вакцинацию(хотя есть такая доля),я пытаюсь разобраться в этих случаях,ну например может не все соблюдают температурный режим хранения или перевозки вакцины....
Я не то что не верю в вакцинацию(хотя есть такая доля),я пытаюсь разобраться в этих случаях,ну например может не все соблюдают температурный режим хранения или перевозки вакцины....
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
во-во!
и не переубедить......
вот у меня друг, дагестанец..... он про свинину говорит :
- Саня, я к свинине отношусь никак! и не плохо и не хорошо...просто я её за всю жизнь ни разу не пробовал...
кладовщик (27.11.2021)
позавчера беседовал с практикующим инфекционистом....высшей категории.....
в красной зоне.....
беседовал про ревакцинацию мамы....
- Евгений Дмитриевич, так ты мне расскажи как правильно?!
- Правильно пойти сделать тест на анти-тела... и уже согласно от того, что там, - либо ревакцинироваться либо нет.... чо шЫряться не зная откуда-куда-зачем?
кладовщик (27.11.2021)
у них еще круче бизнес...
https://panorama.pub/news/vladelczem...xoronnoe-byuroЖурналистское расследование установило, что крупнейшими антивакцинаторскими группами в соцсетях владеет сетевое похоронное бюро “Харон Тур”. Как оказалось, скупку таких сообществ предприимчивые бизнесмены начали ещё в середине 2020 года.
Расследование велось в отношении 25 крупнейших антивакцинаторских и конспирологических групп в соцсети “ВКонтакте” и 20 Telegram-каналов и чатов на ту же тематику. Выяснилось, что не менее 18 и 12 из них соответственно управляются похоронными структурами бизнесмена и депутата из Мордовии Аркадия Плетенщикова, известного в определённых кругах, как Аркаша Плетень.
Журналисты узнали, что предприниматель прямо или через посредников владеет целой сетью предприятий, так или иначе связанных с похоронным бизнесом. Помимо сети похоронных агентств “Харон Тур”, действующих в 34 регионах России, ему принадлежат гробовые бутики “Woody” и рыболовный магазин “Мечта” в Саранске.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сергей Карцев (28.11.2021)
Знаете,я вот пытаюсь, хоть как то разобраться а правильности выбора!
Честно скажу,ну подумайте какой смысл мне врать!
Из моего ближайшего окружения друзья,кумовья,дети и.т.д привилось где то 10 процентов из них мой старший сын и очень теперь жалеет, потому как теперь вылазит "побочка" о которой раньше и не подозревал,ярые ваксеры сразу скажут совпадение,ну что же это их мнение!
И поэтому мне трудно принять решение,когда находишься в такой среде!
Не смотря на это,я всё таки склонен шырнуться...посмотрим...подо жду 7 декабря,когда на работу выйдет мой знакомый врач.....
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.