Гобиец (10.02.2022) Димиринг (10.02.2022) Евгений Вл (10.02.2022) кларнет (09.02.2022) Сергей Карцев (10.02.2022)
впринципе, обкатывалась технология римского теста.....
рецепт, таймер.....
у-ра-ган!
теперя начинки побольше, сыром посыпать попозже гораздо - и отлично выходит!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Вик С. (09.02.2022) Комбат56 (10.02.2022) СЕРЕГА УКТК (10.02.2022)
Гобиец (11.02.2022) СЕРЕГА УКТК (10.02.2022)
...а я счас шампанское с ребрыми свинячими с магазина копчеными....
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Альфредыч (10.02.2022)
дык главное шоп рецепторы вкусовые радовались
а там хоть подошву с нигролом можно лопать!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
...не , ну я с первым бокалом мандаринку съел и конфетку рафаэлло,но чёто не то, не по нашему это...,а вот с ребрыми так хорошо!
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
по-бразильски!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)