Чета я позабыл писать про своего орла. Свозил его к маляру, он отполировал как надо, теперича блестит весь. Но опять беда. Форсунка опять начала выеbываться. Заказал на разборе в Краснодаре, прислали, а они почти новье!!! Проверили на стенде, оцека 5+++!!! На недели заменят. ОсталОся тока диски тормозячие поменять.... дорого блин, но надо.
Я у соседа промываю форсунки. У него в гараже целый агрегат, всё наглядно в колбах видно до какой степени они засраны. 1000 рублей берет.
Мой мастер тоже штуку берёт за помывку форсов. У него аппарат самый крутой в районе. Другие, которые давно уже работают с форсами, они берут подороже, у одного 1500 р, у другого 1800 р., но у них аппараты старые уже.
Форду моему на следующий год будет юбилей 30 лет! Насос и форсы ещё ни разу не чистились и не ремонтировались,вроде, как пора бы, а боязно как то, всё работает заводится с пол тычка,вот и не лезу туда!
Форду моему на следующий год будет юбилей 30 лет! Насос и форсы ещё ни разу не чистились и не ремонтировались,вроде, как пора бы, а боязно как то, всё работает заводится с пол тычка,вот и не лезу туда!
Вот и не мешай работать мотору. Это у меня по утру троит двигун, по мере прогрева перестает. Ещё осенью мастер чистил форсы и сказал, что 3-я форса умирает, надо менять. Доездился, что троить стала. Поменяю на неделе.
Вот и не мешай работать мотору. Это у меня по утру троит двигун, по мере прогрева перестает. Ещё осенью мастер чистил форсы и сказал, что 3-я форса умирает, надо менять. Доездился, что троить стала. Поменяю на неделе.
У меня так же 3 троила, потом решили проверить идёт напруга или нет. Короче где-то в жгуте где обжим от общего провода расходятся на форсунки еле держался. Я с соседней дал перемычку и ошибка пропала и двигло перестало троить. Там 5 проводов под одним зажимом, вот один плохо обжался и отгорел. Но пока всё нормально с перемычкой уже 4 года.
А, ну видишь Алексей, у тебя в проводке дело, а у меня на аппарате проверяли и эта падла не льет как надо, забитая или попросту плунжерной паре кирдык пришёл!