Насчёт Харькова не скажу, не знаю. А вот Днепропетровск не войдёт в состав России. Это точно. А тем более путём голосования, ну, или как принято говорить, рехферендума.
Ибо.
Концентрация здесь укропской нечисти просто зашкаливает. Это, если образно сказать, погуляли мы с вами лихо-песенно, вина хорошего выпили немеряно, а подонки слили в одну из пустых бутылок. Вот что там, то и в нашем городе, куда слилась вся нечисть с востока уркаины, да плюс местные ублюдки, да вооружённые нацисты, да кукуевские эмиссары с сбу-шниками... Закваска ещё та.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Насчёт Харькова не скажу, не знаю. А вот Днепропетровск не войдёт в состав России. Это точно. А тем более путём голосования, ну, или как принято говорить, рехферендума.
Ибо.
Концентрация здесь укропской нечисти просто зашкаливает. ......., да плюс местные ублюдки, да вооружённые нацисты, да кукуевские эмиссары с сбу-шниками... Закваска ещё та.
Двумя руками ЗА твое мнение. Даже судя по дальним ,седьмая вода на киселе, как говорится, родичам. Деревня, Покровский район...семейка на два лагеря разбилась. В одном доме... Благо, что за 70- 80 лет всем...Топор не поднимут уже...
Тревожные вести из под Харькова, тяжело нашим сейчас там. Сдаётся мне, что без какой либо частичной мобилизации не обойдётся. Дай бог если ошибаюсь. Но обстановка напряжённая очень.
Ну вот. В как я и предполагал, объявлена частичная мобилизация. Следил за ситуацией и оказался прав.