Кстати, из - за подсоса лишнего воздуха, мотор плохо работает, так что трещины это не есть гут. Лямбду менять, если она уже косячит. Я заменил, дорогова то, но че делать, за то на экономии топлива сразу видно и двигло лучше прёт. Я как то уже давненько приобрёл прилбуду такую, ошибки стирать, хорошая весчь!
Мой пассат 1994г.в. - там только вагком или вася-диагност поможет Хотя разъем для компьютерной дигностики есть, в отличие от более старых пассатов б3. ...
Езжу раз в полгода к знакомому спецу, сканирует и снимает все накопившиеся ошибки - их немного, мозги-то с горошину
Эта приблуда хорошая весчь. Там показывает всю инфу о машине, карпас, температуру входящего воздуха, расход топлива и воздуха, напряжение в сети, положение дроселя...в обчем функций ужас, как много. Но я только ошибки удаляю, если таковые появляются, а они уже давненько не появлялись.
Страховщики отрицают возможность отказа в выплате при ДТП, если у автовладельца нет диагностической карты. «По закону страховщик не может отказать в выплате по ОСАГО из-за отсутствия ТО, поскольку выплата адресована потерпевшему в ДТП, — рассказали Банки.ру в Российском союзе автостраховщиков. — Но в ряде случаев может применить право регрессного требования к виновнику ДТП».
"Кому проходить техосмотр, когда диагностическую карту потребуют в ГИБДД, заработает ли штраф за отсутствие документа и кого будут наказывать. В Госавтоинспекции ответили на все вопросы"
"Страховщики не будут снижать цены на ОСАГО добровольно получившим диагностическую карту водителям. А если ДТП произойдет из-за технической неисправности, виновнику грозит регресс"