17го.
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
На 2111-той с восьмиклапанным движком за три года 2002-05 с почти нуля (взял, когда на спидометре было 14 тык) до 180 тык перед продажей - тоже неплохо пробегала машинка, по 6 ТО в год делал. Правда, в основном по трассам, в дальняки - юга каждый год и не по разу, ну и по стране много... Что характерно - ни разу подшипники ступиц не менял, только мелочь, шаровые, рулевые ... Да на 130 тык клапан прогорел, меняли, заодно новые вазовские кольца воткнули - износа в цилиндрах почти не было - механик не поверил после замера микрометром, что пробег 130 тык.
А все из-за присадки (Energy Release) в масло, при каждой смене масла добавлял ее - она содержит активные ионы железа и использует масло как средство доставки этого железа к местам, где повышенное трение металла и температура. Получается эффект шлифовки с напылением и заполнением микротрещин в металле. Мне ее посоветовал сослуживец, который на своей шестерке три спидометра без капремонта отъездил. Надо лить ее или с нови, или сразу после капремонта в процессе обкатки, иначе эффекта не будет.
https://www.energyrelease.com/ru/kat...7-%D0%BC%D0%BB
МНР: Сайн-Шанд (Восточный, Северный) 1985-88, Улан-Батор (1988-90)
СЕРЕГА УКТК (02.02.2023)
Мой легендарный Фордик с пробегом мильон 234 тыс. с родной коробкой и задним мостом(не разбирались) никаких присадок не видел и не знает! В моторе менялись только поршня с кольцами,сальниками клапанов и подкидывались стандартные вкладыши.После того ремонта пробежал 141 тысячу,масло лью лукойл люкс 10W40? Меняю каждые 8 тысяч,доливаю где то 1.5 литра,что считаю абсолютно нормальным для дизеля и то больше грешу на сгораемость этого масла!
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
СЕРЕГА УКТК (02.02.2023)
Я че в мотор то полез, на 120 т. масло жрать стал и очень много. Это у GM типа норма, а как по мне, так это ужас. Я уже писал ранее, что конструктор допустил технологическую ошибку и не предусмотрел отверстия для хорошего слива масла под маслосьёмными кольцами. И после 100 т. пробега у этих движков начинался неимоверный масложор! Я его вылечил и заодно провел ревизию всех других узлов, замена сальников и прочего. Теперь я уверен в движке на 100%!
Евгений Вл (02.02.2023) СЕРЕГА УКТК (02.02.2023)
Я после ремонта, масло меня у этого же мастера. 5w40 немецкое, название не помню, ему из Москвы поставляют. На телефон снял название и брату в немецию отправил, он подтвердил што ихнее.
ну если из Москвы, то да..... то конечно.......
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Как то в командировке, пригласили меня греки выпить по кружечке кофе. Захожу к ним, а у них стоит баночка "Нескафе", точно такая как и у нас в комнате. Говорю - : Да такое кофе я и у себя попью. И развернулся , но греки остановили.
- Это кофе нам из Кипра прислали. Хочешь узнать разницу? Неси свою баночку.
Пришлось принести свою.
- А вот теперь, набери холодной воды и попытайся растворить в ней свой кофе.
Попробовал. Фик растворяется, плавает каша какая-то.
- А попробуй этот.
Попробовал. Растворился точно в кипятке. Как то так . Почувствовал, как говорят, разницу...
кладовщик (02.02.2023) Сергей Карцев (02.02.2023)
А как вкус? Или только то, что растворился сразу!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.