Как же эти суп-пюре гороховые зае...здили в учебке за 10 м-цев !!!
Чоужтакто, ить всего-то 10 м-цев, а не 4 года как у нас в "дурке"? Хуже всего было наряду по столовой в тот день, когда гороховое пюре было на обед - мыть бачки на 3000 чел, когда к содержимому почти никто не прикасался, и все шло на корм свиньям, не успевали вываливать баки в контейнеры ...
Сообщение от Альфредыч
А ещё был период, когда задолбали солёной красной рыбой!
Ну, тут как в том укроанегдоте - "а ваша hаля дуже балована" ...
Пережареной селедкой вас на ужин не кормили, видно
Чоужтакто, ить всего-то 10 м-цев, а не 4 года как у нас в "дурке"? Хуже всего было наряду по столовой в тот день, когда гороховое пюре было на обед - мыть бачки на 3000 чел, когда к содержимому почти никто не прикасался, и все шло на корм свиньям,
Для меня это был праздник,никто за столом не ел,а я любил,а вот всем любимую гречку на дух не переносил и не переношу!
Для меня это был праздник,никто за столом не ел,а я любил,а вот всем любимую гречку на дух не переносил и не переношу!
Не помню, что бы давали горох.... может и давали, но я при этом не присутствовал... /16 была и очень часто, её в том же количестве и выносили на свинарник... в парке наши повора узбеки, готовили плов.... и под брагу все сьедалось.