Начинаю привыкать к аппарату. У меня прежде уже был Фуджи, но я по глупости сломал его. ППравда тот был более продвинутый, хотя судя по пикселям этот вроде как лучше.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Полнле разочарованте этим аппаратом! Батарейки жрёт как голодный кот! хватило комплекта на несколько снимков. Внешнее питание не подключить, поскольку гнездо отсутствует хотя по инструкции вроде как есть. Короче - шняга а не аппарат!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Полнле разочарованте этим аппаратом! Батарейки жрёт как голодный кот! хватило комплекта на несколько снимков. Внешнее питание не подключить, поскольку гнездо отсутствует хотя по инструкции вроде как есть. Короче - шняга а не аппарат!
А аккумуляторы в нем не применяются? Кстати сейчас в большинстве беззеркальных камер аккум расчитан где то на 400 с чем то снимков.Есть исключения,у которых 700 с лишним снимков,да еще предусмотрен батарейный блок.
Начинаю привыкать к аппарату. У меня прежде уже был Фуджи, но я по глупости сломал его. ППравда тот был более продвинутый, хотя судя по пикселям этот вроде как лучше.
Сообщение от Сергей Карцев
И аккумуляторы можно, но без толку. Короче, купил другой аппарат. Панасоник. Работает от аккумулятора. Пока стоит на зарядке. Этот вроде нормальный.
Купи смену 8 ... и фсё пройдет --- если не поможет - то чайку на 72 кадра... Дерзай Серега - ищи - проси --- и дано будет!