Даааа ушшшш... запах у этого вина должен быть нектарный, это так!.... в твоих руках из любого материала получается вино хорошее... но передать не получится... зять уже два года как не зять... с гаишниками такое часто случается.... если только дочке передать, она там и живет.... мы выкупили у зятя квартиру для его троих детей!
Сегодня решился попробовать своей "Черешнёвки" и обалдел, какой же приятный напиток получился, даже скажем пикантный в своём роде!
Решил до прозрачного состояния не процеживать? Мутноватое оно вроде бы ... Мы в Сайшанде нашу "вишневку" до абсолютно прозрачного розового состояния довели, помнится ... Моей не хотелось на стол мутноватое выставлять ...
Насчет нежелательных эффектов, кстати ... Не помню, рассказывал ли про то, как в Сайшанде мой зам, прапорщик, армянин по национальности, научил делать спецнапиток для употребления в жару на пикнике, на пляже и т.д.
Мы его называли "молочный коктейль на водке". Опробовано не раз лично и в коллективе сослуживцев около открытого бассейна в артполку Сайшанды.
Рецепт рассчитанный на 1 поллитровку водки: берется 6 яичных желтков (отделять от белков обязательно), до 100 граммов сахарного песку, и все это взбивается в миксере. Далее добавляем пол-литра молока и снова взбиваем в миксере. Затем добавляем пол-литра водки и вновь взбиваем эту смесь хорошенько в миксере. Получившийся напиток охлаждаем в холодосе, а перед выходом на природу разливаем в термос, чтобы сохранить в прохладности. Пить в жару из мелкой тары ... Нежелательных эффектов не было
Решил до прозрачного состояния не процеживать? Мутноватое оно вроде бы ...
Процеживать пока смысла нету,оно должно отстояться до прозрачного,то есть на дне должен выпасть осадок,нужно время.
А это я вчера просто пробовал,что же оно получилось!
Думаю месяца через три,четыре будет само то!
Процеживать пока смысла нету,оно должно отстояться до прозрачного,то есть на дне должен выпасть осадок,нужно время.
А это я вчера просто пробовал,что же оно получилось!
Думаю месяца через три,четыре будет само то!
Перегони на спирт!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.