Застучали в правом заднем колесе. Поехал к НИМ, волшебникам гаечного ключа. Подняли авто, трясли всю заднюю подвеску, крутили-качали колесо.
Взяли 600 р.
Вердикт: неисправности нет.
Поругался крепко. Поехал домой на яму. Снял колесо оказалось, что заклинил суппорт. Купил ремкомплект, заменил втулки, на обоих колесах. Шума стука нет.
Провозился целый день.
На их сайте написал, что козлы они.
Сегодня пришло сразу три "письма счастья"., за превышение скорости свыше 20 км/ч.. Ставка- 750 руб.
Заплатил со скидкой в 25%..За современную уплату...
Вчера тоже пришло письмо - сын в июле приезжал в отпуск, брал машину прокатиться в Суздаль на День огурца... правда, честно признался, мол, тебе похоже штраф прилетит из Кукарино. Долго шло, почти месяц
Сегодня пришло сразу три "письма счастья"., за превышение скорости свыше 20 км/ч.. Ставка- 750 руб.
Заплатил со скидкой в 25%..За современную уплату...
О! дядя Валера! Эт гдеж тебя так долго носило? Наверное на Аляске торчал фсё это время, кулубнику выращивал, картощку, огурцы-памидоры.
Как дела, здоровье?
У меня было.На моем Мерсе W202 поменяли амортизаторы.Было это несколько лет назад.Ну выехал из мастерской,поехал,стал ездить.Бац!Какой то призвук,как будто чет трет.Звоню этому мастеру,благо он у нас работает,а авто чинит второй приработок.Он мне приезжай.Приехал.Он мою машинку подвесил на подъемник.Крутил колесо,откуда звук был.Вынимает небольшой камешек и говорит мне :По камням не езжай!