Вот вчерашнее ..
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
У нас лето пропадает - эс рэгнэт, эс рэгнэт, эс рэгнэт... дожди, дожди, дожди... но не всегда, правда, бывают и грозы... И преспектив никаких...*(
У нас дожди.....
EUGENE_70 399 ОБМО
Львов тоже второй день дождь ,температура упала до 15.
Сообщение от SERYJ Львов тоже второй день дождь ,температура упала до 15. Почти такая же фигня...сегодня еще гром грохотал..правда дождя не было,стороной прошел.
У нас всё время стояла жара +33 в тени . И только с этого понедельника +16 + 23 - дожди .. А ещё я с дочками наблюдал лунное затмение на днях....
кулу (21.06.2011)
Мы стали снимать в последние минуты , дыбы вас не грузить ..
AleKo (22.06.2011)
У нас стало холодно +15...+20
вч пп 29043 К, МНР, Баганур Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали.... причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сергей ! Можно подумать ты от меня так далеко живёш . На маршрутку и в Киеве .
Сообщение от zelen Сергей ! Можно подумать ты от меня так далеко живёш . На маршрутку и в Киеве . Вообще надо бы встретиться в Киеве забайкальцам...Это ж не сибирские расстояния и масштабы...Пишите в личку...
Даурия, 21 гтп ноябрь 1969-ноябрь 1971
Правила форума