Афиноген: Петрович, весьма сожалею, но свой лимит различных встреч я вычерпал на этот год с лихвой. Надеюсь теперь на год будущий. Ведь когда что-либо случается в третий раз – это уже привычка.
Ребятам передавай привет.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
После Котовска, выпустили взвод кразистов в батарее,потом в полк ком отделения водил в хоз взвод полк Сулейманова вроде, но он вроде в дурку попал говорили так.Потом приехал господин ЕЖОВ!!!!!Дай бог ему здоровья любил он меня. Помню и Кравчука повар немного застал запомнил голос у него тонкий был.И Гену Похабова хорошо помню он мне альбом демб с корнем золотым посылку домой отправил.И козла помню он у нас уборщик курилки был. А быка это наша афера была.Меня Ежов 505 тогда на дежурстве был,к себе в бункер вызвал не помню кто меня водил к нему но он меня построил. А кто помнит Гтт вездеход старый на хоз дворе стоял,мы его с сопки спустили где Тп вроде 8 стояла,да шалили мы как хотели,у нас свои ключи и печать эпоксидовая от НЗ были по наследству передовали. Новый год 31 Али баба ст лейт Миглан отвел меня встречать Шабунины зори 7 суток,вобщем весело было.