А кто помнит,как я перед всей дивизией брюки рвал?
А кто помнит,как я перед всей дивизией брюки рвал?
Юрок привет! Ну вот и получилось.Я помню как ты список читал на проверке,тебя старшиной готовили,а ты видишь в ОСы попал.А еще я помню как ты мне зажигание вправил перед зарядкой в туалете,но я не в обиде,тебя с автовзвода какой-то зас...ец заставил.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Привет, однополчанин, осваивайся, здесь много ребят с нашего полка, по-моему даже больше чем из остальных частей дивизии. Я Александр Махнёв, призыв май 68-июнь70г.г. служил в РЭЗМ, во 2-м карауле (1,5 года) потом в 5, 7, при тебе роты уже не было и караулы были другие.
А ГТТ при нас был ещё новый, ездил на нём Лёха Мардарь, молдаван, нашего призыва парень.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
urii (06.10.2013)
urii, идёт запись на знак ЗабВО, открой тему "Прямой эфир" там увидишь в самой первой ветке и образец и список, если понравится знак, записывайся, это уже второй заказ, так что не зевай.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
urii (06.10.2013)
Всем привет друзья. Юра я слышал этот случай от старых. Кстати еще раз просмотрел твои фото. Там сержант один это не Миша Шабалин очень похож. Созвонился еще с одним нашим. Стас Полищук с нашей 1 группы май 80 82. И он меня помнит и я его. Обьяснил ему где общаемся. Думаю скоро будет.
А что-то Игорь сапсем пропал...
4-я Харбинская дивизия РВСН, 524 рп "Тампон" (в/ч 54278), Чита-46, ДМБ-88
А вот и Я!!!!! На родину ездил я, братцы. Бабуля у меня тяжелая, 91 год, в больничке лежит, большой палец на ноге отняли, нога гниёт. Чё дальше будет...не знаю.Афиноген! Знатно отдохнул, рад, весьма рад за тех, кто умеет отдыхать. У меня вот уже два месяца отдых только в воскресенье. За 35 дней поставили коробку дома, 2 этажа, размером 14 на 14 метров по внешним осям. Сейчас крышу кроем, да я с чиновниками борюсь.На меня все кому не лень жалуются-понаехали тут москали!!!!! Стою возле дома, подходит баушка, разговорились: говорят москвич приехал, пол города скупил, строить доа и продает втриОрОгО!!!
-да ну? Серьёзно, бабуля?
-Вот те крест, сынок! Говорят шипко богатый, алихарх какой-то!!
-Вот паразит! Наворовал денег у честного народа и приехал к нам.Ой, бабуля, так ить и скупять всё у нас!
- Ой скупЮть, скупють, сынок, только про ентого говорять, что шесь домов строить!!!
ОХ И ПОСМЕЯЛСЯ Я.....откуда ШЕСТЬ? Всего ТРИ: себе, другу и гостинницу. Вот она, молва народная!!
Так, я понял, что вся наша братия жива и здорова и нашего полку прибыло. Руссобаалт вот только прихварывает, ну да будем житиь надеждой на скорейшее выздоровление.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
Привет всем господам Забайкальцам-ракетчикам.Степаныч я у же здесь.В пятницу младшая дочка с зятем как только я им позвонил что меня выписывают сразу за мной заехали и отвезли домой.Операцию мне сделали 13-го числа.Я как моряк немного суеверный опасался этой даты.Но как мне сказали операцию делал самый лучший хирург Эстонии доктор Халлик.Надо сказать что в клинике Тартуского Университета работает весь цвет эстонской медицины.Михалыч теперь твоя очередь.Желаю тебе такого же хирурга.Ну а я теперь прихожу в себя.Попозже допишу еще свои впечатления от медицины.Я ведь раньше был очень здоровым и сталкивался с медиками только на медосмотрах.Всех вам благ коллеги-ракетчики.
Колосковец (23.10.2011)