На всякий случай тисну состав групп пуска, когда я зелёным летёхой прибыл в полк 5.08.1977 года. Что вспомню
1. 1 группа -ст. л-т Кудрявцев Сан Саныч( офицеры: помню только |Лутовича Ал. Акимовича)
2. 2 группа- капитан Киселёв Виктор Борисович( офицеры: л-т Денисов, к-н Жуков Ник Ник, ст. л-т Киршев Валера ( сейчас в Саках) капитан Насакин Вас. Петр., ст. л-т Ельшин, к-н Кулагин.
3. 3 группа- майор Пунько (офицеры: ст. л- т Смирнов Владимир Мих.( впоследствии ком группы. ЗБУ,ком полка) ст. л-т Попов, л-т Савченко , ст . л-т Трубицын Сергей, капитан Артамкин
Нас прибыло: л-т Зайцев( это я), л-т Лобанов, л-т Каркач, л-т Богачёв, л-т Минин,л-т Зеленов, л-т Соловьёв, л-т Шувалов(граф) и капитан Егоров Владимир Николаевич
в это время были ком полка- п/п-к Черкунов В. Н., нач штаба - м-р Антонюк, ГИ -м-р Рязанов,ЗНШ - м-р Вирченко, ПНШ- к-н Авдюшин, замполит- м-р Байба, замы по БУ -п/п-к Александров,мыр Самбуев Церендаши Даржиевич и собственно вместо п/п-ка Хитерера- к-н Егоров
Капитана Насакина помню, фуражку носил без пружины как у немцев, мне казалось что ему все до лампочки,как сам по себе.
Жека наверное ты ошибаешься,я не занимался рукоприкладством даже когда взвод выпускал 30 чел у нас было самоуправление. Сами в наряд назначали и многое другое я только наблюдал,и следил чтобы не было не справедливости насилия итд.С других взводов завидовали. Так что ж Жека это вряд ли, а тем более с одного призыва. У меня батя кап лейтенант,все моряки в семье родне а я сухопутный.
Юрок,ну звиняй может ошибаюсь,что это ты.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Поисковик - в правом верхнем углу у тебя есть окошко- искать в Google. Набери там слова - радикал фото. Попроси кого -нито. пусть его забьют тебе на комп. Или так пользуйся, при открытии в гугле. Вот через него и работай. Сейчас пробегу назад, раньше я описывал процесс выкладывания, скажу тебе, на какой страничке нашей ветки это
Страничка 108, найди её. Кроме гугла можешь набирать в поисковой строке рамблера или яндекса. Помни, что пользуясь гуглом, ты кормишь америкосов. Хотя по-моему, гугл как-то удобней
Алексей еще легче-нажми какоенибудь фото и этот радикал появится.
Привет Женя.Давай подсказывай. Что я сделал. Нашел радикал ,выделил фото , открыл, загрузил, выделил картинку в тексте, нажал копоровать , а дальше не знаю. Подсказывай, а то я уже достал Афиногена.этими вопросами.