Вспомнился один случай,в детстве у моего друга пропал отец не пришёл с работы,ну по друзьям товарищам поискали нету, через день пришла телеграмма из Киева "не теряйте я в Киеве у родственников". Оказалось шёл с работы выпил с друзьями, ностальгия по Родине купил билет на самолёт и улетел в Украину.А сейчас как ни напивайся, как тебя ностальгия не мучай всё равно проснёшься в лучшем случае у себя на кровати или под ней.
Саша здравствуй. Долго что то тебя не видно . Как у тебя ,как здоровье. Очень рад тебя видеть. А фото я выставил чтобы Александр наш главный втиснул ее туда где у всех они красуются. Сам ни бум бум.
Добрый день друзья. Я так понял форма это ПШ если не ошибаюсь. У нас уже другая повседневка была ХБ.Но такая форма еще была на складе ее выдавали когда в наряд по столовой ходили. Наряд по столовой это было нечто когда вспоминаю. Самое классное было жаренная рыба когда сам жаришь ее в ночное время с картошкой. Самое интересное сдача ложек половников и бачков.
Добрый день друзья. Я так понял форма это ПШ если не ошибаюсь.
Это парадная форма, вроде из ПШ, у неё поверхность материала гладкая и ровная, в ней все на дембель уезжали, а ещё была такая же, тоже из какой-то шерстяной ткани, но верх у неё был какой-то ворсистый, поэтому её носила молодёжь, вот у Алексея как раз такая. Жаргонное название сего изделия -"скафандр".
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Афиноген,ты вот этих мужиков случаем не знаешь?
[IMG][/IMG]
Знаю и неплохо. Шланг Гена Камнев, легенда школы сержантов и ком 1 батареи Абдулин, не помню уже имя. Мужик неплохой, спокойный и опытный. Пришёл по-моему то ли с Тампона. то ли с Лото. Как говаривал п/п-к Жуков- многоопытный майор Абдулин.... А Гена ещё тот прикольщик, с ним ухохочешься. При мне- заядлый холостяк