Афиноген . Где твои бойцы. Что то ни кого не видать.Какие новости из Европы ? У нас в азии , а конкретнее на Алтае идет сильный снег. Очень сильный.
Всем привет. Бойцы наверное вспоминают минувшие дни ... У нас только пугают снегом. Тепло, только вчера стукнуло минус 13 , а сегодня опять сиротская погода. Даже на Луну не повоешь- нет её на небосводе.Куда только старые зимы делись? Или мороз - и тот поворовали (п)единороссы? Завидую вашему снегу. В 1983 году мы летали на АН 24 в Иркутск в ресторацию бухать. прилетели - а там пошёл жуткий снег, очень густой и при всём этом тихий-тихий.А в кабаке как специально песню затянули : -Такого снегопада, ..... давно не знали здешние края... Как помню, меня какая-то стюардесса пригласила танцевать. Романтика... Я потом сней закрутил и иногда прилетал к ней в Иркутск на встречу. Маршрут у неё был - Горький- Свердловск- Омск - Новосибирск - Иркутск. Снег тот до сих пор помню, а главное,запах его...
Эх. были когда-то и мы офицеры, белая гвардия, чёрная рать.... Андрюха как-то на десятке в жутко пьяном состоянии попался офицерскому патрулю. Был такой- пьяных г.г. офицеров и прапорщиков подбирал. Солдатскому вроде неудобно было. Так вот - ему говорят:- Товарищ прапорщик. пройдёмте в комендатуру... Андрюха от подпития свалился в кювет и проблеял оттуда : - НЕСИТЕ...
Всем привет. Бойцы наверное вспоминают минувшие дни ... У нас только пугают снегом. Тепло, только вчера стукнуло минус 13 , а сегодня опять сиротская погода. Даже на Луну не повоешь- нет её на небосводе.Куда только старые зимы делись? Или мороз - и тот поворовали (п)единороссы? Завидую вашему снегу. В 1983 году мы летали на АН 24 в Иркутск в ресторацию бухать. прилетели - а там пошёл жуткий снег, очень густой и при всём этом тихий-тихий.А в кабаке как специально песню затянули : -Такого снегопада, ..... давно не знали здешние края... Как помню, меня какая-то стюардесса пригласила танцевать. Романтика... Я потом сней закрутил и иногда прилетал к ней в Иркутск на встречу. Маршрут у неё был - Горький- Свердловск- Омск - Новосибирск - Иркутск. Снег тот до сих пор помню, а главное,запах его...
Ой темнишь командир. Наверное вкусная была ,если до сих пор запах помнишь (ее). Или не так Алексей Петрович?
И еще .Наверное у каждого есть что то такое, что до самой до самой не открываешь ни кому!
Ещё случай вспомнил, в Тюмени. Мы тогда за призывом приехали. Жили в гост. Восток, на ул. Республики. Хорошая была гостиница по тем временам. Даже в номере телефоны были, ресторан внизу на 1 этаже. Как -то вечером осенним решил пройтись от военкомата до гостиницы пешком, это километра четыре. Перед одним из перекрёстков на второстепенной улице стоял троллейбус. Я попёрся через улицу на другую сторону, благо обстановка позволяла. Только шаг на проезжую часть- троллейбус на меня наседать стал. Пришлось назад отскочить. Пошёл по новой. Этот бус опять меня норовит подмять.... Глянул на водилу с энергичным желанием обматерить и .... ахнул. Там красна девица улыбается, да так. что заглядишься. Хоть до самой ночи дорогу переходи. Негоже было охвицеру в чине капитана сдавать позиции... подошёл к лобовому стеклу и на потном окне написал № телефона. Назавтра она звякнула.Как же хороша была осенняя Тюмень тогда... она мне показала весь город, многое рассказала с точки зрения простой рабочей девчёнки. Прав сто раз был великий поэт - все лучшие воспоминания у нас связаны именно с ... да-да, с женщинами. И действительно, в глубине памяти мы это бережём и с благодарностью вспоминаем
Всем БОЛЬШОЙ привет! Две недели пробыл в деревне! Погода была отличная доходила до +12- +15 ,а ночью до +7 !!! Грех было уезжать! А в ночь на пятницу вдруг резко похолодало до -15. Природа дала сигнал, что пора возвращаться домой. На прощание как следует попарились в бане , отметили завершение сезона и 6.11.11 рванули в Москву. Теперь до весны!
Всем БОЛЬШОЙ привет! Две недели пробыл в деревне! Погода была отличная доходила до +12- +15 ,а ночью до +7 !!! Грех было уезжать! А в ночь на пятницу вдруг резко похолодало до -15. Природа дала сигнал, что пора возвращаться домой. На прощание как следует попарились в бане , отметили завершение сезона и 6.11.11 рванули в Москву. Теперь до весны!
Фотки давай! А награду в декабре обмоем со Степанычем