7 ноября я считаю надо помянуть всех наших убиенных родственников. Они шли брат на брата, сын на отца и т. д. Вечная им память.Мы должны всё сделать что бы не дети, не внуки не повторили этот беспредел.
Ну совершенно верно! Поэтому мой батя пока были силы , на 7е ноября всегда вывешивал красный флаг. И под этим флагом опрокидывал стакан водки.
Саша привет . Очень рад тебя видеть (хоть и вертуально). У меня был брат тоже Саша. Младше на 8лет. И служил он также в нашей дивизии. На рус-1 или рус-2 ,не помню. А вот водка сгубила Ведь и здоровый был ,ни мне чета . Когда приходилось выгружать вагоны с цементом. Мы работали в мостоотряде. Запросто брал по два мешка , это 100кг, и так целый день. Но та дрянь оказалась сильней. Как нибудь выставлю его фото может и найдутся однополчане. Вот такие брат дела. Что то сегодня сердце весь день поддавливает. До встречи.
Друзья с праздником всех. Мы сегодня в гараже демонстрацию устроили благо что все наших годов и все раньше ходили на демонстрацию. Все таки нормальное время было.
Евгений привет . что то не видно тебя . Как у вас со снегом ? У нас в городе творится что то невероятное. Столько снега за одну ночь, давненько не видел В городе сплошные пробки. Как увас сильно завалило?
Евгений привет . что то не видно тебя . Как у вас со снегом ? У нас в городе творится что то невероятное. Столько снега за одну ночь, давненько не видел В городе сплошные пробки. Как увас сильно завалило?
Привет всем! Я тут все время. Погода дрянь, снег идет, но так что-бы уж много-то нету.Сегодня может подсыпет.
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.