Кстати, из Барнаула у нас в группе был телефонист ряд. Черепанов. Всю службу проходил походкой демобилизованного солдата, вечный нарушитель формы одежды, но парнишка совершенно не злобливый и общительный. Письмо с дембеля написал мне уже из тюрьмы. Как говаривал знаменитый Фокс - водка и бабы до цугундера доведут
Командирами коих я помню были п\п Крымов и п\п Иванов. Но у меня на языке вертится фамилия п\к Данилов. Помнишь ли ты такого, и каким полком он командовал?
Лёша, даниловцы жили в соседнем подъезде, полк был конечно распи...йский, но солдатикам было проще жить, не то что у нас. Dimbo даниловец, только он тут редко пишет, он моего призыва.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Лёша, даниловцы жили в соседнем подъезде, полк был конечно распи...йский, но солдатикам было проще жить, не то что у нас. Dimbo даниловец, только он тут редко пишет, он моего призыва.
Саша привет . Надо же так забыть . А ведь мы им завидлвали что у них вольготнее жилось. Но и у нас тоже неплохо было когда втянешся. Ведь так было ? Но полк то наш был практически всегда на отличном счету. Как у тебя? Да давно хотел спросить у тебя ,кушал ли ты сосвинскую селедку. Мне не довелось. Интересно чем уж она так славилась.
Привет привет! По сведениям Володи Колосковца Данилов командовал полком ОС в твоё время службы. Судя по всему они размещались на 1 этаже нашей казармы.В моё время на 1 этаже был 4 район- Лото. Это по боевому управлению наш " сосед слева". На пульте 1 номера были такие транспаранты- сосед слева и сосед справа- Хронометр. В мою службу командирами нашего полка были : п/п-к Черкунов Владимир Николаевич, п/п-к Сулейманов, п/п-к Ежов (по-моему, Евгений Аркадьевич) п/п-к Шарапов. Из старожилов полка были м-р Вирченко (ЗНШ по связи) , п/п-к Хитерер( зам по БУ), м-р Двуреченский, пр-к Васильев Володя, м-р Соколов Пал Иваныч, к-н Насакин, к-н Лутович , п/п-к АлександрОв (зам по БУ) Александров причём умел делать всё, водить технику, стрелять,готовить и т.д.К сожалению, какой-то начальник ему в характеристику вписал строчки ....склонен к сожительсву с чужими жёнами.... И вся его карьера закончилась на заме по боевому управлению.Один раз. когда я застрял на зиле около 8 караула(при попытке проехать к Оленгуйке) он лично на урале прикатил вытаскивать. Бойцы его очень отличали из серой массы г.г. офицеров
Да в твое время уже все было совсем по другому.Завтра постараюсь найти нашего ротного замполита и выставить . может узнаешь Русобалт точно должен узнать. До связи. Всем спокойной ночи .
Саша привет . Надо же так забыть . А ведь мы им завидлвали что у них вольготнее жилось. Но и у нас тоже неплохо было когда втянешся. Ведь так было ? Но полк то наш был практически всегда на отличном счету. Как у тебя? Да давно хотел спросить у тебя ,кушал ли ты сосвинскую селедку. Мне не довелось. Интересно чем уж она так славилась.
Ну у меня всё по-прежнему, скрипим потихоньку. А про сосьвинскую селёдку я только слышал, пробовать не довелось. Полуторалитровая баночка этой рыбки (размером она с кильку) у браконьеров пос. Берёзово стоит 1700 руб. вот такая рыбка. Водится она в Сев. Сосьве, притоке Оби. А славится она нежным мясом и специфическим вкусом.
Последний раз редактировалось крымовец; 11.11.2011 в 21:17.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Деревянная Троицкая церковь построена в 1919году на средства крестьян близлежащих деревень , находиться в роще вдали от дорог. Возможно по-этому и сохранилась. Службы никогда не прекращались. От нашей деревни её хорошо видно.
Ребята поправка -даниловцы, крымовцы, колосковцы - жили первый подъезд от школы, мы Лото 37рп 95818 Столетниковцы жили в противоположном подъезде на первом этаже. над нами эскадрилья и полк Бельченко.Насчёт селёдки- это разно видность форели или хариуса в Магадане тоже ловили и солили эту мелочь,да мясо нежное и очень быстро портится.сразу надо солить, а по мне дунайская сельдь класс.