Ага, было дело. А сейчас всю Рашу прикрывают 80 заржавленных ракет с разлагающимися боеголовками, которые негде подшаманить, т.к. последний завод по обогащению оружейного плутония с помпой закрыли прошлый год, под ликование америкосов.
Так это только наши ракеты А были ещё тяжёлые ракеты 8к67 к 1971г их было 260установок и ещё 60 ПУ первых твердотопливных ракет 8к98, а также развёртывались железнодорожные комплексы.
Володя? А сколько там еще хорошей рыбы: муксун нельма и стерлядь и осетр. На реке Пур и Таз есть щекур , пыжьян. Очень много сырка , но он заражен описторхозом. В обской губе было много ряпушкии корюшки. Ну очень вкусная рыбка. Однако комара и гнуса там тьма тьмущая. Не зря ненцы свои стада олешек на лето выгоняют ближе к океану. Ветром мошку немного сдувает. Это то что я точно знаю.
Я на Ямале 10 лет прожил,в Аксарке 80 км от Салехарда севернее. Все что сказано правда,еще северное сияние каждый день,но цветное видел один раз в 74году.
[QUOTE=urii;65810]Я на Ямале 10 лет прожил,в Аксарке 80 км от Салехарда севернее. Все что сказано правда,еще северное сияние каждый день,но цветное видел один раз в 74году.[/QUO Конечно зимой.
Родился в Омске, когда мне было 4 года родители уехали на север, когда исполнилось 14 родители переехали под Москву. Оттуда я пошел в армию Котовск 1, после учебки в Забво. После армии вернулся домой, в 87году развелись с женой уехал на украину в Бердянск к дядьке,потом перебрался ближе к Мариуполю пгт Мангуш где и живу.Что интересует спрашивай!
От Максима нет ни чего! Это ДШКМ танковый калибр 12,7 Тренировка по разборке и сборки пулемёта. Норматива сейчас не помню. Но самое трудное и нудное набивка патронов в ленту, а норматив был очень жесткий.
Родился в Омске, когда мне было 4 года родители уехали на север, когда исполнилось 14 родители переехали под Москву. Оттуда я пошел в армию Котовск 1, после учебки в Забво. После армии вернулся домой, в 87году развелись с женой уехал на украину в Бердянск к дядьке,потом перебрался ближе к Мариуполю пгт Мангуш где и живу.Что интересует спрашивай!
Да! Покидало тебя. А я родился на Сахалине. потом был Питер,там я закончил 1 класс, затем Лодейное поле-2ой класс, потом Челябинск. Там призвался в ЗабВО. С 1970г живу в Москве.