Всем привет! Лёша, были не ящички, а дощечки, сороковка по-моему, в них насверлено 60 дырочек, а всё остальное правильно, при выезде и приезде прям в казарме и заряжали-разряжали магазины, если бы водились у нас уроды, то легко могли бы пострелять кучу народа, т.к. автоматы получали одновременно с патронами. А пустым было бы страшновато ездить на БД, особенно после Даманского (март 69-го надеюсь помните?), дружба с Мао кончилась, срочно тем летом позиции начали дооборудовать, ходы сообщений рыли и дзоты строили на всех позициях. Как без патронов ездить?
У нас было по тридцать ,а до оборудовать позиции стали с августа 68года. во время чехословацких событий . Рыли дзоты ,землянки-склады для мин, траншеи и окопы, выставляли дополнительные МЗП и сигнализацию.
Расстрел был однозначно. Сам видел следы от пуль на стенах и на койках. В живых остался часовой в башне, и то вроде ранен был. Потом расстрелявший подорвал себя на гранате в сушилке. Ждём инфу от Алекса
Я тоже об этом случае знаю, офицеры не один раз рассказывали. Еще хочу спросить,по углам периметра стояли треноги с уголка и подвешенная пластина с металла не помню на кой хрен она.
Я тоже об этом случае знаю, офицеры не один раз рассказывали. Еще хочу спросить,по углам периметра стояли треноги с уголка и подвешенная пластина с металла не помню на кой хрен она.
Что-то я не видел у нас такого, ни каких треног не было.
Всем привет! Лёша, были не ящички, а дощечки, сороковка по-моему, в них насверлено 60 дырочек, а всё остальное правильно, при выезде и приезде прям в казарме и заряжали-разряжали магазины, если бы водились у нас уроды, то легко могли бы пострелять кучу народа, т.к. автоматы получали одновременно с патронами. А пустым было бы страшновато ездить на БД, особенно после Даманского (март 69-го надеюсь помните?), дружба с Мао кончилась, срочно тем летом позиции начали дооборудовать, ходы сообщений рыли и дзоты строили на всех позициях. Как без патронов ездить?
Все так и было,доска с отверстиями,но были и ящички,и пустые железные.
Один раз было! Нам на точку сообщили, а это было под Новый Год, Что на Десятке часовой покинул пост с оружием и по всей вероятности движется в нашу сторону. Утром отбой тревоги , оказалось часовой(молодой) замёрз да ещё метель сильная была ,залез крышу склада, прислонился к тёплой трубе и уснул и его ещё и снегом присыпало. Разводящий пришёл со сменой, а часового нет. Подняли всех искали до утра, а этот паразит проснулся около 10 утра и сам пришёл в караулку. Что с ним было не знаю. не сообщали.
Уголок 45-50 высота примерно по пояс,сваренные треногой по центру на проволоке примерно 15-20 на 30-35 пластина, примерно до центра. Вроде говорили связь глушит если я не ошибаюсь.
Уголок 45-50 высота примерно по пояс,сваренные треногой по центру на проволоке примерно 15-20 на 30-35 пластина, примерно до центра. Вроде говорили связь глушит если я не ошибаюсь.