Второй ряд сверху, третий слева. На живом фото видно . Погон полностью не может быть белым, старшинская лычка нашивалась между курсантскими продольными, и между ними было небольшое пространство. Это только издалека казалось, что погон белый. Про старшину роты я ничего не писал, писал про в/звание. Имей ввиду, что раньше старшинские погоны отличались от тех, что описываешь ты
В мою бытность было по иному.
Я, 3 года, каждый день, видел десятки раз, погоны нашего старшины.
Он, как и все старшины нашего училища, нашивал широкую (были и узкие) старшинскую лычку. Посему погон был весь сплошь белый, без малейшего просвета….
Спорить не буду о погонах 1951 года…. я их не видел…. Скорее всего они тогда и были с просветами….
Чёй-то проценты слишком высокие для порядочного банка... ...задумайся о том!
На крайняк, если евро зона распадётся, не боись - в Бундесе до сих пор дойчемарки к оплате принимаются без проблем - тут трудяг не дурят... *)
У нас все банки (и коммерческие) под такие проценты валюту берут под гарантию правительства и президента. А родные белорусские рублики так вааще под 60%. Тут впору о стране задуматься...
Дойчмарки ещё ходят? Да, это показатель. Жаль, что раньше не знал. А советские не ходють? Так спросил. На дурачка.