...они от лоханки не отойдут, только через большую кровь...
Если сейчас придавить гадов, может и обойдётся на тормозах - они свалят за Бугор (у Путина дочки практически в эмиграции... у Лаврова семья в Штатах проживает.... у Суркова в Лондоне... да у всех, практически, кто рулит Россией... они даже в Швейцарии умудрились открыть "университет" для своих чад, в котором преподают на русском языке...*) ) - там пока на них дела не заведены... ... но оттель достать их обратно через суд, или там "присесть", не проблема. На госуровне это решаемо в 6 секунд. Как с Лазоренко, Милошовичем, Саддамом, Мубараком например, или с тем же Япончиком и Бутом...
А вот если Путина опять "изберут" в Президенты, то будет так, как ты сказал... Он уже поперёк горла стоит и вашим и нашим. ...и будет свара...
Последний раз редактировалось AleKo; 07.01.2012 в 07:47.
А вот если Путина опять "изберут" в Президенты, то будет так, как ты сказал... Он уже поперёк горла стоит и вашим и нашим. ...и будет свара...
Этт точно. Сценарий выборов, похоже, будет такой же как и в Думу, победит ВВП или с небольшим перевесом, или во втором туре конкурент откажется в его пользу, и усё, и вроде того демократично и со стороны будет смотреться пристойно. Но брожения в массах скорей всего будут, народ почуял что его всё таки немного опасаются и если прорежется какой-нибудь адекватный лидер, то не исключена и заварушка.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Лично мне Путин вызывает больше доверия чем остальные претенденты. А новых известных лиц не наблюдаю. Тех, которые призывают что-то свергнуть побаиваюсь. Свергнут, поменяют, а что дальше? И так бардака хватает.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
P.S. Я тебе новую подпись придумал: ".издИт - в кредит". Будешь ставить - копирайт не забудь.
Хочешь, что бы на тебя ссылалсь? Это почётно!
...не знаю, как ты выглядишь, но скромность тебя точно не украшает и в твоём выписном эпикризе я не рискну расписаться - своим умом живу - без соавторов обойдусь... шёнэ данк! *)