Если не ошибаюсь зовут его Сергей, он после Боти В. на ГСМ остался - это точно! Всех кого ты перечислил, я честно говоря никого не помню - свою то молодёжь хоть как то , а ремвзводовских и ЭРГовцев ни хрена...Короче прикол, в одноклассниках с чужой анкеты лазил Гука С. искал, но на Украине довольно много тёзок его, так вот один ГУК СЕРГЕЙ без фото стал другом там, с чего бы !? вроде и возраст не подходит, может хохол так шифруется , надо будет пообщаться по смс ...
Во, ещё один наш человек на однокласах объявился. Серёга Анюшенко. Старшиной автовзвода был. Сначала на хлебовозке немного работал, а с лета 88 вроде старшиной сделался.
Служил, 1979-1981, в в/ч 69794 (ПРТБ). Часть находилась между пусковой бригадой (в/ч 69795) и арт. бригадой. Интересно что там сейчас? Может кто-то откликнится и бывших сослуживцев.
Служил 1987-1989 в в\ч 69794 . На тот момент всё боло как у Вас, до 1988 года. В 88 МАЗЫ сдали. Года 2 назад, попался мне товарищ мутный описал туже часть . Он пробыл там около месяца. Толком ничего не помнит. Но часть под тем-же номером.
Сергей Лисин, ты вроде на форуме, я в твоем альбоме знакомого паренька увидел Груздева на 10-ке вместе в школе в одном взводе уралистов были. Не знаеш где он.
[IMG][/IMG]
Греков Евгений Чита-46 ТРБ 6 площадка в/ч 93402 ноябрь 1979-81г. 4 ракетная Харбинская дивизия.
Парни, я служил на 12 площадке с 1994 по 2000 год, там стояла в/ч 11504, 74 ОРТБ, или я чегото путаю? закинул гугл случайно, искал в поиске "оттиск штампа прибыл-убыл Чита-46". У меня там первый ребенок родился!!!
В 89-м там вроде монголы приехали, танкисты из Монголии, какая часть у них была - х.з. А ОРТБ она видимо как была там, так и осталась. Мы вообще её не касались. Я лично не знал ничего про неё, кроме того что жратву они себе в термосах носили, в столовую вообще не ходили.
С ребёнком поздравляю, хотя и поздновато конечно!