ОРТБ точно жили-служили своей жизнью, видели бродящих бойцов с термосами тоже, и ЗИЛы 131 БМДС заезжающие к ним за КПП. Ну и 13 декабря 1985 года запомнился, за 10 дней до ДМБ, когда такой вот ЗИЛ протаранил левый бок нашего автобуса ПАЗ. Гук Сергей второй рейс делал, вёз женщин с 10 на площадку. В 8-30 утра , не доехав где то 2 км до части. Заснул водила на ЗИЛу, и Гуку на его ПАЗике по левому боку прошёлся своим бампером, и столкнул в кювет автобус вместе с дамами .... Вот такой нам дембельский аккорд водила с ОРТБ сделал. Всю неделю пришлось мне за двоих на автобусе колесить по рейсу 10-12 , и Гуку все помогали ПАЗ восстанавливать после ДТП. За неделю всё сделали - уж очень домой на Новый Год хотелось попасть!
А у нас же Вася тоже волгу гражданскую переехал. На Урале ехал на бензовозе, а у этих Уралов тормоза ещё те! Когда резко нажмёшь, ни разу не срабатывают. Так и наехал колесом. Но никто не погиб к счастью. Волгу потом восстанавливали. Вроде сделали всё нормально.
Здорово Александр я служил в вч 11504 с 94 по 96 гг да часть была на 12 плащадке командиром части был полковник Марков нач штаба Гильманшин потом стал Абрамов а ты в каком батальоне служил я во 2 ПИШИ
Парни, я служил на 12 площадке с 1994 по 2000 год, там стояла в/ч 11504, 74 ОРТБ, или я чегото путаю? закинул гугл случайно, искал в поиске "оттиск штампа прибыл-убыл Чита-46". У меня там первый ребенок родился!!!
Привет Александр . я служил на 12 площадке 94-96 года командиром части был Марков . комбатом 2 бат. Березкин его зам Назарук Игорь