Алексе я не знаю как ставить. Дочка придет попробуем.
Алексе я не знаю как ставить. Дочка придет попробуем.
ты прям вот сюда на страницу выкладывай или в свой фотоальбом.....а я уж подкорректирую.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Ага, весной 1989 годУ, мы с друганом выпивали в районе аэропорта, не хватило...купили билеты и полетели пить водку.... у КИЕВ....из Кургана....4 дня пили....мне-то пойуху было, а он-то женатый был...мы бы за два дня обернулись, да Серега очковал домой вертаться,вот и пропили 4 дня. А водовка там была отменная!!!! А, пиво-дрянь! По крайней мере тогда, в 1989.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
Тут, на медне ехал я, ехал,смотрю машина шипко хорошая едет, кузов большой и пальцы-щупальца торчат. Короче,пригласил я его вывезти строительный мусор. Он мне за час всё подчистил этими щупальцами своими, чему я был несказанно рад. При расчете, в разговоре мужичек сказал, что и септики копает, а мне как раз надобно было выкопать септик у дома. У ХОТЕЛЯ я уже выкопал, и как выкопал!!!!???? Я ж уже писал, что весь город-музей, охраняется государством с 1960 года. Чтоб мне выкопать септик надо в Нижний ехать к археологам и брать разрешение, а могут и не дать, могут приехать и поковырять своими скребками-кисточками, и не дай бог чего найдут! Короче, мы посовещались, и я решил:бум копать средь бела дня, но под маскировкой. Операция под кодовым названием ВОЛЬФШАНЦЕ-2 началась ранним морозным утром. Твердой рукой был обозначен центр ямы и на это место была поставлена большая сарайка-бытовка, в которой ранее переодевался рабочий люд.....в сарайку были приглашены двое страждущих заработать студента, которые выкопали яму глубиной 3.5 и диаметром 2.2 за один день.Они копали и выбрасывали землю в дверь сарайки, где грунт тут-же двумя узбекам перекидывался ближе к дому и подальше от сарайки. Я бы их и взял для копания второго септика, но там грунт нужно было увозить, некуда раскидывать его было, а тут мне такой подарок: и кпалка и кузов, сам копает, сам отвозит, класс! Но задача усложнялась тем, что второй септик надо было копать на одной из центральных улиц, а по ним то нач. тех.инспекции ездит, то археолог, то архитектор, короче шансы были только в темноте. пе-ре-во-зим будку на новое место!!! Под покровом ночи Ставим с "подветренной стороны", рядом ставим эту чудо машину ииииииииииииииииии процесс пошел, поехал!!!! Операция ВОЛЬФШАНЦЕ-3 началась, при такой технике и маскировке блиц-криг был обеспечен в кратчайшие строки, я уже вспоминал любимые кадры из хф Приключение итальянцев в России, помните, как крутил задницей МАФИОЗО,удаляясь на площадке вагона? Вот и я представлял как на след.день буду так-же крутить вслед проезжающим по улице чиновникам!!!!! Бах,ёпт, ох, ах,.....кабель! Кабель!! Мать твою-ору я "машинисту", а чё орать, он и сам видит, что кабель рванули, кааак раз по центру ямы.Вот те и покрутил жопой чиновникам.....Посмотрели, вроде телефонный, позвонили одному, второму, подъехал связист, посмотрел: телефонный, но не наш, наши идут по др. стороне улицы......отлегло....А чей? - А йух его знат? Скорее всего военкоматовский....
мляяяяяяя, военкомат-то в пятистах метрах от места...всё мля, Осенний призыв сорван! А,вдруг война??!!!!
Еслиб это наш кабель был-грит связист-я бы вам за пятёру его спаял и без всяких др.пооследствий, аааа военкоматовские вас ...ох..даж не знаю чем это усё можеткончится. Быстро нашли, а к тому времени возле ямы собралось порядка 4-5 машин, и 10-12 знатоков. Проехались мимо военкомата-свет горит....Нашли знакомого у которого знакомые работают в военкомате, позвонили, узнали работает -ли связь? Работает....Вот уже неделя прошла, не тревожит нас ни кто, видимо бросовый кабель был. Щас забавно все это вспоминать, а тогда не до смеху было. Ну, вот, выкопали яму, поставили на нее сарайку, и опять все шито-крыто! дут утром чиновники, а я им жопу показываю, мысленно конечно. Следующим вечерком, опять по темну,сняли сарайку, поставили крышку, и до поры, до времени замаскировали. Вот так-то, ребята, приходиться.
Сегодня младшому 8 лет стукнуло, дак я чет засиделся,прочитал всю нашу переписку за последнее время.Да наверно опять поеду в Курган, вчера бабуле ногу выше колена отняли, сильно плохая, терпит, но сколько она сможет еще терпеть. Меня зовет, скучает. 20 дней назад отняли большой палец на ноге, лечили-лечили, а в пятницу объявляют, или на операцию, или вы ее домой заберете и там умрет, а так хоть шанс есть. А, она, старуха, и так измаялась за этот месяц. Не могли сразу-то отнять ногу, зачем по частям режут!!! Даже я понял, что одним пальцем не обойтись, т.к. в палате все такие лежат, сначала палец-стопа, потом остальное, так всех и кромсают постепенно...ни чё не понимаю я в этом мире...
Последний раз редактировалось Степаныч-46; 02.11.2011 в 13:06.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
И ещё, о добре и обмороженности. Разобрал я дворовые постройки.Получилась весьма внушительная куча и бревен, и досок. Выложил я все это на обочину дороги, перед стройкой. Берите люди добрые, даром, только избавте меня от этого мусора. Соседи потаскали-потаскали, но половина еще осталась. Подходит бабуля и интересуется, можно-ли взять, да потихонку на тачке перевезти немного дровишек к себе домой? Выясняю, что бабуля живет в трехстах метрах, за поворотом. Предлагаю даром перевезти все это к ней, за свой счет. Соглашается, благодорит! Нанимаю газона, гружу, и делаю две ходки до бабки. Проходит три недели, а дрова все на дороге и лежат, ни кто их во двор не перетаскивает. Что-то неуютно на душе стало....и когда мы стояли склонившись над ямой с порваным кабелем, бабка своей костлявой рукой весьма энергично дернула меня от ямы и говорит:Чё во двор-то дрова ни кто не таскает? Если во двор не перетаскаете, то забирай обратно или я на тебя жалобу напишу!!!!! Погрозила пальцем и пошкандыбала до дому, до хаты.
Плевок в лицо, натурально.....
urii (25.05.2013)
В/ч 77190. 1977 авг- 1978 май 3й , 2й № БРП . 1978 май-1981 дек нач отд АСО. 1981 дек-1984 авг.- В/ч 44039Ш. 1984 авг-1993 июль в/ч 25453