Юра, не скажи, поди не одну ночь корпишь над парусником в бутылке, это не шишку с дерева сорвать. Ты бы свои шедевры показал братьям-однополчанам.
Все,что сделал раздарил,есть две работы начатые но нет вдохновения,но теперь думаю появится. Фоток было много тоже разошлись,и в компе не осталось винду перебивали накрылось все. У меня натура такая если кому то понравилось что то то подарю. Я обязательно теперь сделаю,один в бутылке один так,и покажу. В бутылке можно и за пару недель сделать,а так больше,смотря какие размеры.Ванты плести долго и нудно,пушки делать,блоки да много всего.Я могу 12 часов не вставая, но самое большее 19 часов сидел срочный заказ делал чуть не сдурел,потом три месяца не подходил.
Русобалт Витек тут все те кого ты может помнишь. А вернее кого я помню Слева на право Сизов Сергей комуто поправляет фуражку, затем я далее Фалеев Виктор ,и в низу Яхимович Виктор. Эта попытка должна быть удачрой.]
Привет Алексей.Почти всех узнал.За Яхимом Татаринцев только крайнего не помню точнее образ перед глазами стоит но не могу вспомнить.40 лет-это же вечность.Спасибо за фото.Посмотрел как будто вернулся в молодость.Поправлюсь потом попробую выложить свои правда из другой жизни.До связи.
Юра, в 1985 капитан Насакин был военным комендантом гарнизона. Комендатура тогда находилась на первом этаже здания, в котором располагались штабы полков, т.е. с торца плаца, с одного торца столвая №1, с другого-комендатура. В 1986 году он получил майора и ушел на пенсию. Генералом он стать не мог,также как и подполковником, т.к. имел среднее военное образование. Был очень суровым комендантом, грозой десятки. При нас фамилия НАСАКИН стала именем нарицательным. Его ноу-хау лета 1985 года- ежедневная дискотека на плацу между казармой ВШМС и моей казармой(автобат, рота охраны, БРСС, 2-й полк). Часов в 5 вечера на плац выходил барабанщик с бооольшим барабаном и задержанные из комендатуры. Под бой барабана шла строевая подготовка, сократил дистанцию на 1 шаг-1 сутки губы, на два-двое суток!!
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.