Да ладно бы подошла и пожалилась, что перетащить некому, я бы ей пару рабочих дал. А то сразу-жалобу напишу. Дрова тпк и лежат, отправлю завтра пару таджиков, перенесут.
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
Игорь привет,ты не теряйся пописывай как строишься.
Да я и не теряюсь, я просто редко выхожу на связь.Но ничего, зиму переживем, инет в дом и гостиницу проведем-бум опять на связи постоянно. Я щас через модем выхожу, скорость черепашья.Потихоньку записываю все перепетии строительства, от общения с чиновниками до приколов "нашего городка", потом все разом выложу, будет над чем и посмеятся, и поразмышлять. Один из них:менты пьяных косят всех подряд, по пьяне вручают протоколы, а квитанцию об уплате штрафа не дают.В результате через некоторое время ими начинает заниматься пристав, потом суд, и как правило от 5 до 10 суток ареста. Мой Ванька -трактор за два месяца две ходки сделал
Чита-46, Дровяная,РВСН, 53 ракетная армия, 4 ракетная Харбинская дивизия,в/ч-44039 "Щ", май 1985-1987.
По ходу появления грибов
1. Валуи( они же забалуи) Обладают выраженным грибным вкусом и запахом, на вид неприглядные сопливые круляки. Но в засолке-лучше их только рыжик и мокрый груздь
2.Чернушки(чёрный груздь) - требует вымачивания, свинушки, они прямо как мясо, волнушки и опята. Если опята переростки- то солю шляпки.
Жаль, что у нас нет рыжиков. В Читаго их было тьма тьмущая, хрустящие,душистые.
Рядовки ни разу не собирал, попутников здесь нет
Белые и т.д. не описываю, их все знают
Нонче только раз съездил за грибами, так сказать в порядке ознакомления с местностью. За 40 минут набрал два ведра подберезовиков.Специально за ними ездили. Есть здесь и местная достопримечательность, грибы под названием ШИПЫ, говорят лучшие для засолки. Я пока их не видел и не пробовал. Пытался узнать как они по нормальному называются-бесполезно, шипы-говорят все, они и есть -шипы, лично я в первые такое название слышу.
Алексей22 Лёша, а когда вас в новую форму переодели? Мы уезжали в июне 70г. ещё у всех гимнастёрки были.
Саша приветствую тебя . Насчет формы . В полк после всех процедур пришли в старой форме ,т е в гимнастерке. Помню что переодевали в полку . Но когда не помню. А парадка осталась таже что и у тебя. Да и второй караул у нас тоже общий. Ты раньше я позже. Действительно жизньинтересна во всех отношениях. Как у тебя?
Саша приветствую тебя . Насчет формы . В полк после всех процедур пришли в старой форме ,т е в гимнастерке. Помню что переодевали в полку . Но когда не помню. А парадка осталась таже что и у тебя. Да и второй караул у нас тоже общий. Ты раньше я позже. Действительно жизньинтересна во всех отношениях. Как у тебя?
Да пока как и было всё, без изменений, привожу в норму гормоны, 18 ноября сдам в очередной раз анализы, а там будет видно.
Чита-46 в/ч 77190 4 Харбинская дивизия РВСН май 1968-июнь 1970г.г.
Русобалт Витек тут все те кого ты может помнишь. А вернее кого я помню Слева на право Сизов Сергей комуто поправляет фуражку, затем я далее Фалеев Виктор ,и в низу Яхимович Виктор. Эта попытка должна быть удачрой.]