Просмотр полной версии : Кухня
Seпар I23
29.08.2018, 21:29
А ,,Альфа,, это - ...?
Александр
29.08.2018, 21:39
"Альфа" - это альфа:-)
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vodka_nastoyki/vodka/21444-vodka-stalkovskaya-alfa-figurnaya-40-0-5-/
http://vodka-lab.ru/tests/vodka-stalkovskaya-alfa.html
я уж давно перешел на этот спирт.....
от там Башкир правильный отзыв оставил.....
а нас счас опять зашугают шо везде все про водку.....
только Гена про коньяк:-))
"Альфа" - это альфа:-)
Кстати неплохая.... брал тута на поминки, осталось чуток.
Александр
29.08.2018, 21:53
вот жуки эти башкиры:-))
у меня вот такая :
http://images.vfl.ru/ii/1535565321/82b98af4/23110942_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/82b98af423110942.html)
а в сети такой нету....
счас QR код помнём.....
Александр
29.08.2018, 21:59
Кстати неплохая.... брал тута на поминки, осталось чуток.
http://youtu.be/c23esdMU7no
Александр
29.08.2018, 22:06
- Если на клетке с тигром написано "Крокодил" , - не верь глазам своим!
вот жуки эти башкиры:-))
у меня вот такая :
http://images.vfl.ru/ii/1535565321/82b98af4/23110942_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/82b98af423110942.html)
а в сети такой нету....
счас QR код помнём.....
Дадад.... именно такая в холодильнике
Александр
29.08.2018, 22:27
башкиры, чо:-)
мне иногда (всегда) кажется, что мой предок-викинг зачем-то перешел границу.....
Башкирии:-))
стопудово уснул в лодке.....
:-))
http://images.vfl.ru/ii/1535565321/82b98af4/23110942_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/82b98af423110942.html)
Тиливизер хорошо закреплён? :-))
Александр
29.08.2018, 23:36
ну да:-)
Всё пьёте, да? Пьёте и пьёте...
А кстати пиво "Рижское" с синей этикеткой? 11%?
СЕРЕГА УКТК
30.08.2018, 07:27
Всё пьёте, да? Пьёте и пьёте...
А кстати пиво "Рижское" с синей этикеткой? 11%?
...йоно самое.
На "оригинальном" и"премиальном" один цвет. Но там 12%. Интересно, какое лучше?
Я вообще то не любитель крепкого пива...
Так, для общего развития.
Я как то привык к своей настойки ...крепкой.
Seпар I23
30.08.2018, 08:16
http://images.vfl.ru/ii/1535563107/110e4ac3/23110295_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/110e4ac323110295.html)
http://images.vfl.ru/ii/1535565321/82b98af4/23110942_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/82b98af423110942.html)
Водка может и осталась, а вот сковородка вилизана - готовь для неё новую загрузку!
:ap:
Александр
30.08.2018, 10:41
с точностью донаоборот:-))
Валера, 11 и 12 это не крепость пива, а его плотность.....
при одинаковом содержании спирта эта цифирь "наощупь" неотличима:-)
так что не обращай внимания.....
вот чудная статейка https://profibeer.ru/beer/10955/
с точностью донаоборот:-))
Саня, а мясо маком по сыпал?
Александр
30.08.2018, 16:08
:-)) ага, и присолил кокаином:-))
это крупномолотый черный перец......
исчо 4 бутылочки "Рижского" прикупил:-)
:-)) ага, и присолил кокаином:-))
это крупномолотый черный перец......
исчо 4 бутылочки "Рижского" прикупил:-)
Не понимаю.. зачем перец, если кокай посыпал.. :-))
Александр
30.08.2018, 16:22
неееее, ну перец при жарке сгорает, то есть нет остроты.....
а солить кокаином для бодрости:-)
Алексей65-65
30.08.2018, 17:30
А мак с героином он на хлебушек посыпит.:-))
А мак с героином он на хлебушек посыпит.:-))
Лёха! Ты совсем не шифруешься... Надо грить.. герыч.. :-))
Seпар I23
30.08.2018, 19:19
Чего вы придираетесь до перца? Если хотите, то можете пожарить его отдельно и посыпать ним от бубликов к чаю и аж до черняшки с салом!
:bm:
Чего вы придираетесь до перца? Если хотите, то можете пожарить его отдельно и посыпать ним от бубликов к чаю и аж до черняшки с салом!
:bm:
К перцу ни каких предьяв не было. Без очкоф на мьясе.. он похож на мак. :bm:
Александр
30.08.2018, 21:47
не, ну я согласен! похож!:-)
Seпар I23
30.08.2018, 23:39
... Без очкоф на мьясе.. он похож на мак. :bm:
Не! Ну, кто на чо горазд!
Хотя ... може твой самосад штырит не по детски, а на подходе к магазину бубликов с маком так и вообще колбасить начинает?
:bp:
Александр
30.08.2018, 23:41
а в магазе исчо и Танюха поди:-))
- Пиченье брать будешь(ти)?
:-))
Александр
30.08.2018, 23:43
- Та не.... то я для друга......он приехал.....
- Так и у меня подруга случайно приехала! завешу полкило?
- Нуууу давааайтее....
:-))
Seпар I23
30.08.2018, 23:46
Не! ,,Ситро,,!, ,,Ситро,,!
:bp:
Александр
30.08.2018, 23:48
- Всё дело в волшебных пузырьках!(с):-))
А если в те пузырьки, надуть правильный воздух.. воще бомбас будет. :-))
Seпар I23
30.08.2018, 23:57
Да,да! После кваса выхлоп жуткий ...:ak:
Не! Ну, кто на чо горазд!
Хотя ... може твой самосад штырит не по детски, а на подходе к магазину бубликов с маком так и вообще колбасить начинает?
:bp:
Я не хожу до тех границ.. где начинает колбасить.. :-))
И не самосад.. а табак.. зафтра сфотаю пакажу.. :bm:
Да,да! После кваса выхлоп жуткий ...:ak:
Сразу квас.. а если гелием заправить.. :bm:
Seпар I23
31.08.2018, 00:00
Квас! И только квас ... с редиской!
Александр
31.08.2018, 00:01
Да,да! После кваса выхлоп жуткий ...:ak:
я оценил:-))
Seпар I23
31.08.2018, 00:08
Я боялся напрячься и пол дня провел на балконе :bm:
Александр
31.08.2018, 00:22
на дорогу зырил?:-))
Seпар I23
31.08.2018, 00:50
... на стройку
Александр
31.08.2018, 00:55
а у меня ливень ливанул.....
молнии, гром....
EUGENE_70
02.09.2018, 17:15
Сегодня ,,праздник живота,, .Очередная годовщина свадьбы,23 года. Бутики с красной рыбой,овощи со ,,своего,, тещиного огорода,оливье,мясо по французски.Ну и пузырех.Еще тортик с вишней.:bp:
Сегодня ,,праздник живота,, .Очередная годовщина свадьбы,23 года. Бутики с красной рыбой,овощи со ,,своего,, тещиного огорода,оливье,мясо по французски.Ну и пузырех.Еще тортик с вишней.:bp:
Поздравляю! :-dr
Пузырек наверно не один....Наверно жена обрадовала тебя текилой.
Поздравляю с Днем Бракосочетания! :ax:
Александр
02.09.2018, 18:38
тортик с вишней с вишней на торте!?:-))
EUGENE_70
02.09.2018, 19:19
Ага.....
Алексей65-65
02.09.2018, 21:56
После бани и футбол.
12531
Seпар I23
02.09.2018, 23:59
О,о,о! Лёха устроил себе рабочее место рядом с холодильником.
Пока Жека пробирается через всю квартиру, пригнувшись и на цыпочках, то Лёхе стоит лишь протянуть руку к вожделенной ручке.
:-))
кладовщик
03.09.2018, 11:09
Процесс пошёл:-)......
https://d.radikal.ru/d30/1809/84/36ba886e9328.jpg
https://b.radikal.ru/b14/1809/cf/450e372424de.jpg
Давай, давай Коля! С почином тебя. С Праздником Ставропольский Челентано!
https://www.youtube.com/watch?v=iCRoV3CRum4
Альфредыч
03.09.2018, 13:47
Ноги очень похожи! :-))
кладовщик
03.09.2018, 13:52
:af:
https://www.youtube.com/watch?v=ba6dslYtmhA
Коля! А песни где, где радость?:-))
кладовщик
03.09.2018, 14:47
Коля! А песни где, где радость?:-))
Юра не до песен,промудохался весь день.
Юра не до песен,промудохался весь день.
Главное - шоп вино приносило радость, и восстановило силы, потраченные при работе.
Главное - шоп вино приносило радость, и восстановило силы, потраченные при работе.
Главное, ноги не забыть помыть перед работой...
СЕРЕГА УКТК
03.09.2018, 19:56
Курочка жаренная из духовки с картошкой и грибами, со специями и майонезом...
ну и Рижское, как без ево.
Александр
05.09.2018, 20:20
в Калугу сегодня мотался....
по платному отрезку Киевского шоссе.....
на обратном пути зажопил полтинник платить и поехал через Детчино и Спас-Загорье, хитро решив прикупить там рыбы на заводе рыбном.....
вообщем чо имеем, - две здоровенные скумбрии хк/бг из свежего сырья и две слабосоленые сельди иваси....
сельдей не ел исчо, а вот скумбрия - высшей похвалы!
упругая, в меру соленая, вообщем "как тогда в застойные времена", а не то что давеча была брянская, "которую уже ели"(с):-)
а, ну и по цене, - 4 рыбы всё гамузом на 271 рубель.....
не то что давеча одна брянская за 130.... к тому же уже етая:-))
Александр
05.09.2018, 20:21
ну и Рижское, как без ево.(с)
:-))
Алексей65-65
05.09.2018, 21:55
Хорошая цена за рыбины , если они ещё вкусные.
Хорошая цена за рыбины , если они ещё вкусные.
Есть еще вкуснее...
https://www.youtube.com/watch?v=TvXxssdGm0w
кладовщик
06.09.2018, 14:35
Четвёртый день брожения сусла:-),по ходу стараюсь выбрать косточку.
https://d.radikal.ru/d34/1809/2b/ce9ffd11a8f6.jpg
Четвёртый день брожения сусла:-),по ходу стараюсь выбрать косточку.
https://d.radikal.ru/d34/1809/2b/ce9ffd11a8f6.jpg
А где гидрозатвор? уксус делаешь?...
кладовщик
06.09.2018, 16:08
0коло тридцати лет делаю вино,что такое гидрозатвор не знаю,хотя немного догадываюсь,ты наверное об углекислом газе?Так он убирается путём перемешивания,которое я делаю в течении дня,около пяти раз.Кстати вино у меня никогда не уксило!
0коло тридцати лет делаю вино,что такое гидрозатвор не знаю,хотя немного догадываюсь,ты наверное об углекислом газе?Так он убирается путём перемешивания,которое я делаю в течении дня,около пяти раз.Кстати вино у меня никогда не уксило!
Саратофские самогонщики прикалываются.. :-))
0коло тридцати лет делаю вино,что такое гидрозатвор не знаю,хотя немного догадываюсь,ты наверное об углекислом газе?Так он убирается путём перемешивания,которое я делаю в течении дня,около пяти раз.Кстати вино у меня никогда не уксило!
Не, я про кислород воздуха. А размешиваешь ты по другой причине, какраз против уксусных бактерий.
Саратофские самогонщики прикалываются.. :-))
С моего продукта люди память теряли... На выборы Верховного Совета забывали сходить. Но, бляха, на Ясной. В Саратове жителей жалко.
С моего продукта люди память теряли... На выборы Верховного Совета забывали сходить. Но, бляха, на Ясной. В Саратове жителей жалко.
Таак - и ты значит приложил руку к развалу есесесер... :-))
Таак - и ты значит приложил руку к развалу есесесер... :-))
Нуда.... то были последние выборы по "старой" системе. Хотя.... когда перзидента СССР выбирали, я уже в избирательной комиссии работал. Но не удалось...
С моего продукта люди память теряли...
"В гэс-тапО все возможно".. :-))
Александр
06.09.2018, 21:14
Ельцин с Осиным, видать, тоже того зелья хлебнули:-))
Ельцин с Осиным, видать, тоже того зелья хлебнули:-))
Надо было не разбавлять, пока везли.. Может быть и не дошло бы до того. Что имеем. :-))
Александр
08.09.2018, 10:56
очень я по субботним утрам уважаю....
http://images.vfl.ru/ii/1536389609/c89bfda8/23241288_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c89bfda823241288.html)
Seпар I23
08.09.2018, 12:26
Началось в колхозе утро!
:-))
https://www.youtube.com/watch?v=ZTcXtixJIqE
https://www.youtube.com/watch?v=W7TK9eAGwcU:-))
Александр
08.09.2018, 20:46
"Рижское", - великолепно!:-)
сильноохлажденное......
кладовщик
08.09.2018, 21:04
Шестой день,процеживаю через друшлак.
https://b.radikal.ru/b12/1809/3d/bd52e493b3f6.jpg
Потом через мелкую сетку.
https://b.radikal.ru/b18/1809/f8/8fc5c8697231.jpg
Занёс в сарай,досыпал сахарку,укрыл теплым одеялом,процесс продолжается:-)ю
https://b.radikal.ru/b07/1809/69/3fb23f1f8d1c.jpg
Александр
08.09.2018, 21:07
Шестой день....
Коля, когда спишь?:-))
кладовщик
08.09.2018, 21:10
Коля, когда спишь?:-))
Сань пока некогда, терплю:ap:
Александр
08.09.2018, 21:16
эээээхххх! а какое звездное небо нонче у меня в лесу!!!!! - россыпи брильянтов!
Лёха, выйди на улицу, подними голову!:-))
хотя сёння был в твоих краях, - что дымно местами.....
Странно..... два последних тазика боком стоят.. и не вываливается.. :-))
кладовщик
08.09.2018, 21:51
Странно..... два последних тазика боком стоят.. и не вываливается.. :-))
Поправил,эт радикал перевернул...
Александр
08.09.2018, 21:51
они дружат:-))
эээээхххх! а какое звездное небо нонче у меня в лесу!!!!! - россыпи брильянтов!
Лёха, выйди на улицу, подними голову!:-))
хотя сёння был в твоих краях, - что дымно местами.....
После салюта дым над Москвой долго не расходится, штиль однако и тепло, с крыши смотрел.
Александр
09.09.2018, 11:27
опять иишниццо, только с луком и помидорами:-)
так вот про коньяк!
ну не секрет шо я чуток причастен к армянской диаспоре, чему таки очень рад.....
ну и вот....
году в 90-м друг поехал на родину и привез оттелива коньяка....
почему-то две бутылки.....
я бы привез ящик......
"Васпуракан", как щас помню, и "Праздничный".......
Ереванского завода.....
так вот, у него дядя был на этом заводе главным инженером......
ну друг просто к дяде в гости на работу пришел, совсем без задней мысли.....
поговорили, то да сё, ну и по окончанию разговора дядя говорит :
- Ты посиди тут в кабинете, на склад тебе за коньяком схожу....
- Дядя, ты гл.инженер! Пошли кого-нить!
- Именно за это я и переживаю.....они принесут..... непойми что...... незнамо откуда чаю..... в праздничной упаковке.... лучше я сам, это правильно......
EUGENE_70
09.09.2018, 14:25
Мне рассказывали нечто подобное,но реальная история.Возможно уже рассказывал.Рассказал мне это один из наших из бригады на работе.Так вот у этого знакомого был одноклассник или друг,неважно,с армянскими корнями.Батя армянин.В общем у этого бати армянина стоял в серванте хороший армянский коньяк.Оба этих товарища,мой знакомый и его друг, приложились к этой бутылке.Ну там что то осталось в ней. Сынуля армяна подумав что попадет по первое число ....в общем эти друзья ,,разбавили,, коньяк чаем.Не заменили,а разбавили!!!! Как потом батя армянин орал : Да лучше бы вы его весь выпили!Зачем портить такой напиток?
Seпар I23
09.09.2018, 18:37
Жека, ты сегодня кушал?
Работал я на одном заводике, а там в хозяевах армяне были... И вот корпоратив, на теплоходе катаемся, музыку слушаем, выпиваем и закусываем. Один из русских тостующих, взяв в руку коньяк 15 звездочек, спрашивает у одного из хозяев:
- Георг, коньяк хороший?
Тот взяв бутылку в руку и эдак прицелившись глазом:
- Коньяк хороший... Не, ну 15 лет там никто его настаивать не станет, не выдерживают... Но лет 5-6 в нем есть!
EUGENE_70
09.09.2018, 23:08
Жека, ты сегодня кушал? Я сегодня ел.:bm:
Seпар I23
10.09.2018, 01:06
А водочки откушал? :-))
Александр
10.09.2018, 03:25
таки канистра тутовки лучше заводского поллитрового коньяка:-)
Александр
10.09.2018, 03:38
http://youtu.be/iMb67bpusX4
как я понимаю Жеку:-))
- Но, - это ведь моя кухня!!!!
:-)))
Seпар I23
10.09.2018, 03:55
Ведро оно-то конечно лучше нежели один пузырь! :bp:
Александр
10.09.2018, 03:58
а запах...
:-)) ужос.... но каков вкус!
Seпар I23
10.09.2018, 06:14
Омерзительный запах лишь у самодельной водки из сахарной свеклы.
Но таки не мало людей, шо отдадут предпочтение ей, а не напиткам казенных винокурен.
:bm:
EUGENE_70
10.09.2018, 18:42
А водочки откушал? :-)) В субботу откушал с пивком. В итоге ,,вылезло боком,, ....давление скакнуло. Терь не буду мешать водку с пивом!
Алексей65-65
10.09.2018, 18:48
Правильно , Женька , береги печень.
Сбережем свое давление. Уберем ерша с меню... :-))
В субботу откушал с пивком. В итоге ,,вылезло боком,, ....давление скакнуло. Терь не буду мешать водку с пивом!
Истонския хакеры впервые решили выйти в сеть.
Десятерых из них поубивало сразу.
220 вольт - это вам не шутки.
Одиннадцатый оказался в каске....
Сёдня день рождение граненого стакана. :-dr
Граненые стаканы в стиле Steampunk и история их возникновения.
Все фото тут.
https://kulturologia.ru/blogs/261113/19367/
12540
EUGENE_70
11.09.2018, 19:27
Это надо отметить!:bp:
Евгений Вл
11.09.2018, 19:56
Нажарил помидор с яйцами, нажрался. Кто по утрам, а я на ночь
https://www.facebook.com/oleg.kubyshkin.5/videos/1705448806250502/
Seпар I23
15.09.2018, 19:38
Нормально! Главное не забыть об этом когда захочешь люля-кебаб :bm:
https://www.youtube.com/watch?v=GgMT4_8jw08
Александр
15.09.2018, 20:00
я лет 8 назад, када делал дома люля на мангале, дык от отбивания у меня до сих пор засохший фарш на потолке.....
повар реально молодец!:-)
Seпар I23
15.09.2018, 21:21
у меня до сих пор засохший фарш на потолке.....
Заначка, чо! :bm:
Александр
16.09.2018, 11:38
зафигарил сча омлет аки в пионерском лагере......
сантиметров семь в высоту.....
в духовке.....
фото нету ибо смёл моментально!:-)
зафигарил сча омлет аки в пионерском лагере......
сантиметров семь в высоту.....
в духовке.....
фото нету ибо смёл моментально!:-)
Видимо, то был зафтрак ф пастель: Встал, оделся, приготовил... Разделся, лег и смел.
Греча с бычками если чо, а вчера без бычков, но тоже греча, а позавчера пшёнка без бычков, но с маслом.......а надысь.........пельмени хочу.....домашние с.........а не важно с чем, главное Домашние!
Видимо, то был зафтрак ф пастель: Встал, оделся, приготовил... Разделся, лег и смел.
PS делаю омлеты в печке свч. 6-12 минут в зависимости от количества яиц
Комбат56
16.09.2018, 12:00
а надысь.........пельмени хочу.....домашние с.........а не важно с чем, главное Домашние!Моя сейчас лапшу с курицей готовит. Домашнюю.
Александр
16.09.2018, 13:15
да у меня и омлетница есть для СВЧ.....
но во времена пионерских лагерей и деццких садофф не было ни СВЧ ни омлетниц:-)
помню в п/л им. Олега Кошевого в Новоазовске на кухне стояли 50-литровые кастрюли полные вареных яиц:-)
EUGENE_70
16.09.2018, 14:01
С утра ,,позавтракал,, .Чаю попил с ,,питерским,, черным хлебом.
Александр
16.09.2018, 23:41
чаю с лимоном литрушечку заварил:-)
Seпар I23
17.09.2018, 00:18
Чайник закипает и заварю ,,Краснодарский,,. Почистил и нарубил на четыре части картошек кило, а к ним четыре куриных бедра размораживаются. Укропа нет, а есть петрушка - посыплю нею.
Заходите к нам на огонек! :bp:
Александр
17.09.2018, 00:25
завтра?:-)
Seпар I23
17.09.2018, 00:31
Ну, да! Бо оно уже наступит через пол часа, а за это время кура не успеет разморозиться даже! :-))
Ну, да! Бо оно уже наступит через пол часа, а за это время кура не успеет разморозиться даже! :-))
Короче через пару дней.:bm:
Александр
17.09.2018, 00:47
Короче через пару дней.:bm:
лучше, конечно, через три:-))
Seпар I23
17.09.2018, 00:47
К тому времени я грыз бы сырую картошку!:-))
лучше, конечно, через три:-))
Так это к черверге.:-))
Евгений Вл
17.09.2018, 11:35
Пельмешки, да с хреновинкой- вкуснота.
https://d.radikal.ru/d05/1809/84/b4f047eece31.jpg (https://radikal.ru)
Жень, не трави душу.........
Евгений Вл
17.09.2018, 12:10
Жень, не трави душу.........
Скоро домой, оторвешься.:-))
СЕРЕГА УКТК
17.09.2018, 12:25
Сегодня с утра накрутил на мясорубке хрену , шоб хреновину сделали, счас на обеде буду пробовать.
СЕРЕГА УКТК
17.09.2018, 12:45
Поел, \приятного аппетита,спасибо.\, аж в жар бросило,хорошая хреновина.
EUGENE_70
17.09.2018, 20:36
Взял буфетную коклету ,,пожарскую,, и с вермишелкой под водовку взятую в Дути Фри ,,BLAVOD,, .....такая черная из Англии...:bm:
Завтра Борщ варить буду.. А пока село-бургеры..
Взял буфетную коклету ,,пожарскую,, и с вермишелкой под водовку взятую в Дути Фри ,,BLAVOD,, .....такая черная из Англии...:bm:
Это уже вермишель, по флотски.. :-))
Александр
17.09.2018, 21:11
мне сёння ребер свинячих подарили....
чо....
вот ща засунул их в духовку....
- Подождем мою маму?
- Подождем, твою мать!
(с)
:-))
Захотелось люля кебаб... купил фаршу, нарезал лучку.... на шпажки - и в духовку. И с салатом из золотых помидорок.
Александр
17.09.2018, 21:29
на мангале!?:-))
Александр
17.09.2018, 21:31
а "Рижское Оригинальное" - непОлнонОлитое:-)
Seпар I23
17.09.2018, 21:52
Подложка печени куриной тихо оттаивает.
Хотелось бы её откушать на оливковом масле и под белый грибной соус, как в том придорожном кафе шо близ Леона, Да придется сожрать её, слегка обжарив с луком и тремя последними помидорками, на постном масле и под капли дождя на карнизе окна.
А Юра сегодня не дождался куриных бедер с картошкой - раненько скопытился в люлю! :-))
Александр
17.09.2018, 21:59
я тож не дождался:-)
- Дарёным свинячим ребрам в сало не смотрят!
приятного!:-)
http://images.vfl.ru/ii/1537207088/2ac35b35/23378260_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/2ac35b3523378260.html)
EUGENE_70
17.09.2018, 23:20
Это уже вермишель, по флотски.. :-)) А вот и нет! ,,Пожарская,, котлетка енто не фарш а коклета!:bm:
А вот и нет! ,,Пожарская,, котлетка енто не фарш а коклета!:bm:
Я вилкой каклету крошу.. перемешиваю с мирмишелью.. и получатца по село-флотски. :-))
EUGENE_70
17.09.2018, 23:25
Я вилкой каклету крошу.. перемешиваю с мирмишелью.. и получатца по село-флотски. :-)) Это ты как Акопян творишь фокус с коклетой и вермишелкой....А я же просто их ем!:ap:
Это ты как Акопян творишь фокус с коклетой и вермишелкой....А я же просто их ем!:ap:
Акопян отдыхает.. Нах коклеты.. Даёшь Борщ! :bm:
12546
Альфредыч
18.09.2018, 14:42
Всеми двомя руками за боржщь!!!
Всеми двомя руками за боржщь!!!
А я то - уж как рад!
Жахнул миску, и ни чё ужо ни нада.. :-))
Александр
18.09.2018, 15:23
не всё однозначно....
вот у меня и борщ есть, вчерашний, настоявшийся, и хлеб черный и чеснок....
но меня не пускают на кухню:-(
ибо там идет процэсс катания по банкам баклажанов и всяких там лечо и перцефф.....
- Не путайся под ногами!
и как быть?:-))
не всё однозначно....
вот у меня и борщ есть, вчерашний, настоявшийся, и хлеб черный и чеснок....
но меня не пускают на кухню:-(
ибо там идет процэсс катания по банкам баклажанов и всяких там лечо и перцефф.....
- Не путайся под ногами!
и как быть?:-))
Кастрюлю за уши, и к себе ф комнату.. Еще с утра надо было так сделать. :-))
Александр
18.09.2018, 16:25
свершилось!:-))
хотя, канешна, мой борщ по сравнению с твоим, Юрок, - учебный....
ибо из курицы:-)
свершилось!:-))
хотя, канешна, мой борщ по сравнению с твоим, Юрок, - учебный....
ибо из курицы:-)
Можно отличный борщ сварить, и без мяса..
Самый вкусный борщ, что я варил и ел.. Это лет 8-9 в зад было..
До сих помню. Но ведь сцука какая этот борщ.. ни как не получается одинаковый. :-))
Александр
18.09.2018, 17:00
ну да, не бигмак:-))
у меня в 90-х одна женщина в Швейцарии жила....
у дочери.....
ну и шоп не бездельничать окна мыла швейцарцам.....
и как-то сварила им борщ.....
с плавающим салом, ну как положено....
они сперва вопили шо :
- Этот яд есть нельзя!!!!
а потом распробовали, но выдвинули условие :
- Варите, пожалуйста, такой-же по вкусу, но без сала!
она стала сало на мелкой терке замороженное тереть:-))
жрали аж за ушами трещало!!
- Полезный борщ!
Seпар I23
18.09.2018, 17:15
Ёго затовкты с чесноком надо! :bp:
Ёго затовкты с чесноком надо! :bp:
Прально! И не применено толкушкой растоптать.. :-))
Можно отличный борщ сварить, и без мяса..
Я с фасолью как-то сварил, без мяса. Интересно получилось.
Александр
18.09.2018, 19:42
а я чечевичный люблю.....
обязательно с кинзой и чесноком.....
СЕРЕГА УКТК
18.09.2018, 19:47
Щи с кислой капусты.
Щи с кислой капусты.
Щи воще вещь!
Seпар I23
18.09.2018, 20:00
Вот щи-то как раз и с крупой!
Вот щи-то как раз и с крупой!
С крупой Щи, называются толстые Щи.
Seпар I23
18.09.2018, 20:30
Первоначально в щи вводили ещё и мучную заправку (вместе с капустой), чтобы сделать бульон щей более плотным. Это было принято обычно в западных и южных областях России. Однако такая заправка ухудшает вкус щей, огрубляет их аромат. Поэтому с появлением картофеля в целях крахмализации бульона в щи стали добавлять одну-две картофелины – в целом виде, до закладки капусты и кислой основы. Причём часто картофель затем изымают из щей, так как от кислоты он затвердевает. Уплотнению консистенции бульона в постных и зелёных щах способствует также добавление небольшого количества крупы, обычно гречневой (1 ст. ложка на всю кастрюлю), которая полностью разваривается.
http://vkus.narod.ru/knn/rus/schi/schi00.htm
С перловкой Щи классные. Только сначала варишь суп с перловкой.. потом добавляешь капусту, и рассол. И еще томишь..
Seпар I23
18.09.2018, 21:36
Люблю перловку и завтра наверное приготовлю её ,,по флотски,, :bp:
Люблю перловку и завтра наверное приготовлю её ,,по флотски,, :bp:
Рецепт в студию!
Seпар I23
18.09.2018, 22:01
Стакан перловки промываешь холодной водой и ставишь кастрюлю с нею на огонь. Когда вода закипит сливаешь её и опять заливаешь перловку холодной водой. Ставишь на огонь и доводишь до готовности - вылавливая крупинки ложкой и пытаясь пальцем размять эту самую крупинку.
В это время нарезаю кусок свиной шейки на пять-шесть шманделкив и на сковородку. (шейка на подложке у нас весит где-то за 700 гр). Обжариваю на небольшом огне до готовности и тут же съедаю пару кусков - уж больно кусать хотса!Оставшиеся куски бросаю в блендер и измельчаю минуту-полторы до средних гранул. В жир натопившийся в моей мраморной сковородке бросаю порезанную луковицу и на другой край вываливаю измельченное мясо - оно с сальцом и еще даст жиру. Когда лук доходит до кондиции (на твое усмотрение) смешиваем его с фаршем и добавляем туда нашу отваренную кашу, малость черного перца и соли. Накрываем крышкой и нагуливаем аппетит! Всё!
:ay:
Алексей65-65
18.09.2018, 22:17
У нас в части , перловку западло было есть. Если кто то начинал её есть , сразу же переходил в разряд чмырей-нехватчиков . Ещё сечку ни кто не ел. Но это только у нас было , к другим это не относится. Первые месяцы конечно было тяжело на такой диете сидеть , потом привыкали.
Seпар I23
18.09.2018, 22:21
Старшины на вас хорошего не было! :am:
Стакан перловки промываешь холодной водой и ставишь кастрюлю с нею на огонь. Когда вода закипит сливаешь её и опять заливаешь перловку холодной водой. Ставишь на огонь и доводишь до готовности - вылавливая крупинки ложкой и пытаясь пальцем размять эту самую крупинку.
В это время нарезаю кусок свиной шейки на пять-шесть шманделкив и на сковородку. (шейка на подложке у нас весит где-то за 700 гр). Обжариваю на небольшом огне до готовности и тут же съедаю пару кусков - уж больно кусать хотса!Оставшиеся куски бросаю в блендер и измельчаю минуту-полторы до средних гранул. В жир натопившийся в моей мраморной сковородке бросаю порезанную луковицу и на другой край вываливаю измельченное мясо - оно с сальцом и еще даст жиру. Когда лук доходит до кондиции (на твое усмотрение) смешиваем его с фаршем и добавляем туда нашу отваренную кашу, малость черного перца и соли. Накрываем крышкой и нагуливаем аппетит! Всё!
:ay:
Вкусно рассказано.. :-))
Я перловку 3 раза хорошо мою.. Ну как рис на плов, и не надо 2 раза кипятить.
Алексей65-65
18.09.2018, 22:26
Зато свиньи кайфовали на свинарнике. Ещё кансервы в масле ни кто не ел , только в томате.
Seпар I23
18.09.2018, 22:37
Перловку кипятить два раза обязательно!
А банкой "Минтай в масляно-томатной заливке" кто-то пытался играть в хоккей, так старшина батареи прапорщик Колобов чуть было тем героям по ипальнику не наторохтел, а комбат устроил получасовую лекцию после развода, на ветру и морозе, о родителях шо на гражданке выращивают хлеб и кормят Армию.
кладовщик
18.09.2018, 22:40
Зато свиньи кайфовали на свинарнике. Ещё кансервы в масле ни кто не ел , только в томате.
Аналогично,хорошо помню,зимой в казарме на окне стояли штабеля консервов в масле,молодые только ели,но всё осилить и они не могли...
Seпар I23
18.09.2018, 22:44
У нас в палатке целая тумбочка с банками из сух.пайка стояла. Молодые когда пришли из учебки, так тоже жировали!
:-))
Жировали...у нас как на праздник было, когда нам тефтели рыбно-перловые давали. Там их было 8 штук, в баночке.
А сечку у нас даже духи особенно не очень жрали. Тем более когда ее комбижиром зальют. Как пенопласт в солидоле.
Алексей65-65
18.09.2018, 22:51
У нас в караулке , открываешь шкаф а там как в бакалейном магазине штабеля консервов в масле. Только какгда Архи раздобудем на закусь открывали.
Seпар I23
18.09.2018, 22:53
Между Гусиноозерском и Булганом была гос.граница. :-))
У нас в третьем карауле, дальнем, мы склады новой дивизии охраняли.
Ну, еесссеено, пробрались туда, отогнули профильное железо.
И вот брали из ящиков тушёнку, снизу дно выбивали, что б не сразу заметно было.
Но было это редко, у них там особая охрана стояла, под развитие.
Seпар I23
18.09.2018, 23:06
У нас в караулке , открываешь шкаф а там как в бакалейном магазине ...
Караул промышлял по палаткам когда там жарили картошку с тушениной. Хотя кухня снабжала караул доп.пайком.
Воюешь по уставу, заработай честь и славу...
У нас дополнительной частью к караулу была только пару половников каши, а так кормежка была с кухни.
И то если начальник караула был хороший. А если духанский лейтенантик, то и вообще ничего не дадут.
А вот когда у нас назначали из прапорского состава, то было приятно, где еще и консервиков, и хлебушка из хлебовозки.
А так, что найдешь, то и съешь.
По осени у нас грибов было много, я такого никогда не видел.
В армии ел всё. Ну или почти всё. Был молод, аппетит был зверский, не курил.
Сейчас ем выборочно, но перловку иногда готовим дома.
А на день города с удовольствием ем кашу приготовленную на полевой кухни.
Консервы с томатом не люблю. Не предлагать!
Александр
19.09.2018, 08:45
а как-же бычки в томате?:-)
кладовщик
19.09.2018, 09:29
На переднем плане консерва была вкусная:-)
https://b.radikal.ru/b41/1809/10/e4eac2d46628.jpg
Евгений Вл
19.09.2018, 14:57
На тополине нашел вешенок маленько, нажарил с луком и с маслом.
https://a.radikal.ru/a41/1809/60/ecadc1a2bd5a.jpg (https://radikal.ru)
Евгений Вл
19.09.2018, 15:14
А таки концервы кто нибудь ел?
https://a.radikal.ru/a18/1809/d0/b04fb5ffe222.jpg (https://radikal.ru)
Такое не.. :-)) Но у меня есть воздух консервированный.. Где то в банке.. уже и забыл в каком году закатывали. Помню вечерний был воздух. :bm:
Что бы не подумали чего.. Это я купил новую машинку, и вечером её испытывали.. одну банку так и оставили, для прикола.
Чичас посмотрел.. 2012год. 11 сентября.. вечер.
Салат "Индигирка" https://zen.yandex.ru/media/pavel_syutkin/salat-indigirka-net-luchshe-zakuski-5b3c9408c3fae200a96ccd45?from=feed
Салат "Индигирка" https://zen.yandex.ru/media/pavel_syutkin/salat-indigirka-net-luchshe-zakuski-5b3c9408c3fae200a96ccd45?from=feed
Я спросил у Яндекса, где салат индигарка.... Яндекс не ответил мне, качая головой... Где то пестню слыхал... :-))
EUGENE_70
19.09.2018, 19:18
а как-же бычки в томате?:-)У нас были не бычки в томате,а у нас давали минтай в масле.Гадость...Но жрать тогда охота было.У меня минтай потом влет уходил.
EUGENE_70
19.09.2018, 19:19
У меня сейчас щи из свежей капусты.Под стопарик...с черным молотым перчиком и чесночком.:bp:
Все консервы на любителя. Нельзя их много - и долго есть, какие бы они не были вкусные...
Я уже 4 года не ем консервы, наелся...
Seпар I23
19.09.2018, 19:43
... у нас давали минтай в масле.Гадость...
Инженер-технолог Р. Лукоянова подсчитала: за тридцать лет добычи минтая в продовольственных целях ДМП выпустил 41 вид продукции. Это 17 видов консервов, в их числе "Пудинг рыбный", "Минтай бланшированный в масле", "Минтай в томатном соусе", "Минтай в белом соусе", "Минтай в масляно-томатной заливке", "Минтай в винном соусе", "Минтай бланшированный в ароматизированном масле", "Минтай бланшированный в желе", "Минтай натуральный с добавлением масла", "Минтай натуральный с добавлением ароматизированного коптильным препаратом масла (оригинальный)", "Печень минтая по-приморски", "Печень минтая натуральная", "Печень минтая в томатном соусе", "Печень минтая из мороженой продукции", "Паштет бутербродный", "Паштет "Утро", "Икра минтаевая пробойная соленая". И 14 видов мороженой и иной продукции, в том числе "Минтай неразделанный", "Минтай обезглавленный", "Минтай обезглавленный с удаленным хвостовым плавником", "Филе минтая с костями, без кожи", "Филе минтая без костей, без кожи", "Филе минтая с глубоким обесшкуриванием", "Фарш минтаевый", "Фарш непромытый", "Сурими", "Икра минтая ястычная мороженая", "Ястыки мороженые", колбасы, сосиски, пельмени рыбные с бульоном.
Дальрыба,чо! :-))
Александр
19.09.2018, 19:54
рецепт прикольный, но Сюткину лучше нож в руки не брать:-))
а то будет как в том анекдоте про русского и два стальных шара :
- Один сломал, а второй потерял!
разделывать мороженную рыбу при помощи танто, - за гранью добра и зла!:-)
Кайгородов
19.09.2018, 19:55
Я минтай не ел. Ни когда.
Алексей65-65
19.09.2018, 19:58
Я ел строганину , в ресторане Экспедиция. Там ещё корпус вертолёта в большом зале стоит. Там вся кухня с северным уклоном .
СЕРЕГА УКТК
19.09.2018, 20:46
Шо я вам скажу, зажравшиеся вы усе!!!, В армии ели всё, и даже сушеную картошку, т.к. мы в караул не ходили нам консервы не давали, шо в столовой было то и ели...., иногда полкачи нам давали масло в банках , тогда мы жировали, брали в хлеборезке буханку хлеба, разрезали её вдоль, клали тудой масло и ложили енто всё на калорифер... , через полчаса с чаем уходила буханка в лёт...
А минтай вкусная рыба.....
EUGENE_70
19.09.2018, 21:03
Дальрыба,чо! :-)) Вот в томатном соусе был вкуснятина!:bm:
EUGENE_70
19.09.2018, 21:06
Шо я вам скажу, зажравшиеся вы усе!!!, В армии ели всё, и даже сушеную картошку, т.к. мы в караул не ходили нам консервы не давали, шо в столовой было то и ели...., иногда полкачи нам давали масло в банках , тогда мы жировали, брали в хлеборезке буханку хлеба, разрезали её вдоль, клали тудой масло и ложили енто всё на калорифер... , через полчаса с чаем уходила буханка в лёт...
А минтай вкусная рыба..... Серега о чем ты говоришь?Вот мы смотрели телек в казарме,в телевизионке и при ентом пара буханок белого хлеба и бутылок водопроводной воды.И было вкусно!:bm:
СЕРЕГА УКТК
19.09.2018, 21:06
Бальзам Прикамский с вино градом.....
Александр
19.09.2018, 21:06
имеем :
1. http://images.vfl.ru/ii/1537376557/0eaa30f1/23406752_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0eaa30f123406752.html)
2. 20-килограммовую каропку комбижира....
3. крупный минтай....
4. 6-литровый бачок для супа, армейский....
кидаем 2 в 1, растапливаем, потом кидаем тудой в кипящий жир 3, и обжарив до золотистой корочки во фритюре перекладываем 3 в 4:-))
потом садимсо за стол, у каждого по бачку.....
и как семечки.....
вкуснее я ничо не ел, ну разве что осетрину......
EUGENE_70
19.09.2018, 21:09
Саша а сырую ел?:ap:
Александр
19.09.2018, 21:22
неее.....
сырых (живых) я тока креветок ел.....
Я ел строганину.. Рыба, оленя.. Дилькатес.. однако.
Seпар I23
19.09.2018, 21:33
В конце мая-начале июня ловили на речке раков и прямо там же съедали их икру - деликатЭс!
:ay:
кладовщик
19.09.2018, 21:52
Шо я вам скажу, зажравшиеся вы усе!!!, В армии ели всё, и даже сушеную картошку
Вспоминается,как в карантине в декабре,холодрыга,я уже нач.склада,у меня автовзвод на територии хранилища,машины гружённые минами, рядом костёр на котором мы варим сухую картошку ,подливая в неё воду (или снег)и перемешивая палкой,масса увеличивается в размере и мы радостно гудим в предвкушении жрачки,ох и вкусно же было!!!:-)
Помогали ветеринару на летнем стане у речки, обрабатывать скотину. Ловили и держали, а он уколы им делал. Завхоз водки привёз, много привёз, а про закусь забыл. Ветеринар битый был, речка рядом, ведра в руки. Навыливали с десяток сусликов, он их освеживал, сварил в ведре на костре, потом обжарил............Водки оказалось и не так уж много................
Seпар I23
19.09.2018, 21:59
:bm::-))
Серега о чем ты говоришь?Вот мы смотрели телек в казарме,в телевизионке и при ентом пара буханок белого хлеба и бутылок водопроводной воды.И было вкусно!:bm:
Осенью 76г возвращались с Читы в часть и зависели в Баторе, самолёт что-то долго не летел за нами с М-Гоби. В один из дней, хлеборез одной из в.ч оказавшимся земляком, подогнал несколько буханок хлеба. Спрятались на стадионе и давай ломая руками на большие куски рубать за обе щеки. А Витька Рикунов с набитым ртом и довольной улыбкой на роже утвердил.
-Щеколад, щеколад, какой вкусный щеколад............
А стоявший на вышке монгольский часовой с соседней связистской части, ржал показывая на нас пальцем.
Борщ. Три звёздочки, сёдня :bm:
Александр
20.09.2018, 13:45
а у меня крылышки куриные часа три варились.....
бульон - просто песня!:-)
а у меня крылышки куриные часа три варились.....
бульон - просто песня!:-)
Можно заливное сделать.
Пельмени...........нет, нет не ел, мечтаю пока, а пока борщ и греча с яйцом по утру.
Вяленые помидоры. Зарядил духовку сушиться час назад. Жду. Нюхаю.
Только-только высох сок в нарезанных и приправленных половинках помидор. Летим дальше
Александр
21.09.2018, 15:17
покажь-ка!
покажь-ка!
Не, только по готовности
Я на гогороде траву жгу.. Тудой тож помидоры попали..
Они не покатят за вяленые?
Александр
21.09.2018, 16:03
:-)):-)):-))
рыбу исчо тудой брось! шоп капчоная была!:-)
СЕРЕГА УКТК
21.09.2018, 17:06
Пирожки горячие с мясом и молоком,кусанул без молока -язык обжег....
Александр
21.09.2018, 17:08
нашел правильный рецепт с точки зрения ТПП....
https://www.edimdoma.ru/retsepty/103076-vyalenye-pomidory-na-zimu
завтра пойду на базар куплю памидорьев.....
Александр
21.09.2018, 17:09
Пирожки горячие с мясом и молоком,кусанул без молока -язык обжег....
голубец консервированый из банки железной заточил.....
с кинзой и сметаной, шоп не совсем отвратительно было:-))
Пашла постепенная выемка продукта
нашел правильный рецепт с точки зрения ТПП....
Потрошил... Семена вынул, положил часнок и этальянские травы, соль и чуть сахара, сушил в духовке с конвекцией на 85 градусов.
Начинаю жарить Мясо.. Костер прогорел, помидоры шо вялил, сгорели.
Seпар I23
21.09.2018, 17:46
У меня пока легкий диет - собрал хлебом смалец со сковородки и пошел в магаз.
Притащил халвы белорусской в батончиках и яблок ,,Чемпион,, - пока не съем все яблоки ничего готовить не стану!
:bp:
https://1001sort.ru/wp-content/uploads/2017/04/champion-1024x768.jpg
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8+%D1% 81%D0%BE%D1%80%D1%82+%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B 8%D0%BE%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=nopVbEVBVUza6M%253A%252C9gfqG8Zx-AUjaM%252C_&usg=AI4_-kStvdGmP0uXwQC8RoaKQ81pG75U4A&sa=X&ved=2ahUKEwjQyoGJnMzdAhUpp4sKHYzuDmgQ9QEwBXoECAUQD g#imgrc=nopVbEVBVUza6M:
Начинаю жарить Мясо.. Костер прогорел, помидоры шо вялил, сгорели.
Отдохни, покури.... с соседками https://twitter.com/gadnjib75/status/1042725746261864448
Отдохни, покури.... с соседками https://twitter.com/gadnjib75/status/1042725746261864448
Они не курят.. А я токо трубку, сигарки.... Со шлангом, эт не ко мне..
Seпар I23
21.09.2018, 18:27
.... Со шлангом, эт не ко мне..
Так шлангу-то соседкам дашь ... соснуть! :bm:
Так шлангу-то соседкам дашь ... соснуть! :bm:
Нету у мня шланга..
Seпар I23
21.09.2018, 18:57
Та ты шо! :ai:
Та ты шо! :ai:
Шо ты та... :-))
Ты мине поясни, запчем он мине.. :bm:
Seпар I23
21.09.2018, 21:37
То у соседок его уж точно нет! :-)))
То у соседок его уж точно нет! :-)))
Есть!
Seпар I23
21.09.2018, 22:07
Таки несправедливости больше на свете! :bh:
EUGENE_70
21.09.2018, 23:07
Пью текилу....
Александр
21.09.2018, 23:13
с горя?
Александр
22.09.2018, 14:33
Gans, ну де твои шкавырки?:-))
мои вот :
http://images.vfl.ru/ii/1537612336/feb05d10/23450405_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/feb05d1023450405.html)
два кило..... но мне каццо шо маловато......
Seпар I23
22.09.2018, 16:05
:ai: Сейчас собрался съесть или это заготовки на зиму?
Gans, ну де твои шкавырки?:-))
мои вот :
два кило..... но мне каццо шо маловато......
Я разочаровался.... в духовке имко даже с конвекцией - неправильное занятие. Края присушивает - серединка совсем сырая. Особенно то место, которое на противне. Приходится досушивать. Теперь оно только на приправу пойдет.
И выхлоп смешной: килосемьсот помидоров поместилось в 300Г баночку.
Хотя жене понравилось.
Александр
22.09.2018, 16:26
:ai: Сейчас собрался съесть или это заготовки на зиму?
сушить стану.....
да, мне тоже непонятно скока выйдет с двух кило.....
щас они стекут и поставлю в сушилку.....
к утру будет понятно.....
Александр
22.09.2018, 17:36
вот они два часа пролежали кверху жопой на бумажном полотенце, - очень много воды (сока) вытекло.....
поставил на 12 часов на 60 градусов.......
на один этаж сушилки укладывается кило помидор.....
этажей шесть.....
посмотрим чо выйдет, а там решим......
сушить стану.....
да, мне тоже непонятно скока выйдет с двух кило.....
щас они стекут и поставлю в сушилку.....
к утру будет понятно.....
Семачки не выковыривал? зря... у меня даж с выковыренными семечками полну шляпку сока нагнало при сушке... Вообще думаю, резать надо на 4 и класть на бочок
Середина у помидора не должна быть белой.. всегда её вырезайте.
Александр
22.09.2018, 18:21
дык, говорят, помидор на 95% состоит из воды.....
- Вот и считай!(с)
Александр
22.09.2018, 18:25
Середина у помидора не должна быть белой.. всегда её вырезайте.
да это отсвечивает так....
красная середина, а белое я повырезал....
Белое в середине, говорит о том, что он не правильно зреет.. т.е. в теплице..
С химикатами.. Принцип как можно быстрее, и больше продать..
Александр
22.09.2018, 18:44
ну а куда без этого?
доверять можно только овсянке, да и то относительно:-)
и пчёлам....
СЕРЕГА УКТК
22.09.2018, 18:51
Белое в середине, говорит о том, что он не правильно зреет.. т.е. в теплице..
С химикатами.. Принцип как можно быстрее, и больше продать..
У меня в теплице, но без химикатов и серцевина бывает беленькая....., помру наверно скоро...
от помидор....
с белой серцевиной....
У меня в теплице, но без химикатов и серцевина бывает беленькая....., помру наверно скоро...
от помидор....
с белой серцевиной....
Китайцы 4 урожая за сезон снимают.. но сами их не едят.
У нас магазинные есть нельзя. Вкуса настоящего помидора - ноль..
Фаршированные перцы. Из остатков фарша - суп с хрикадельками.
Борщ 5 звездочек! И свой холодный лимонад, без газа.
Борщ 5 звездочек! И свой холодный лимонад, без газа.
На неделе вам тамо снег обещали... Береги руку, Сеня!... Береги лопухи, Юра!
На неделе вам тамо снег обещали... Береги руку, Сеня!... Береги лопухи, Юра!
Снег до нас не дойдет.. если и дойдет, достанем лыжи.. Аа - хрен с ними с лопухами.
.. Аа - хрен с ними с лопухами.
А табак ?
А табак ?
Табак весь собрал.. остался экспериментальный.
Александр
22.09.2018, 22:37
а де Евген?:-)
http://youtu.be/cNP7wsAfe4o
Seпар I23
23.09.2018, 00:33
Последнее время Жека балует себя только текилой и я думаю, что это не спроста - ведь нормальный русский перепробует весь ассортимент вино-водочного магазина и остановится на водке. И как бы ни был велик список разно-этикеточного пойла возвращение к водке обязательно на ментальном уровне.
Считаю что текила та достаётся ему (или досталась) халявно - или фура с пойлом у его дома перевернулась или Жека преуспел на профсоюзном поприще и теперь ему подносят бутылки с цветными этикетками и на профкомовские деньги посылают в Россию в непонятные командировки.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot