Просмотр полной версии : Кухня
Альфредыч
19.09.2016, 14:40
Так ить не только "социализм есть учёт"! Дикий капитализм тоже счёт любит.:-))
Комбат56
19.09.2016, 18:23
http://i83.fastpic.ru/big/2016/0919/ad/188cacaebb3ac33e667cadc78a7d57ad.jpg
На фото часть грибов.
Белых 29 все порезаны, отварены и заморожены.
Подберезовики 75 штук, все замаринованы.
Подосиновики 32 штуки все замаринованы.
Моховики, количество не считал, тоже замаринованы.
Грузди черные после засолки 3 литровая банка .
Рыжики+волнушки после засолки две 3-х литровых банки.
Зеленки+ 1 лисичка отварены, пожарены с картошкой и съедены.
Польских мало, все съели.
Маслята отварены и будут съедены сегодня.
На чистку и резку ушло 4 часа.
Я и названий грибов половину-то не знаю, не то чтобы собирать их.
Валерий Геннадьевич, Вас бы сюда. Уж здесь-то грибов так грибов...
Копалыч81
19.09.2016, 18:31
Лично я собираю которые знаю. А знаю в своих краях практически все! :bs::bk:
Я и названий грибов половину-то не знаю, не то чтобы собирать их.
Валерий Геннадьевич, Вас бы сюда. Уж здесь-то грибов так грибов...
И, небось, не такие, как в Рязани... Небось, без глаз, но забористые!...
СЕРЕГА УКТК
19.09.2016, 19:11
Лично я собираю которые знаю. А знаю в своих краях практически все! :bs::bk:
Копалыч? , а синяки у вас есть? \это не алкаши, а грибы такие...\
Чёт таких не слыхал,
Зеленкиа как на фото, то все знаю.
зеленки=зеленушки=рядовка зелёная
Вкусный гриб, меня научили его собирать в Белоруссии.http://nn.by/img/w1500d4/photos/z_2014_09/zialonki7894.jpeg
зеленки=зеленушки=рядовка зелёная
Вкусный гриб, меня научили его собирать в Белоруссии.
Это разновидность сыроежки, или солюшки?
Это разновидность сыроежки, или солюшки?
Этого не знаю. Но вроде не сыроежка.
СЕРЕГА УКТК
19.09.2016, 19:56
Это разновидность сыроежки, или солюшки?
относится к солёникам, условно съедобный гриб, у нас называют- желтяки, но я их не разу не пробовал... без них грибов хватает.
Алексей65-65
19.09.2016, 20:06
Вчера ездил в Ёлкино , маслята можно было косой косить. Засолили 10 банок литровых. Люблю закусывать маслятами , пищевод хорошо смазывают.
Сергей Ч.
19.09.2016, 21:46
Работу сменил старую на ещё старей... (по первому диплому), тружусь потихоньку... (с июня)
Александр
19.09.2016, 21:52
С какого места на какое "переехал"?:-)
http://www.infoniac.ru/news/10-samyh-drevnih-professii.html
Сергей Ч.
19.09.2016, 21:57
С третьего на девятое...
Александр
19.09.2016, 22:03
С третьего на девятое...
Ловкий подъём по социальной лестнице:-)
Сергей Ч.
19.09.2016, 22:08
Просто я начал работать на коммерческой основе.... (деньги есть - Иван Петрович, денег нет - ...... и сволочь)
Александр
19.09.2016, 22:11
Таки поздравляю!:-) это-ж верное решение!
Альфредыч
19.09.2016, 22:12
Успехов на старом новом месте! :-))
И пусть сгорят синем огнем... Галеры.. :-))
Сергей Ч.
19.09.2016, 23:39
Спустя сколько лет могу сказать - мои тогдашние конкуренты щас уже монстры.... И эти монстры с удовольствием продвинулись (рынок не заполнен..... а шелупонь сама в рабы косяками прёт)
Евгений Вл
20.09.2016, 13:58
Зачем магазинные, вот настряпал. Вечер придет, скину их в кастрюльку с кипятком и с хреновиной. Тоже вчера навертел.
http://images.vfl.ru/ii/1474365278/65e22cee/14186067_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/65e22cee14186067.html)
Зачем магазинные, вот настряпал. Вечер придет, скину их в кастрюльку с кипятком и с хреновиной. Тоже вчера навертел.
http://images.vfl.ru/ii/1474365278/65e22cee/14186067_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/65e22cee14186067.html)
:ai::bq::bq:
Учитесь у Жеки творить пельмени..:ay:
А не поедать сомнительный фарш, ф тесте.. под "названием пельмени".:-))
Александр
20.09.2016, 14:47
а я разместил крупный заказ "Блинчики"..... жене:-))
после просмотра "На ножах", где Ивлев сделал блинный ресторан....
у него себестоимость блина с начинкой - 8 рублей....
http://na-nozhah.friday.ru/videos/vipuski/samara
значит у меня будет исчо дешевле:-)
Евгений Вл
20.09.2016, 14:48
За два часа три досточки, плюс тесто замесил и мясо.
СЕРЕГА УКТК
20.09.2016, 19:57
Лично я собираю которые знаю. А знаю в своих краях практически все! :bs::bk:
Копалыч? , а синяки у вас есть? \это не алкаши, а грибы такие...\
EUGENE_70
21.09.2016, 00:51
Учитесь у Жеки творить пельмени..:ay:
А не поедать сомнительный фарш, ф тесте.. под "названием пельмени".:-))Лепи пока не саипешьси!Скульптор хренов!А нам бы побыстрей поесть!:bm:
Альфредыч
21.09.2016, 01:10
Лепи пока не саипешьси!Скульптор хренов!А нам бы побыстрей поесть!:bm:
Нет, по форме, конечно, очень грубо!
По заключению - очень правильно!
:-))
А нам бы побыстрей поесть!:bm:
А куда спешить. Да и вредно быстро лопать.
По заключению - очень правильно!
:-))
О, еще один не стерпенец... Куда спешим? :-))
Альфредыч
21.09.2016, 01:40
Куда и все - к финишу. :-(
Евгений Вл
21.09.2016, 06:02
Куда и все - к финишу. :-(
К финишу ещё успем, тоже скажу,не торопись...
Александр
21.09.2016, 06:41
О, еще один не стерпенец... Куда спешим? :-))
- Чего стоим? Кого ждем?
http://youtu.be/OiH10UmQEac
EUGENE_70
21.09.2016, 07:01
А куда спешить. Да и вредно быстро лопать.А ты не лопай,и не быстро!:bm:
Копалыч81
21.09.2016, 07:32
Копалыч? , а синяки у вас есть? \это не алкаши, а грибы такие...\
Понял,но последнее время не вижу! У нас их синявками кличут! Такие грибы и ещё подрешетники , сыроежки у нас не берут,западло! В ходу белые-боровики , моховики,маслята,подберёзо вики,подосиновики и конечно опята,сейчас как-раз сезон, пока тепло!
Было время специально собирал только сыроежки. Тем более, что росли практически за забором. Рядом других небыло, а далеко ходить некогда было.
Решетники и подрешетники меня научили собирать тоже в Белоруссии. Прекрасно сушатся. Только вот вода после варки синяя. Сам как видите не посинел.
Seпар I23
21.09.2016, 09:18
Суп из сыроежек, да на курином бульоне - очень полезная штука. На себе проверено!
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 13:53
...синяки- это не синявки.... синяки идут на втором месте после белых, они похожи и на белые и на светлые красноголовики, на срезе синеют, как чернила , при варке вода сначала темно синяя, после того как закипит светло-желтенькая, вкус отличается от вкуса др. грибов, занесен в Красную книгу. Говорят что у нас в Пермском крае ,растут только в Добрянском и Кунгурском р-не.
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 13:58
Сейчас из леса приехал ,рыжиков копееччных около ведра насобирали, сейчас рис на плов вымачивать поставлю и за грибы примемся.
А чё за гриб, ложный белый. Когда срезаешь его, под шляпкой розовеет?
Альфредыч
21.09.2016, 14:32
Почему обильный урожай грибов считается плохой приметой?
В Заволжской Руси от стариков до сих пор можно услышать старое поверье, что съедобные грибы – это грехи. Только воплотившиеся в эукариотические, так говорят в биологии, организмы. Боровики – это самые большие наши грехи, а лисички, опята – незначительные, рутинные, шалости.
...
Дале боле: Источник: http://russian7.ru/post/pochemu-obilnyy-urozhay-gribov-schitae/
Люди всегда кому то поклонялись, и верили. Истуканам, идолам, крокодилам, коровам, змеям, крысам, луне, солнцу, царям. и.т.д....
Хуёвое наследство, всеобщих предков.
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 15:13
А чё за гриб, ложный белый. Когда срезаешь его, под шляпкой розовеет?
..сатанинский- ядовитый.
Алексей65-65
21.09.2016, 16:27
У съедобного белого, под шляпкой зеленеет?
..сатанинский- ядовитый.
Во пилять, мне такие попадались. :ai:
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 18:53
У съедобного белого, под шляпкой зеленеет?
да, когда он уже не молодой, но брать его можно, мы такие сушим.
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 19:01
Плов готовлю, сейчас зирвак попробовал на вкус,вкус спицифисский! минут через 10 буду засыпать рис...
Игорь Крымский
21.09.2016, 20:58
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/21/6d70848fcb03385e58c2d933b4df8149-full.jpg (http://radikale.ru/)
Чёта минут 15 по болеть захотелось.. :-))
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 21:21
Плов готов, ПРИГЛАШАЮ!
Заварил типо Шару.. Парится, жду!:bm:
Сергей Ч.
21.09.2016, 21:37
Садюги... люди ж слюнями в Саратове изойдут
Садюги... люди ж слюнями в Саратове изойдут
Ф Саратове такое не едят. :-)) Там индейка, под разными режимами.
Сергей Ч.
21.09.2016, 21:47
Та понятно... Гурманы - че сказать
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 21:53
...сходил в баню,сидю ем плоф-ф, запиваю таежным лекарем.....,а Саратов? а Саратов отдыхает!
Кайгородов
21.09.2016, 21:56
Я думаю это перечный, он ядовит И даже пробовать нельзя.
Саратов? а Саратов отдыхает!
Саратов к пятнице готовится.
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 21:59
Я думаю это перечный, он ядовит И даже пробовать нельзя.
:ai: хто перечный?,хто ядовит?,плов ядовит????
Сергей Ч.
21.09.2016, 22:04
Та не, это он про Саратов
СЕРЕГА УКТК
21.09.2016, 22:08
ставки ставим?
Игорь Крымский
22.09.2016, 12:21
Чёта минут 15 по болеть захотелось..
Юра, да с такими таблетками можно минут по 15-20 и поболеть.
кладовщик
23.09.2016, 15:54
10017 Чо-то захотелось простой пищи!
Альфредыч
23.09.2016, 16:00
Вот чего-то на этом натюрморте не хватает, ощущается некая незавершённость. :-(
кладовщик
23.09.2016, 16:14
Вот чего-то на этом натюрморте не хватает, ощущается некая незавершённость. :-(
Вы наверное о соке через трубочку:ap:
Вы наверное о соке через трубочку:ap:
Мне кажется - просто о соке ...
http://s011.radikal.ru/i315/1609/4a/fb8263a34651.gif (http://radikal.ru)
Альфредыч
23.09.2016, 16:43
Вы наверное о соке через трубочку:ap:
Скорее - через рюмочку. :ah:
Пы.Сы. А из горлА "сок" я пробовал два раза в жизни - первый и последний. Оставил это занятие любителям!
Александр
23.09.2016, 19:12
http://youtu.be/79Ov2BI52AQ
Альфредыч
23.09.2016, 19:24
Ну уж извините! Это "мероприятие" торопливости не любит!
Это ведь не с чужой женой миловаться по-быстрому!
Евгений Вл
24.09.2016, 09:18
Вы наверное о соке через трубочку Николай имеет в виду трубочку, которая извилистая такая...
EUGENE_70
24.09.2016, 13:29
Хозяин,три корочки хлеба!:-))) (фильм ,,Буратино,,)
Альфредыч
24.09.2016, 14:30
Николай имеет в виду трубочку, которая извилистая такая...
... и лежит в холодной воде ...
Альфредыч
24.09.2016, 14:57
Сергей Иванович упомянул о памятнике огурцу-кормильцу,
http://images.vfl.ru/ii/1474713521/0da0f9b4/14237199.jpg
и я вспомнил о не менее уважаемой закуси - помидоре (томате), пользующейся не меньшим уважением со стороны обитателей г. Минусинска, что в Красноярском крае.
Покопавшись немного во всемогущем и всезнающем интернете, натолкнулся вот на такую информацию:
30 июня 2006 пишет Сибирское Агентство Новостей: В этом году власти "помидорной столицы края" решили сделать подарок жителям Минусинска. В сквере возле фонтана напротив улицы Абаканской будет установлен памятник: вылитый из бронзы куст с помидорами. Сейчас на месте будущего памятника камень.
http://images.vfl.ru/ii/1474713521/2465408a/14237197.jpg
С тех пор утекло некоторое количество воды в Енисее и вот, наконец,
Летом 2011 года на площади у магазина "Эльдорадо" все таки выросло металлическое изваяние помидора.
На без рыбьи как говориться.... Дешево и сердито и не хуже чем у остальных. Но все же это не обещанная бронзовая скульптура, так что будем ждать, что из этой затеи все таки получится.
http://images.vfl.ru/ii/1474713521/525ec574/14237198.jpg
Альфредыч
24.09.2016, 15:23
Как выяснилось, уважением сограждан пользуется и предметом их гордости является помидор не только в "помидорной столице Красноярского края"!
Праздник помидору в Сызрани отмечается с 2001 года и называется праздник «Сызранский помидор». Для всех желающих посетить столь необычный праздник добрые люди предупреждаю, что он заканчивается помидорным побоищем. Так что в хорошей одежде на него лучше не приходить.
http://images.vfl.ru/ii/1474713521/2cb8dc75/14237201.jpg
Монумент "Слава помидору!" перенесен в 2009 г. на центральную площадь Каменки-Днепровской. Таким образом жители города выразили благодарность овощу-кормильцу, на выращивании которого специализируется весь район. Установку памятника помидору инициировал директор ГП "Каменско-Днепровское лесное хозяйство" Г. Карпий. На его создание ушло порядка 10 мешков цемента, а весит огромный томат 600 кг. Выкрашенный в красный цвет помидор выглядит очень аппетитно, возле него часто фотографируются горожане и гости Каменки-Днепровской.
http://images.vfl.ru/ii/1474713521/b7d9128b/14237200.jpg
Больше о необычных памятниках, в том числе и о таком,
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/475/113475738_large_ryazan.jpg
можно узнать здесь: http://www.liveinternet.ru/users/4085298/post217509871/
EUGENE_70
24.09.2016, 15:41
Кормилец-картофель!А огурец полон воды!
Кормилец-картофель!А огурец полон воды!
А солёный огурец, и рассол, имеют хитрый препарат, анти алкоголин. :-))
Правильно! Памятники надо ставить овощам, и фруктам. А не политикам. Так хоть потомки знать будут какая была еда съедобная. Что даже памятники установили. :-))
Александр
24.09.2016, 16:46
А постамент из бочки - это к чему?
аффтар проэкта местный ченовнег?
А постамент из бочки - это к чему?
аффтар проэкта местный ченовнег?
В далеком будущем таких бочек не будет, вот и будут все ехать смотреть, на почти настоящую бочку.. :-))
Кайгородов
24.09.2016, 17:48
Самые вкусные помидоры в Спаске-дальнем,в Приморья.
Альфредыч
24.09.2016, 18:30
А постамент из бочки - это к чему?
аффтар проэкта местный ченовнег?
Поскольку "монумент" воздвигнут около магАзина, то никакой чиновник к этому событию не может примазаться!
Мэрия, магистратура и бургомистрат пока ещё не определились со сроком исполнения обещанки!
Альфредыч
24.09.2016, 18:46
Самые вкусные помидоры в Спаске-дальнем,в Приморья.
Может быть, может быть. Минусинцы, я думаю, предметно с Вами могут поспорить.
Я же обращу Ваше внимание на то, какие помидоры выращивают в городе с очень выразительным названием!
Победители конкурса "Минусинский чемпион"
В 2004г-1кг510гр.
2005г-1кг500гр.
2006г-1кг540г
2007г-1кг542г
2008г-1кг546г
2009г-1кг742г
2010г-1кг546г
2011г-2кг140г
2012г-1кг526г
2013г-1кг478г
2014г-1кг506г
Ну, а за любовь к помидорам победитель получает, помимо уважения и белой зависти сограждан, небольшой приз
http://images.vfl.ru/ii/1474728113/3374d667/14240609.jpg
А здесь о том, как проходил этот праздник в нынешнем году.
https://www.youtube.com/watch?v=kpnJgEpjKXQ
Кайгородов
24.09.2016, 20:36
Вкус помидора зависит от его размера? Сомневаюсь я. Помидору надо тепло и влага. Там этого в достатке.
Сергей Ч.
24.09.2016, 20:37
Теплица их выручает...
Кайгородов
24.09.2016, 20:39
А позвольте спросить. А в Минусинске помидоры растут в открытом грунте?
Кормилец-картофель!А огурец полон воды!
Огурец в жопе не жилец !
Альфредыч
24.09.2016, 21:14
А позвольте спросить. А в Минусинске помидоры растут в открытом грунте?
Позвольте ответить :-))
http://images.vfl.ru/ii/1474736967/1af60ccb/14243050_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1af60ccb14243050.html)
Кстати, мои помидоры выращиваются в тепличке, хотя не Сибирь!
А что до вкуса, то это ощущение сугубо индивидуальное.
Кайгородов
24.09.2016, 21:20
В теплицы не те помидоры. В теплицые,что в Минусинске,что на Ямале.
кладовщик
24.09.2016, 21:26
10018:af::ai:
Альфредыч
24.09.2016, 21:28
Кормилец-картофель!А огурец полон воды!
Осмелюсь напомнить, что если огурец на 95% из воды, то картофель - на 80 (плюс/минус немножко).
Кстати, мы с Вами тоже процентов на 60-65 залиты ей, родимой! :-))
Так что не стоит противопоставлять одно другому.
Сергей Ч.
24.09.2016, 22:19
Даже на юге помидоры не бывают без теплиц...
Самые вкусные помидоры ел в Омске, у тетки, и у бабушки. Это 70--80 годы. Во многих местах РФ вкусные помидоры, но Омские были всегда вкусней. И ни каких теплиц, чернозём, и перегной.
Альфредыч
24.09.2016, 23:20
Это потому, что бабушкины! А какой город - неважно! :-))
Это потому, что бабушкины! А какой город - неважно! :-))
Для меня важно! :-)
Сергей Ч.
24.09.2016, 23:52
Ну да, помидоры ж как сорняки - хоп и растут...
http://f20.ifotki.info/org/c43c261252c6a2e4937a0d5e3aff324c25cb16257407580.jp g (http://i-fotki.info/)
- Не дам пробовать мои помидоры ... мою петрушку!
http://f20.ifotki.info/org/c43c261252c6a2e4937a0d5e3aff324c25cb16257407580.jp g (http://i-fotki.info/)
- Не дам пробовать мои помидоры ... мою петрушку!
Я бы этой бабуле топорик поточил... За без платно... :bm:
Seпар I23
25.09.2016, 02:02
У неё там за кадром, метла на привязи стоит :ai:
EUGENE_70
25.09.2016, 08:35
Осмелюсь напомнить, что если огурец на 95% из воды, то картофель - на 80 (плюс/минус немножко).
Кстати, мы с Вами тоже процентов на 60-65 залиты ей, родимой! :-))
Так что не стоит противопоставлять одно другому.Но тем не менее картофелем вы насытитесь быстро,а огурец вам сытости не даст!
Но тем не менее картофелем вы насытитесь быстро,а огурец вам сытости не даст!
Картофель это крахмал, ты просто забиваешь желудок им. И он не совсем комфортно переваривается, вот и кажется что насытился.
А огурец можно съесть, и дальше работать. И витамины, и вода, не надо потом чай хлебать, что бы желудочный сок, кислоту разбавить.
Алексей65-65
25.09.2016, 09:38
http://f20.ifotki.info/org/c43c261252c6a2e4937a0d5e3aff324c25cb16257407580.jp g (http://i-fotki.info/)
- Не дам пробовать мои помидоры ... мою петрушку!
Что то на коноплю похоже , сзади растёт.
Кайгородов
25.09.2016, 09:48
Никто из нас не живёт южнее города Находка. И помидоры там выращивают в открытом грунте.
Копалыч81
25.09.2016, 09:49
Но тем не менее картофелем вы насытитесь быстро,а огурец вам сытости не даст!
А мне сейчас придал,токо я к свежему огурцу помидорину прицепил и пару свиных жареных рёбер с лепёшкой с тандыра,подкрепив всё это рюмахой беленькой !:-dr:bk:
Копалыч81
25.09.2016, 09:51
]Что то на коноплю похоже , сзади растёт.[/QUOTE]
Она самая и есть! :bs::ad:
Кайгородов
25.09.2016, 09:51
Сейчас в Находке +21.
EUGENE_70
25.09.2016, 10:09
Картофель это крахмал, ты просто забиваешь желудок им. И он не совсем комфортно переваривается, вот и кажется что насытился.
А огурец можно съесть, и дальше работать. И витамины, и вода, не надо потом чай хлебать, что бы желудочный сок, кислоту разбавить.Огурец съешь,а в желудке все равно урчать у тебя будет!А картофель как и мясо долго переваривается!
EUGENE_70
25.09.2016, 10:10
А мне сейчас придал,токо я к свежему огурцу помидорину прицепил и пару свиных жареных рёбер с лепёшкой с тандыра,подкрепив всё это рюмахой беленькой !:-dr:bk:Ну конечно!Мяса с ребер натрескался и говорит что огурец помог!:-)))
Копалыч81
25.09.2016, 10:51
И он то-жа! :bp::-)):ae:
Игорь Крымский
25.09.2016, 11:54
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/25/c200e341913898449ecbdfa615f84ab5-full.jpg (http://radikale.ru/)
Игорь Крымский
25.09.2016, 11:56
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/25/6de40271a755bd332a5290dc19d41bc6-full.jpg (http://radikale.ru/)
Вот это балык, таким долго закусывать можно ...:bi:
Что то на коноплю похоже , сзади растёт.
Промышленная.
EUGENE_70
25.09.2016, 18:35
Пришел домой.Сварил супчик рыбий из консервы скумбрии.Быстро и вкусно.Ща наверну тарелочку под Коскенкорву.
Комбат56
25.09.2016, 18:48
А я решил к чаю блинами себя побаловать.
Правда, пока приспособился к местной сковородке, вместо обязательного одного, три блина комом получились. Ну а потом вроде пошло как по маслу...
http://s56.radikal.ru/i154/1609/59/23e07cf87ea8.jpg
Копалыч81
25.09.2016, 19:18
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/25/c200e341913898449ecbdfa615f84ab5-full.jpg (http://radikale.ru/)
Опеть обожрался скатина!!! :ai::-))
Альфредыч
25.09.2016, 19:20
Опеть обожрался скатина!!! :ai::-))
Лишить его воскресного арбуза! :aq:
Копалыч81
25.09.2016, 19:25
Охххх! Анатолий и умеешь ты рассмешить!!! :-)))
Но тем не менее картофелем вы насытитесь быстро,а огурец вам сытости не даст!
Супротиф огурца прёшь? :-))
Огурец съешь,а в желудке все равно урчать у тебя будет!А картофель как и мясо долго переваривается!
Это еще как есть огурец... :bm:
В учебке однажды грузин (то же курсант с нашего взвода) угостил апельсинами из посылки. Хорошо их немного было. А то может также лежали бы среди апельсиновых корочек. Показывает апельсин и спрашивает: "Чачу будешь?" Сначала подумал, что чача по ихнему апельсин. А оказалось...
Вот это балык, таким долго закусывать можно ...:bi:
В пивбаре можно аукцион устроить. Интересно на сколько бобла потянет? :bw:
EUGENE_70
26.09.2016, 07:18
Это еще как есть огурец... :bm:Да хоть как!Только один огурец,а то ты тоже мяса наложишь и скажешь что огурцом наелся.:-)))
EUGENE_70
26.09.2016, 07:18
http://s1.radikale.ru/uploads/2016/9/25/6de40271a755bd332a5290dc19d41bc6-full.jpg (http://radikale.ru/)
Вот это балык, таким долго закусывать можно ...:bi:Сначала подумал мутанта какого то держит в руках!:bm:
Евгений Вл
26.09.2016, 09:28
Огурцы я тоже люблю, и мясо и картошечку, особенно жареную.:ay:
У меня сегодня с утра рыбный день. Родственница с Камчатки приехала.
http://images.vfl.ru/ii/1474867417/0cf021c4/14261023_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0cf021c414261023.html)
Хорошо иметь родственников...с рыбных мест.
Огурцы я тоже люблю, и мясо и картошечку, особенно жареную.:ay:
У меня сегодня с утра рыбный день. Родственница с Камчатки приехала.
Про такое, что лежит на столе, и что держит Крымский, надо стихи писать, оды!:-))
ЗАС Кошель
26.09.2016, 13:19
Огурцы я тоже люблю, и мясо и картошечку, особенно жареную.:ay:
У меня сегодня с утра рыбный день. Родственница с Камчатки приехала.
http://images.vfl.ru/ii/1474867417/0cf021c4/14261023_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/0cf021c414261023.html) чот хочется заехать в гости к такому столу :)
Альфредыч
26.09.2016, 13:59
чот хочется заехать в гости к такому столу :)
Так, может, сразу на Камчатку?! :-)
чот хочется заехать в гости к такому столу :)
Может еще чё осталося, сгоняй!:-))
Евгений Вл
26.09.2016, 14:30
Может еще чё осталося, сгоняй!:-))
Да осталося, я же один дома. Внук это не ест, женщины на работе.
ЗАС Кошель
26.09.2016, 17:57
Так, может, сразу на Камчатку?! :-)неее, лучше так :-)
Может еще чё осталося, сгоняй!:-))
Альфредыч
26.09.2016, 18:04
неее, лучше так :-)
Ну да, тут же рядом! :-))
Комбат56
26.09.2016, 18:28
Юр, ты в прошлый раз хотел увидеть жареные щучьи хвосты.
Сегодня опять они...
http://s013.radikal.ru/i324/1609/dc/10e48413b186.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1609/2c/a59ae4ddbd6d.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1609/76/5a9fb0d41a3b.jpg
ЗАС Кошель
26.09.2016, 19:07
Юр, ты в прошлый раз хотел увидеть жареные щучьи хвосты.
Сегодня опять они...
http://s013.radikal.ru/i324/1609/dc/10e48413b186.jpg
http://s017.radikal.ru/i410/1609/2c/a59ae4ddbd6d.jpg
Блин, сегодня ходил облизывался на карасей. Завтра куплю :-)
Комбат56
26.09.2016, 19:31
Андрей, хотел спросить, а как на Катуни с рыбалкой?
ЗАС Кошель
26.09.2016, 20:05
Андрей, хотел спросить, а как на Катуни с рыбалкой?
Говорят ловят .
Ленок, таймень, хариус, елец, речной гольян, сибирский голец (селем), налим, окунь, ерш, пестроногий и сибирский подкаменщики. Из низовий реки Катуни в ее среднее течение заходят в весьма небольшом числе осетр, стерлядь, нельма, язь, плотва и судак.
Юр, ты в прошлый раз хотел увидеть жареные щучьи хвосты.
Сегодня опять они...
Сами балыки с икрой едят, а мне хвосты... :-)) Спасибо!:bp:
Комбат56
26.09.2016, 20:38
Балыки с икрой это у Жени. На Алтай за икрой надо ехать.
А ко мне за хвостами.
Балыки с икрой это у Жени. На Алтай за икрой надо ехать.
А ко мне за хвостами.
Шоп всего этого попробовать, какой крюк нада давать.. Мама дорогая!:bw:
Альфредыч
26.09.2016, 20:49
Не стоит та икра того, чтобы за ней аж на Алтай переться!:-)
СЕРЕГА УКТК
26.09.2016, 20:49
...а мне брюшко щучье жаренное нравиться, костей совсем нет, одно мясо....
Комбат56
26.09.2016, 20:56
Так и в хвосте у щуки кроме позвонка костей нет.
Комбат56
26.09.2016, 20:58
Не стоит та икра того, чтобы за ней аж на Алтай переться!:-)Алтай стоит того чтобы туда переться, независимо от того есть там икра или нет её там. Алтай, это АЛТАЙ!
Не стоит та икра того, чтобы за ней аж на Алтай переться!:-)
Не стоит ходить к дохторам за здоровьем. Здоровье оно там! На Алтае!
Комбат! А хвосты и впрямь чудо!
С веже посоленное сало поспело. С приправами там разными, чесноком. Давлюсь, вприкуску с чёрным хлебом.
Сергей Ч.
27.09.2016, 00:17
Всем бы так давится... Хотя если учесть время, а оно 00-00 то вопросов нима...
Всем бы так давится... Хотя если учесть время, а оно 00-00 то вопросов нима...
Я работаю, вчера в 2 ночи в хату зашел. Сёня раньше.
Seпар I23
27.09.2016, 00:38
Свежее сало, оно ж лечебное в любом виде!
А если его совместить с черным хлебом и чесноком, а потом с часик релакса перед бубнящим телевизором, то восстанавливается двухдневная трата сил :bm:
Свежее сало, оно ж лечебное в любом виде!
восстанавливается двухдневная трата сил :bm:
Золотые слова!
Комбат56
27.09.2016, 04:30
С веже посоленное сало поспело. С приправами там разными, чесноком. Давлюсь, вприкуску с чёрным хлебом.Меняемся сало на рыбу? Можно без хлеба.
кладовщик
27.09.2016, 09:16
С веже посоленное сало поспело. С приправами там разными, чесноком. Давлюсь, вприкуску с чёрным хлебом.
Юра, а фото где? Меня ,как профессионала со стажем всегда интересуют рецепты и видон:-)
Юра, а фото где? Меня ,как профессионала со стажем всегда интересуют рецепты и видон:-)
Ничего особенного, я себе два три куска, так солю.
Надрезаю не до конца, закладываю резаный соломкой чеснок, перчу, сыплю приправ разных. И обязательно щепотку, молотых семян укропа.
Все это в соль, и переворачиваю. Дня три в хате, потом в холодильник.
Еще от сало зависит, оно тож разное бывает. Бывает дубовое, бывает и как резина.
10021
кладовщик
27.09.2016, 14:13
10022
Согласен ,что сало бывает разное и соответственно вкус, для себя я давно уяснил,что сало надо солить ещё тёплым,эфект очень действенным получается!
EUGENE_70
27.09.2016, 21:18
Кароче выпил,закусил.В общем поел.:bp:
СЕРЕГА УКТК
27.09.2016, 21:31
Кароче выпил,закусил.В общем поел.:bp:
Текила-шпроты?
Зерде на ужин, и сало таки с горчицей.:-)
Александр
29.09.2016, 21:44
:-))
кладовщик
01.10.2016, 19:17
10039
10040
Сын привёз пивко,у его дружбана родственник сам дома варит для себя,можно сказать ,что я телепортировался в советские времена!:bp:
Меняемся сало на рыбу? Можно без хлеба.
Запросто, я даже готов один к одному поменять.:-)) Кг сало, на кг РЫБЫ!
СЕРЕГА УКТК
01.10.2016, 21:39
Запросто, я даже готов один к одному поменять.:-)) Кг сало, на кг РЫБЫ!
...минтай берёте?
...минтай берёте?
Погодь, погодь,.. у тебя другая полоса проживания.
И вес другой будет. 0.5 сало, на 5 кг минтая.:bm:
СЕРЕГА УКТК
01.10.2016, 21:44
... ГРАБЁЖ!!!
Александр
01.10.2016, 21:48
Запросто, я даже готов один к одному поменять.:-)) Кг сало, на кг РЫБЫ!
ненене!!! Если менять, то тока ведро картошки рыбы на кило халвы сала!!!!
http://youtu.be/VV5TLlsC8oA
- Там ребята душевные! Ценят!:-))
... ГРАБЁЖ!!!
Рублёвое сало на копеечный минтай. Всё по чесноку. :af:
Ну если накинешь ведро шишек кедровых, мешок грецких добавлю.
Александр
01.10.2016, 22:00
К кедровым шЫшкам научный подход нужен.....
http://youtu.be/gtW6O3kqIpw
К кедровым шЫшкам научный подход нужен.....
:-)))...
Кайгородов
01.10.2016, 23:29
А че,вы минтай едите?
Сергей Ч.
01.10.2016, 23:37
А ты только осетровых?
Комбат56
02.10.2016, 06:34
Запросто, я даже готов один к одному поменять.:-)) Кг сало, на кг РЫБЫ!Ненене, :bf: будем меняться по честному - ведро рыбы на кило сала!
Но... доставка твоя. :ah:
СЕРЕГА УКТК
02.10.2016, 08:04
А че,вы минтай едите?
Паш, едим.....сёмги нету, форели нету,осетровые в красной книге....минтай наше всё.
Копалыч81
02.10.2016, 08:19
А ты только осетровых?
Ну что поделаешь,ему приходиться! При его нехватке з\ платы. :-))
Сергей Ч.
02.10.2016, 09:30
Та путо он а не осетроед...... Если сказать мягко - будь проще....
Кайгородов
02.10.2016, 10:54
В советское время минтаем свиней кормили. Не ем и треску.
А поезжай-ка ты Паша в Эстонию. Надоел здесь.
СЕРЕГА УКТК
02.10.2016, 11:22
В советское время минтаем свиней кормили. Не ем и треску.
..а у нас в магазине\ в Советское время\ была мойва пластами, хек, минтай, если привозили треску \обычно соленую\ или камбалу -значит праздник.... а свиней не кормили рыбой, кормили хлебом- дешевле и всегда в продаже был.Из детсва ещё помню конфеты подушечки и сгущенку.... а еще сушеную свеклу и морковку, это вместо конфет было.Так что не все ели осетрину, кто-то и хек с минтаем- за праздник.
А еще селедка в больший бочках, из которых сами ее вынимали и ложили на весы. А потом с картошкой в мундире.
Это был почти праздник.
Александр
02.10.2016, 13:12
А еще молоко в розлив:-)
Приходит мальчонка в магазин, кладет бидон на прилавок:
- Мальчик, тебе чего?
- Мама сказала купить сметаны.
- Полный бидон наливать?
- Мама сказала - полный.
Налила ему полный бидон и говорит:
- Теперь давай деньги.
- Мама сказала - деньги в бидоне...
Мы малые были, так мальков у берега ловили, и сырыми ели..
Да и грибы на костре жарили, на палочках. :-))
Александр
02.10.2016, 15:21
Мы креветок на СРЗ ловили с пирса и лопали сырыми.....
это уж потом почему-то креветки стали красными....
а в деццтве всегда прозрачные были:-)) и без пива.....
и сам СРЗ был без всяких заборов.....
можно было просто пройти прям к маякам на выходе из порта.....
нонче прям от берега заборы, заборы, решетки, блоки.....
Копалыч81
02.10.2016, 17:07
А еще селедка в больший бочках, из которых сами ее вынимали и ложили на весы. А потом с картошкой в мундире.
Это был почти праздник.
У моей бабки в деревне построили новый сельмаг в конце 80-х,а старый магаз отдали под жильё одной местной семье.Так-вот говорят вонь от селёдки с магаза с десяток лет в доме стояла! Её ни с чем неспутаешь. :bk::-))
EUGENE_70
02.10.2016, 18:29
Сижу сейчас у компа...Оливье,мясо по французски,текила.:bm:
Александр
02.10.2016, 18:37
Оттт! Всем надо брать пример с Евгения!:-)
А не жрать сдобные булки с медом и чаем аки я!:-))
СЕРЕГА УКТК
02.10.2016, 18:53
[/B] жрать сдобные булки с медом и чаем аки я!:-))
.....шикуете однако...
Александр
02.10.2016, 18:58
Шышнаццать рублей булка "Свердловская":-)
чая мне бабушка налила, а медом я летом затарилсо по сходной цене....
ща вона на ярмарках верещат продавцы :
- 3-литровка меда по сказочно низкой цене в 2000 рублей! Только для пенсионеров скидка до 1500 рублей!!!
маркетологи, мать их:-) я летом по 1300 брал да еще и бонусов в виде моего любимого осевшего меда дали банку....
Александр
02.10.2016, 19:00
Ну с бонусом просто вышло потому шо и я и продавец были хорошо датые:-))
- Ты меня уважаешь!?!?:-)
Комбат56
02.10.2016, 19:12
А у меня сегодня день-бездельник.
Весь день курсирую между кухней и комнатой - стол/кровать/компьютер.
Холодильник за день затерроризировал. Вот и сейчас, пожарил ветчины а к ней гренков во взбитых яйцах. И с чаем. Без мёда правда...
Мастерская, мастерская, холодильник, диван,---- мастерская, ночь, утро, кофе.. :-))
EUGENE_70
02.10.2016, 19:23
Мастерская, мастерская, холодильник, диван,---- мастерская, ночь, утро, кофе.. :-))Есенин блин!:-)))
Кайгородов
02.10.2016, 19:41
Так я сейчас в Эстонии. А минтаем кормили на свинофермах.
Александр
02.10.2016, 19:42
Есенин блин!:-)))
Ващета это типо Блок:-))
Александр
02.10.2016, 19:44
А у меня сегодня день-бездельник.
Весь день курсирую...
Вово! Такой же день.... Бестолковый.....
устал как скотиняка от безделья и ходьбы тудой-сюдой.....
Мастерская, мастерская, холодильник, диван,---- мастерская, ночь, утро, кофе.. :-))
Хорошая зАнятость.Позавидовать можно
Вово! Такой же день.... Бестолковый.....
устал как скотиняка от безделья и ходьбы тудой-сюдой.....
Вот узнаешь каково простому пенсионеру.У тебя только воскресенье,а тут кажен день устаешь до беспамяти
Комбат56
02.10.2016, 19:58
Вово! Такой же день.... Бестолковый.....
устал как скотиняка от безделья и ходьбы тудой-сюдой.....
То же самое - не день а вечность, с ума сойти можно. Сто раз пожалел что не ушёл в лес или на речку. Но так получилось...
EUGENE_70
02.10.2016, 20:04
Ващета это типо Блок:-))Фет фуфло,Бродский рулит!:-)))
Недавно на рынке купил стручки острого перца. Сегодня прокрутил через мясорубку кучку перца и такую же кучку очищенного чеснока. Подсолил. Получилось почти поллитровая банка офигенной приправы. Это меня корейцы научили намазывать такую штуку на хлеб и трескать вместе со вторым блюдом.
Гена, это ж какой желудок выдержит такую адскую смесь? Корейцы привыкшие к острому, а нам, с болячками тяжко будет я думаю.
Гена, это ж какой желудок выдержит такую адскую смесь? Корейцы привыкшие к острому, а нам, с болячками тяжко будет я думаю.
Зато аппетит мгновенно появляется.
Seпар I23
02.10.2016, 20:27
... А минтаем кормили на свинофермах.
Ты, Паша, не договариваешь много.
Вот рассказал бы когда и где, на какой ферме ты видел как скармливали свиньям рыбу, рассказал бы почему сам не ешь рыбу ни в каком виде и когда и как травонулся нею - вот тогда бы был предметный разговор.
В 70х годах, я видел как привозили на кормокухню 6 го отделения с/х ,,Красносельский,, пласты в упаковке, этого самого минтая. Попадалась среди него и камбала, и ещё какая-то рыба. (Всё это привозили, наверное, с Тимашевского холодильника и возможно, что после поломки агрегатов или проблем с электричеством)
Приморские колхозы могли баловать своих хрюшек подпорченной рыбой почаще - море рядом! Рыбзаводы рядом! Потом уже стали чаще появляться рыбо-костная мука, мясо-костная мука - видно настроили линий по переработке
(Вот у меня здесь знакомый есть, выросший в колхозе близь славного города Сумы, он не ест сёмгу - обожрался, дорвавшись до целой туши и запивая портвешком из ведра. Полоскало всю ночь и последующую неделю было недержание со всех щелей - и сёмга разонравилась! А вот речную сам ловит, обжаривает до хрустящей корочки и лопает с хвостами и плавниками!)
Ну, Паша, рассказывай за свою беду!
Seпар I23
02.10.2016, 20:31
Фет фуфло,Бродский рулит!:-)))
https://www.youtube.com/watch?v=UN-A2g-DHss
EUGENE_70
02.10.2016, 20:32
Ты, Паша, не договариваешь много.
Вот рассказал бы когда и где, на какой ферме ты видел как скармливали свиньям рыбу, рассказал бы почему сам не ешь рыбу ни в каком виде и когда и как травонулся нею - вот тогда бы был предметный разговор.
В 70х годах, я видел как привозили на кормокухню 6 го отделения с/х ,,Красносельский,, пласты в упаковке, этого самого минтая. Попадалась среди него и камбала, и ещё какая-то рыба. (Всё это привозили, наверное, с Тимашевского холодильника и возможно, что после поломки агрегатов или проблем с электричеством)
Приморские колхозы могли баловать своих хрюшек подпорченной рыбой почаще - море рядом! Рыбзаводы рядом! Потом уже стали чаще появляться рыбо-костная мука, мясо-костная мука - видно настроили линий по переработке
(Вот у меня здесь знакомый есть, выросший в колхозе близь славного города Сумы, он не ест сёмгу - обожрался, дорвавшись до целой туши и запивая портвешком из ведра. Полоскало всю ночь и последующую неделю было недержание со всех щелей - и сёмга разонравилась! А вот речную сам ловит, обжаривает до хрустящей корочки и лопает с хвостами и плавниками!)
Ну, Паша, рассказывай за свою беду!Молчит!Наверное обоср...ся!В сортире сидит!:-)))
Молчит!Наверное обоср...ся!В сортире сидит!:-)))
От осетра!
А воще чё еще едят Выстонии, кроме текилы и еще чёто Жека говорил, не помню.:bm:
Комбат56
02.10.2016, 21:13
Недавно на рынке купил стручки острого перца. Сегодня прокрутил через мясорубку кучку перца и такую же кучку очищенного чеснока. Подсолил. Получилось почти поллитровая банка офигенной приправы. Это меня корейцы научили намазывать такую штуку на хлеб и трескать вместе со вторым блюдом.
Так я только такую приправу и признаю, мне жена специально готовит.
Просто из деревни Слабодрищево:bp:
Альфредыч
02.10.2016, 21:27
Ващета это типо Блок:-))
"И встретившись лицом с прохожим
Ему бы в рожу наплевал
Когда б желания того же
В его глазах не прочитал!"
Алексей65-65
02.10.2016, 21:45
Просто из деревни Слабодрищево:bp:
Есть такая деревня в Московской области. Почти похоже.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Слободищево_(Московская_об асть)
Был пару раз там. За водкой ездили..:ap:
славянин
02.10.2016, 22:34
Ну с бонусом просто вышло потому шо и я и продавец были хорошо датые:-))
- Ты меня уважаешь!?!?:-)
Ну чо ,нормальная коммерция... Саня ,что такое "осевший мёд"?!
славянин
02.10.2016, 22:40
Был пару раз там. За водкой ездили..:ap:
Не ,ни разу не слышал...
EUGENE_70
02.10.2016, 22:48
А воще чё еще едят Выстонии, кроме текилы и еще чёто Жека говорил, не помню.:bm:У самих эстов коронное блюдо мульгикапсад,т.е. свинина с капустой,тушеные.
Александр
02.10.2016, 22:54
Слева гречиха, справа осевший.....
он как масло......
https://file-up.net/big_34fc94f878425384ed20161002205256.jpg
а эту запер на холодильник шоп партизаны не добрались
https://file-up.net/big_6893209cbee9e8068f20161002205452.jpg
У самих эстов коронное блюдо мульгикапсад,т.е. свинина с капустой,тушеные.
Такое и я готовлю, хотя и не астонес.. :-))
Александр
02.10.2016, 23:18
Кста, у Юрки афигенный севший мед:-)) очень нежный на вкус.....
правда постоянно приходилось его от моих партизанов перепрятывать:-)
EUGENE_70
02.10.2016, 23:38
Такое и я готовлю, хотя и не астонес.. :-))Но ты не добавляешь перловку,а капуста у тебя не кислая кислая,а свинина не жирная и без щетины.:bm:
Но ты не добавляешь перловку,а капуста у тебя не кислая кислая,а свинина не жирная и без щетины.:bm:
Это у тебя уже толстые щти получаются. :bm:
Александр
02.10.2016, 23:47
К свинине и кислой тушеной капусте должно еще прилагаться вкусное полезное холодное пиво:-)
это прекрасная диетическая линия!
славянин
02.10.2016, 23:52
Понял. Т.е. засахарившейся мёд . но не "балованный" обязательно ! Жена любит мёд в сотах ,я не (хуйня всякая в зубах вязнет).
Александр
03.10.2016, 00:09
Понял. Т.е. засахарившейся мёд . но не "балованный" обязательно ! Жена любит мёд в сотах ,я не (хуйня всякая в зубах вязнет).
Ну правильно сказать "кристаллизованный, но не в тот сахар, что в магазине продают по 50 рублей за кило":-)
EUGENE_70
03.10.2016, 00:20
Это у тебя уже толстые щти получаются. :bm:Не у меня а у асстонцев мульгикапсад.
Именно так! Кристаллы мёда должны быть. А если в мёде будут появляться кристаллы сахара, то это не совсем есть качественный. Некоторые пчеловоды, последнюю вы качку меда не берут, а оставляют её на зиму пчёлам. Ихний мед в дальнейшем будет с кристаллами мёда.
Есть такие, что последнюю вы качку забирают, шоп бабла наварить. А на зиму засыпают дешевый сахар пчёлам. Такой мёд в дальнейшем засахариться. Вот вся разница.
Не у меня а у асстонцев мульгикапсад.
Короче, они с Русских толстых щтей, сделали типо солянки. И назвали мульэстонгикапсад.. :bm:
славянин
03.10.2016, 00:46
Именно так! Кристаллы мёда должны быть. А если в мёде будут появляться кристаллы сахара, то это не совсем есть качественный. Некоторые пчеловоды, последнюю вы качку меда не берут, а оставляют её на зиму пчёлам. Ихний мед в дальнейшем будет с кристаллами мёда.
Есть такие, что последнюю вы качку забирают, шоп бабла наварить. А на зиму засыпают дешевый сахар пчёлам. Такой мёд в дальнейшем засахариться. Вот вся разница.
Да ,именно об этом я и говорю ,токо простыми ,"народными" словами. Спасибо за подтверждение моего представления о этом процессе.:bs:
СЕРЕГА УКТК
04.10.2016, 11:21
... а у нас пишча свиняча- минтай во фритюре...., что поделать свиней не держим, приходится самим минтай жрать....:ah: , а ведь где-то свиньи голодные, им минтая не хватает ...:ak:
Альфредыч
04.10.2016, 11:57
Сегодня доедаем то, что осталось от вчерашнего внучкиного деньрожденья! Разгрузочный день! :-))
... а у нас пишча свиняча- минтай во фритюре...., что поделать свиней не держим, приходится самим минтай жрать....:ah: , а ведь где-то свиньи голодные, им минтая не хватает ...:ak:
Давай ко мне на борщ, всем хватит.
10043
Александр
04.10.2016, 15:09
"Свердловская" булка, груша, яблоко......
может пельмешек исчо накидать фтопку?
"Свердловская" булка,
Курчавая, с бородкой и в очках?
Копалыч81
04.10.2016, 15:41
Нуууу-уж! Если по чесноку, то хто из вас в забайкалье энтих крыс земляных чифанил А !? Что-то вспомнилось.
Копалыч81
04.10.2016, 15:43
Давай ко мне на борщ, всем хватит.
10043
А у меня сегодня щи,-хоть хрен полощи! :bk::-))
Александр
04.10.2016, 16:52
То "Дзержинская".....
А у меня во :
http://ifs.cook-time.com/preview/img889/889282.jpg
Александр
04.10.2016, 16:54
Кстате:-) типажно на Ельцина смахивает....
Большая и рыхлая.....
На череп примата смахивает.. :bm:
А у меня сегодня щи,-хоть хрен полощи! :bk::-))
Меняю борщ на шти... :-))
Евгений Вл
04.10.2016, 17:39
Теща шти умеет варить, которые в кине показывали в (поедем поедим). Вкусные, мне нравятся.
Александр
04.10.2016, 18:16
На череп примата смахивает.. :bm:
Угу:-)) даже глаз просматривается.....
Злобный:-)
Правильные щи, ни чем не уступают борщу.
Угу:-)) даже глаз просматривается.....
Злобный:-)
Вот приглядись внимательней к стууктуре чеепа, оч даже умный экземпляр..
Навейняка обладал высокими технологиями... :-))
Капусту тушу со свеклой. Ни разу не пробовал.
СЕРЕГА УКТК
04.10.2016, 19:29
..рецепт в студию...
Копалыч81
04.10.2016, 19:35
Чо-то Жеку неслышно, опеть поди свою тэкилу глыщет!
Капусту тушу со свеклой. Ни разу не пробовал.
Кролячья хавка пошла.. Мясо добавь!
Альфредыч
04.10.2016, 21:39
Капусту тушу со свеклой. Ни разу не пробовал.
Про свёклу ничего сказать не могу - не пробовал. Но вот капуста с картошкой тушёные - это весчь! И таки да - мясом это блюдо не испортишь! :-)
Да какие тут рецепты...
Как у борща, только без бульона и картох. Капуста тушится отдельно, свекольная заправка - отдельно. Потом соединяешь, досаливаешь и приправы.
По первому разу я с этим делом и накосячил: капусту доводить по соли надо ДО заправки. Тогда цвет сохраняется. А у меня она бурая получилась. Но - таки да, вкусно. Как борща наелся. А готовить - в два раза меньше.
Евгений Вл
05.10.2016, 08:44
Вот какое это оливье оказывается должно быть.:-))
http://images.vfl.ru/ii/1475642547/8cc7e873/14386152_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8cc7e87314386152.html)
Александр
05.10.2016, 09:31
Дадада!:-) вчера Евгений Сатановский как раз про это оливье и рассказывал!
и про наше, родное, - колбасное!:-))
Дадада!:-) вчера Евгений Сатановский как раз про это оливье и рассказывал!
и про наше, родное, - колбасное!:-))
Без всякого так скать "имтиму" :-))
Сатановский вообще вчера был в ударе, особенно когда цитировал "карабахское" радио.
Запомнилась фраза, что мол коней на переправе не меняют - это да, а вот ослов....
:ay: хорошо сказал!
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot