Просмотр полной версии : Кухня
СЕРЕГА УКТК
01.11.2019, 21:24
:ah: ,а мне мажут, и мине нравится....
Александр
01.11.2019, 21:28
http://youtu.be/RN0-QHZnvKk
СЕРЕГА УКТК
01.11.2019, 21:33
http://youtu.be/RN0-QHZnvKk
..ем сам.
Нанесение масла на поверхность хлеба не есть приготовление пищи.
Этим исключительно я занимаюсь исключительно за столом. :-))
Вы просто не наблюдательны.. Нанесение масла на продукт, это тоже искусство.
Как мазок положишь, с любовью, с узорами, с добавлением изюминки, слегка посыпанным маком..
Назовешь ласково созданный тобой шедевр.... и медленно, с любовью его съедаешь..
Потом закрываешь глаза, и наслаждаешься, запивая чаем.. Это в место зарядки, для ленивых.. но в этом есть своя прелесть.. :-))
Seпар I23
01.11.2019, 22:58
Бутер можно запивать и вишневым компотом, а так же из шелковицы или яблок с алычой. А вот компот из абрикосов был выпит сразу, а уж потом был съеден бутер вприкуску с зубочком чеснока. Правда при этом еще были сырые яйца из под домашних курок и малосольные огурцы.
:ay:
Бутер можно запивать и вишневым компотом, а так же из шелковицы или яблок с алычой. А вот компот из абрикосов был выпит сразу, а уж потом был съеден бутер вприкуску с зубочком чеснока. Правда при этом еще были сырые яйца из под домашних курок и малосольные огурцы.
:ay:
Вкусная твоя картина! Пойду в холодильник.. эскиз набросаю... :-))
Александр
02.11.2019, 00:02
у тебя закрома должны ломиться от абрикосового компота!!!!!:-))
у тебя закрома должны ломиться от абрикосового компота!!!!!:-))
Нонче почти не было абрикоса.. Собака на орехах сидит.. :-))
Александр
02.11.2019, 00:16
в орехах омега-3.....
очень полезно.....
в орехах омега-3.....
очень полезно.....
Дик мне тоже самое грит.. Он знает толк в орехах, зарывает их, потом откапывает раскалывает, и плоды поедает лежа с закрытыми глазами... Блаженствует! :-)) Но я не очень их.. так.. иногда.
Александр
02.11.2019, 18:51
хух....
на полдник нажарил картохи на сале.....
дааааааа....... :-)
хух....
на полдник нажарил картохи на сале.....
дааааааа....... :-)
Если сейчас пополдничал, то когда будет ужин ?:-))
Александр
02.11.2019, 19:13
не стану ужинать....
чайку....
кладовщик
02.11.2019, 19:23
хух....
на полдник нажарил картохи на сале.....
дааааааа....... :-)
Саня на свежем сале или на солёном?:-)
Александр
02.11.2019, 19:44
да вот на том, перекрученном с чесноком и перцами:-)
старшой партизан пол-сковородки смёл.....
а я с имбирем.....
кладовщик
02.11.2019, 20:17
У меня сегодня "Пончики":-).
https://d.radikal.ru/d09/1911/b7/e9c76f0f765f.jpg
Александр
02.11.2019, 21:04
а на десерт замороженный банан.....
очень вкусно.....
Александр
02.11.2019, 21:45
https://bigpicture.ru/?p=566480
http://f26.ifotki.info/org/4a95c11e5e6bdebbab8e46877bae20873e101a355376497.jp g (http://i-fotki.info/)
По Сеньке - шапка, по Клинтонше - пончик ...
Сергей Карцев
03.11.2019, 16:33
А я "подсел" на пироги. Сегодня с остатков маленький слепил и всё одно за раз не одолел, надо ещё меньше делать.
https://c.radikal.ru/c31/1911/4e/a81e8f22feb1.jpg (https://radikal.ru)
СЕРЕГА УКТК
04.11.2019, 22:10
Сейчас холодца сделали почти полную десятилитровую кастрюлю, завтре с утра можно ужо его есть.., лошками.
А у мене каклеты из лосятины . Фаршу из Шарьи привез
Както внизапно заквасил ведро капусты.
В магазине попался ножик-терка для капусты, и вот под нее взяли 15 кг капусты, и я почти всю ее оприходовал. Ножик мне понравился, я к нему приспособился, он дает очень тонкую нарезку, что я давно хотел попробовать...
Эвоно:
https://images.ru.prom.st/684046969_w640_h640_shinkovka-dlya-kapusty.jpg
Александр
04.11.2019, 23:04
попса....
- И ты.....
http://images.vfl.ru/ii/1572894407/c86a1fa7/28447390_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c86a1fa728447390.html)
даааа.....
еще в яндексе "шинковка" набери....
дааааааа......
Вострый нож, вострый глаз, в умелый рук...
И капуста сквасится сома.. от страху. :-))
попса....
- И ты.....
даааа.....
еще в яндексе "шинковка" набери....
дааааааа......
Я потом тибе расскажу... о вкусе устриц что получилось.
Александр
05.11.2019, 00:03
да знаю я.... меня пытались в эту секту привлечь:-))
Seпар I23
05.11.2019, 00:27
http://images.vfl.ru/ii/1572894407/c86a1fa7/28447390_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/c86a1fa728447390.html)
.
Кто-то хотел пенал мазутой намазать ...
Коли мазуты не нашел, вкладышами от жувачек облепил бы!
:bi:
Александр
05.11.2019, 00:38
я в поиске....
:-)))
Кто-то хотел пенал мазутой намазать ...
Коли мазуты не нашел, вкладышами от жувачек облепил бы!
:bi:
Зачем оружейку апклеивать гламуром? :-))
Александр
05.11.2019, 11:49
Лёликом и Боликом:-))
Александр
05.11.2019, 12:57
кстате.....
у меня вот такая есть, ну только еще со времен СССР......
http://youtu.be/ek1Xob0ak4I
Мне нравится когда толстый ломоть, а такая хорошая для гостей.:-))
Альфредыч
05.11.2019, 14:05
Я прекрасно обходился картофелечисткой. :-)
Александр
05.11.2019, 14:09
- Месье знает толк в извращениях!:-))
https://asgr.pro/1cimport/x080601-040-005.jpeg.pagespeed.ic.b4VWVz3lko.jpg
Сергей Карцев
05.11.2019, 14:13
Както внизапно заквасил ведро капусты.
В магазине попался ножик-терка для капусты, и вот под нее взяли 15 кг капусты, и я почти всю ее оприходовал. Ножик мне понравился, я к нему приспособился, он дает очень тонкую нарезку, что я давно хотел попробовать...
Эвоно:
https://images.ru.prom.st/684046969_w640_h640_shinkovka-dlya-kapusty.jpg
А размеры его каковы?
Сергей Карцев
05.11.2019, 14:17
Мне нравится когда толстый ломоть, а такая хорошая для гостей.:-))
Да, такими ломтиками только гостей и угощать!:-))
Сергей Карцев
05.11.2019, 14:19
У меня "витаминный салат". 4 яйца с зелёным луком и укропом. Да и стакан сметаны туда же. Вот про чеснок забыл, старею.
У меня "витаминный салат". 4 яйца с зелёным луком и укропом. Да и стакан сметаны туда же. Вот про чеснок забыл, старею.
Редьку надо еще добавить "белый клык", мне нравится.:-)
А размеры его каковы?
Длина режущего ножа - 130 мм. Общий вес изделия всего 100 грамм
До совецких, сделанных из оружейной нержавейки, весом в полкило, ему, конечно, далеко - штамповка, не сильно устойчивая к изгибу. Но работает, я быстро приноровился. Мне что понравилось: до этого я рубил на кухонном комбайне, нарезка вроде тоже тоненькая, но иногда в резку попадают толстенные лопухи, когда нож рубит повдоль центральную жилу листа. Этот нет, он даже центральную жилу пластует ломтиками толщиной в миллиметр-полтора. Отходов меньше.
Сергей Карцев
05.11.2019, 15:25
А как быть с крупными кочанами? Их такая шинковка не возьмёт, или делить кочан на части?
Александр
05.11.2019, 15:42
в конце на прическу Трампа похоже.....
http://youtu.be/ZYRtW5iN13o
А как быть с крупными кочанами? Их такая шинковка не возьмёт, или делить кочан на части?
С краюшку, от себя с ближнего. Не доходя до дальнего края. Ничего делить не надо, я вчера двасполовиной здоровых оприходовал.
Чем хороша эта терка - на порядок безопасней шинковки-лотка.
Александр
05.11.2019, 17:19
лоток ваще ацтой.....
"прощай пальцы".....
Сергей Карцев
05.11.2019, 17:26
С краюшку, от себя с ближнего. Не доходя до дальнего края. Ничего делить не надо, я вчера двасполовиной здоровых оприходовал.
Чем хороша эта терка - на порядок безопасней шинковки-лотка.
Было дело, резал как то раз пальчик.
Альфредыч
05.11.2019, 20:23
- Месье знает толк в извращениях!:-))
https://asgr.pro/1cimport/x080601-040-005.jpeg.pagespeed.ic.b4VWVz3lko.jpg
Слишком крупногабаритное у Вас извращение.
У меня запросы намного скромнее, вот такие примерно, только двухсторонние. :-))
https://my-bookshop.ru/image/1018768816.jpg
Держите меня семь мужиков, не пускайте к ведру с капустой!...
Не, ну ее даже пробовать опасно, непременно хочется выпить сразу. А если не выпить, то жрешь и жрешь!...
Капусточка получилась вырвиглаз. Двое суток не прошло.
Надо прятать в холодильник... А холодильник прятать в дальнюю комнату... Иначе не хватит на стандартные три недели - набигут и сожрут...
Александр
06.11.2019, 12:23
главнодело шоп до вечера пятницы не сожрали....
шото ты меня нехорошему научил..... пойду тоже нашинкую и в ведро.....
главнодело шоп до вечера пятницы не сожрали....
шото ты меня нехорошему научил..... пойду тоже нашинкую и в ведро.....
Вотт!... Теперь ты знаеш вкус устриц
Александр
06.11.2019, 12:34
у меня исчо есть треть ведра, но шото жесткая какая-то.....
Алексей65-65
06.11.2019, 12:44
Я что то к квашеной капусте равнодушен. Мне свежая солёная с морковкой нравится.
Сколько помню себя.. пару раз ел вкусную квашенную капусту..
А сейчас это просто нитро и еще до фуя чего, сквашенного.
Не так давно сгущенка попалась.. Так ели заметно стоял знак ГМО..
Или забыли букву С, или БЕЗ... На растительных жирах видимо.
Сергей Карцев
06.11.2019, 13:28
Держите меня семь мужиков, не пускайте к ведру с капустой!...
Не, ну ее даже пробовать опасно, непременно хочется выпить сразу. А если не выпить, то жрешь и жрешь!...
Капусточка получилась вырвиглаз. Двое суток не прошло.
Надо прятать в холодильник... А холодильник прятать в дальнюю комнату... Иначе не хватит на стандартные три недели - набигут и сожрут...
А мы этот год даже не стали квасить капусту. Ещё прошлогодняя и поза прошлогодняя. Надо съедать, но что то народ как то к ней охладел. Если вдруг начнётся жор сквасим несколько вилков.
у меня исчо есть треть ведра, но шото жесткая какая-то.....
соли много, не заквасилась
Александр
06.11.2019, 13:35
мама на скорую руку солила....
во-первых на комбайне рубала....
во-вторых "Не понимаю я в этой мелкой соли! к тому же йодированной! А крупной не было!"
а в комбайне еще нож перекосился, а мама не заметила....
вообщем первый блин.....
Сергей Карцев
06.11.2019, 13:36
Сколько помню себя.. пару раз ел вкусную квашенную капусту..
А сейчас это просто нитро и еще до фуя чего, сквашенного.
Не так давно сгущенка попалась.. Так ели заметно стоял знак ГМО..
Или забыли букву С, или БЕЗ... На растительных жирах видимо.
А мы свою, на грядке выращенную солим. Очень но даже как вкусна и без всяких там добавок. Но как то мало есть стали, зажрались одним словом. А были времена делали по 30 банок трёх литровых и съедали. А сгущённое молоко лучше брать белорусское.
Сергей Карцев
06.11.2019, 13:42
мама на скорую руку солила....
во-первых на комбайне рубала....
во-вторых "Не понимаю я в этой мелкой соли! к тому же йодированной! А крупной не было!"
а в комбайне еще нож перекосился, а мама не заметила....
вообщем первый блин.....
Никогда не соли капусту йодированной солью, она для этого не подходит. Лучше соль крупного помола. специально для консервирования. Примерно такой.
https://b.radikal.ru/b17/1911/b8/b01f08a663c2.jpg (https://radikal.ru)
Александр
06.11.2019, 14:00
ну об этом и речь.....
кстати, Сергей, а ты попробуй тушить квашеную капусту....
это национальное чешское блюдо, очень вкусно....
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8 F+%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F +%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0&rlz=1C9BKJA_enRU668RU668&oq=%D1%82%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0% BA%D0%B2%D0%B0%D1%88&aqs=chrome.1.69i57j0l3.5866j0j7&hl=ru&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8
Самая настоящая соль - это на старых фермах, если еще есть - коровам что дают..
А астальное фуфломицын... :-))
А мы свою, на грядке выращенную солим. Очень но даже как вкусна и без всяких там добавок. Но как то мало есть стали, зажрались одним словом. А были времена делали по 30 банок трёх литровых и съедали. А сгущённое молоко лучше брать белорусское.
К этому и идем. Ничего лишнего, дальше будет интересней..
Белорусская не всегда бывает. Лучше свою сгущенку сварить..
Алексей65-65
06.11.2019, 14:29
Ёдированой солью , мой товарищ, испортил сало. Решил попробовать сало засолить.:-))
Сергей Карцев
06.11.2019, 14:40
ну об этом и речь.....
кстати, Сергей, а ты попробуй тушить квашеную капусту....
это национальное чешское блюдо, очень вкусно....
Тушил её с мясом, и не раз, только рецепт конечно другой. Но тоже вкусно.
Сергей Карцев
07.11.2019, 18:58
Не, ну ничего нельзя даже на минуту оставить!
https://b.radikal.ru/b30/1911/0c/bb9291b6f821.jpg (https://radikal.ru)
Не, ну ничего нельзя даже на минуту оставить!
https://b.radikal.ru/b30/1991b6f821.jpg (https://radikal.ru)
Мои коты по столам не ходють , не люблю - воспитувую
Александр
07.11.2019, 22:37
- Чай хочу!(с)
а лимона нету....
но есть лайм....
счас импортозаместим.....
Алексей65-65
07.11.2019, 23:14
Опять кабачки вкусные приготовил.
Александр
07.11.2019, 23:17
щас тар-тар делал.... всмысле соус......
и на банке с огурцами у задней стенки холодильника нашел пакет с конфетами....
штук 25.....
раааааазвернул под чаёк..... тоооооолько рот раскрыл, - прибегает мелкий партизан и, увидя пакет, вопит :
- ЭТО МОИ!!!!! я их давно потерял!!!
нет, нет таки в жизни ordnung-a......
и справедливости нет!:-))
Ёдированой солью , мой товарищ, испортил сало. Решил попробовать сало засолить.:-))
А што такое возможно ?
Сергей Карцев
08.11.2019, 12:43
Мои коты по столам не ходють , не люблю - воспитувую
Тоже пытаюсь, но кошка пока побеждает!:-))
Сергей Карцев
08.11.2019, 12:45
Две каклетки непонятного состава с фасолью в томатном соусе с грибами. Вроде жив.
Надысь в Магните продавали батат. Взял один клубень размером с крупную картоху, на 300 грамм, попробовать. Приготовил в микроволновке за 5 минут - стоит остывает. Разрезанный готовый клубень по цвету как молодая морковка, на вкус - как помесь картохи, морковки и тыквы, изрядно сладкое, по консистенции смесь картофельного пюре и тыквы.
https://pixs.ru/images/2019/11/08/DSC_1233.jpg (https://pixs.ru/image/wiXzk)
Александр
08.11.2019, 23:00
научу тебя плохому.....
один маринованный огурец (я ипонски мелко режу), чеснок (зубок), укроп (лучше сухой свежий из морозилки) майонез.....
ну я исчо перца тертогу чуть кинул....
оххх..... тар-тар жесть......
и хорошему :
кусочки индейки окунаешь в йайцо, потом в смесь сухарей, муки, куркумы и карри, - и в духовку!
полчаса....
Seпар I23
08.11.2019, 23:06
Эх! Поставлю и я чайник!
Александр
08.11.2019, 23:12
Эх! Поставлю и я чайник!
поставить тебе песню про мой пост?:-))
- Вот и всё! Это было вчера!(с)
меня кормить индейкой????:-)
Александр
08.11.2019, 23:16
ты вкурсе шо жена сення должна была свою машину переобувать?
я ж записал у своих....
и доложил про время и сумму за чото типо почти две недели....
утро.... сплю.....
- Я проспала! ааа... ты.... не мог бы.... и еще.... у меня.... денег нет.....
полдвинаццатого!
даааа......
Александр
08.11.2019, 23:16
:-)) вообщем сижу и ем сложный гарнир:-))
ничо не изменилось....
Seпар I23
09.11.2019, 00:18
Индюшатина мне нравится в котлетах. И что бы на дня два-три!
А сегодня курица (филе большое - четыре штуки!) с макаронами и магазинские помидоры в собственном соку!
:bp:
СЕРЕГА УКТК
09.11.2019, 12:05
... вчера пельмени самолепные, седня холодец и рассольник.
деревня...
Александр
09.11.2019, 12:31
жена щас партизана за хлебом отправляет....
- Дай ему 30 рублей....
а чо сказать? что я вчерася по пути домой, найдя в кармане крайние 22 рубля, зашел к бабуське шо овощами торгует и :
- Завесь мне, бабушго, укропу на 22 рубля!
и гордо потопал безденежно с пучком!:-))
жена щас партизана за хлебом отправляет....
- Дай ему 30 рублей....
а чо сказать? что я вчерася по пути домой, найдя в кармане крайние 22 рубля, зашел к бабуське шо овощами торгует и :
- Завесь мне, бабушго, укропу на 22 рубля!
и гордо потопал безденежно с пучком!:-))
А чё? У партизана своих денег нет на хлеб?:-))
А чё? У партизана своих денег нет на хлеб?:-))
На то они и партизаны..
Что б партизанить...:-))
Александр
09.11.2019, 13:31
ты лежишь?:-)
шоп не упасть......
он мелким партизанам должен, сейчас внимательно, - почти 10 000 рублей!
выманивает у них обманным путём и нецелево тратит на свои нужды!
а эти лопухи верят, что он им когда-то отдаст.....
я их в ступор ставлю вопросом :
- А где он возьмет чтоб отдать?
Что я и говорю, настоящие партизаны :-)))
Александр
09.11.2019, 13:42
как в "Афоне" прям:-))
- Дядя Паша, дай пятерку до получки....
- Так вчера ж аванс был....
- Да ладно....
ты лежишь?:-)
шоп не упасть......
он мелким партизанам должен, сейчас внимательно, - почти 10 000 рублей!
выманивает у них обманным путём и нецелево тратит на свои нужды!
а эти лопухи верят, что он им когда-то отдаст.....
я их в ступор ставлю вопросом :
- А где он возьмет чтоб отдать?
Братьям то чё делить... моё твоё... :-))
Сергей Карцев
09.11.2019, 15:42
Индюшатина мне нравится в котлетах. И что бы на дня два-три!
А сегодня курица (филе большое - четыре штуки!) с макаронами и магазинские помидоры в собственном соку!
:bp:
Меня по молодости тёща индюшатиной перекормила и с тех пор я её НЕНАВИЖУ! Индюшатину, а не тёщу. Тёща моя золотой человек!
Seпар I23
09.11.2019, 17:11
Ты на тещу стрелки не переводи - не она тебя перекормила, а ты пережрал!
:bm:
Сергей Карцев
09.11.2019, 17:25
Ты на тещу стрелки не переводи - не она тебя перекормила, а ты пережрал!
:bm:
Ну так ненавязчиво раз в месяц посылочка с индюшкой. Не считая приездов к тёще любимой в гости!
как в "Афоне" прям:-))
- Дядя Паша, дай пятерку до получки....
- Так вчера ж аванс был....
- Да ладно....
Уже тохда были грамотные финансисты , на чужие жили , не на свои :-)) .
Картопля тушеная с мясом , салатик из помидор с салатом (либо китайская капуста ) чуть оливок .
Сергей Карцев
10.11.2019, 12:57
Пирог с картошкой и грибами. Сделал небольшой, съел за раз, теперь отпиваюсь газировкой и минералкой.
Seпар I23
10.11.2019, 14:19
После обеда газировку пить нельзя - пучит! :bm:
Сергей Карцев
10.11.2019, 14:50
После обеда газировку пить нельзя - пучит! :bm:
Можно!
Сходил на рыбалку на базар. Два судачка по 800 грамм, вчера пожарил, а сегодня уха.
Сергей Карцев
10.11.2019, 15:42
Тоже порыбачил. Попалась на крючок горбуша. Засолил, завтра будет готова.
Можно!
Вопрос для знающих: Объясните, в чем разница между курящим и употребляющих газированную воду, для организма ?
Кроме того, что одно мы употребляем через легкие, а другое -через желудок ?
Сколько СО2 к одной сигарете и сколько в стакане Пепси Кола ?:bm:
Александр
10.11.2019, 15:50
почем на базаре судаки?
щас в "Карусели" видел....
охлажденный непотрошеный 435 рублей, филе по шыссод....
за солью ездил:-) купил крупного помола, морскую....
стану салаты солить красиво....
откуда взялись деньги? - спросите вы....
а в пепельнице в машине всегда "дисюны" есть:-))
Александр
10.11.2019, 15:52
углекислота полезная....
в некоторых случаях просто жизненно необходимая....
углекислота полезная....
в некоторых случаях просто жизненно необходимая....
Как и никотиновая кислота.:bi:
Сергей Карцев
10.11.2019, 15:55
Вопрос для знающих: Объясните, в чем разница между курящим и употребляющих газированную воду, для организма ?
Кроме того, что одно мы употребляем через легкие, а другое -через желудок ?
Сколько СО2 к одной сигарете и сколько в стакане Пепси Кола ?:bm:
Проблема в том, что в сигарете вред не от углекислоты, которой и так в атмосфере достаточно. Ну а то, она что в желудок попадёт, так пару раз пукнешь, прошу прощения за мой русский не к обеду и всё. А в Пепси-Коле тоже, не только углекислота.
Александр
10.11.2019, 15:56
ну если вкратце, то от обилия кислорода клетки быстро сгорают, а от наличия правильного количества углекислоты лучше сохраняются....
у меня есть офигенная приблуда....
я как-то одно время дышал.....
https://msmag.ru/apparat-samozdrav-eksportnyj-variant/
СЕРЕГА УКТК
10.11.2019, 15:56
Тоже порыбачил. Попалась на крючок горбуша. Засолил, завтра будет готова.
Селедку три дня назад засолили, седня пробовать буду, три горбушины в морозилке лежат ждут своей очереди...
Сергей Карцев
10.11.2019, 15:58
Как и никотиновая кислота.:bi:
Ну наверное и смолы тоже "полезны", и прочие продукты горения. Всё, снова курить начинаю, давно не кашлЯл!:-))
Проблема в том, что в сигарете вред не от углекислоты, которой и так в атмосфере достаточно. Ну а то, она что в желудок попадёт, так пару раз пукнешь, прошу прощения за мой русский не к обеду и всё. А в Пепси-Коле тоже, не только углекислота.
Ну да, там еще ортофосфорная, которой в производстве ржавчину с железа "снимают".:-))
почем на базаре судаки?
щас в "Карусели" видел....
охлажденный непотрошеный 435 рублей, филе по шыссод....
четыреста пийсят за пару почищенных и потрошеных. филе по 550 за кг
Ну наверное и смолы тоже "полезны", и прочие продукты горения. Всё, снова курить начинаю, давно не кашлЯл!:-))
Да нет, просто в одном случае ты легкие гробишь, а в другом желудок и поджелудочную.:ap:
Сергей Карцев
10.11.2019, 16:03
Ну да, там еще ортофосфорная, которой в производстве ржавчину с железа "снимают".:-))
Это точно!
Это точно!
В данном случае ты просто легким отдаешь предпочтение , а не желудку.:ai:
С хирургической точки зрения легкие операбельны, а поджелудочная -нет.:bm:
Александр
10.11.2019, 16:29
четыреста пийсят за пару почищенных и потрошеных. филе по 550 за кг
по 280 за кило выходит.....
это ты хорошо сходил.....
Сергей Карцев
10.11.2019, 16:35
В данном случае ты просто легким отдаешь предпочтение , а не желудку.:ai:
С хирургической точки зрения легкие операбельны, а поджелудочная -нет.:bm:
Поджелудочную много что губит, а табачный дым не только лёгкие губит. Оно всё плохо, хоть жить бросай!:-))
Seпар I23
10.11.2019, 17:13
https://msmag.ru/wa-data/public/shop/products/20/03/320/images/22258/22258.650.jpg
Я так понял, что в набор входит и прищепка для носа что бы перекрыть всякий доступ через ноздри,
а пробка для нижнего клапана отсутствует. При глыбоком вдохе ведь подтравливать будет?
Или там можно обойтись куском широкого пластыря?
:bw:
ну если вкратце, то от обилия кислорода клетки быстро сгорают, а от наличия правильного количества углекислоты лучше сохраняются....
у меня есть офигенная приблуда....
я как-то одно время дышал.....
Простая конструкция, относительная эффективность. Индивидуальный дыхательный тренажер Фролова ТДИ-01 разработан новосибирским ученым В. Ф. Фроловым (1938-2009). Это несложное устройство предназначено для профилактики, а также лечения заболеваний дыхательной системы, и не только.
У меня такой есть.. в прошлом веке брал..
А оказалось, что я практически дышу точно так же как и с аппаратом.
Принцип дыхания горного воздуха. Научись так дышать, без него..
Йоги примерно так же дышат.
Александр
10.11.2019, 17:28
пластырь за дополнительную плату!:-)
Юрок, вот и я так же.... неглубоко и нечасто....
Поджелудочную много что губит, а табачный дым не только лёгкие губит. Оно всё плохо, хоть жить бросай!:-))
Не надо бороться с привычками, и делить их на плохие, и хорошие.
Всё - что есть на земле, это просто инструменты. Используй всё, или ни чего.
Будешь в ладу со своими микробами, и тараканами в голове, проживешь тихо спокойно.
Будешь бороться.. Микробы просто убьют носителя.. хотя им это совсем не хочется.
Потому как микробам нужен носитель для эволюции..
Сергей Карцев
10.11.2019, 17:40
Не надо бороться с привычками, и делить их на плохие, и хорошие.
Всё - что есть на земле, это просто инструменты. Используй всё, или ни чего.
Будешь в ладу со своими микробами, и тараканами в голове, проживешь тихо спокойно.
Будешь бороться.. Микробы просто убьют носителя.. хотя им это совсем не хочется.
Потому как микробам нужен носитель для эволюции..
Тут пора думать о вечном а ты про эволюцию!:-))
пластырь за дополнительную плату!:-)
Юрок, вот и я так же.... неглубоко и нечасто....
Мне иногда кажется, что вообще не дышу..
Это с Севера выработалось.. Мороз пурга, идешь и дышишь еле еле, шоп меньше холодного воздуха глотнуть..
Так и осталась привычка..
Тут пора думать о вечном а ты про эволюцию!:-))
Ты знаешь - что такое вечность?
Александр
10.11.2019, 17:49
ага....
бывало в феврале бабу на Левый Берег проводишь ночью, а обратно пешкодралом ибо транспорт не ходит....
а на улице -3 и ветер с моря метров под 15 в секунду....
и влажность 99%.....
и морда лица аки креветка, покрытая ледяным панцирем:-))
и чешешь.....
11 километров....
Сергей Карцев
10.11.2019, 18:03
Ты знаешь - что такое вечность?
Бесконечность во времени.
Seпар I23
10.11.2019, 18:12
Для вечности время не существует!
Для вечности время не существует!
Его нет , время придумали люди. Все относительно, смотря к чему привяжешься.:-))
ага....
бывало в феврале бабу на Левый Берег проводишь ночью, а обратно пешкодралом ибо транспорт не ходит....
а на улице -3 и ветер с моря метров под 15 в секунду....
и влажность 99%.....
и морда лица аки креветка, покрытая ледяным панцирем:-))
и чешешь.....
11 километров....
Гормоны... ать их.. :-))
Seпар I23
10.11.2019, 23:42
.. Ну а то, она что в желудок попадёт, так пару раз пукнешь,...
А оно тебе надо непроизвольно стравливать лишние газы? И чем больше ты будешь пить газировки - тем больше выхлопных газов ты сбросишь в пространство! И все это до враждебности навязчиво и неожиданно, нежданно и негаданно - в автобусе, магазине, на улице в присутствии детишек и их мамаш, дома и на даче, под одеялом и в присутствии родных, ... неловко будет и досадно. Выходом же из такого щекотливого положения (и газировку любишь, и страдаешь при этом) будет обращение к смекалке, т. е. нестандартному решению. И одним из таких решений будет размещение в жопе милицейского свистка или свистка от чайника. Все плюсы при этом и минусы прошу зафиксировать, описать и переслать на эту ветку Форума.
:bv::bm:
Евгений Вл
11.11.2019, 11:48
Селедку три дня назад засолили, седня пробовать буду, три горбушины в морозилке лежат ждут своей очереди...
Чето ты долго ждал, мы я на другой день уже ем.
Пельмешками с хреновиной пообедал.
СЕРЕГА УКТК
11.11.2019, 12:10
Чето ты долго ждал, мы я на другой день уже ем.
Пельмешками с хреновиной пообедал.
Горбушу самосольную на следующий день едим ,а селедку через три дня, чёто я очкую...
Сергей Карцев
11.11.2019, 12:18
Горбушу самосольную на следующий день едим ,а селедку через три дня, чёто я очкую...
Селёдку утром посолил, в обед уже можно есть. И горбушу тоже.
Сергей Карцев
11.11.2019, 12:20
А Все плюсы при этом и минусы прошу зафиксировать, описать и переслать на эту ветку Форума.
:bv::bm:
Нет, это расходы на свисток, пугать мирных граждан, я уж лучше лишний раз рыгну. Благородная отрыжка не каждой, ну ты понимаешь, не каждой ... дана!:-))
Сергей Карцев
11.11.2019, 12:22
Скромненький обед. Отварная картошечка с салатом из своей свежей капусты с зелёным луком, маринованные огурчики и своего посола горбуша.
Seпар I23
11.11.2019, 13:00
Чо, нормальный обед и не в каждом кабаке такой найдешь в меню.
Благородная отрыжка не каждой, ну ты понимаешь, не каждой ... дана!
А вот здесь неправильно определен акцент, ибо - ,,Благородная отрыжка - признак хамского воспитания и хуе..ого желудка!,, Нельзя же завершать такой, прям обкомовский, обед плебейскими выходками.
Сергей Карцев
11.11.2019, 13:22
Чо, нормальный обед и не в каждом кабаке такой найдешь в меню.
А вот здесь неправильно определен акцент, ибо - ,,Благородная отрыжка - признак хамского воспитания и хуе..ого желудка!,, Нельзя же завершать такой, прям обкомовский, обед плебейскими выходками.
Ты просто не правильно точки понял!:-))
А оно тебе надо непроизвольно стравливать лишние газы
:bv::bm:
Выхлопная труба должна таки работать... а не в холостую свистеть..
Seпар I23
11.11.2019, 13:39
Унылое рычание будет заменено художественным свистом. Что в том плохого?
Сергей Карцев
11.11.2019, 13:59
Унылое рычание будет заменено художественным свистом. Что в том плохого?
Если только художественным. А если "слуха нет", то какой же это художественный, так, КАКАфония!:-))
Унылое рычание будет заменено художественным свистом. Что в том плохого?
Если только служебный свисток есть. :-))
Сергей Карцев
11.11.2019, 15:01
Если только служебный свисток есть. :-))
У дворничихи на время взять!:-))
Ладно, пойду ещё рыбки откушаю, что то проголодался опять!
У дворничихи на время взять!:-))
Ладно, пойду ещё рыбки откушаю, что то проголодался опять!
Ты жа давича грил.. шо есть меньше стал.. :-))
Сергей Карцев
11.11.2019, 16:00
Ты жа давича грил.. шо есть меньше стал.. :-))
У нас нонеча, не то, что давеча, что то вспомнилось, что ещё больше половины рыбины спряталось в зимник и сразу захотелось, тем более, что и картофелин парочка уцелела, ну не пропадать же. Всё, поел, доволен!
Сергей Карцев
12.11.2019, 06:39
Сгущённое молоко правильное.
https://b.radikal.ru/b06/1911/ef/c728f05bb93e.jpg (https://radikal.ru)
И не правильное. Даже фон и текст сделаны трудно читаемым, особенно если зрение не очень и в магазине не очень светло.
https://c.radikal.ru/c30/1911/0c/6c9757148294.jpg (https://radikal.ru)
Александр
12.11.2019, 08:18
у нас на ценниках стали писать "БЗМЖ"....
а в некоторых магазинах прям полки с такой надписью.....
Закон таки летом приняли....
https://zen.yandex.ru/media/tsm/chto-za-bukvy-bzmj-i-szmj-vnezapno-nachali-poiavliatsia-na-cennikah-5d1b424687599000ac3f7d02
Seпар I23
12.11.2019, 09:30
Такая же х.ня и у нас в магазинах - отделы молочки пестрят ценниками разных цветов, а для мороженного так и целые лари выделены. Но подозреваю я, что в этом есть неплохая лазейка для недобросовестных продавцов, да и самих производителей продукции. Тут все дело в цене вопроса (продукта!).
Александр
12.11.2019, 13:05
ну а чо!:-)
я пару лет назад на АЗС "ТатНефть" мороженое покупал....
пломбир в вафельном стаканчике, ну классика как в СССР.....
за 7 рублей!
заправщица еще говорит :
- А вы представляете наши наценки?
то есть отпусная цена с производства рубля 2:-))
а на вкус ничо так....
Сплошные манипуляции.. Магазин, это сцена для ху! фокусника - продавец, это неудачник в душе..
хотя может и быть состоятельным. Наипать торговлю не возможно.. она возьмёт своё.. потому как от них все зависит.
И как гритца ... Все придут в стояло - за чем то... :-))
Сергей Карцев
12.11.2019, 14:07
ну а чо!:-)
я пару лет назад на АЗС "ТатНефть" мороженое покупал....
пломбир в вафельном стаканчике, ну классика как в СССР.....
за 7 рублей!
заправщица еще говорит :
- А вы представляете наши наценки?
то есть отпусная цена с производства рубля 2:-))
а на вкус ничо так....
Самое дешёвое у нас по 15 рублей. Но это так себе, одно название.
Александр
13.11.2019, 23:49
я тут на соль крупного помола перешел....
ну это совсем другой вкус у блюд, доложу я вам!
солю уже готовую еду....
получается, что ешь несоленую пищу, но иногда попадается вкусный соленый кристалл!
как бонус!:-)
главнодело везде написано, что типо дневная норма 5 грамм....
я на ювелирных весах взвесил 5 грамм соли, - я столько за день не съем!:-))
я тут на соль крупного помола перешел....
ну это совсем другой вкус у блюд, доложу я вам!
солю уже готовую еду....
получается, что ешь несоленую пищу, но иногда попадается вкусный соленый кристалл!
как бонус!:-)
главнодело везде написано, что типо дневная норма 5 грамм....
я на ювелирных весах взвесил 5 грамм соли, - я столько за день не съем!:-))
Что не съешь, собирай в каропку на про запас. :-))
я тут на соль крупного помола перешел....
ну это совсем другой вкус у блюд, доложу я вам!
солю уже готовую еду....
получается, что ешь несоленую пищу, но иногда попадается вкусный соленый кристалл!
как бонус!:-)
Немолотую еще не пробовал? Лизать, к примеру? :-)))
Александр
14.11.2019, 12:45
шоп вы понимали в колбасных обрезках!:-))
шоп вы понимали в колбасных обрезках!:-))
Саратовские самогонщики только с сахаром работают. Им соль и не нада.. :-))
Сергей Карцев
14.11.2019, 14:19
я тут на соль крупного помола перешел....
ну это совсем другой вкус у блюд, доложу я вам!
солю уже готовую еду....
получается, что ешь несоленую пищу, но иногда попадается вкусный соленый кристалл!
как бонус!:-)
главнодело везде написано, что типо дневная норма 5 грамм....
я на ювелирных весах взвесил 5 грамм соли, - я столько за день не съем!:-))
Я давно такой пользуюсь. Но солю при варке, правда, стараюсь поменьше, лучше потом добавить, если чё. Сегодня у меня щи из квашеной капусты со свининой.
https://d.radikal.ru/d39/1911/12/93ab611a155b.jpg (https://radikal.ru)
Александр
14.11.2019, 14:22
а я намешал тартара и в морозилке пельмени....
позапрошлогоднюю канфету с йолки сожрал и сижу....
чо жду? - непонятно:-)
наверное время обеда.....
Мясо не видать.. поди слопал уже.. :-))
Солю три, четыре раза.. ловлю вкус.
а я намешал тартара и в морозилке пельмени....
позапрошлогоднюю канфету с йолки сожрал и сижу....
чо жду? - непонятно:-)
наверное время обеда.....
Дык уже обед проходит... Я успел.. :-))
Александр
14.11.2019, 14:28
у меня сення поздний завтрак был....
сперва извозчиком начинающего музыканта был, потом кровь сдавал и всякии флюорографии....
такша часа в три наварю пельменей....
тех самых:-) из совецкава прошлого....
и ваапще, - у меня грипп в легкой форме типо после прививки....
два дня ем и сплю.....
ну и по мелочи чиню тут всё што плохо лежит:-)
....
ну и по мелочи чиню тут всё што плохо лежит
Обычно тому, что плохо лежит , находят другое применение.:-))
Сергей Карцев
14.11.2019, 14:42
а я намешал тартара и в морозилке пельмени....
позапрошлогоднюю канфету с йолки сожрал и сижу....
чо жду? - непонятно:-)
наверное время обеда.....
И чё, теперь ёлка уже не будет нарядная?:-))
Сергей Карцев
14.11.2019, 14:44
Мясо не видать.. поди слопал уже.. :-))
Солю три, четыре раза.. ловлю вкус.
Ещё нет, супчег ещё доваривался а мсяо на дне. Утопло.
Сергей Карцев
14.11.2019, 14:46
фии....
такша часа в три наварю пельменей....
тех самых:-) из совецкава прошлого....
:-)
Это ж сколько им лет? И как сохранились, такие же слипшиеся? Как из пачки? :-))
Александр
14.11.2019, 14:47
И чё, теперь ёлка уже не будет нарядная?:-))
у меня у задней стенки холодильника лежат две коробки под-йолочных конфет....
с прошлого года и позапрошлого....
партизаны их не едят, вернее все вкусные съели сразу, а остатки мне.....
как раз у меня начались те 15 лет собачьих:-))
вчера рис с подливой доедал за старшим, сегодня яишницы на картошке, что вчера средний не доел, нажарил.....
Александр
14.11.2019, 14:51
Это ж сколько им лет? И как сохранились, такие же слипшиеся? Как из пачки? :-))
не "как из пачки", а просто из пачки!:-)
http://youtu.be/hHaB2il737M
помнишь таки были "Русские"? с залепленной тестом пачке....
Сергей Карцев
14.11.2019, 14:51
вчера рис с подливой доедал за старшим, сегодня яишницы на картошке, что вчера средний не доел, жарил.....
Дети, ну почему вы всё не съедаете. Мне приходиться всё за Вами доедать!
Мама, а давайте свинью заведём!
Вот не хватало мне ещё и за свиньёй доедать!
Сергей Карцев
14.11.2019, 14:52
не "как из пачки", а просто из пачки!:-)
https://otvet.imgsmail.ru/download/30819469_4fd68f9195a7e2c4b544a7b04c0468a3_800.jpg
помнишь таки были "Русские"? с залепленной тестом пачке....
Про них и разговор.
у меня грипп в легкой форме типо после прививки....
:-)
.... :-))
Александр
14.11.2019, 15:03
.... :-))
ну а чо они!?!?!:-)))
имею право!
Сергей Карцев
14.11.2019, 15:05
ну а чо они!?!?!:-)))
имею право!
Прикольно, сделал прививку и на больничный! Имеешь право!:-))
Александр
14.11.2019, 15:07
а прививка еще 4-валентная, то есть надо в 4 раза больше есть и спать.....
а я в два ложусь, в шесть подъем.....
Сергей Карцев
14.11.2019, 15:13
а прививка еще 4-валентная, то есть надо в 4 раза больше есть и спать.....
а я в два ложусь, в шесть подъем.....
Четыре часа? Маловато будет!
Александр
14.11.2019, 15:16
а я после обеда досыпаю.....
а я после обеда досыпаю.....
Короче! Тебя посадили на иглУ.. :-)))
Сергей Карцев
14.11.2019, 15:27
а я после обеда досыпаю.....
Ну так часок после сытного обеда это святое.
Ну так часок после сытного обеда это святое.
Уже третий час пошел.. :-))
Минута сна - мешок здоровья.:-))
Минута сна - мешок здоровья.:-))
Сам то веришь в это? :-))
Сижу жую сушеные яблоки и запиваю яблочным соком . Думаю скока же в реале я съел скажем если горсть сухих яблок +400 гр сока ?
Сергей Карцев
14.11.2019, 18:50
А я вот чаёк с мармеладками перед сном.
Кофе и кекс.
Луче кофе и сэкс :-)
Александр
14.11.2019, 19:03
а я вот не стал в обед пельмени варить....
ибо проспал....
и, как говорят хранцузы :
- Кто спит - тот обедает!
следовательно? вы думаете пельмени на ужин?
ан нет! на ужин стану доедать сложный партизанский гарнир!:-)
а пееееельмееени переносяццо..... переносяццо..... НА ЗАВТРА, к примеру!:-))
СЕРЕГА УКТК
14.11.2019, 19:10
Риба жаренная во фритюре, горбуша.
с пивом...
Сергей Карцев
14.11.2019, 19:14
а я вот не стал в обед пельмени варить....
ибо проспал....
и, как говорят хранцузы :
- Кто спит - тот обедает!
следовательно? вы думаете пельмени на ужин?
ан нет! на ужин стану доедать сложный партизанский гарнир!:-)
а пееееельмееени переносяццо..... переносяццо..... НА ЗАВТРА, к примеру!:-))
Старый еврейский анекдот.
Что едят еврей на завтрак?
То, что осталось от ужина.
Что едят на обед?
Что осталось от завтрака.
А что на ужин?
То, что ещё осталось от обеда.
Альфредыч
14.11.2019, 19:24
Сижу жую сушеные яблоки и запиваю яблочным соком . Думаю скока же в реале я съел скажем если горсть сухих яблок +400 гр сока ?
На сок пошло порядка 800 гр. яблок, на горсть не знаю, но на 1 кг. сушёных яблок расход сырья 16 кг. :-))
Евгений Вл
15.11.2019, 09:29
http://images.vfl.ru/ii/1573795721/97ad5306/28565561.jpg
Сергей Карцев
15.11.2019, 14:31
http://images.vfl.ru/ii/1573795721/97ad5306/28565561.jpg
А почему хлебушек не ржаной? Непорядок!
А почему хлебушек не ржаной? Непорядок!
Белые люди, едят белый.. Где тут не порядок? :-))
Сергей Карцев
15.11.2019, 14:43
Белые люди, едят белый.. Где тут не порядок? :-))
Ну я не знал, что ты белый!:-))
Ну я не знал, что ты белый!:-))
Это ты негеру скажи, или китайсу... :-))
Сергей Карцев
15.11.2019, 14:59
Это ты негеру скажи, или китайсу... :-))
А где полит корректность? Что значит ниггеру, они обижаются на это!
А где полит корректность? Что значит ниггеру, они обижаются на это!
Ты ищё про толерантность фспомни.. :-))
Алексей65-65
15.11.2019, 15:27
По испански негро это чёрный. Во всём виноваты испанцы , пусть на них и обижаются.:-))
Сергей Карцев
15.11.2019, 15:36
Ты ищё про толерантность фспомни.. :-))
А что, и вспомню! А, кстати, что это такое?:-))
А что, и вспомню! А, кстати, что это такое?:-))
Садись - два. :-))
Сергей Карцев
15.11.2019, 17:10
Садись - два. :-))
Да у всех по два, три ни у кого не видел!:-))
Седня борщ варил... и подумал, а чо бы мне капусту в него не нашинковать тоёй замечательной шинковкой? В чем прелесть: когда шинкуешь ножом, то неизбежно получаются толстые лопухи из листовых стеблей. Эти лопухи долго провариваются, в результате тонко нарезанная капуста переваривается в соплю. А шинковка, напомню, дает одинаковую толщину нарезки даже с учетом стеблей.
В целом на варку капусты у меня обычно уходит минут 30-50, в зависимости от сезона покупки капусты. Первый и основной признак готовности капусты - когда все ее кусочки станут прозрачными.
Ну и чо, нашинковал, бросил в бульон... и хорошо, что попробовал капуту на жесткость, когда оно закипело. Сварилась она моментально, и наверное в следующий раз я кину картошку в бульон вместе с капустой. В целом борщ с нашинкованной тоненько и равномерно капустой мне понравился больше.
СЕРЕГА УКТК
17.11.2019, 19:37
...купил я примерно такую же шинковку, сегодня попробовал ей капусту пошинковать, не той системы оказалась, или руки не под её сделаны, плюнул и ножем нарезал, на пирожки.
Седня борщ варил... и подумал, а чо бы мне капусту в него не нашинковать тоёй замечательной шинковкой? В чем прелесть: когда шинкуешь ножом, то неизбежно получаются толстые лопухи из листовых стеблей. Эти лопухи долго провариваются, в результате тонко нарезанная капуста переваривается в соплю. А шинковка, напомню, дает одинаковую толщину нарезки даже с учетом стеблей.
В целом на варку капусты у меня обычно уходит минут 30-50, в зависимости от сезона покупки капусты. Первый и основной признак готовности капусты - когда все ее кусочки станут прозрачными.
Ну и чо, нашинковал, бросил в бульон... и хорошо, что попробовал капуту на жесткость, когда оно закипело. Сварилась она моментально, и наверное в следующий раз я кину картошку в бульон вместе с капустой. В целом борщ с нашинкованной тоненько и равномерно капустой мне понравился больше.
Я пробовал по другому. Нарезал капусту не лапшой, а "короткими прямоугольничками".
Потом в миске - посолил, и руками пережмакал, и после это го в кастрюлю. Получилось не обычно вкусно.
...купил я примерно такую же шинковку, сегодня попробовал ей капусту пошинковать, не той системы оказалась, или руки не под её сделаны, плюнул и ножем нарезал, на пирожки.
Пулемет не получилсо... :-))
Александр
17.11.2019, 20:43
партизаны сёння по пути из Москвы с дедушкиного дня рождения орали хором шоп их доставили в БургерКинг или накрайняк в Манкдональдск.....
деда им бабла отвалил и оно им жгло карманы....
но жрать в этих ресторациях можно только с жестокого бодуна, а мы вчера выпили всего 4 поллитры.....:-))
поэтому я купил в магазе только что филе куриных бедер, смешал сухари, муку, карри, куркуму, перец, порезал на кусочки филе, обмакнул в яйцо и в смесь....
на противень и в духовку.....
25 минут....
там же готовилась картошка-фри...
всё без масла....
цена вопроса - 240 рублей на пятерых....
надо теперь с них получить бабло по ресторанному ценнику:-)
...купил я примерно такую же шинковку, сегодня попробовал ей капусту пошинковать, не той системы оказалась, или руки не под её сделаны, плюнул и ножем нарезал, на пирожки.
Не приноровился. С ней главное не напрягаться... как бы это объяснить... ну вот на рубанок если очень сильно нажимать - хана деревяшке. И и тут точно так же.
Не приноровился. С ней главное не напрягаться... как бы это объяснить... ну вот на рубанок если очень сильно нажимать - хана деревяшке. И и тут точно так же.
А если рубанком капусту? :-))
партизаны сёння по пути из Москвы с дедушкиного дня рождения орали хором шоп их доставили в БургерКинг или накрайняк в Манкдональдск.....
деда им бабла отвалил и оно им жгло карманы....
но жрать в этих ресторациях можно только с жестокого бодуна, а мы вчера выпили всего 4 поллитры.....:-))
поэтому я купил в магазе только что филе куриных бедер, смешал сухари, муку, карри, куркуму, перец, порезал на кусочки филе, обмакнул в яйцо и в смесь....
на противень и в духовку.....
25 минут....
там же готовилась картошка-фри...
всё без масла....
цена вопроса - 240 рублей на пятерых....
надо теперь с них получить бабло по ресторанному ценнику:-)
Триста! С каждого! :-))
Александр
17.11.2019, 22:14
я так и сказал....
Алексей65-65
17.11.2019, 22:35
Вчера ехали с Коломны и в Радужном свернули в Бургер Кинг . На троих 700 рублей. Правда брали по пром коду со скидками. В маакдональсе , эта жрачка , обошлась бы за рубль.
Александр
17.11.2019, 23:09
Лёха, я давно всё это пересчитываю на курей....
700 рублей = 3 курицы....
даже если их, курей, тупо запечь в духовке, то разница очевидна....
Алексей65-65
17.11.2019, 23:38
Лёха, я давно всё это пересчитываю на курей....
700 рублей = 3 курицы....
даже если их, курей, тупо запечь в духовке, то разница очевидна....
Саня , я всё пониммаю , но маленькой хочется бомжатины. Идём на поводу .
Seпар I23
18.11.2019, 01:06
Вы там с жиру и безобразия поди и бичпакеты разные покупаете, гостей ними травите?
А, чо? С гостями в прихожей раскланиваетесь, расцеловываетесь и сразу предупреждаете: ,,У нас сегодня ,,шведский стол,,! Мамуля ногти нарастила,, и типа виновато улыбаетесь. А в большой комнате (назовем ее гостиная) вдоль стены стоят столы с великолепным выбором бичпакетов и с ведерным самоваром кипятка. Вишенкой на торте можно считать трехлитровые банки с дачными солеными огурцами, тарелки квашенной капусты, ... Последний стол у окна предназначен для любителей и ценителей пивасика - здесь навалены горкой пакетики с сушеным кальмаром, плавниками семги, крабовыми палочками с жидким дымом, вазочками с сухариками из бородинского, диетического, просто ржаного (купленным у белорусского дальнобойщика), жаренными семенами подсолнечника, жаренным арахисом и попкорном, ...
И вечер удался! :bp::-dr:ay:
И вечер удался! :bp::-dr:ay:
и вспомнили Брежнева.
Сергей Карцев
18.11.2019, 13:42
А у меня опять пирог, небольшой.
Вот ещё не завёрнутый.
https://d.radikal.ru/d31/1911/a8/116d1f37f5fc.jpg (https://radikal.ru)
И готовый.
https://b.radikal.ru/b29/1911/64/9058068c1916.jpg (https://radikal.ru)
Seпар I23
18.11.2019, 14:29
То с картошкой там грибы?
Началися издивательства.. шо опять к холодильнику итти? :-))
Александр
18.11.2019, 14:41
а фпропках ваще не кормят.....
Сергей Карцев
18.11.2019, 14:48
То с картошкой там грибы?
Нет, там мсяо спрятано под картоху.
Сергей Карцев
18.11.2019, 14:48
Началися издивательства.. шо опять к холодильнику итти? :-))
Главное дорогу к нему не забыть!
Рис с жареной рыбой,
а на десерт сырники :-)
Началися издивательства.. шо опять к холодильнику итти? :-))
К задней стенке... Сашиного холодильника.
К задней стенке... Сашиного холодильника.
Не.. с этим покончено.. ни че го подобного.. пустое
Евгений Вл
19.11.2019, 11:11
Сейчас буду макароны варить как здесь. Только не на костре, а на газе. https://www.youtube.com/watch?v=wxdbSo1nt0I
Сейчас буду макароны варить как здесь.
С лета подобное делаю. В место мяса можно тушенку, колбасу..
Еще добавлял кабачки, яблоко, чернослив, изюм, и просто виноградные ягоды.
Мне больше тонкая короткая вермишель понравилась.
А у меня опять пирог, небольшой.
Вот ещё не завёрнутый.
https://d.radikal.ru/d31/1911/a8/116d1f37f5fc.jpg (https://radikal.ru)
И готовый.
https://b.radikal.ru/b29/1911/64/9058068c1916.jpg (https://radikal.ru)
Сегодня он еще вкуснее выглядит. Или мне голодному кажется... :-))
Сергей Карцев
19.11.2019, 13:36
Сегодня он еще вкуснее выглядит. Или мне голодному кажется... :-))
Сегодня его уже нет, а очень вкусный он был когда из печки. А на сегодняшний обед только салатик со свежей капусты со сметаной и пара сочных каклеток. На завтра посолил горбушу, хотел сегодня поймать ещё одну про запас, но клёва небыло, зацепил кету на пару кило, ничего, тоже пойдёт.
Кайгородов
19.11.2019, 13:38
Кета намного лучше чем горбуша.
Сегодня его уже нет
Ну ни чего.. Будем искать. :-))
Евгений Вл
19.11.2019, 13:42
Ну вот что получилось. Приятного аппетита!
http://images.vfl.ru/ii/1574156503/f8beeb1f/28611909.jpg
Вчера пирога поел, :bp: сёдня макарон.. да так жить можно! :-))
Сергей Карцев
19.11.2019, 14:16
Кета намного лучше чем горбуша.
Да и "клюёт" реже и дороже.:-))
третий день обедаем борщ... еще на пару дней осталось.
третий день обедаем борщ... еще на пару дней осталось.
Третий день солянка, еще на пару дней растяну.
Если бы - была не вкусная.. то давно бы уже съел. :-))
Сергей Карцев
19.11.2019, 14:51
У меня тоже, если щи, то на три - четыре дня.
Алексей65-65
19.11.2019, 16:08
У меня тоже, если щи, то на три - четыре дня.
Слабак , я на неделю сразу варю. Кабачки вчерашние сегодня будем доедать.
Александр
19.11.2019, 16:38
кета суховата....
а кто такое не любит?
лук, краковская от задней стенки, томат, перец, чеснок!:-)
http://images.vfl.ru/ii/1574166932/a116d9a2/28614116_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a116d9a228614116.html)
Слабак , я на неделю сразу варю. Кабачки вчерашние сегодня будем доедать.
..... :-)) .....
Сергей Карцев
19.11.2019, 16:48
Слабак , я на неделю сразу варю. Кабачки вчерашние сегодня будем доедать.
Нет, ну неделю есть одно и тоже это перебор.. Я 4 дня ем потому что никто не помогает. И то последний день уже без охотки.
Сергей Карцев
19.11.2019, 16:50
кета суховата....
а кто такое не любит?
лук, краковская от задней стенки, томат, перец, чеснок!:-)
http://images.vfl.ru/ii/1574166932/a116d9a2/28614116_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a116d9a228614116.html)
Выглядит аппетитно, но не пробовал ни разу, так как перцы не ем, а вот если вместо них фасоль будет тоже отменно. А насчёт кеты, посолю потом посмотрю, суховата или нет. Завтра пока только горбуша с картошкой. И салат.
Александр
19.11.2019, 16:53
перец там всмысле черный молотый.....
подливу люблю....
на макароны или на картошку там или рис.....
а суховатость кету не портит....
а вот жирность лосось или там семгу какую-нить не местую - таки да:-)
Сергей Карцев
19.11.2019, 16:58
перец там всмысле черный молотый.....
подливу люблю....
на макароны или на картошку там или рис.....
а суховатость кету не портит....
а вот жирность лосось или там семгу какую-нить не местую - таки да:-)
Да, против чёрного и красного молотых перцев я ничего не имею и сам добавляю. А вот Болгарские ... даже запах не переношу. Наверное аллергия.
Да, против чёрного и красного молотых перцев я ничего не имею и сам добавляю. А вот Болгарские ... даже запах не переношу. Наверное аллергия.
Ешь то, что растет у тебя в огороде, или у вас в огородах.
СЕРЕГА УКТК
19.11.2019, 17:19
...у меня лопух растет...
СЕРЕГА УКТК
19.11.2019, 17:21
....корни лопуха жевал, не нивкусные, хотя грят шипко полезные.
Александр
19.11.2019, 17:22
...у меня лопух растет...
а у Альфредыча вообще бобры скоро в огороде будут:-))
Сергей Карцев
19.11.2019, 17:28
а у Альфредыча вообще бобры скоро в огороде будут:-))
Во, на шапку пыжиковую пойдут, и далеко ходить не надо, всё под боком!:-)
Сергей Карцев
19.11.2019, 17:30
Ешь то, что растет у тебя в огороде, или у вас в огородах.
Нет, я много чего не ем, ни кабачки, ни баклажаны с перцами и разные там патиссоны с ревнями! Это не моё.
....корни лопуха жевал, не нивкусные, хотя грят шипко полезные.
Ты не прально жевал.. их нада в Саниной подливе готовить.. :-))
Нет, я много чего не ем, ни кабачки, ни баклажаны с перцами и разные там патиссоны с ревнями! Это не моё.
Ешь тогда маркофку... :-))
Сергей Карцев
19.11.2019, 17:36
Ешь тогда маркофку... :-))
Морковку люблю и обожаю. Разные там огурчики помидорчики, зеленушку всяку.
Морковку люблю и обожаю. Разные там огурчики помидорчики, зеленушку всяку.
Вот! На половину уже траваовощеядный... :-))
Сергей Карцев
19.11.2019, 17:39
Вот! На половину уже траваовощеядный... :-))
Ну так они на салатик под свеженинку очень даже как сочетаются!:-)
Тоже не свеклу ни кабачки ни баклажаны не люблю , А да еще лук вареный :-))
Александр
19.11.2019, 20:04
ну....
- За Артиллерию!:-)
http://images.vfl.ru/ii/1574179336/7bbbb3fb/28616703_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7bbbb3fb28616703.html)
Степанов Сергей
19.11.2019, 20:06
Братик тож лук вареный в чашке увидит, нос воротит, а пробовали мееееелко пошинковать, лопает и не морщится:-)) лук то невидимый.
Альфредыч
19.11.2019, 20:16
ну....
- За Артиллерию!:-)
http://images.vfl.ru/ii/1574179336/7bbbb3fb/28616703_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/7bbbb3fb28616703.html)
При наличии достойной закуси - да за что угодно! :-))
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot