Просмотр полной версии : Кухня
Но это ведь перед печкой?
А я думал готовое уже
Seпар I23
11.10.2015, 23:56
За кадром?
Сербский ликер
http://s019.radikal.ru/i616/1510/7c/a832b1ad0f33.jpg (http://radikal.ru/big/4c163a8676f44e1299bab3853bf75c61)
Черногорское красное Vranac
http://s50.radikal.ru/i130/1510/4d/ed574266620f.jpg (http://radikal.ru/big/72740b5c1d3e4b219f9e6e81c5837360)
Итальянское кьянти
http://s019.radikal.ru/i609/1510/80/4aea43556891.jpg (http://radikal.ru/big/9e0f1a7f4d9b41c28a06697a050a52ee)
Чили..
http://s019.radikal.ru/i633/1510/26/6b57a2629a08.jpg (http://radikal.ru/big/e45d77c0c51446a19f941cc109c6f3c5)
Вот так и берем вино....скидки спасают
http://s019.radikal.ru/i613/1510/e9/bc83adda5951.jpg (http://radikal.ru/big/ba5f0140f1c84070a4d7143805c52ad5)
Бренди из Франции( подарок привезли)
http://s017.radikal.ru/i415/1510/79/7afa81abed04.jpg (http://radikal.ru/big/02a7470a6e944619849599784964d91b)
Хорошая Италия...
http://s017.radikal.ru/i409/1510/63/e04bfd1512af.jpg (http://radikal.ru/big/61eec0d03fbd43d9ba8b65fb5a668103)
Это белое Австралия http://s015.radikal.ru/i332/1510/30/fb97af6dd8b0.jpg (http://radikal.ru/big/5a0e719de5374af08aafd76e05ee8731)
Хорошее белое Австралия
http://s018.radikal.ru/i521/1510/22/58bccf2720eb.jpg (http://radikal.ru/big/b6d3d3607886473c906d8f4c1705f044)
Белое под рыбу. Франция.
http://s017.radikal.ru/i420/1510/9a/24d631200196.jpg (http://radikal.ru/big/f9ef5188a48649ac8ecbf902f80c41aa)
Хорошая Италия
http://s003.radikal.ru/i204/1510/0f/d918fdbecb49.jpg (http://radikal.ru/big/447dbe6e149f490e8ea3ad640d00fc22)
Италия
http://s017.radikal.ru/i441/1510/cb/6cc48340ab9f.jpg (http://radikal.ru/big/49c02938a6ce4fffb7bb0056de5773ec)
Италия
http://s020.radikal.ru/i719/1510/fd/bd1a4984561b.jpg (http://radikal.ru/big/dd5cc89ea74a436d8669b784478a0130)
Ром сейшельский
http://s57.radikal.ru/i156/1510/48/1d29bcabbb86.jpg (http://radikal.ru/big/bc9a969757194ad389008eb59b7834b5)
Вино с Родины
http://s45.radikal.ru/i109/1510/48/8bdae3a77bff.jpg (http://radikal.ru/big/debc576aa9b54a009f4c2d21b1baf7b5)
Испания
http://s017.radikal.ru/i423/1510/bb/d29ba469eb93.jpg (http://radikal.ru/big/d304394279fe4f0e9652fdb99a711533)
Франция
http://s017.radikal.ru/i429/1510/bc/03bab5f24e57.jpg (http://radikal.ru/big/5063b974508e4684bad705b869993b6d)
Александр
13.10.2015, 13:42
Боюсь-боюсь лезть в это великолепие со своими грибами, но :
http://i.imgur.com/wDTGJ8P.jpg
Юрок, специально для тебя!:-)
Боюсь-боюсь лезть в это великолепие со своими грибами, но :
http://i.imgur.com/wDTGJ8P.jpg
Юрок, специально для тебя!:-)
Просю телепортировать... :bi:
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 15:54
....посмотрел на фото посмотрел и пошел баночку маслят открыл, лепота....
Копалыч81
13.10.2015, 15:55
А кто наливает!?Под энто дело то надоть!!! :ay::-))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 16:07
НИКОЛА ежели постоянно под вкусняшки наливать спиццо мона....:bm:
Евгений Вл
13.10.2015, 16:28
Да ну? Женёк не спивается.:-))
Копалыч81
13.10.2015, 17:03
Да ну? Женёк не спивается.:-))
Скрапулёзно подмеченно!:ay::-)):-dr
EUGENE_70
13.10.2015, 19:07
Да ну? Женёк не спивается.:-))я понемногу,в меру сил так сказать!А сегодня у меня рассольник.
Алексей22
13.10.2015, 19:32
Всего понемногу наготовили, а вот с маслятами нынче пролет.
Копалыч81
13.10.2015, 20:00
А мне чото сегодня рыбёшки захотелось рабоче-крестьянской, зашёл,купил,сварил и душу отвёл! Видно привычка.
Копалыч81
13.10.2015, 20:03
Всего понемногу наготовили, а вот с маслятами нынче пролет.
У меня то-жа! А вот с подосинвиками и подберёзоваками всё окей!
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 20:07
А мне чото сегодня рыбёшки захотелось рабоче-крестьянской, зашёл,купил,сварил и душу отвёл! Видно привычка.
енто что за порода рыбы такая???
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 20:14
а может лудше в города сыграем ...я говорю-мойва....
Копалыч81
13.10.2015, 20:14
енто что за порода рыбы такая???
В энтом весь цинус !!!Во главе угла недорогая, небольшого размера. Да и найти можно в любом сельмаге.
Копалыч81
13.10.2015, 20:15
а может лудше в города сыграем ...я говорю-мойва....
Приз в студию!!!
енто что за порода рыбы такая???
килька в томате
Запутали совсем - цимус, города, сельмаг.... Дык мойва или не мойва?
Ага... значит все-таки мойва....
Копалыч81
13.10.2015, 20:18
Запутали совсем - цимус, города, сельмаг.... Дык мойва или не мойва?
Она родная!
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 20:19
ну надо-же....значит у меня жена рабочая крестьянка....она шибко мойву любит...а я как-то не очень...у меня вон щокур вяленый лежит ,пиво ждет...
Она родная!
а какжеж ты ее готовишь? У нас она подкопченая продается, и просоленная.
а какжеж ты ее готовишь? У нас она подкопченая продается, и просоленная.
У нас бывает мороженная, плитами по 20 кило...
......зимой курам покупаю....ВИТАМИНЫ!!!!
ну надо-же....значит у меня жена рабочая крестьянка....она шибко мойву любит...а я как-то не очень...у меня вон щокур вяленый лежит ,пиво ждет...
Щекур это царская рыба.
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 20:24
Щокур- энто хто?
рыб такой... соседу дочь с Тазовска привезла ,а он мене четыремя рыбками угостил....а муксуна не дал...
У нас бывает мороженная, плитами по 20 кило...
......зимой курам покупаю....
а йайцы подкопченой мойвой не пахнут?...
Все равно вопросы остаются:
1. потрошеная ли (вангую нет)?
2. смысл варить, жареная вроде лучше)?
Копалыч81
13.10.2015, 20:27
У нас бывает мороженная, плитами по 20 кило...
......зимой курам покупаю....ВИТАМИНЫ!!!!
У нас то-жа! Вода,соль,лук нарезаный полукольцом,перец,лавровый лист!
Щокур- энто хто?
Чир
Рыба
Чир, или що́кур — пресноводная рыба из рода сигов. Размером достигает 0,8 м, весом — 16 кг, хотя в среднем весит 2—4 кг. Распространена в реках и озёрах на севере России и в северных провинциях Канады. Википедия
Латинское название: Coregonus nasus
Высшая классификация: Сиги
Ранг: Биологический вид
8690
Копалыч81
13.10.2015, 20:29
а йайцы подкопченой мойвой не пахнут?...
Все равно вопросы остаются:
1. потрошеная ли (вангую нет)?
2. смысл варить, жареная вроде лучше)?
Просто промываю хорошо под проточной водой и усё!
рыб такой... соседу дочь с Тазовска привезла ,а он мене четыремя рыбками угостил....а муксуна не дал...
Муксун ценней щекура.
Щекур это царская рыба.
рыб такой... соседу дочь с Тазовска привезла ,а он мене четыремя рыбками угостил....а муксуна не дал...
А, понял, понял, это как икра заморская, бакложанная.
а йайцы подкопченой мойвой не пахнут?...
Говорю же - мороженная! Ну чем пахнут йайцы на морозе?
Копалыч81
13.10.2015, 20:32
а йайцы подкопченой мойвой не пахнут?...
Все равно вопросы остаются:
1. потрошеная ли (вангую нет)?
2. смысл варить, жареная вроде лучше)?
Смыла варить два 1ый - быстро! 2-ой она жирная!
Говорю же - мороженная! Ну чем пахнут йайцы на морозе? :-)))
У нас то-жа! Вода,соль,лук нарезаный полукольцом,перец,лавровый лист!
И таки почему не жареная?...
От вареной вонькость должна быть повышенная, несмотря на лаврушку.
А тут в маслице кипящее ее опустил, подрумянил пару минут с одной стороны, затем с другой - и доставай на щщастье!...
Альфредыч
13.10.2015, 20:33
килька в томате
Не та она сейчас, ой - не та!!! :-(
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 20:37
Муксун ценней щекура.
и на мой вкус вкуснее...
Не та она сейчас, ой - не та!!! :-(
Вот я ел армейский сух паёк... фрикадельки в томате, и килька в томате.
Вот как будто в 60-70-80х годах побывал.
и на мой вкус вкуснее...
Зимой на рыбалке, сети выбрал... пока опять затягиваешь... рыба замерзла, обухом топора разбиваешь, и куски муксуна с солью жрёшь!
Эх... вернуть бы чичас хош на 5 минут то время.
Во, во .. И я нонче ел бычки в томате... ну как ел? .. с водкой... вкус тот же.. не изменился...
Во, во .. И я нонче ел бычки в томате... ну как ел? .. с водкой... вкус тот же.. не изменился...
:-)))
Копалыч81
13.10.2015, 20:44
И таки почему не жареная?...
От вареной вонькость должна быть повышенная, несмотря на лаврушку.
А тут в маслице кипящее ее опустил, подрумянил пару минут с одной стороны, затем с другой - и доставай на щщастье!...
И шо лук таки запаху не даёть ,тильки Лаврентий? У меня свой лук а не покупной!Его врезал и глаза вылазют! энто как горчица.
Копалыч81
13.10.2015, 20:46
Во, во .. И я нонче ел бычки в томате... ну как ел? .. с водкой... вкус тот же.. не изменился...
Мировой закусон!!!
И шо лук таки запаху не даёть ,тильки Лаврентий? У меня свой лук а не покупной!Его врезал и глаза вылазют! энто как горчица.
Варенай лук?... Эхххх....
В маслице раскаленное еще до мойвы кинуть морковки, да побольше, но шоб утонула тама... Туда же перец-горошек десяток ядрушков... А как морковка сединой схватилась, туда же лучку бросить, того самого, своего, полукольцами поперек нарезанного... И уж как он обмяк и повис слегонца, все это добро на тарелочку шырокую выложить, и уже мойву в янтарное от морковки масло... и по готовности рыбку золотую - на лучок и морковку....
Во как надо!
Копалыч81
13.10.2015, 20:56
Да Ганс сладко глаголишь!Да ты шото тут про рак не добавил который можно при подобной жарки прихватить еслив злоупотреблять жареным!А лук и лаврентия надо добавлять в варево не до варки а за минуту до выкладывания рыбы на друшлаг !Ась?
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:00
И таки почему не жареная?...
От вареной вонькость должна быть повышенная, несмотря на лаврушку.
А тут в маслице кипящее ее опустил, подрумянил пару минут с одной стороны, затем с другой - и доставай на щщастье!...
а вот и самый то вкус мойвы именно когда она на сковородочке в водичке с солью лаврушкой и лука побольше.....
так жена мне рецепт диктует ...на сковороду слоем ложится картошка нарезанная тонкими кружочками,затем слой мойвы,сверху лук \как говорил ранее побольше\заливается водичкой что-б немного скрыло,добавляется немного масла сливочного ,можно и оливкового ,\...мебель привезли ходил встречал да в дом занес\посолить поперчить,лаврушки кинуть и поставить тушить....все ,приятного аппетита.
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:02
Во, во .. И я нонче ел бычки в томате... ну как ел? .. с водкой... вкус тот же.. не изменился...
вкус водки?????
а вот и самый то вкус мойвы именно когда она на сковородочке в водичке с солью лаврушкой и лука побольше.....
так жена мне рецепт диктует ...на сковороду слоем ложится картошка нарезанная тонкими кружочками,затем слой мойвы,сверху лук \как говорил ранее побольше\заливается водичкой что-б немного скрыло,добавляется немного масла сливочного ,можно и оливкового ,\...мебель привезли ходил встречал да в дом занес\посолить поперчить,лаврушки кинуть и поставить тушить....все ,приятного аппетита.
.мебель привезли ходил встречал да в дом занес
Я так понял это время столько должно пройти????
Да Ганс сладко глаголишь!Да ты шото тут про рак не добавил который можно при подобной жарки прихватить еслив злоупотреблять жареным!А лук и лаврентия надо добавлять в варево не до варки а за минуту до выкладывания рыбы на друшлаг !Ась?
Дак не надо пережыгать продукты и на комбижире готовить - вот и рака не будет.
... И ты когда под мойву стопарик накатываешь - про цырроз небось не вспоминаешь?
вкус водки?????
Почему водки? Водка она же ВОДКА, ну как памятник..понимаешь?
Копалыч81
13.10.2015, 21:07
а вот и самый то вкус мойвы именно когда она на сковородочке в водичке с солью лаврушкой и лука побольше.....
так жена мне рецепт диктует ...на сковороду слоем ложится картошка нарезанная тонкими кружочками,затем слой мойвы,сверху лук \как говорил ранее побольше\заливается водичкой что-б немного скрыло,добавляется немного масла сливочного ,можно и оливкового ,\...мебель привезли ходил встречал да в дом занес\посолить поперчить,лаврушки кинуть и поставить тушить....все ,приятного аппетита.
ВО ЭНТО ОНО ВЕСШЬ!!! :ay::bs:
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:09
всего два пакета...мэбель то разобранная в гумагу обернута....ученику\2й класс\ стол однотумбовый из того что есть вырос и комод то-же ему...растет шмоток все больше и больше.
Про мебель пожалуйста по подробнее - мягкая - кожаная? гарнитур - двухспальный? ну и пр.
Ну вот, протупил.....нда, все-таки апологеты.... всего два пакета...
Копалыч81
13.10.2015, 21:11
.мебель привезли ходил встречал да в дом занес
Я так понял это время столько должно пройти????
Юра тогда каша будет!:-)))
Юра тогда каша будет!:-)))
Вот и я говорю... да чё ему под водочку то, и мебель обмыть.:ap:
Копалыч81
13.10.2015, 21:16
всего два пакета...мэбель то разобранная в гумагу обернута....ученику\2й класс\ стол однотумбовый из того что есть вырос и комод то-же ему...растет шмоток все больше и больше.
Серёга ты тама с мебелями поосторожней тута счас вашу обл. заметённую снегом казали!А то вдруг мебеля замело?!:ai::-))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:18
.мебель привезли ходил встречал да в дом занес
Я так понял это время столько должно пройти????
и я то-ж чёто туплю....сикоко времени надоть не знаю не засекал а сколько я по времени мэбель заносил так за это время даж водичка в сковородке не нагреется...:bl:
Серёга ты тама с мебелями поосторожней тута счас вашу обл. заметённую снегом казали!А то вдруг мебеля замело?!:ai::-))
Завтра снег растает, найдет, если чё..
Завтра снег растает, найдет, если чё..
А если ещё навалит, а потом морозы. Это чё до весны? :ai:
Копалыч81
13.10.2015, 21:24
Дак не надо пережыгать продукты и на комбижире готовить - вот и рака не будет.
... И ты когда под мойву стопарик накатываешь - про цырроз небось не вспоминаешь?
Я бы попросил сей стратегический продукт и многими уважаемый не только форумчанами!Ганс не смешивать его с какойто жаренной мойвой! Гусь свинье не товарищь!:-))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:24
не переживайте так сильно... мэбель уже в номерах....
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:27
И таки почему не жареная?...
От вареной вонькость должна быть повышенная, несмотря на лаврушку.
А тут в маслице кипящее ее опустил, подрумянил пару минут с одной стороны, затем с другой - и доставай на щщастье!...
жаренная мойва???фу-у-у какая гадость....бр-р.
Копалыч81
13.10.2015, 21:35
не переживайте так сильно... мэбель уже в номерах....
Слава богу! Хоть засну спокойно!Но всё господа порас в номэра в постель,пора,пора!
Шоб тебе дывчина холая во сне привыдылась.....:-))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:44
ЮР тьфу тьфу не дай господи!!!..раньше в лихие90е хотя и работали вместе с женой приходилось и картошку с луком без масла и хлеба...
Шоб тебе дывчина холая во сне привыдылась.....:-))
Добрейшей души, ты человек!!!:-))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:46
Шоб тебе дывчина холая во сне привыдылась.....:-))
вот изверг, чего желает....
ЮР тьфу тьфу не дай господи!!!..раньше в лихие90е хотя и работали вместе с женой приходилось и картошку с луком без масла и хлеба...
Да я удалил сразу... воще я не так хотел, потом передумал, и...
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:48
..я увидел и понял....
Не, ну а чё вы хотите, чтоб он всю ночь кошмары видел - дряхлую старуху в шубе?
Товарищи еще называются....:af:
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:54
Не, ну а чё вы хотите, чтоб он всю ночь кошмары видел - дряхлую старуху в шубе?
а ты хочешь шо-б человек усю ночь ворочался вспоминал вздыхал????
а ты хочешь шо-б человек усю ночь ворочался вспоминал вздыхал????
Вот кто про что говорит, то тому и приснится.... сёня. :ap:
Александр
13.10.2015, 21:58
- Я знаю, меня ты не ждешь....(с)
http://i.imgur.com/jGsABCL.jpg
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 21:58
...быват... просыпаюся лежу вздыхаю....
Видно сразу, помидоры с магаза... не дозрели.
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 22:00
- Я знаю, меня ты не ждешь....(с)
http://i.imgur.com/jGsABCL.jpg
ни чё се.... вкусняшка какая!!!!
Хошь-не хошь...Позно уже гадать... пойду ка я тожа в номера...
...быват... просыпаюся лежу вздыхаю....
Шо! В шубе пришнилося?:ai:
Александр
13.10.2015, 22:01
не Веркины с Мелекино, чо.......
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 22:01
а листья от одуванчиков????:ai:
Шо! В шубе пришнилося?:ai:
:-))):-))):-)))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 22:02
Шо! В шубе пришнилося?:ai:
не-е..сапсем без шубы...
не-е..сапсем без шубы...
Шо в валенках? :ai:
а листья от одуванчиков????:ai:
Одуванчики давно кончилися...
Копалыч81
13.10.2015, 22:08
..я увидел и понял....
А я вот воо-ще нехрена не понял хто ен-то мне тута бабу голу обещал Ась!?
Seпар I23
13.10.2015, 22:08
А мне чото сегодня рыбёшки захотелось рабоче-крестьянской, зашёл,купил,сварил и душу отвёл! Видно привычка.
енто что за порода рыбы такая???
Повстречались как-то стерлядка с хеком серебристым.
Мило улыбаясь, она и говорит ему: ,,Здорово, хек-пища народная!,,
А он ей в ответ: ,,Да пошла бы ты на х..й! Блядь райкомовская!,,
Давно это было и ценности другие были, а могут наступить и такие времена, что народной (рабоче-крестьянской) пищей станут пиявки да мыши :bp:
Копалыч81
13.10.2015, 22:12
:be:Не дай бог
Повстречались как-то стерлядка с хеком серебристым.
Мило улыбаясь, она и говорит ему: ,,Здорово, хек-пища народная!,,
А он ей в ответ: ,,Да пошла бы ты на х..й! Блядь райкомовская!,,
Давно это было и ценности другие были, а могут наступить и такие времена, что народной (рабоче-крестьянской) пищей станут пиявки да мыши :bp:
Не дай бог!Сплюнь или мож по дереву постучать чем нибудь!
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 22:18
А я вот воо-ще нехрена не понял хто ен-то мне тута бабу голу обещал Ась!?
Копалыч это я к Юре обращался...а насчет баб ...у жены своей спроси я так думаю что она тебе все популярно объяснит:am::be::ax:
Копалыч81
13.10.2015, 22:37
Уточнять надо! А насчёт вопросов, Тебе еслив надо то ты и спрашивай!:be::-))
СЕРЕГА УКТК
13.10.2015, 22:45
Копалыч я-б конешно спросил... но не знаком с вашей супругой....а у своей опасаюся вдруг вкусно кормить перестанет:ap:
Копалыч81
14.10.2015, 06:34
Ладно еслив перестанет, а то ешо чо-нибудь непотребное подсыпать могёт! Типа-пурген!:be::-))
Коль, я так понял девушку с виноградом ты увидел только утром, в компьютере?
Копалыч81
14.10.2015, 08:25
Конечно!:bk:
Александр
14.10.2015, 20:44
Еще одуванчики.....
http://i.imgur.com/lVPR2sr.jpg
Еще одуванчики.....
http://i.imgur.com/lVPR2sr.jpg
Груснось как то... ни 50грам ни вилки ни хлеба.. Как есть то? Аааааа... я понял... это когда в салат.. :-))
Финишный салат...
Груснось как то... ни 50грам ни вилки ни хлеба.. Как есть то? Аааааа... я понял... это когда в салат.. :-))
Финишный салат...
Дорогая редакция, спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем,
а креветки – поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился!
Александр
14.10.2015, 21:01
Отвечу тоненько......
по-одесски......
Александр
14.10.2015, 21:03
Я могу отвечать?:-))
Александр
14.10.2015, 21:04
хирш, какуюнить аватарку прикрепи, а то неначно вешать крест....
СЕРЕГА УКТК
14.10.2015, 21:04
хм-м...одуванчики с чевряками....точно! вьетнамская кухня....:bs:
Александр
14.10.2015, 21:06
Я могу ответить таки по-чуть-чуть или вы будете ото бубнеть?:-
Александр
14.10.2015, 21:08
Не стану ждать команды.....
фото называется "Синенькие!"
просто и со вкусом....
http://i.imgur.com/vZ3ynxY.jpg
Александр
14.10.2015, 21:12
Первоисточник :
http://i.imgur.com/aFDRO2m.jpg
ну шоп не было подъ@бок и вопросов....
Гдей-то у меня пара болгарских перцев завалялась да водочки грамм писят оставалось...
Пойду перцы порежу, маслом заправлю, водки жахну.... И спать!
СЕРЕГА УКТК
14.10.2015, 21:23
.. а я сейчас после баньки пиво с щокуром....
Гдей-то у меня пара болгарских перцев завалялась да водочки грамм писят оставалось...
Пойду перцы порежу, маслом заправлю, водки жахну.... И спать!
Какой спать... а разговоры разговаривать, время еще 20 нуль нуль..
СЕРЕГА УКТК
14.10.2015, 21:26
....22-24....в смысле у нас пол одинадцатого доходит...
....22-24....в смысле у нас пол одинадцатого доходит...
Так пере крути стрелки на зад... делов то.. :-))
СЕРЕГА УКТК
14.10.2015, 21:46
...кручу верчу- оммануть качу....
СЕРЕГА УКТК
14.10.2015, 21:56
А у меня вот.
8704
красиво...
EUGENE_70
15.10.2015, 09:14
Не стану ждать команды.....
фото называется "Синенькие!"
просто и со вкусом....
http://i.imgur.com/vZ3ynxY.jpgВон как пьет...стаканами,не то что я...:ah::-)))
В очередной раз в Рязань приехала белорусская передвижная ярмарка. Продукты, одежда, пластмассовые изделия и т.д. Меня, конечно, в первую очередь интересует САЛО. Вот и поеду, пока не кончилось.
Кто в мае на встрече был, тот должен помнить вкус этого сала.
http://s020.radikal.ru/i712/1505/d9/40a5989609ab.jpg
Пятница, шел с работы, по дороге попал в магазин... Ай думаю, да иди оно всё... Купил бутылочку винца и свинины котлетной, ну такой знаете, мясо с прожилками сала... Дома свининку заморил, бутылочку в холодильник... По хозяйству почипался пока светло, а стемнело - свининку пожарил, салатик из перцев, помидорчиков и огурцов с укропчиком, петрушечкой, да лучком. Все свое, с огорода...
Нет, конечно нельзя сказать, что решение было спонтанно.. Что все будет именно так, я знал еще до обеда... Тем более, что вроде у колхозников праздник на днях...
В общем, жена смотрит фильм по телеку, дети тоже все пристроены, при деле так скать, я потягиваю холодненькое винцо, жую свининку с салатом и ... слушаю как все молчат на форуме.... уже долго молчат....
Пы/Сы к Вику претензии нет...
Пятница, шел с работы, по дороге попал в магазин.. Потягиваю холодненькое винцо, жую свининку с салатом и ... слушаю как все молчат на форуме.... уже долго молчат....
Пы/Сы к Вику претензии нет...
Так тыж в одно лицо всё это укладываешь,.... вот и смотрим, молчим, ждём чем всё это закончится..... :-dr:-))
Seпар I23
16.10.2015, 21:02
А чего это сразу к Вику претензии? Жека в Нарве российскую водку хлещет и рассольником закусывает из кастрюли.
И так тихо, тихо - ложкой даже за дно не цепляет :-))
.... вот и смотрим, молчим, ждём чем всё это закончится..... :-dr:-))
Если будем так дальше молчать, то все закончиться горррраздо быстрей и прозаичней...:ad:
А чего это сразу к Вику претензии? Жека в Нарве российскую водку хлещет и рассольником закусывает из кастрюли.
И так тихо, тихо - ложкой даже за дно не цепляет :-))
Да, но Вик при этом умудряется еще голосом Лаврова разговаривать... ОФИЦИАЛЬНО!!! В Монголии...
А Жека просто в каске...
Если будем так дальше молчать, то все закончиться горррраздо быстрей и прозаичней...:ad:
Аркадий Райкин. Дом большой, а поговорить не с кем.
НЕТ!!!
Так больше продолжаться не может!!!
Я подаю мордой в салат... Всеёё...
НЕТ!!!
Так больше продолжаться не может!!!
Я подаю мордой в салат... Всеёё...
Это с бутылки то вина, в салат???
В хреческом зале, в хгреческом зале, ах Апполона, ах Апполона!!!...
Это с бутылки то вина, в салат???
ОТ того что поговорить не с кем...
ОТ того что поговорить не с кем...
https://www.youtube.com/watch?v=jQsex747_Ec :-))
Манная каша на ужин, разгрузочная пьятница. Завтра блины, потом каклеты, и может еще чё.:ap:
Манная каша на ужин, разгрузочная пьятница. Завтра блины, потом каклеты, и может еще чё.:ap:
Дурят ннашего брата! Ох дурят!
НУ вот откуда в ср... в ср... всред-не-ве-ко-во-вом рыцаре наши опилки?
Дурят ннашего брата! Ох дурят!
Да нет же... каша точно была.. ну белая такая.. :bw:
Да нет же... каша точно была.. ну белая такая.. :bw:
Портвейн - был! Коньяк- был! Каша?..Белая?...НЕ помню...
Портвейн - был! Коньяк- был! Каша?..Белая?...НЕ помню...
Ну ты же в салате был... сам говорил... вот и не помнишь.
Ну ты же в салате был... сам говорил... вот и не помнишь.
В салате,... мордой,.. Точно!!!.. Нет,.... кашу не помню...
В салате,... мордой,.. Точно!!!.. Нет,.... кашу не помню...
Вот не верю, что Забайкальца, могла путылка вина... вот так в салат не помню.... :-))
Нет, ты это, не начинай, салат - помню, вино - помню, даже свинину помню... Кашу?.. Ну не было каши!.. Клянусь!.. Да вот хоть у Вика спроси!
Нет, ты это, не начинай, салат - помню, вино - помню, даже свинину помню... Кашу?.. Ну не было каши!.. Клянусь!.. Да вот хоть у Вика спроси!
https://www.youtube.com/watch?v=E4dhiIi7-YE :-))
Копалыч81
16.10.2015, 22:32
Кончайте ребята над собой изгиляться то тем-более в пяпницу!С такой-то закусью почти с личного подворья, да вино пить!? Тута минимум коньяк или водочка! А максимум самогоночка или спиртик но медициский он хорош без примесей!И черепушка не болит от перебора!А утром ахнул водички и опять в голове слегка заштормило! Веш!
Не, зря ты так... он личность энциклопедическая, опять же много читает, знает где там разные фотографии достать можно...:-)
https://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY :ap:
Копалыч81
16.10.2015, 22:42
Наш Жека по ходу только бы спиртик то понюхал и уже-б в шатле улетел!Да бывали времена покушил я его девственным! У меня покойная тёща зав-лабораторией работала в обл-клинической больнице , у неё энто добро в каптёрке бутылями стояло и это-то в середине и конце 80-х! -когда хренова перестройка началась!
Про медицинский... каюсь, было... брал седни в одном магазе... продавщице говорю так мол и так, хыри-мыри на компрэс. Она в ответ-базара нет, 45 рублей. И подает флакончик, в определенной среде "шкалик" называется. Чистейший медицинский, 95 %, но мало, всего сто грамм. Но мне правда на компресс надо было. А пил вино белое, крымское, дешевое, ну потому, что утром еще решил, что крепких напитков пить сегодня не буду, организм надо почистить, вот...
Прав Копалыч! Такую роскошную передачу иметь на столе - без ГМО (не побоюсь этого слова) и вкушать ея с вином ... Лучше бы я не приходил и не читал это меню ... Вместо ужина раскопал в Интернете на завтра на израильском форуме фотографии руин советских военных объектов в Монголии времён ВОВ на английском языке. Убиться веником ... Приходите завтра, только не спешите с комментариями - там 15 штук фотографий ...
А про чистку организма почитай, Хирш, на страничке "Про здоровье". Я сделал вчера ссылку на сайт, где народ делиться рецептами.
На счет 80-ых, бутылей со спиртом и чистки организма...
Дело было в студенчестве. Была у нас в лаборатории установка, в которую заливали спирт в коаксиальные цилиндры, грели реостатом изнутри пока конвективные течения не образовывали устойчивый "водяной нож", а потом всяко воздействовали на него и наблюдали за его поведением. Для полноты картины в спирт добавляли алюминиевую стружку, которую сами же и пилили. И вот когда уже все было по талонам, мы с приятелем слили с установки спирт, процедили его, жахнули в честь мира во всем мире и в приподнятом настроении пошли на демонстрацию.... Больше никогда в жизни мой организм так сам себя не чистил как в тот раз....
Александр
16.10.2015, 23:29
Была у нас в лаборатории установка, в которую заливали спирт в коаксиальные цилиндры, грели реостатом изнутри пока конвективные течения не образовывали устойчивый "водяной нож", а потом всяко воздействовали на него и наблюдали за его поведением. Для полноты картины в спирт добавляли алюминиевую стружку, которую сами же и пилили.
http://youtu.be/QgUUyDA01EQ
Жили были два Ивана
Пили Лану из стакана
От соавторства такого
Нет Ивана нет другого.
Быль!
8711
Копалыч81
17.10.2015, 00:44
Да Юра! В тему ,сколько корефанов у меня полегло в борьбе с зелёным змеем так просто немеренно! Да и парни были не из слабаков,но змий свалил их! Один только друг детства впечатлил, поддатый хорошо случайно упал головой под задние колёса троллейбуса.Был на похоронах голова была перебентована, парню было29 лет!
Копалыч81
17.10.2015, 00:50
Про медицинский... каюсь, было... брал седни в одном магазе... продавщице говорю так мол и так, хыри-мыри на компрэс. Она в ответ-базара нет, 45 рублей. И подает флакончик, в определенной среде "шкалик" называется. Чистейший медицинский, 95 %, но мало, всего сто грамм. Но мне правда на компресс надо было. А пил вино белое, крымское, дешевое, ну потому, что утром еще решил, что крепких напитков пить сегодня не буду, организм надо почистить, вот...
Извени Хирш! Но чистый спирт будь он медицинский или питьевой он должен быть 96 градусов сам измерял спиртрометром ,а всё остальное типа технического это отрава.
Александр
17.10.2015, 19:28
у меня тут в магазе продают офигеннодешевый и офигеннодушистый виноград....
Изабелла, однако:-) тут я понимаю чуть больше чем в яблоках.....
Вопрос :
- Можно его заморозить в домашнем холодильнике? Ну в морозилке....
у меня тут в магазе продают офигеннодешевый и офигеннодушистый виноград....
Изабелла, однако:-) тут я понимаю чуть больше чем в яблоках.....
Вопрос :
- Можно его заморозить в домашнем холодильнике? Ну в морозилке....
Конечно можно, ягоды отдели... и в пакет... Можно и весной достать, если долежат...
Мы так делаем, только в камеру ложим. И сорта столовые.
Изабелла, и Лидия, это технические сорта винограда.
Кайгородов
17.10.2015, 19:43
Лучше с функцией быстрая заморозка, если есть.
Александр
17.10.2015, 19:45
Помыть перед этим или мыть после разморозки?
Лучше с функцией быстрая заморозка, если есть.
Можно подобрать температуру, он будет как свежий... Без глубокой и быстрой заморозке.
Александр
17.10.2015, 19:48
-18 у меня в камерах....
Помыть перед этим или мыть после разморозки?
Лена делает так, моет его, потом на салфетку... что бы влаги большой не было. И в перёд...
Достаёшь уже готовый. Только мне не очень нравится мороженный, хотя и вкусный. Вот если найти ту середину.
-18 у меня в камерах....
У меня тоже - 18, но я слыхал есть камеры где можно выставлять температуру...
Александр
17.10.2015, 20:01
Выставлять там в моем можно....
до -18.....
но я как поставил 10 лет назад на максимум так и стоит....
я переживал только за то, что получится после разморозки и когда мыть......
компот жена сварила и чуть туда этой изабеллы кинула....
запах - улететь-не-встать!:-)
запах - улететь-не-встать!:-)
Я в молодости переел вина Изабелла... до сих пор аж страшно вспомнить.:ai:
Кайгородов
17.10.2015, 20:08
Юра, а ты делал быструю заморозку и тебе не понравилось? Я делал,получались как стеклышки.
Александр
17.10.2015, 20:08
Народ наш не дурак!
остались жалкие остатки, и выбрать особо нечего!
но и за это спасибо!:-)
http://i.imgur.com/lMP65tY.jpg
Юра, а ты делал быструю заморозку и тебе не понравилось? Я делал,получались как стеклышки.
Да, они как стёклышки... и надо ждать когда оттают... А ждать не всегда охота, по этому и горло иногда болит...
Народ наш не дурак!
остались жалкие остатки, и выбрать особо нечего!
но и за это спасибо!:-)
На вид не плохое состояние.
Александр
17.10.2015, 20:18
Ну компотов на десять хватит.....
в качестве добавки для аромата:-)
Хотя может завтра еще привезут....тогда еще доберем....
Ну компотов на десять хватит.....
в качестве добавки для аромата:-)
Хотя может завтра еще привезут....тогда еще доберем....
https://www.youtube.com/watch?v=xNaubtKi3eQ :-))
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 19:58
Сегодня у себя дома на втором этаже окна и балконную дверь вставил \второй этаж новострой\..жена нажарила горбуши во фритюре,открыли бутылочку Прикамского бальзама,сидим ужинаем....
http://s019.radikal.ru/i643/1510/75/5795c4928f75.jpg (http://radikal.ru/big/a560ce6dac7e44cc9b7f5d1b81e89471)
Вкус горбуши во фритюре не затмил бальзама вкус?
Копалыч81
18.10.2015, 22:47
Он же по ходу должно ужасно сладким наверно быть, а с рыбой вроде белое-столовое подходит!
А он не тягучий, как Рижский?
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 23:02
я не пробовал Рижский....наш с травками и сладкий ...45 об.
Вот бутылка, а сам он тёмный, и тягучий... Мы его так пить начали, а его разводить надо... :ap:
8731
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 23:36
наш ни че так...можно и не разводить...
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 23:40
http://s019.radikal.ru/i643/1510/75/5795c4928f75.jpg (http://radikal.ru/big/a560ce6dac7e44cc9b7f5d1b81e89471)
Вкус горбуши во фритюре не затмил бальзама вкус?
...нет..я ж не закусывал бальзам рыбой...рыба отдельно,бальзам отдельно....но в одно пузо:-dr
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 23:42
Он же по ходу должно ужасно сладким наверно быть, а с рыбой вроде белое-столовое подходит!
угу...сладкий... много не выпьешь,я иногда самогон разбавляю на 3л самгари 1 стакан. бальзама.
угу...сладкий... много не выпьешь,я иногда самогон разбавляю на 3л самгари 1 стакан. бальзама.
Серёга возьми жменю очисток с мандарин, и брось в банку..
Через неделю будет Мандариновка. :ad::ay:
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 23:51
Серёга возьми жменю очисток с мандарин, и брось в банку..
Через неделю будет Мандариновка. :ad::ay:
делал... и мандариновку и апельсиновку и лимоновку\ кстати лимоновка из цитрусовых всех больше нравится\,но самая вкусная на миндале с медом...
Александр
18.10.2015, 23:54
Миндаль - яд....
делал... и мандариновку и апельсиновку и лимоновку\ кстати лимоновка из цитрусовых всех больше нравится\,но самая вкусная на миндале с медом...
Да ты спец по этим делам...:ay:
СЕРЕГА УКТК
18.10.2015, 23:57
Миндаль - яд....
алкоголь тоже...а минус на минус плюс получается
Александр
21.10.2015, 21:05
Вооот.....
http://i.imgur.com/NemwzGR.jpg
http://i.imgur.com/P1dGGpZ.jpg
Прикольно. Как то давно так делал. Было забавно наблюдать за детьми когда ели. Плюс. Вермишель не надо на вилку наматывать!
Честно я такого не видел, вот обязательно так сделаю... Только подливкой сь верьхуу...
Копалыч81
21.10.2015, 21:53
Честно я такого не видел, вот обязательно так сделаю... Только подливкой сь верьхуу...
А какую предпочетаешь!?
Копалыч81
21.10.2015, 21:55
То-жа попробую,у меня спагетти классные есть!
А какую предпочетаешь!?
Все что попадется, мясо, колбаса, лук, чеснок, приправы, томат, или паста.. можно тёртый сыр..
Или просто лук с мукой, и приправой. Всё это на сковородке... потом немного воды добавить, до вести до ума... и.
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:09
...сейчас пива с кефиром попил...вкусно.
...сейчас пива с кефиром попил...вкусно.
Это как? :ai:
Альфредыч
21.10.2015, 22:12
...сейчас пива с кефиром попил...вкусно.
http://torrents32.net/pic/chat/smile/shock/86.gif
Все что попадется, мясо, колбаса, лук, чеснок, приправы, томат, или паста.. можно тёртый сыр..
Или просто лук с мукой, и приправой. Всё это на сковородке... потом немного воды добавить, до вести до ума... и.
Попробуй при случае: мелко порубанные огурцы, укроп и чеснок, смешанные с густой сметаной. Но не взбивать, чтобы сметана жидкой не стала.
http://torrents32.net/pic/chat/smile/shock/86.gif
Альфредыч!!!! чё с тобой??????????????? :ai:
Попробуй при случае: мелко порубанные огурцы, укроп и чеснок, смешанные с густой сметаной. Но не взбивать, чтобы сметана жидкой не стала.
Огурцы свежие, или солёные?
Альфредыч
21.10.2015, 22:21
Альфредыч!!!! чё с тобой??????????????? :ai:
А пиво с кефиром - это чо за зверь??? Это штоп днище в нескольких местах прохудилось?
Копалыч81
21.10.2015, 22:21
Альфредыч!!!! чё с тобой??????????????? :ai:
Пива с кефиром хлебнул в уме!
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:24
...в пол-литровую пивную кружку \ с советских времен сохранилася...стеклянная!\ наливаю половину кружки кефиру,добавляю щепотку соли, размешиваю,затем до полной доливаю пиво и опять размешиваю... все мона употре..ик..блять.
Огурцы свежие, или солёные?
Свежие. поэтому и при случае.
Пива с кефиром хлебнул в уме!
:-))) А может вспомнил чё...
все мона употре..ик..блять.
Судя по последним словам,,. Весчь!!!:-))
Александр
21.10.2015, 22:30
А я надкусанную теплую "Красную Шапочку" положил в морозилку......
жду....
когда остынет.....
шоп сожрать!
Альфредыч
21.10.2015, 22:33
...в пол-литровую пивную кружку \ с советских времен сохранилася...стеклянная!\ наливаю половину кружки кефиру,добавляю щепотку соли, размешиваю,затем до полной доливаю пиво и опять размешиваю... все мона употре..ик..блять.
И што потом? :ai:
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:34
....да-а Красная шапочка енто вам не водка...теплая не лезет...
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:35
И што потом? :ai:
...лежу футбол смотрю....
А я надкусанную теплую "Красную Шапочку" положил в морозилку......
жду....
когда остынет.....
шоп сожрать!
Тебе сёня роль волка выпала...
Альфредыч
21.10.2015, 22:38
Ага, схватил волк красную шапочку и давай её руки к дереву привязывать.
- К.Ш. Волк, ты хочешь меня распять?
- С.В. Нет, раз шесть!
Александр
21.10.2015, 22:39
....да-а Красная шапочка енто вам не водка...теплая не лезет...
У меня одно время (лет 20) была фобия - если в холодильнике были одновременно шоколадные конфеты и минералка, то я всю ночь с периодичностью часа в два просыпался, шел к холодильнику, сжирал конфету, запивал ледяной минералкой и шел спать....
со временем (я так думаю) от шоколада во рту становилось сладко, я просыпался, шел к холодильнику, сжирал очередную конфету, запивал водой и шел снова спать....
и, сцуко, никакого дискомфорта!:-))
причем днем мне на конфеты-минералку было глЫбоко пилювать!
P.S. Что-то я давно конфет не покупал.... Минералка всегда есть:-))
А чё за хрень така.. шапка эта, конфета чи шо?
Копалыч81
21.10.2015, 22:42
:-))) А может вспомнил чё...
Или в животе заурчало.....
Александр
21.10.2015, 22:42
Ага! Рот-Фронт!:-))
славянин
21.10.2015, 22:42
...в пол-литровую пивную кружку \ с советских времен сохранилася...стеклянная!\ наливаю половину кружки кефиру,добавляю щепотку соли, размешиваю,затем до полной доливаю пиво и опять размешиваю... все мона употре..ик..блять.
Откуда взял Литовский рецепт? Только не кефир а сметану. Когда там был,в конце 73-го,то да-они так пиво и употребляют.
Копалыч81
21.10.2015, 22:45
А чё за хрень така.. шапка эта, конфета чи шо?
Классна хрень с вахлями!Ну как энтот гуливер тока поменее, на бабаевской выпусчають.
Ага! Рот-Фронт!:-))
Вот так вот, уже прадед. А то, что красная шапочка, и ... рот и фронт... подзабыл... Може прежде временная старость..
Не ну Гуливера помню... :-))
Копалыч81
21.10.2015, 22:46
Ага! Рот-Фронт!:-))
Обознался, думал бабаевской конторы!
Александр
21.10.2015, 22:47
Обознался думал бабаевской конторы!
Сча гляну...... Может я обознался.......
Альфредыч
21.10.2015, 22:48
Откуда взял Литовский рецепт? Только не кефир а сметану. Когда там был,в конце 73-го,то да-они так пиво и употребляют.
Вот про пиво со сметаной в далёкой юности слышал. Говорили, что сей напиток приводит организм в состояние боевого стояния. :ah:
Откуда взял Литовский рецепт? Только не кефир а сметану. Когда там был,в конце 73-го,то да-они так пиво и употребляют.
Надо у Евгения спросить, может и у них есть.
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:48
Откуда взял Литовский рецепт? Только не кефир а сметану. Когда там был,в конце 73-го,то да-они так пиво и употребляют.
надо-же -Литовский... а я и не знал, пробовал и со сметаной но с кефиром для меня вкуснее.
Вот про пиво со сметаной в далёкой юности слышал. Говорили, что сей напиток приводит организм в состояние боевого стояния. :ah:
На унитазе?:bm:
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:51
Вот про пиво со сметаной в далёкой юности слышал. Говорили, что сей напиток приводит организм в состояние боевого стояния. :ah:
где-то раз в неделю так пью и тьфу,тьфу...пока не жалуюсь.
Альфредыч
21.10.2015, 22:51
На унитазе?:bm:
Можно и на унитазе, если партнёрша не против! :-))
Копалыч81
21.10.2015, 22:52
Вот так вот, уже прадед. А то, что красная шапочка, и ... рот и фронт... подзабыл... Може прежде временная старость..
Не ну Гуливера помню... :-))
Нууу! Хоть что-то помнишь!
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:53
На унитазе?:bm:
пурген не добавляй и все нормально будет...
Александр
21.10.2015, 22:54
Вообщем чо - ошиблися вместе....
"Красный Октябрь" оказался.....
нооооо...... Все "Красные Шапки" лежат вот в такой коробке:-)))
http://i.imgur.com/3oujjPH.jpg
Можно и на унитазе, если партнёрша не против! :-))
Ааааа воно про чё вы!.... ну да ну да... как же это я так... :-))
славянин
21.10.2015, 22:55
надо-же -Литовский... а я и не знал, пробовал и со сметаной но с кефиром для меня вкуснее.
Со сметаной шапка пены огромная. Да,забыл- там какой то сорт пива был ,они его называли "Королевское",крепостью вроде как 16 градусов, или 18 (забыл уже) и дорогое. По тем деньгам что то около рубля( толи 82,то ли 92 коп.) Забыл уже.
что сей напиток приводит организм в состояние боевого стояния.
Альфреды-ы-ыч! в то время и без пива со сметаной 5 раз не вынимая !:bs: При условии ежели новую. :bm:
пурген не добавляй и все нормально будет...
Точно?
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 22:58
...точно!
Александр
21.10.2015, 22:59
там какой то сорт пива был ,они его называли "Королевское",крепостью вроде как 16 градусов, или 18 (забыл уже) и дорогое
Не крепостью, а плотностью:-)
славянин
21.10.2015, 23:04
Не крепостью, а плотностью:-)
Может так. ХЗ.
Копалыч81
21.10.2015, 23:05
Не крепостью, а плотностью:-)
И то верно 16-18 портвешок был! Агдам,33,72,и.т.д.
Александр
21.10.2015, 23:09
Просто лекция на тему крепости и плотности пива - ооооочень длинное сказание:-)
но плотность валит с ног мама-не-горюй......
поэтому легкие сорта типа 10% (плотности) всем нравятся гораздо больше "тяжелых" типо 26%....
хотя в них крепость уж точно за 10 оборотов......
но вкууууууусно иногда долбануть кружечку:-)) одну.....
И то верно 16-18 портвешок был! Агдам,33,72,и.т.д.
В 76 году с парнями, упились Рубину... перед танцами..
Одна бутылка осталась, уже не лезло..
Разбили её об угол пятиэтажки, которую строили..
Лет 10 пятно чёрное красовалось, не знаю может и до сих пот что осталось...
СЕРЕГА УКТК
21.10.2015, 23:19
В 76 году с парнями, упились Рубину... перед танцами..
Одна бутылка осталась, уже не лезло..
Разбили её об угол пятиэтажки, которую строили..
Лет 10 пятно чёрное красовалось, не знаю может и до сих пот что осталось...
изверги...
EUGENE_70
21.10.2015, 23:20
тяпнул водки и закусил....щас еще попью чаю....:bm:
Копалыч81
21.10.2015, 23:29
По молодости в местной лавке как - то опробовал сливы в вине-классная хрень! По 80 копеек и выпивка и закуска в одном флаконе по 75гр банка!Рассказал парням,через два дня от энтих слив остались в магазе одни воспоминания! Намного вкусней и дешевле рубина.
Копалыч81
21.10.2015, 23:31
тяпнул водки и закусил....щас еще попью чаю....:bm:
Приятного аппетита!Какие люди!Где пропадал Жека?
EUGENE_70
21.10.2015, 23:39
Приятного аппетита!Какие люди!Где пропадал Жека?Ученье свет!
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot