Просмотр полной версии : Кухня
Сергей Ч.
16.03.2018, 21:36
Гурман явилось... :-))
EUGENE_70
16.03.2018, 22:02
Гурман явилось... :-)) Наливай!:bm:
Алексей65-65
16.03.2018, 22:05
Капучино амарето пью.
Александр
16.03.2018, 22:09
"Forshtadt".......
вкус оренбуржья....
Кофе, трубка, массаж, эротический массаж.. ..
EUGENE_70
16.03.2018, 22:24
При чем тут массаж? Наливай и закуску подкладывай!
Алексей65-65
16.03.2018, 22:36
Кофе, трубка, массаж, эротический массаж.. ..
Ванна , пена. :-))
Кайгородов
16.03.2018, 22:41
Я надыбал JP.CHENET бренди в Нарве дью ти фри 0,7 за 7,9 евро. Понравилось, сейчас употребляю с шоколадом.
Альфредыч
16.03.2018, 23:18
На 8 Марта такую оприходовали. Неплохой напиток! :-))
Ванна , пена. :-))
Не, ванна с пеной отменяется.. Сало солить нада.
Кайгородов
16.03.2018, 23:23
Анатолий, по чем?
Альфредыч
16.03.2018, 23:29
Павел, извините, но не в курсе. Зять где-то шмыгал по буржуинам, оттуда привёз.
Кайгородов
16.03.2018, 23:30
Понял.
Александр
16.03.2018, 23:31
а вот интересен мотив шмыгания и мотив "чисто попробовать!"
я вот зашел по желтому ценнику щас взял "Форштадт" за 259 рублей и ничо так....
спирт "Альфа", ГОСТ.....
Сергей Ч.
16.03.2018, 23:36
ГОСТ это вам не ТУ у самогонщиков.... :bm:
Александр
16.03.2018, 23:38
дык состав может почти всегда не соответствовать этикетке....
тут нужны рецепторы....
в роте...
во рту:-)
Сергей Ч.
16.03.2018, 23:41
или рекомендации авторитетных потребителей...:ap:
Александр
16.03.2018, 23:45
ну как вариант:-)
Сергей Ч.
16.03.2018, 23:48
У каждого выробныка своя клиентура и свой сэрвис.... разлив производится в присутствии потребителя, пробные 50 с огурчиком.... при этом проба отбирается с любого сосуда на который укажет клиент :bu:
СЕРЕГА УКТК
17.03.2018, 08:46
ГОСТ это вам не ТУ у самогонщиков.... :bm:
Не трожь святых людей!.....Фулюган! наш ТУ гост -ещё ТОТ гост, всем гостам гост!...:am:
Комбат56
17.03.2018, 09:20
Холодец "замутили" - поставили застывать.
https://b.radikal.ru/b11/1803/38/767881a71be2.jpg
кладовщик
17.03.2018, 09:39
Обожаю холодец! Употребляю в неограниченном количестве:-)
Я иногда даже в суп, борщ, добавляю немного, в тарелку. Вкус меняется. :bf: Рекомендую попробовать.
Комбат56
17.03.2018, 11:19
Пожарил мойву в кляре.
Саня, и бюджетно и довольно вкусно с отварной картошечкой, посыпанной порезанными лучком и укропчиком.
https://c.radikal.ru/c06/1803/0a/5ea4085c6947.jpg
Александр
17.03.2018, 11:41
я ж на море вырос.....
поэтому рыбу не люблю:-)
нет, если без костей, то люблю.....
осетр там или судак какой.....
хек, опять же.....
камбала.....
а вот это рыццо в карпах или мойве - это не моё......
вот ты знаешь есть такая рыба - тюлька?
а знаешь как ее на базаре отмеряли при продаже?
Луше муксуна, и нельмы, рыбы нет. :bm:
Кайгородов
17.03.2018, 11:55
Нерка, палтус.
Александр
17.03.2018, 11:57
Луше муксуна, и нельмы, рыбы нет. :bm:
яростно плюсую.....
но нету у меня летчиков, чтоб возили муксуна......
Пескарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
яростно плюсую.....
но нету у меня летчиков, чтоб возили муксуна......
Комбат частенько мотается, вполне может и завести.
Александр
17.03.2018, 12:04
нееее...... муксун больше трех дней не живет в дороге......
я про копченого......
нееее...... муксун больше трех дней не живет в дороге......
я про копченого......
В вакуумной у поковке вполне возможно.
Брат как то с Лабытнаног вез несколько коробок, на поезде.. Зимой.
Половину стырили.
EUGENE_70
17.03.2018, 12:17
Да вся рыба хороша,если приготовить как след и под пузырех! А то сидите спорите.:bm:
Александр
17.03.2018, 12:22
Евген, ты жене передал шо я велел?
- Долой кухонное рабство!
мистер Фарш:-)
EUGENE_70
17.03.2018, 12:24
Евген, ты жене передал шо я велел?
- Долой кухонное рабство!
мистер Фарш:-) Саша не влезай в чужой монастырь со своим псалтырем!:bm:
Да вся рыба хороша,если приготовить как след и под пузырех! А то сидите спорите.:bm:
Прально Жека! Ударим салом, по шпротам! Наливай, текилы.. :-dr:bm:
А фарш чуть позже покажу.
12255
EUGENE_70
17.03.2018, 12:30
Юрок,яка гарна чушка!:-dr
EUGENE_70
17.03.2018, 12:32
http://www.penta-club.ru/forum/topic/141496-pentax-k-3-ii-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d 0%b8%d0%b8-%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d1%8b%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d1%8d%d1%82%d1%83-%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%83/ Поскок все здесь тусуются.....засылаю ссылку...в самом конце запостил свои фото,наверн самые удачные.:-)
EUGENE_70
17.03.2018, 12:34
Уж думаю узнаете меня там по нику. Женя он и в Африке Женя!:bm:
Александр
17.03.2018, 12:39
Саша не влезай в чужой монастырь со своим псалтырем!:bm:
- Аааааа! Боишься!?
http://youtu.be/y28mF6qaBhI
:-))
EUGENE_70
17.03.2018, 12:50
- Аааааа! Боишься!?
http://youtu.be/y28mF6qaBhI
:-)) Ща птичкой наверну!:bm::ap:
Юрок,яка гарна чушка!:-dr
adipis suillae :-dr
Уж думаю узнаете меня там по нику. Женя он и в Африке Женя!:bm:
Папа!!! :bp: Еще и Римскай, так вот ты какой, цветочек ... :-))
А фотки хорошие.
EUGENE_70
17.03.2018, 14:33
Юра пельмени,котлеты или еще че из фарша?
EUGENE_70
17.03.2018, 14:50
Папа!!! :bp: Еще и Римскай, так вот ты какой, цветочек ... :-))
А фотки хорошие. Ааааа...ты знал,ты знал что это я!:-)))
Ааааа...ты знал,ты знал что это я!:-)))
Юра пельмени,котлеты или еще че из фарша?
Так вы похожи.. Белые люди, чё.. :bm:
А с фарша чё угодно можно делать.. и в кашу, и подливу делать..
Накрутил сколько есть, потом поделил на кучки, и в камеру морозильную.
Комбат56
17.03.2018, 14:59
Вот видишь Юра, я же говорил что найдутся у нас те кто нагонит нас кроме Сани...:bp:
Так!Начинаю засерать ваши темы!Вы на кухне про политику....Пришлось перетаскивать с "Кухни" картинки с попугаем в "Фото видео приколы". :bm:
EUGENE_70
17.03.2018, 15:02
А где попугай был?Я такого вроде не ставил.
Вот видишь Юра, я же говорил что найдутся у нас те кто нагонит нас кроме Сани...:bp:
Пришлось перетаскивать с "Кухни" картинки с попугаем в "Фото видео приколы". :bm:
Европа чё,. цвилизация.. А мы туда куда послали.. :-))
Александр
17.03.2018, 15:06
а я чо?:-)
сегодня вообще "день тишины":-)
поэтому у меня по списку :
"Белое солнце пустыни"
"Любовь и голуби"
"Калина красная"
"Свадьба в Малиновке"
"Мы с вами где-то встречались"
"Небесный тихоход"
:-))
и по теме :
- Суп из банки (сайра) я уже поел! со свежим луком и чесноком! лежу благоухаю:-)
Комбат56
17.03.2018, 15:08
- Суп из банки (сайра) я уже поел! Не помню, но кто-то недавно рассказывал что рыбу ни, ни... :bm:
а я чо?:-)
сегодня вообще "день тишины":-)
А представь, что ты на дальнем востоке.. :-))
Не помню, но кто-то недавно рассказывал что рыбу ни, ни... :bm:
Суп не рыба.. :-))
Александр
17.03.2018, 15:22
не, ну в консерве какие кости:-)
у меня исчо "Бычки в томате" есть.....
EUGENE_70
17.03.2018, 15:40
не, ну в консерве какие кости:-)
у меня исчо "Бычки в томате" есть.....Даж в консерве в рыбе есть кости.я со скумбрии с добавлением масла суп варю.
Александр
17.03.2018, 15:53
кости есть, но они мягкие......
https://www.edimdoma.ru/retsepty/31219-ryba-s-myagkimi-kostyami-kak-v-konservah
Александр
17.03.2018, 16:06
достал скороварку и смотрю на нее.....
слюноотделение началося.....
а положить туда нечего!:-)
в том смысле, что и еды дома полно и в магазин итить лениво да и сам не знаю чо такого вкусного в ней приготовить.....
странное существо этот человек.....
кладовщик
17.03.2018, 16:35
достал скороварку и смотрю на нее.....
слюноотделение началося.....
а положить туда нечего!:-)
в том смысле, что и еды дома полно и в магазин итить лениво да и сам не знаю чо такого вкусного в ней приготовить.....
странное существо этот человек.....
Саня ,ну ты даёшь ,эко ты изголодался,что уже глядя на сковороду слюна побежала:bm:
Комбат56
17.03.2018, 16:39
Мне, в этом отношении щас попроще - жена с фаршем возится (тесто уже отлёживается), пельмешки станем лепить.
А как резерв, в холодильнике холодец... :ah:
Александр
17.03.2018, 16:42
Саня ,ну ты даёшь ,эко ты изголодался,что уже глядя на сковороду слюна побежала:bm:
да репептов насмотрелся просто:-)
всё такое вкусное.....
Алексей65-65
17.03.2018, 16:56
Скоро в леса , а там аппетит будет ещё больше.:-)
Александр
17.03.2018, 16:58
сцуки средиземноморские:-)
http://scorovarki.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D 0%BE-%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B0/
Скоро в леса , а там аппетит будет ещё больше.:-)
Во во во... и я грю, пора подсобное хозяйство заводить.. :-))
Альфредыч
17.03.2018, 17:55
а я чо?:-)
сегодня вообще "день тишины":-)
поэтому у меня по списку :
"Белое солнце пустыни"
"Любовь и голуби"
"Калина красная"
"Свадьба в Малиновке"
"Мы с вами где-то встречались"
"Небесный тихоход"
:-))
А мне на Ютубе подвернулся фильмец поновее - Сечин: новые виллы, горный курорт и царская охота главы «Роснефти»
И по теме ветки - кареглазки с отварной картошечкой чудо как хороши! С охотки!:-))
Евгений Вл
17.03.2018, 18:41
Качан капусты купил, завтра на тушу с говядиной.
Александр
17.03.2018, 18:57
я тож в скороварке хотел капусты натушить, да лень пиреццо в магазин....
поэтому счас стоит на плите рис а-ля италиано.....
обжарил на оливковом масле, залил кипятком с бальзамическим уксусом и сыпнул три щепотки франзузских трав:-)
ждемс что получится....:-)
Начал читать французских духов.. 12257.
Да, нада менять приправу к рису..
Александр
17.03.2018, 19:46
приготовилось......
пойду окунусь в европейскую кухню! хоть понюхать бы воздух свободы!:-))
от краснодарского риса и подмосковного соевого соуса:-))
Александр
17.03.2018, 20:07
прэлэстно, доложу я вам!:-)
блин, столько лет я и не догадывался об этом.......
Сергей Ч.
17.03.2018, 20:30
а у меня "пэчэня" (не печенье) :bp:
Евгений Вл
17.03.2018, 20:42
прэлэстно, доложу я вам!:-)
блин, столько лет я и не догадывался об этом.......
после капусты, бум пробовать рис жарить.
Александр
17.03.2018, 20:44
три-четыре столовые ложки масла на стакан риса....
больше не лей.....
кстате, надо на сливочном попробовать....
Евгений Вл
17.03.2018, 21:34
Когда мне хочется чего-нибудь вкусного, я лезу сюда. Любые блюда, с картинками и все написано.
http://www.russianfood.com/recipes/
Александр
17.03.2018, 23:04
из всех тарелок сразу?:-)
из всех тарелок сразу?:-)
Не, мне и одной хватило. :bm:
Когда мне хочется чего-нибудь вкусного, я лезу сюда. Любые блюда, с картинками и все написано.
http://www.russianfood.com/recipes/
Это издевательство... зашел я туда.. и понял. Ни фуя я в кухне не понимаю. Короче слюней наглотался и с печалькой вышел.. :-))
Сергей Ч.
17.03.2018, 23:31
От так и гибнут люди, слюной сойдут и все... радуйся потом....
Александр
18.03.2018, 00:13
щичек-бы в скороварке......
:-)
рульку отварить, потом саму рульку в духовку запечься на часок, а на бульоне щичек.....
Сергей Ч.
18.03.2018, 00:18
ЖЕКА!!!!! Ты где? Саня вкусности готовит.... выходи.
Евгений Вл
18.03.2018, 10:52
Капуста готова, приходите обедать.
http://images.vfl.ru/ii/1521355940/cab2abb4/21005057_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/cab2abb421005057.html)
Сегодня оладьи...........
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/18/b299cd1dce5ef182bc4c1b7e838ef110-full.jpg (http://radikale.ru/)
EUGENE_70
18.03.2018, 11:16
ЖЕКА!!!!! Ты где? Саня вкусности готовит.... выходи. У меня время ланча со вкусностями Сани не совпадает!:ap:
Зерде ем..
12258
АО «Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде»
Государственная компания Казахстана, созданная для развития современных инфокоммуникационных технологий. Холдинг образован в сентябре 2008 года согласно постановлению Правительства Республики Казахстан от 3 июля 2008 года № 668. Единственным акционером холдинга является Правительство Республики Казахстан.
За что ты ее подробил и съел?:ai:
Что такое за зерде у тебя на тарелках?
EUGENE_70
18.03.2018, 12:08
Ща тяпну...:bm:
EUGENE_70
18.03.2018, 12:13
Капуста готова, приходите обедать.
http://images.vfl.ru/ii/1521355940/cab2abb4/21005057_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/cab2abb421005057.html) Вижу сковорода та самая.У нас такая была тоже.Со съемной ручкой.
EUGENE_70
18.03.2018, 12:51
Если меня спросят что для меня самое вкусное,я отвечу-ржаной хлеб!
АО «Национальный инфокоммуникационный холдинг «Зерде»
Государственная компания Казахстана, созданная для развития современных инфокоммуникационных технологий. Холдинг образован в сентябре 2008 года согласно постановлению Правительства Республики Казахстан от 3 июля 2008 года № 668. Единственным акционером холдинга является Правительство Республики Казахстан.
За что ты ее подробил и съел?:ai:
Что такое за зерде у тебя на тарелках?
Каша рисовая на молоке..
Без ванилина, крахмала, желтков, и изюма.
Варится на самом медленном огне, постоянно перемешивая.
Потом застывает..
http://cuisinesoftheworld.ru/molochnaya-kasha-zerde-greko-tatarskoj-kuhni/
Сергей Ч.
18.03.2018, 13:17
Вижу сковорода та самая.У нас такая была тоже.Со съемной ручкой.
Наверное у всех такие есть/были....
Сергей Ч.
18.03.2018, 18:04
https://www.youtube.com/watch?v=-fgiME3YIWY
О_о-о-о... м-м-м-....
Люблю такое жаркое.
Иногда мясо на косточке делаем.
кладовщик
18.03.2018, 18:52
Я бы вместо сметаны добавил грибочков ,болгарского перца, бакложан и немного томатной пасты:-)
мидии в соевом соусе и красном вине. с рисом, да...
СЕРЕГА УКТК
18.03.2018, 19:53
Фсе жретя и жретя, када ж енто заканчится?!Смотреть на енто безобразие не могу.... слюной давлюся...
Скарей-бы лето, летом можна и не диетничать, бывало жрешь все что не попадя...после шести вечера.
Жена ушла к сыну старшему с внуками посидеть, день два. Они в разъездах, операцию на колене скоро будут сыну делать, мениск. Уходя напутствовала, что мол щи на плите, рыба жареная в холодильнике. А мол если захочешь, там в морозилке немного пельменей, вареников осталось...........Проверил и........нах мне щи пока. С мясом есть пельмени, с творогом вареники и с картошкой и грибами ещё.................Видно лишка сварил...........тяжко. Вот это работа, я понимаю, аж вспотел.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/19/e78cdbfeab5009beadc8c97ee8cd2b8f-full.jpg
Александр
19.03.2018, 15:31
а я вчера пачку "Сытого Папы" купил:-)
с картошкой, луком и грибами!
успел выхватить пока бабульки всё не растянули!
пост у них, видите ли!:-))
Сергей Ч.
19.03.2018, 15:59
Эстонские консервы дегустировал.... кильку в томате и сельдь в масле - нормально....
EUGENE_70
19.03.2018, 21:25
Жена ушла к сыну старшему с внуками посидеть, день два. Они в разъездах, операцию на колене скоро будут сыну делать, мениск. Уходя напутствовала, что мол щи на плите, рыба жареная в холодильнике. А мол если захочешь, там в морозилке немного пельменей, вареников осталось...........Проверил и........нах мне щи пока. С мясом есть пельмени, с творогом вареники и с картошкой и грибами ещё.................Видно лишка сварил...........тяжко. Вот это работа, я понимаю, аж вспотел.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/19/e78cdbfeab5009beadc8c97ee8cd2b8f-full.jpg А потом у тебя будет отвращению к всему что напоминает пельмени,хоть то равиолли,хоть то вареники!:bm:
EUGENE_70
19.03.2018, 21:26
Эстонские консервы дегустировал.... кильку в томате и сельдь в масле - нормально....А то!Мировая закусь в советские времена под поллитру!:bp:
EUGENE_70
19.03.2018, 21:27
а я вчера пачку "Сытого Папы" купил:-)
с картошкой, луком и грибами!
успел выхватить пока бабульки всё не растянули!
пост у них, видите ли!:-)) Шо,с моим фото в костюме римского папы?:ap:
Шо,с моим фото в костюме римского папы?:ap:
Ибо сказано! Нонишний папа последний... :bm: Поменяй на ВВП.. :-))
Александр
19.03.2018, 21:52
Шо,с моим фото в костюме римского папы?:ap:
http://irecommend.ru/content/vareniki-sytyi-papa-s-kartofelem-i-gribami
сення доедал те, что в прошлый раз купил....
партизану пять штук выдал....
он попробовал и говорит :
- Хорошие пельмени с пюре!
Сергей Ч.
20.03.2018, 01:23
А то!Мировая закусь в советские времена под поллитру!:bp:
щас что мешает....
EUGENE_70
20.03.2018, 08:12
щас что мешает.... Ничто!Закусываю!:ap:
Замесил, сейчас, мясо-фарш на колбасу. Колбасу назвал "моя домашняя чесночная". Поставил замес в холодильник мариноваться на сутки.
2/3 мяса нарезал полосками 1см х 1см х длинными до 15 см. 1/3 фарш.
20 г соли из расчета на 1 кг. Специи любые по собственному пониманию. 1-2 зубчика чеснока мелко-мелко порезанного. Я чеснока побольше нарезал и потому в названии колбасы присутствует слово "чесночная".
Фарш и мясо тщательно перемешал.
Завтра заверну в рукав для запекания и плотно-плотно утрамбую. И опять на сутки в холодильник.
Диаметр и длина колбас по желанию. Ну думаю см 8 в диаметре и длиной 15-20.
Послезавтра в мультиварку залью холодную воду, выставлю температуру 80*С и время 2,5 часа, закину туда колбасу и пусть готовится. По окончании программы, не открывая мультиварки будет остывать и доходить до готовности.
Фото за мной.
Абсолютно экологически чистый продукт, если конечно хрюшку чем-то не кормили.
Стоимость готового продукта примерно 170 р за кг. Учтено мясо по 158 р, специи, соль, электричество.
Чеснок свой.
Александр
20.03.2018, 13:19
Валера, туда срочно надо насыпать химии, иначе колбаса не получится!!!!
у меня тут где-то был пост из ЖЖ!
Александр
20.03.2018, 13:21
вот!
https://kak-eto-sdelano.livejournal.com/792575.html
как-то быстренько нашлось....
Александр
20.03.2018, 17:28
не, дык я за чистоту эксперимента!:-)
Александр
20.03.2018, 20:05
- Вы кто????
- Пожарные!
- О!:-) а пожарьте мне капусту!
- Мы не жарим, мы тушим!
- Ну потушите:-))
вообщем потушил в скороварке капусту.....
засыпал капусту, слой морковки, слой лука, залил остатками томатного соуса, на дно плеснул растительного масла......
посолил чутка....
и на газ.....
ну и после того как паровоз поехал (скороварка загудела) таймер на 15 минут.....
Лёха, как я тебя понимаю с больничной едой!:-)) один-в-один!
но если её положить с подливкой на вчерашний рис, то вполне вкусно!
понятно, что без мяса получается не то.....
да и я-б в сковородке пожарил бы получше, но я ж экспериментатор!
да и жена правильную сковородку заняла каклетами......
ну и 15 минут, конечно, очень много.....
надо было гасить через 5......
Алексей65-65
20.03.2018, 20:26
Саня , я однажды там в рассольнике кусочки мяса обнаружил и глазам своим не поверил.
Сергей Ч.
20.03.2018, 21:25
Саня , я однажды там в рассольнике кусочки мяса обнаружил и глазам своим не поверил.
:-))
мясо больным вредно.... можешь мне поверить.... оно только на бумаге есть...
EUGENE_70
20.03.2018, 21:27
А я супчик сварил куриный!Целую гаструлку!:ap:
Потеплело и куры начали по 10...12 яиц в сутки нести. Жена шутит, что по утрам будет яичная диета.
EUGENE_70
20.03.2018, 21:53
Потеплело и куры начали по 10...12 яиц в сутки нести. Жена шутит, что по утрам будет яичная диета. Высылайте почтой!:-)))
Комбат56
21.03.2018, 07:36
Потеплело и куры начали по 10...12 яиц в сутки нести. Жена шутит, что по утрам будет яичная диета.К Паске накопите. :ay:
Комбат56
21.03.2018, 07:38
Вчера на обед варил борщ, на ужин жарил картошку с салом. Сегодня буду сачковать - на обед разогрею вчерашнего борща. :bm:
Алексей65-65
21.03.2018, 08:15
-Борщ вчерашний будешь .
-Да.
-Приходи завтра.
Колбаса "моя домашняя чесночная".
не, дык я за чистоту эксперимента!
Продолжается.
https://d.radikal.ru/d23/1803/67/9dc5493ca2fb.jpg
EUGENE_70
21.03.2018, 20:38
А у меня блины с мясом!:bm:
Сергей Ч.
21.03.2018, 20:48
макароны "по флотски"....
EUGENE_70
21.03.2018, 20:58
макароны "по флотски".... Без кетчупа?:ai:
Александр
21.03.2018, 21:06
компот....
Сергей Ч.
21.03.2018, 21:15
макароны "по флотски"....
с помидоркой....
не, дык я за чистоту эксперимента!
Продолжение. Через 2,5 часа после нахождения в мультиварке.
https://b.radikal.ru/b27/1803/bc/dbe863323639.jpg
Еще одна серия в процессе съемок.
Сергей Ч.
22.03.2018, 12:22
Жека, тут колбаса чесночная - вкусная зараза наверное.... :-))
а как чеснок с тэкилой совмещается?
От чеснока линзы на фотоаппарате потеют.
Сергей Ч.
22.03.2018, 12:47
:-)) мож у него фотоаппарат другой системы - антитэкильный...
Александр
22.03.2018, 12:51
да....да! да-да-да! да-да-да-да, да-да!:-))
шел я по базару, прикупить кой-какого товару!
сала, грудинки и соленых огурцов!:-))
- Огурцы у вас почем?
- Пятак! Двестиписсяд за кило!
- ОДНАКО!!!!!
взял три штуки....
потому как вчера в "Метро" купил банку 3 кг за 270 рублефф....
уже много лет их ем, очень достойные.....
непонятно только всегда было почему "набор для рассольника" назвали если это просто соленые огурцы?
https://krsk.metro-cc.ru/category/produkty/ovoschi-griby/101009003-konservirovannye/nabor-dlya-rassolnika-horeca-select-3kg
Сергей Ч.
22.03.2018, 12:58
Сань, а сало домашнего копчения у вас на рынке бывает? Если да то по чем?
Александр
22.03.2018, 13:09
лежу - жую:-))
Серега, да всё есть.....сало всякое, грудинка, колбаса домашняя....
цену на копченое не знаю, а обычное всё в районе 350-400 рублей.....
у меня-ж не крытый рынок, а просто базар аки в "Уроках французского":-)
горы сала и колбас и солений на прилавках присыпаны свежим снегом:-)
Александр
22.03.2018, 13:13
за три огурца отдал 60 рублей....
но девачго не знала, что у меня дома ыликтронные торговые весы.....
включаем....
тычем стоимость..... кладем огурцы.....
чо видим?
- 53 рубля 50 копеек.....
обвес на 13%......
а по салу картина иная!
тут мне больше отвесили, чем насчитали!:-))
за три огурца отдал 60 рублей....
но девачго не знала, что у меня дома ыликтронные торговые весы.....
включаем....
тычем стоимость..... кладем огурцы.....
чо видим?
- 53 рубля 50 копеек.....
обвес на 13%......
Нада по базару с табличкой ходить.:-))
у меня дома ыликтронные торговые весы....
Сергей Ч.
22.03.2018, 13:41
лежу - жую:-))
Серега, да всё есть.....сало всякое, грудинка, колбаса домашняя....
цену на копченое не знаю, а обычное всё в районе 350-400 рублей.....
у меня-ж не крытый рынок, а просто базар аки в "Уроках французского":-)
горы сала и колбас и солений на прилавках присыпаны свежим снегом:-)
дак мне такой и интэрэсен...
Докладываю: по общему заключению всех домашних, а нас 9 человек включая собаку, получилось вкусно. А запах чесночный вообще убил. Но только запах, в самом изделии не чувствуется.
https://c.radikal.ru/c03/1803/24/c72ae3b372f7.jpg
Кто успеет милости прошу.
Александр
22.03.2018, 14:03
очень красивенько и судя по всему сочненько!:bi:
сколько колбаса в весе потеряла от первоначального веса фарша?
Комбат56
22.03.2018, 14:28
обвес на 13%......
Подоходный налог наверное? :-))
Думаю к завтрашнему вечеру потеряет 100%.:ak:
А вообще не взвешивал.
На днях, в очередной раз готовя индюшатину задумался... Ну, все, кто вдумчиво готовит "быстрое мясо" - на углях, гриль - знают, что мясо считается готовым, когда у него "серединка" нагреется до определенной температуры. Чота от 45 до 80 чтоли, градусов. От этих градусов считается так называемая степень прожарки. Ну и колбасу варят, буженину, не доводя воду до кипения. И вот, проходя в очередной раз мимо электрической духовки (куплена не мной), заметил у ее термостата разметку - 60 градусов. Да и тесто в ней поднимать приходилось на минимуме, 40 градусов.
А чо ж думаю, не запихнуть мне кусок мяса в духовку, и не подержать его там энное время при низкой, градусов 70, температуре, с гарантией, что не пересохнет оно?
Спросил я у Яндекса, что думают умные люди по этому поводу, а он и говорит, что так мясо готовят, что способ приготовления называется "бережное запекание", что получается интересное мясо....
На Пасху надо попробовать - взять хороший кусок мяса, замариновать правильно и приготовить.
Подошло тесто то. Успели внуки жаворонков покликать.
Жаворонки, прилетите!
Студену зиму прогоните!
Теплу весну принесите!
Зима нам надоела,
Весь хлеб у нас поела!
Перед.......полётом.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/22/45f4089598372851a93479874a338dec-full.jpg
Полетели........внуки с садика пришли.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/22/cfe1a34c3b9c321c94e9da3060c545b3-full.jpg
Попутно......в морозилке много ягоды намороженной осталось. Смородина, малина, вишня, крыжовник, клубника Первый с клубникой пошёл.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/22/d9edd9d9022d7c9b9a7b8bb31d6f5bf8-full.jpg
Детям, внукам, мне........морковка на тёрке, да творожок эх подлая подагра........
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/22/1a7f751543cadbe69918e135d38f93c8-full.jpg
Грибочки разморозили и заправили.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/22/13dbd6f5615002a677b953a4e54b975a-full.jpg
EUGENE_70
22.03.2018, 19:54
А у меня мясо с макаронами.:bm:
Я вот думаю.
Есть тут икра, или её там нет.
Ингредиенты растянутые, не влазят в смартфон.. :bm:
12266 12267
Александр
22.03.2018, 20:02
пойду-ка я в магазин......
грибы надо доесть, Саня напомнил фоткой своей:-)
и про каклеты тоже напомнил:-) у меня нонче партизанские, говяжьи..... надо доедать......
Недавно в магазине поймал пару жирных толстолобиков. Проплывали мимо с Каспийского моря. Сейчас жена жарит их на сковородке. Скоро позовёт к столу.
Копалыч81
22.03.2018, 20:12
А Хгарнир!?
Оказывается жарит только одного, кусками. А на гарнир жареная картошка.
EUGENE_70
22.03.2018, 21:53
От грибов штырит не по децки!:bm:
Александр
22.03.2018, 22:54
От грибов штырит не по децки!:bm:
ну раскрывай тему-то!:-)
Юрка, а ты слизняков съел уже или оставил типо "бля праведных дел!"?:-))
а то счас такие-же лопаю сижу.....
ну раскрывай тему-то!:-)
Юрка, а ты слизняков съел уже или оставил типо "бля праведных дел!"?:-))
а то счас такие-же лопаю сижу.....
Я ще не открывал.. жду - думаю - кумэкаю.. :bm:
Александр
22.03.2018, 23:18
да, тут думать надо долго!:-))
но не как эстонцу!:-)
я картофана нажарил....
сидю....
огурцы с новым подоходным налогом, родные грибы, каклеты....
черный хлеб....
сало припрятал:-))
Просто у нас сегодня еще селедка очутилась.. с картошкой в мундире.
По этому и банка еще запечатаная. :bm:
Александр
22.03.2018, 23:30
припрячь:-))
припрячь:-))
Рано еще прятать,. Завтра капусту со свининой тушить буду..
А потом уже.. и. :bm:
Александр
22.03.2018, 23:39
а я думаю завтра капусты нажарить.....
не потушить, а пожарить.....
ну как пожарные:-)
а я думаю завтра капусты нажарить.....
не потушить, а пожарить.....
ну как пожарные:-)
Я так и делаю.. жарю, а потом еще тушу немного..
Александр
23.03.2018, 00:17
Я так и делаю.. жарю, а потом еще тушу немного..
я тоже так всегда делаю, но тут ведь скороварка выскочила! без мяса, сцука!:-)
а я думаю завтра капусты нажарить.....
не потушить, а пожарить.....
а зачем?...
Александр
23.03.2018, 00:33
а зачем?...
потому что половина кочана осталась......
треть:-)
Александр
23.03.2018, 00:35
а ты "Андрюшкины ноги" новые видал?
- Бери ноги в руки!
инет пока тупит, а у меня ужо есть:-)
http://irecommend.ru/content/vozmi-nogu-v-ruku-nakonets-poyavilsya-produkt-kotoryi-otsenyat-absolyutno-vse-i-rebenok-i-de
славянин
23.03.2018, 01:04
Я так и делаю.. жарю, а потом еще тушу немного..
Да ну нах. получается безвкусная какая то..
а ты "Андрюшкины ноги" новые видал?
- Бери ноги в руки!
Иму ноги нада.. на лыжах гацать.. :bm:
Александр
23.03.2018, 01:08
Да ну нах. получается безвкусная какая то..
неееее! если капусту жарить и даже потом не тушить, то получаются почти как жареные грибы!
нужно только постоянно мешать и без крышки....
жарить тимошенку капусту......
Да ну нах. получается безвкусная какая то..
Чё предлагаешь, рецепт давай?
славянин
23.03.2018, 01:12
неееее! если капусту жарить и даже потом не тушить, то получаются почти как жареные грибы!
нужно только постоянно мешать и без крышки....
[B]...
Во во ...другое дело... а если ещё и тушить ..тфу .
Александр
23.03.2018, 01:12
Чё предлагаешь, рецепт давай?
за Женю отвечу, перебивая :
- От добра добра не ищут!:-)
славянин
23.03.2018, 01:15
за Женю отвечу, перебивая :
- От добра добра не ищут!:-)
Во ..Саня ответил ... меня жена кормит..какой рецепт нах.
Вы мине не про добро добра.. а рецепт, из собственной кухни.. Не из книжек, и роликоф..
Во ..Саня ответил ... меня жена кормит..какой рецепт нах.
:-)))... Шоп Фсе так жили...
славянин
23.03.2018, 01:18
:-)))... Шоп Фсе так жили...
Юра и тебе желаю...
Александр
23.03.2018, 01:23
Юрок, предлагаю завтра нам с тобой нажарить капусты и фото хитро выставить!
пусть гадают как ото Мотя с наганом и ТТ:-))
Юрок, предлагаю завтра нам с тобой нажарить капусты и фото хитро выставить!
пусть гадают как ото Мотя с наганом и ТТ:-))
Крупный план, шоп по сковородам не узнали.. :-)))
Юра и тебе желаю...
Желаю шобы все! Потому што.. :bm:
Александр
23.03.2018, 01:47
Крупный план, шоп по сковородам не узнали.. :-)))
ну естесно! как моя фото ото с рисом:-))
без вариантов!:-)
Александр
23.03.2018, 01:47
и помолчать с правильным ответом хотя-бы сутки:-)
и помолчать с правильным ответом хотя-бы сутки:-)
Твою капусту должен я фото выложить, а ты мою.. Шоп ни догадались..
Александр
23.03.2018, 02:05
сфотошопим:-)) ближе к обеду....
сфотошопим:-)) ближе к обеду....
Надо потянуть время.. пусть ждут.. :bm: Эх еще бы Саниными птичками украсить..
Александр
23.03.2018, 02:40
поел уж поди:-)
Евгений Вл
23.03.2018, 09:09
Даю рецепт, заводишь тесто, намешиваешь мясо с луком и перцем и лепишь пилимени.:-))
Буду сегодня лепить.
а ты "Андрюшкины ноги" новые видал?
- Бери ноги в руки!
инет пока тупит, а у меня ужо есть:-)
http://irecommend.ru/content/vozmi-nogu-v-ruku-nakonets-poyavilsya-produkt-kotoryi-otsenyat-absolyutno-vse-i-rebenok-i-de
Отходы производства ихних жэ стейков http://otzovik.com/reviews/steyk_iz_grudki_indeyki_indi_layt/
Да ну нах. получается безвкусная какая то..
Вы просто не умеете ее готовить. К тушеной капусте в конце заправка нужна: лучок-морковка-помидорки на масле пережаренные, иногда перец болгарский, чесночок-лаврушка в конце готовки обязательно. Я в воскресенье еще и ткемали добавил. Дак вырви глаз получилось, только как добавка к картохам или под стопарик.
Это лучше, чем горелая капуста.
Алексей65-65
23.03.2018, 12:53
Это называется солянка . Можно ещё туда сосиську покрошить.
Александр
23.03.2018, 17:25
вот есть у меня старый суп из барашка....
остатки.....
и есть новый из курицы..... много......
в какой последовательности есть?
или может просто плеснуть куриного сразу в остатки барашкового?
:-)
У меня тоже остатки.......кому котлетки, пироги, пирожки разные, грибочки и пр. а мне хворому на обе ноги.......мясцо правда там есть немного, куриного.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/23/c04e5db62a64793e7d0f2875bf58eaa3-full.jpg
Александр
23.03.2018, 17:39
и остатки компота с лашпортами.....
Ни чё ни хочу.. капусты наелся, валяюся.
Комбат56
23.03.2018, 18:08
Пельмени...
EUGENE_70
24.03.2018, 04:56
А я ща по простому....50 гр. и кусочек колбаски докторской с сыром и помидоркой черри...:bm:
Альфредыч
24.03.2018, 09:41
Стоило ли из-за писятграм беспокоиться!
Алексей65-65
24.03.2018, 09:59
Самое главное , это понюхать. :bm:
Стоило ли из-за писятграм беспокоиться!
Дак текила же. Она и по ночам хорошо идет. Да с иврапейской закусью.Бесонница наверно
EUGENE_70
24.03.2018, 10:15
Нет.Водка.Не ради пьянства окаянного....:ap:
Александр
24.03.2018, 10:30
главное чтобы в-охотку......
я вчера завидущими глазами и загребущими руками схватил в лавке три темных "Козла"......
распродажа:-)
дааааа.....
пришел домой, охладил как положено и, подъедая остатки партизанские, влил в себя одну бутылку.....
и так мне морально захорошело, что и остальные две не понадобились:-))
и что хорошо - еще две остались на сегодня-завтра.....
а так бы вчера выдул три и ходил как тот волк в мультфильме, заборы сносил и пузом мучался:-)
а так и пузо сыто и пиво цело!
Алексей65-65
24.03.2018, 10:33
Саня , я горжуь тобой , у меня бы ничего не осталось . Я лучше ничего покупать не буду.
EUGENE_70
24.03.2018, 10:33
а мы сегодня будем водку пьянствовать.Сыну 22 года исполнилось.Вот ща у нас 8.32 .Жена к 14.00 позвала.Тесть с тещей.Не знаю придет ли мачеха.Жаль мой батя уже не придет.Вчера жена пирог делала какой то слоеный.Еще не смотрел че там получилось.
Альфредыч
24.03.2018, 11:35
Наилучшие пожелания сыну и его родителям!:-dr
Наилучшие пожелания сыну и его родителям!:-dr
Присоединяюсь! Разминка в 4 утра прошла нормально.Теперь как с горы катица.До понедельника
EUGENE_70
24.03.2018, 13:01
Сейчас дегустировал оливье у жены.Сказал что можно добавить немного соленого огурца.:-)
Альфредыч
24.03.2018, 14:01
Вот это уже можно называть салом!
http://images.vfl.ru/ii/1521885636/37c4bec7/21092073.jpg
Александр
24.03.2018, 14:14
скрытая реклама балабановских череповецких спичек!?:-)
Комбат56
24.03.2018, 14:29
Поможем производителям спичек кто чем может!
Эх, Альфредыч, не поленился и ради Вас, сходил заснял оставшийся кусок копчёного сала. :bm:
https://d.radikal.ru/d23/1803/30/cacc788c1d91.jpg
Нельзя оставаться в стороне..
Нада помочь Товарищу..
12278
Алексей65-65
24.03.2018, 14:53
У вас сало с мясом , это уже бекон , а у Альфредыча истинное сало.
Комбат56
24.03.2018, 14:57
Не, не бекон - как говорит Сергей Ч - на пол пути к "адидасу". :bm:
Синфония какая то салу. Ля- мажор.Нада прикупить.Давно не пробовал
Александр
24.03.2018, 15:03
- Так напиши родне! нехай пришлють!:-))
Альфредыч
24.03.2018, 15:09
скрытая реклама балабановских череповецких спичек!?:-)
Александр, Ваша вредность родилась намного раньше Вас! :-(
Альфредыч
24.03.2018, 15:12
Поможем производителям спичек кто чем может!
Эх, Альфредыч, не поленился и ради Вас, сходил заснял оставшийся кусок копчёного сала. :bm:
https://d.radikal.ru/d23/1803/30/cacc788c1d91.jpg
Василий, давайте мух отдельно, а котлеты отдельно! :-))
Комбат56
24.03.2018, 15:14
Что, спички убрать?:be:
Ну да, они другой фирмы... :-))
Альфредыч
24.03.2018, 15:17
Измерительные средства оставляем!
Сало налево, мясо направо, рёбра посредине!:-))
Александр
24.03.2018, 15:20
надо заказать спичечникам маленькую коробку:-) типо раза в три поменьше обычной.....
и использовать как средство измерения на фото!:-))
Комбат56
24.03.2018, 15:20
Не Альфредыч, рёбрав там нет - ответственно заявляю!:bf:
Неуж-то направите меня на веранду, ещё раз заснять? :ak:Поверьте на слово... :bm:
- Так напиши родне! нехай пришлють!:-))
Совет хороший. Была родня когда то в Дебальцево. Сейчас "иных уж нет, а те далече"
Альфредыч
24.03.2018, 15:23
Не Альфредыч, рёбрав там нет - ответственно заявляю!:bf:
Неуж-то направите меня на веранду, ещё раз заснять? :ak:Поверьте на слово... :bm:
Василий, я ведь о программе-максимум, чтобы два раза не вставать. А на слово я Вам верю, как себе.
Комбат56
24.03.2018, 15:26
Ну спасибо!
Я почему-то ни грамма не сомневался в Вашей доброте, порядочности и гуманности! :bm: https://d.radikal.ru/d27/1803/d8/399c57b842e7.gif
Александр
24.03.2018, 15:26
сыростью нагажу:-)
http://images.vfl.ru/ii/1521890765/989d7e59/21093106_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/989d7e5921093106.html)
сыростью нагажу:-)
http://images.vfl.ru/ii/1521890765/989d7e59/21093106_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/989d7e5921093106.html)
Фу,какая гадость!
Фу,какая гадость!
Картина еще не до писана.. А вы уже фукаете.. :-))
Дайте художнику закончить холст.. :bm:
Александр
24.03.2018, 15:34
думаю, что точки в этой картине мне не увидеть:-) съедят до того как мне попадется на глаза....
думаю, что точки в этой картине мне не увидеть:-) съедят до того как мне попадется на глаза....
Не будь той старушкой.. Как в Республике Шкид. :-))
Альфредыч
24.03.2018, 15:45
Ну спасибо!
Я почему-то ни грамма не сомневался в Вашей доброте, порядочности и гуманности! :bm: https://d.radikal.ru/d27/1803/d8/399c57b842e7.gif
Как говорил А.Райкин - мы в Вами уважаемые люди! :-))
EUGENE_70
24.03.2018, 20:06
Гости разошлись....Ток что отвалился от стола.:bm:
Гости разошлись....Ток что отвалился от стола.:bm:Огласите меню пожалста!
EUGENE_70
24.03.2018, 20:42
Огласите меню пожалста! : водочка....вареная картошечка,мясо по французски,салат оливье,соленые огурчики,помидорчики черри с магазина,сыр,ветчина.....на десерт пирог спеченный женою.:bm:
: водочка....вареная :bm:
Эта шамагон? :bm:
https://images.weserv.nl/?url=cs7001.vk.me/v7001204/18f2c/2uWXKzGzO8k.jpg
: водочка....вареная картошечка,мясо по французски,салат оливье,соленые огурчики,помидорчики черри с магазина,сыр,ветчина.....на десерт пирог спеченный женою.:bm:
Можно сегодня "гостя" пригласить
В воскресенье Уильямсон встретится с министром обороны Эстонии Юри Луйком и личным составом дислоцированного в Тапа батальона НАТО. Вечером того же дня глава минобороны Великобритании встретится с эстонским премьер-министром Юри Ратасом
EUGENE_70
25.03.2018, 12:51
Можно сегодня "гостя" пригласить
В воскресенье Уильямсон встретится с министром обороны Эстонии Юри Луйком и личным составом дислоцированного в Тапа батальона НАТО. Вечером того же дня глава минобороны Великобритании встретится с эстонским премьер-министром Юри Ратасом Для меня,как для бывшего советского военного и просто русского человека это враги!Я их приглашать ни за что не стану!
EUGENE_70
25.03.2018, 12:52
Эта шамагон? :bm:Юра!Не выхватывай слова из контекста цитаты и не передергивай!:bm:
EUGENE_70
25.03.2018, 12:53
Вот встал недавно утром.Пошел на кухню.Налил стопаря,закусил оливье и мясом.Ща еще чаю попью.
Александр
25.03.2018, 12:56
силЁн, чертяка!:-))
EUGENE_70
25.03.2018, 12:58
Мож еще накатить под мяско?:ah: Пойду ка и еще стопочку....чтоб потом душа так : :bp::ma:
Александр
25.03.2018, 13:14
а ты в мясо по-французски свинью суёшь или коровку?
EUGENE_70
25.03.2018, 13:15
а ты в мясо по-французски свинью суёшь или коровку? Жена свинину использовала.Филе.
Копалыч81
25.03.2018, 15:02
Жена свинину использовала.Филе.
Уточни!
Копалыч81
25.03.2018, 15:06
Вот встал недавно утром.Пошел на кухню.Налил стопаря,закусил оливье и мясом.Ща еще чаю попью.
Жень кончай туфтуу нести,а то от жены яиц лишишься!:-dr:--
EUGENE_70
25.03.2018, 16:51
Жень кончай туфтуу нести,а то от жены яиц лишишься!:-dr:--Не туфта.Прийди,проверь.Еще пара кусков мяса осталась и немного оливье.
Копалыч81
25.03.2018, 17:52
Не туфта.Прийди,проверь.Еще пара кусков мяса осталась и немного оливье.
Евген ! ты чё мне уши крутишь! Я не об жратве ,на которой ты зациклен! Я о пойле,где ты днём и вечером употребляешь, правда когда как! То на карачках на кухню долазишь,то по утру! А мясо и оливье я столько вижу и видел,что тебе и не снилось!:ai::bk:
EUGENE_70
26.03.2018, 19:56
Копалыч а мне самое главное жратва! А выпиваю не ради пьянства окаянного,а аппетиту для!:bm: Вообще т у меня текила и под нее макароны с котлетами.
Александр
26.03.2018, 20:07
интересно, если мясо по-французски сделать из стейков индейки, - чо получиццо?
а если из филе бедер куриных?
интересно, если мясо по-французски сделать из стейков индейки, - чо получиццо?
а если из филе бедер куриных?
Не надо портить стейки. Они готовятся 10 минут, за это время больше ничего не успеет даже нагреться.
Александр
26.03.2018, 20:23
не, ну с индейкой ясно....
хотя можно быстро минут 6 обжарить на сильном огне, а потом на противень и сверху "шапку" французскую напялить из лука-огурцов-помидоров-сыра-майонеза и в духовке минут на 15 запечь поставить.....
а с филе бедра курицы поди много влаги будет.....
хочется нового холестерина:-))
хочется нового холестерина:-))
Строганины жахни.. :-))
EUGENE_70
26.03.2018, 20:51
интересно, если мясо по-французски сделать из стейков индейки, - чо получиццо?
а если из филе бедер куриных?Нормально получится!Иду к тебе в гости на мясо....:ap:
Александр
26.03.2018, 21:18
да я щас снова рис жарю....
с каклетами, солеными огурцами и всякими другими сопутствующими делами:-)
EUGENE_70
26.03.2018, 21:24
да я щас снова рис жарю....
с каклетами, солеными огурцами и всякими другими сопутствующими делами:-)Беру свою текилу и иду к тебе!:bm:
Александр
26.03.2018, 21:27
Строганины жахни.. :-))
я за два дня находился как бедуин....
типо решил отдохнуть от машины....
пешкодралы, метро.....
всё болит:-) даже сала неохото, мля:-))
но надо себя заставить.....
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot