Просмотр полной версии : Кухня
Александр
01.04.2014, 15:14
http://s019.radikal.ru/i641/1404/04/55ca697eb07d.jpg (http://www.radikal.ru)
Отыскал..... нОлил....
доволен:-))
Отыскал..... нОлил....
доволен:-))
Как пить такой озвериннн?
Александр
01.04.2014, 15:24
Как пить такой озвериннн?
Не дыша!:-))
и не расплескать!:-)
Альфредыч
01.04.2014, 15:31
Как пить такой озвериннн?
Как в молодости уже не получится! Поэтому с осторожностию!
А если продукт ещё и медицинский, то с задоволенням! :-))
Александр
01.04.2014, 15:39
Как в молодости уже не получится! Поэтому с осторожностию!
А если продукт ещё и медицинский, то с задоволенням! :-))
Чистейший этанол, доложу я Вам!
от Брынцалова:-))
Правда шобы не приставали проверяющие органы он позиционируеццо аки "для протирки органов перед инъекциями"...
ЗАС Кошель
01.04.2014, 15:40
Чистейший этанол, доложу я Вам!
от Брынцалова:-))
до мая доживет ?
Александр
01.04.2014, 15:43
до мая доживет ?
Хто? "Ферейн"?:-))
если Брынцалов на президентские выборы не пойдет, то процветать "Ферейну" в веках:-)))
нибаися, я те нового притащу.... Свежего.....
Альфредыч
01.04.2014, 15:46
Чистейший этанол, доложу я Вам!
от Брынцалова:-))
Ежели припахивает замороженными, а затем оттаявшими яблочками, то да!
ЗАС Кошель
01.04.2014, 15:59
Хто? "Ферейн"?:-))
если Брынцалов на президентские выборы не пойдет, то процветать "Ферейну" в веках:-)))
нибаися, я те нового притащу.... Свежего.....я те за язык не тянул!! ответишь :)))))))))))))))
Альфредыч
01.04.2014, 17:03
Отыскал..... нОлил....доволен:-))
Хорош стрУмент, ничего не скажешь!
У меня попроще, лабораторный. Но пользуюсь маленьким, штоп в банку 1 литровку помещался.
http://torrents32.net/img/t/2014-04/01/533aa9f58dcf5.jpg (http://torrents32.net/img/?2014-04/01/533aa9f58dcf5.jpg) http://torrents32.net/img/t/2014-04/01/533aa9f8b940a.jpg (http://torrents32.net/img/?2014-04/01/533aa9f8b940a.jpg) http://torrents32.net/img/t/2014-04/01/533aa9fc40de4.jpg (http://torrents32.net/img/?2014-04/01/533aa9fc40de4.jpg)
Александр
01.04.2014, 17:16
я те за язык не тянул!! ответишь :)))))))))))))))
тюрю будешь на нем делать?:-)
ну тогда я тебе в мисочке и привезу.....
Альфредыч
01.04.2014, 17:29
тюрю будешь на нем делать?:-)
Тюрю на спирту?! http://torrents32.net/pic/chat/smile/shock/118.gif Да такого кушанья даже малярша из далёкой юности не пробовала!
ЗАС Кошель
01.04.2014, 17:36
тюрю будешь на нем делать?:-)
ну тогда я тебе в мисочке и привезу.....
САШО!!! Вези!!!!!!!!!!
ЗАС Кошель
01.04.2014, 17:37
Тюрю на спирту?! http://torrents32.net/pic/chat/smile/shock/118.gif Да такого кушанья даже малярша из далёкой юности не пробовала! С Мишаней съедим !!!
Колосковец
02.04.2014, 00:05
У меня сегодня на ужин был булгур( пшеничная крупа крупного помола). В мультиварке пережарил лук, засыпал булгур, перемешал, залил водой(1 к 2), посолил. Режим "гречка" И всё, готово! Приятного аппетита!:ay::-)):bp:
http://file-up.net/big_68efe24ee72ae9c27b20140401210525.jpg
EUGENE_70
02.04.2014, 20:11
А у меня сегодня рассольник.....:ae:
Копалыч81
02.04.2014, 20:18
А у меня сегодня рассольник.....:ae:
Бааа!!! Какие люди , да ещо с рассольником! С каким? Если не секрет.:grin::-))
Seпар I23
02.04.2014, 20:20
С перловкой и огурцами?
Куриное рагу: с лучком, картошечкой, помидорами, болгарским перцем и специями. Готовицца и пахнет. Быстро и вкусно.
Копалыч81
02.04.2014, 20:25
С перловкой и огурцами?
Сенапыч! А ты чёли робовал? Например есть по ленинградски, с рисом. И ещё несколько разных названий.:-))
Копалыч81
02.04.2014, 20:26
Привет Ганс! Неплохая затея!:ay:
Привет Ганс! Неплохая затея!:ay:
Главное, все под рукой. За курицей кусковой только пришлось в магаз сходить. И удобно: навалил в каструльку, огонь запалил и жди...
Копалыч81
02.04.2014, 20:31
А у меня сосиски! Но хорошие! Беру в одном проверинном месте. На другие не реагирую.:-)
Seпар I23
02.04.2014, 20:33
По ленинградски - как раз и с перловкой. Есть и с капустой, и пшеном, но там уже - щи. Остальное - солянки, а потом уж - кулеш. :-))
На Руси, рис - дорогое удовольствие и не всем был доступен.
Копалыч81
02.04.2014, 20:37
По ленинградски - как раз и с перловкой. Есть и с капустой, и пшеном, но там уже - щи. Остальное - солянки, а потом уж - кулеш. :-))
На Руси, рис - дорогое удовольствие и не всем был доступен.
Не уверен не обгоняй Сенапыч! Нас видно по разным учебникам учили! Спасибо за историю старина!:ap:
Seпар I23
02.04.2014, 20:47
Расольник ленинградский
http://webspoon.ru/receipt/rassolnik-leningradskijj
Солянка
http://www.povarenok.ru/recipes/category/46/
Кулеш
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1798
:br:
Щи
http://bestgoodfood.ru/recepti/russkie-shhi-i-kak-pravilno-varit-shhi/
Копалыч81
02.04.2014, 20:48
Я знаю 4 рассольника. 1. Рассольник,2.Рассольник домашний.3.Рассольник московский.4.рассольник по россошански.
Копалыч81
02.04.2014, 20:56
Расольник ленинградский
http://webspoon.ru/receipt/rassolnik-leningradskijj
Солянка
http://www.povarenok.ru/recipes/category/46/
Кулеш
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=1798
:br:
Этой хрени я не верю.Сенапыч там не всегда точно пишут. Так-что опираюсь только на спец сборник рецептур. И то не на все . Самый идеальный, на мой взгляд от 83года. И не только я. Лучше его я не встречал.Пока нет.А у меня он есть, жалко что без исторических событий.:ay:
Куриное рагу: с лучком, картошечкой, помидорами, болгарским перцем и специями. Готовицца и пахнет. Быстро и вкусно.
Седня с прованскими травами, да... Ужинать пора.
http://www.4sync.com/download/eznsLZHc/DSC_0399__1_.JPG?lgfp=3000
Копалыч81
02.04.2014, 21:01
А эти что ты предоставил- самопальные рассольники, так-что могут быть и ушами и с хвостами и с карасями. Я их не признаю.
Копалыч81
02.04.2014, 21:03
Седня с прованскими травами, да... Ужинать пора.
http://www.4sync.com/download/eznsLZHc/DSC_0399__1_.JPG?lgfp=3000
Красота! Натюрморт!!!
Seпар I23
02.04.2014, 21:11
Этой хрени я не верю.Сенапыч там не всегда точно пишут. Так-что опираюсь только на спец сборник рецептур. И то не на все . Самый идеальный, на мой взгляд от 83года. И не только я. Лучше его я не встречал.Пока нет.А у меня он есть, жалко что без исторических событий.:ay:
Поищи рецепты от Похлёбкина (фамилия - такая). Не все рецепты верны и о них можно спорить. Скажем - в борщ добавлять уксус или лимон. Где их можно было найти на Руси?
Всё (вид, вкус блюда) зависит от лёгкости руки повара и его фантазии, подкреплённой знанием рецептов приготовления тех или иных продуктов (овощей, рыбы, грибов, мяса, ...)
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=12
Копалыч81
02.04.2014, 21:26
Поищи рецепты от Похлёбкина (фамилия - такая). Не все рецепты верны и о них можно спорить. Скажем - в борщ добавлять уксус или лимон. Где их можно было найти на Руси?
Всё (вид, вкус блюда) зависит от лёгкости руки повара и его фантазии, подкреплённой знанием рецептов приготовления тех или иных продуктов (овощей, рыбы, грибов, мяса, ...)
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=12
У нас это не прокатит. Например в любой суп бросил перловку с солёными огурцами и это уже рассольник.Так нельзя, или просто не верно. Это конечно личное дело каждого,но не профессионала. Я об этом!
Seпар I23
02.04.2014, 22:06
У нас это не прокатит.
Думаю, что здесь собрались доки во всех вопросах, или скажем - капризные старики в вопросе еды. Эдакие - старые, привередливые гурманы, жертвы Общепита, сами не знающие чего хотят на обед. Меня, сейчас, редко чем удивить. Не давно, отведал в столовке грибной супчик - после первых пяти ложек, во рту загорелось, а после того как я уже вылизывал тарелку - задница светилась как стоп-сигнал. Спрашиваю повариху: ,,Кто переперчил суп?,, Она призналась, виновато улыбаясь. Поблагодарив за обед, пошел дымя задницей :-))
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=12
Сергей Ч.
02.04.2014, 22:15
У нас это не прокатит. Например в любой суп бросил перловку с солёными огурцами и это уже рассольник.Так нельзя, или просто не верно. Это конечно личное дело каждого,но не профессионала. Я об этом!
...если в водку добавить пиво то получится игривое шампуньское... :ap:
славянин
02.04.2014, 22:17
...если в водку добавить пиво то получится игривое шампуньское... :ap:
Не дай боже! это адская смесь! Для меня.
Сергей Ч.
02.04.2014, 22:18
Не дай боже! это адская смесь! Для меня.
рубит как капусту?
Seпар I23
02.04.2014, 22:23
это адская смесь!
Да - прёт не по детски, с обильным газовыделением. Плавали - знаем! :bm:
...если в водку добавить пиво то получится игривое шампуньское... :ap:
Ёрш!!! Весчьь!!! :ad::ay:
Не дай боже! это адская смесь! Для меня.
Слабак!!!!!!!!:--
Seпар I23
02.04.2014, 22:44
Самый идеальный, на мой взгляд от 83года. И не только я. Лучше его я не встречал
Есть про него и документальный фильм. Если интересно - поищи в Сети
,,Вильям Похлёбкин
Вильям ПохлёбкинПохлёбкин Вильям Васильевич (1923 – 2000гг)
Ученый историк, географ, журналист и писатель. В среде профессиональных кулинаров его называют « кулинарным Менделеевым», т.к. он первый в истории повар-теоретик дал мировой кухне универсальную классификацию, в основе которой лежит технология приготовления пищи.
Этот разносторонне одаренный «ренессансный» человек оставил после себя огромное научное и литературное наследие среди которого великое обилие книг по истории, дипломатии, символике и эмблематике и, конечно же, о кулинарии.,,
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8 0%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82 %D1%8B+%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91 %D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&rlz=1C1CHMC_ruRU413&oq=%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B D%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B +%D0%BE%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BB%D1%91%D0%B1 %D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0&aqs=chrome..69i57.28219j0j8&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8
EUGENE_70
02.04.2014, 23:55
С перловкой и огурцами?А то!:ma:
Александр
03.04.2014, 13:50
Я знаю 4 рассольника. 1. Рассольник,2.Рассольник домашний.3.Рассольник московский.4.рассольник по россошански.
http://youtu.be/rTJpPfu9pHs
Сань! а не многовато Копалычу? Выдюжыт...:-))
Александр
03.04.2014, 14:07
Сань! а не многовато Копалычу? Выдюжыт...:-))
ну а чо?:-) разбереццо, чай не маленький!:-))
Ждём от тебя Копалыч! Кулинарных шедевров...:ad::bi:
Александр
03.04.2014, 14:19
Копалычу таки отдельное спасибо про сасиндски:-)
http://i1268.photobucket.com/albums/jj562/pups1969/63406268c719f1b8a5b503d6ab9edfbc_zps6c104f59.jpg
http://i1268.photobucket.com/albums/jj562/pups1969/6b33ca63dbc5faf70a42a02a79979776_zpsb31f82cd.jpg
Копалыч81
03.04.2014, 17:25
А не замахнуться ли вам на Вильяма Похлёбкина во главе с Сенапычем , вот он сможет!:bs::-))
Александр
03.04.2014, 17:26
Копалыч, у меня все фото только в режиме реального времени:-)
Копалыч81
03.04.2014, 17:39
А с чем это у тебя яица зажарены! И смотряться реально!:be:
Александр
03.04.2014, 17:42
А с чем это у тебя яица зажарены! И смотряться реально!:be:
:-)) защитано:-))
картошка вчерашняя.....
Колосковец
03.04.2014, 19:20
У нас сегодня рыбные котлеты с копченым салом!:bd::bp:
http://file-up.net/big_6da060cbc261d4237f20140403161418.jpg
Перемолол сегодня филе трески, лук, и приличный шматок копченого сала, а жена пожарила котлет, вкус очень оригинальный и половину тут же умяли!:ay:
Александр
03.04.2014, 19:23
ЧистоФшоке:-))
рыба и сало.........
Копалыч81
03.04.2014, 19:44
:ay:
ЧистоФшоке:-))
рыба и сало.........
В нашей молодости, такие катлеты назывались-Дружба!:ay::-))
Алексей22
03.04.2014, 20:06
:ay:
В нашей молодости, такие катлеты назывались-Дружба!:ay::-))
Точно помню такое.
Колосковец
03.04.2014, 20:47
ЧистоФшоке:-))
рыба и сало.........
Причём копченое! Классссс! Попробуй,понравиться!:-)):ay:
EUGENE_70
03.04.2014, 21:17
Пойду рассольничек под холодненькую наверну тарелочку....
Сегодня окорочка с картошкой запеченные..... приятного аппетита.:ad::ay::-))
6371
Копалыч81
05.04.2014, 12:26
Сегодня окорочка с картошкой запеченные..... приятного аппетита.:ad::ay::-))
6371
А у нас борщец со сметанкой, насыщенный красный!:bs::
Александр
05.04.2014, 12:41
Юр, ну с картошкой понятно - это та, что ты посадить хотел:-))
а на окорочка соседских курей порубал?:-))
Копалыч81
05.04.2014, 12:54
Юр, ну с картошкой понятно - это та, что ты посадить хотел:-))
а на окорочка соседских курей порубал?:-))
Неее, это ему америкосы окорака подогнали! В америке их девать то некуда, а наши уже не берут.:-))
Юр, ну с картошкой понятно - это та, что ты посадить хотел:-))
а на окорочка соседских курей порубал?:-))
Неее, это ему америкосы окорака подогнали! В америке их девать то некуда, а наши уже не берут.
Картошка для еды еще с зимы,:al: окорочка с Володарска,там своя фабрика,и воще там своё государство,все работает.
А вот редиска Ляпинская! её уже давно продают,но только сейчас вспомнил,что лежит в холодильнике.:-)
6372
Александр
05.04.2014, 13:46
Ляпота!
есть афигенное блюдо - рубаешь редиску в миску, лука зеленого туда, солишь и заливаешь много масла подсолнечного!
и прямо столовой ложкой, столовой ложкой!:-)
Ляпота!
есть афигенное блюдо - рубаешь редиску в миску, лука зеленого туда, солишь и заливаешь много масла подсолнечного!
и прямо столовой ложкой, столовой ложкой!:-)
Что я и сделаю,прям чичас... только в место масла майонез положу.... лук уже свой растет... :-))
Вот чичас перемешаю,и наверну......:-dr
6373
Альфредыч
05.04.2014, 14:42
Ща в слюне захлебнусь! :-))
Ща в слюне захлебнусь! :-))
А я успел,... блин маловато было,на вечер надо будет ешо сделать...:ay:
EUGENE_70
05.04.2014, 16:18
А у меня пицца и рассольник....а исчо пузырех....:ah:
А у меня пицца и рассольник....а исчо пузырех....:ah:
А показать?:ai::-))
EUGENE_70
05.04.2014, 16:24
А показать?:ai::-))Некогда показывать!Надо схрумкать пока не съели....Конкуренция блин!
Некогда показывать!Надо схрумкать пока не съели....Конкуренция блин!
Я понял так,что у вас в ЕС- кто не успел... тот и голодный???:-))
EUGENE_70
05.04.2014, 16:37
вот именно.....твое здоровье!:-dr:ma:
Александр
05.04.2014, 17:12
Вот чичас перемешаю,и наверну......:-dr
6373
рубать надо крупно и много:-) и масла!!!!!!!:-)) душистого, естесно........
EUGENE_70
05.04.2014, 17:16
рубать надо крупно и много:-) и масла!!!!!!!:-)) душистого, естесно........люблю рубать готовое:bm:
рубать надо крупно и много:-) и масла!!!!!!!:-)) душистого, естесно........
Ну не люблю я крупно....... и масло не очень.. хоть и душистого... Так пару раз в год.:bw:
EUGENE_70
05.04.2014, 17:47
Постоянно пьем Чинзано,постоянно сыта пьяно...:-))
Копалыч81
05.04.2014, 18:32
А у меня пицца и рассольник....а исчо пузырех....:ah:
Евген ты чё-ли этот рассольник до нового года лопать будешь? Не устал?:be::ae:
Александр
05.04.2014, 22:32
http://s020.radikal.ru/i715/1404/ab/c3c336714a9d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1404/d7/8ef87f371887.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i722/1404/5b/6b33fd9a3b99.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр
05.04.2014, 22:47
Семга, лук-порей, спаржа, фенхель, черри, пармская ветчина, анчоусы, мидии, красный лук, чеснок с оливковым маслом и лаймом, острый перец фаршированный сливочным сыром.....
духовка.... полчаса......
Рыбная ссубота....:ay::-))
Александр
05.04.2014, 22:51
Рыбная ссубота....:ay::-))
- Это Вам так только кажется!(с)
:-))
это блюдо для девочек.....
а сам я стану давиццо вот этим:
http://i1268.photobucket.com/albums/jj562/pups1969/992df81207e93eed6df5d8bb8f3531a9_zpseb790508.jpg
филе бедер куриццы, чеснок, лук, болгарский перец.....
наскавараде.....
Такой хавкой ... за сцчщастиё можно давиться....:-))
славянин
05.04.2014, 23:23
Такой хавкой ... за сцчщастиё можно давиться....:-))
Да,это не Жекин трёхдневный рассольник.:bh:
Семга, лук-порей, спаржа, фенхель, черри, пармская ветчина, анчоусы, мидии, красный лук, чеснок с оливковым маслом и лаймом, острый перец фаршированный сливочным сыром.....
духовка.... полчаса......
Это типа пицца?
Александр
05.04.2014, 23:36
Это типа пицца?
Там было русское слово "лук" и еще пару слов, поэтому типо незачет по названию:-))
Некстати, но интересно, - а "Российский" сыр нонче перестанут выпускать на Украине?
Колосковец
06.04.2014, 00:12
У меня сегодня макароны по итальянски. Отварил итальянские макароны. Пережарил лук с мелко порезанными кабачками, добавил мясной фарш, перемешал, обжариваем,а затем наливаем итальянские резанные томаты в томатном соусе и добавляем базелик. Солим перчим и тушим под крышкой 15-29 минут. На талелку выкладываем макароны на них мясной соус, а сверху посыпаем тертый твердый сыр. Кайф!:ay::bp: Сытно и очень вкусно! Приятного аппетита!
http://file-up.net/big_c17cb631830aa578fb20140405210041.jpg:-))
Некстати, но интересно, - а "Российский" сыр нонче перестанут выпускать на Украине?
Главное, чтоб в Белоруссии не перестали
Сергей Ч.
06.04.2014, 00:15
Ляпота!
есть афигенное блюдо - рубаешь редиску в миску, лука зеленого туда, солишь и заливаешь много масла подсолнечного!
и прямо столовой ложкой, столовой ложкой!:-)
Лучче сметаны туда... и сверьху в низ, сверьху в низ... потом снизу в верх, снизу в верх... ну а дальше как ты написал - ложкой :-))
Лучче сметаны туда... и сверьху в низ, сверьху в низ... потом снизу в верх, снизу в верх... ну а дальше как ты написал - ложкой :-))
И сметану обязательно Белорусскую...:-)):ay:
Александр
06.04.2014, 00:24
Лучче сметаны туда... и сверьху в низ, сверьху в низ... потом снизу в верх, снизу в верх... ну а дальше как ты написал - ложкой :-))
то, что ты написал, - летнее блюдо:-) просто прекрасное! Бесконечно вкусное!:-)
а нарубанная редиска с луком, солью и маслом ложкой - закуска металлургов......
Да,это не Жекин трёхдневный рассольник.:bh:
Какой 3х дневный? Он его уже месяц хавает......:-))
Сергей Ч.
06.04.2014, 00:29
И сметану обязательно Белорусскую...:-)):ay:
сметану отобранную сепаратором с молока нормального...
Альфредыч
06.04.2014, 00:46
Семга, лук-порей, спаржа, фенхель, черри, пармская ветчина, анчоусы, мидии, красный лук, чеснок с оливковым маслом и лаймом, острый перец фаршированный сливочным сыром.....
духовка.... полчаса......
И всё это вместе с посудой - на природу и под хорошее сухое вино неторопливо, душевно, с чувством, с толком, с расстановкой жизнерадостно употребить в приятном обчестве!
М-м-м-м, лепота!
Александр
06.04.2014, 00:51
Альфредыч:-)
http://i1268.photobucket.com/albums/jj562/pups1969/88b6a4b9ebd05048361a56016a869ed6_zps3a83c0dd.jpg
ты знал!?:-)
Альфредыч
06.04.2014, 01:22
Альфредыч:-) ты знал!?:-)
Мечтал!
Безмерно радует, что не один я с пиететом отношусь к сухому вину! http://torrents32.net/pic/chat/smile/hello_bye/111.gif
Александр
06.04.2014, 01:25
Тут я тебе не товарищ:-(
у меня от сухого голова болит....
моя рюмашка скромно прячеццо за левым плечом винной бутылки....
около меда из Боровского монастыря....
Тут я тебе не товарищ:-(
у меня от сухого голова болит....
моя рюмашка скромно прячеццо за левым плечом винной бутылки....
около меда из Боровского монастыря....
http://yabbi.ru/uploads/users/2014-04-05/yumora-nemnogo-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_233232751.jpg
Альфредыч
06.04.2014, 01:51
Тут я тебе не товарищ:-(
у меня от сухого голова болит....
А пить не из ведра не пробовали? :-))
Копалыч81
06.04.2014, 07:24
Какой 3х дневный? Он его уже месяц хавает......:-))
Вы не совсем правы, он же наверное алкоголь то меняет! А значит разнообразие,по Женьке!!!:be:
Вчерась вечером забыл ещё редиску поесть, догоняю сегодня....:-))
6381
Копалыч81
06.04.2014, 19:58
А я уподобился запеканкой из творога и сметаны с чайкомс!:bs:
EUGENE_70
06.04.2014, 19:59
А лук и чеснок есть не пробовали?Очень хорошие витамины!
Копалыч81
06.04.2014, 20:08
А лук и чеснок есть не пробовали?Очень хорошие витамины!
Не понял, Евген а рассольник. Ты забыл чё-ли?:ai:
EUGENE_70
06.04.2014, 20:10
Не понял, Евген а рассольник. Ты забыл чё-ли?:ai:Кроме всяких рассольников,мяса,котлет и прочего есть содержащие витамины лук,чеснок,петрушка,укроп,р едиска.....Вам бы ток пузо набить!
Копалыч81
06.04.2014, 20:13
Кроме всяких рассольников,мяса,котлет и прочего есть содержащие витамины лук,чеснок,петрушка,укроп,р едиска.....Вам бы ток пузо набить!
Женя ты так и скажи жратва кончилась, а то начал рассуждать о витаминах!:ad:
EUGENE_70
06.04.2014, 20:21
Женя ты так и скажи жратва кончилась, а то начал рассуждать о витаминах!:ad:Ниче не кончилось.Котлеты есть!:bq:
Копалыч81
06.04.2014, 20:28
Ниче не кончилось.Котлеты есть!:bq:
Тогда приятного аппетита!:bs:
Альфредыч
06.04.2014, 20:36
А лук и чеснок есть не пробовали?Очень хорошие витамины!
Особенно, когда другой закуси нет! Сначала "мануфактурой" затираешь, а потом и чеснок за счастье идёт! :ah:
EUGENE_70
06.04.2014, 22:01
навернул пюре с котлетками....капусточку квашеную сделал с лучком и маслицем...
Копалыч81
07.04.2014, 19:33
Сегодня, картофель жаренный со свежими жаренными грибками,шимпионами!:ay::-))
EUGENE_70
07.04.2014, 20:27
А у меня рис с рыбными палочками и салатом....ну и прочее....А завтра у жены день рождения....
Отдельный батальон материального обеспечения даже в Эстонии пропасть не должен
Очень за вас рад.
Супруге мои поздравления с рождением
EUGENE_70
07.04.2014, 20:53
Отдельный батальон материального обеспечения даже в Эстонии пропасть не должен
Очень за вас рад.
Супруге мои поздравления с рождениемСпасибо!К тому ж завтра день получки!
Копалыч81
08.04.2014, 02:43
Спасибо!К тому ж завтра день получки!
С двойным праздником Евген тебя и твою даму!!!:-)
Альфредыч
08.04.2014, 03:13
Поскольку завтра уже наступило, то пора поздравить супругу нашего коллеги Евгения 70 с очередным 17-летием и пожелать ей всего, чего она захочет!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/105/112/105112495_746981778.gif
Seпар I23
08.04.2014, 10:08
Передай и от меня наилучшие пожелания. Здоровья ей и пусть она балует тебя вкусными обедами :ax:
С двойным праздником Евген тебя и твою даму!!!:-)Присоединяюсь!
Особенно, когда другой закуси нет! Сначала "мануфактурой" затираешь, а потом и чеснок за счастье идёт! :ah:
(Кацапы чокаются грязными стаканами, выпивают, закусывают своими заусенцами)
Кацап1. Бизнесмены - это ещё ничего. Я хохлов ненавижу. Свободные они какие-то.
Кацап2. Это да, б... Суки. Знаешь, вот очень бесит, что сознание у них не рабское и не холуйское даже.
Кацап1. Да и язык их певучий. Как же я ненавижу их красивый и певучий язык.
Кацап2. А их честь и отвага? М...вошки хохляцкие, б..., мне вот очень неприятны их честь и отвага.
(В забегаловку входит еврей со скрипкой и начинает божественно играть прекрасную музыку Моцарта. Лица кацапов искривляет злоба и они убивают еврея молотками. Труп засовывают в буржуйку. Туда же кидают книги Уайльда и Шекспира, чтоб лучше горело. Православная бабка из-за стойки перекрещивает кацапов)
Кацап2 (утирая пот георгиевской ленточкой). Киселёв вчера в телевизоре сказал, что хохлы фашисты все.
Кацап1. Во п...сы!
Кацап2. Вот мы с тобой можем сказать, что мы русские? Них... мы не можем. Потому что русских не бывает. Нет такой нации. Кого не поскреби - либо монгол, либо татарин, либо эвенк, либо ещё кто. А нация хохлы - есть. За одно это их всех давить нужно.
Целиком - здесь http://ivan-der-yans.livejournal.com/147688.html
EUGENE_70
08.04.2014, 19:51
Спасибо за поздравления супруги!Сейчас пойдем скоро на кухню...
Seпар I23
08.04.2014, 20:08
Жируешь :-))
Копалыч81
08.04.2014, 20:26
Жируешь :-))
Празднует, имеет право! Жги Евген!:-)):ay:
Альфредыч
08.04.2014, 20:26
Жируешь :-))
Сегодня причина уважительная! :-)
Пей до дна!
Александр
08.04.2014, 20:45
Присоединяюсь к поздравлениям!:-)
Жека! Давай!:-dr
EUGENE_70
08.04.2014, 20:48
Спасибо!Не юбилей но все же...Отвалились от стола....открою маленький секрет...жена старше меня на 4 года....:ah:
Сергей Ч.
08.04.2014, 20:49
Жень :-dr
Копалыч81
08.04.2014, 20:53
Спасибо!Не юбилей но все же...Отвалились от стола....открою маленький секрет...жена старше меня на 4 года....:ah:
Это всё хренотень,главное взаимопонимание и любов!!!!!:ap::ax:
Спасибо!Не юбилей но все же...Отвалились от стола....открою маленький секрет...жена старше меня на 4 года....:ah:
Присоединяюсь, Поздравляю!!! Евгений,то не страшно,моя старше на 10. Жить можно!!!:ay::-))
Колосковец
08.04.2014, 21:37
:ax: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!:ax::-dr:ma:
EUGENE_70
08.04.2014, 23:44
Спасибо мужики!:-dr:ma:
Жена это тыл. А тыл главное. Без него ни куда. Так, что, Евгений, с днем рождения жену!
Колосковец
09.04.2014, 00:19
Сегодня на ужин отварил я булгур ,не в мультиварке а в кострюле. Очень даже неплохо получилось. Не хуже чем в мультиварке. И открыл баночку домашнего лечо, которое моя жена приготовила в прошлом году.:ae::ay::br:
http://file-up.net/big_c87788a57ee71fd5bb20140408211316.jpg
Seпар I23
09.04.2014, 01:20
Аппетитно! Чесночку бы, туда давануть - к лечо-то :ay:
Колосковец
09.04.2014, 13:33
Аппетитно! Чесночку бы, туда давануть - к лечо-то :ay:
Есть там и чеснок и перец!:br::-))
Есть там и чеснок и перец!:br::-)) Женя б спросил: а хде водовка?:-))
EUGENE_70
09.04.2014, 20:01
Женя б спросил: а хде водовка?:-))Да!А хде водовка?:-))
Копалыч81
09.04.2014, 20:03
Да!А хде водовка?:-))
Упс!!! Попался!!!:-))
Копалыч81
09.04.2014, 20:07
Сегодня плов с курицей и без водовки,понял Женя! Но с чайком!:-)):ay:
EUGENE_70
09.04.2014, 20:15
Сегодня плов с курицей и без водовки,понял Женя! Но с чайком!:-)):ay:С ,,чайком,,?Значит коньячок?:-))
Копалыч81
09.04.2014, 20:49
Нет Евгений, я о сухом! Завтра на работу! А как ты вчера отдохнул! По человечьи?:be::bq:
По человечьи?:be::bq:
:-)))....
EUGENE_70
09.04.2014, 21:06
Нет Евгений, я о сухом! Завтра на работу! А как ты вчера отдохнул! По человечьи?:be::bq:Ну да.А как же исчо?:-))
Копалыч81
09.04.2014, 21:22
:bs:
Ну да.А как же исчо?:-))
Молодец Евгеха! Так держать!!!
EUGENE_70
09.04.2014, 21:41
сижу...ща вмажу и закушу бутиками с красной рыбой....
Копалыч81
09.04.2014, 21:49
сижу...ща вмажу и закушу бутиками с красной рыбой....
Смотри, не переборщи! Бутиками!:bm::ai::ap:
EUGENE_70
09.04.2014, 21:54
Смотри, не переборщи! Бутиками!:bm::ai::ap:неее...норма ....
Альфредыч
09.04.2014, 22:21
сижу...ща вмажу и закушу бутиками с красной рыбой....
Был в армии период, когда нас закормили красной рыбой. Кажется, это уже на 10-ке было, значит, году в 66-67-м. С тех пор я к ней отношусь достаточно индифферентно, за деликатес не принимаю.
Зажрался чи шо?! :-))
Колосковец
10.04.2014, 18:18
Был в армии период, когда нас закормили красной рыбой. Кажется, это уже на 10-ке было, значит, году в 66-67-м. С тех пор я к ней отношусь достаточно индифферентно, за деликатес не принимаю.
Зажрался чи шо?! :-))
Точно красная рыба была в 66-67 годах. За моим столом никто её не ел, всё доставалось мне, зато я им отдавал варёное сало. Бартер! Насчет 1968года не знаю ,т.к. практически весь год пробыл на точке в тайге.:ah::grin::-))
Сергей Ч.
10.04.2014, 18:20
Точно красная рыба была в 66-67 годах. За моим столом никто её не ел, всё доставалось мне, зато я им отдавал варёное сало. Бартер! Насчет 1968года не знаю ,т.к. практически весь год пробыл на точке в тайге.:ah::grin::-))
Ничего ты не потерял - меняясь...
Колосковец
10.04.2014, 18:32
Сегодня приготовил буженину в Мультиварке. Нашпиговал мясо чесноком, посолил, поперчил, немного пряностей для свинины. Затем режим "выпечка"-1 час, потом "тушение"- 1,5часа Потрясающе получилось! Приятного аппетита!
http://file-up.net/big_d6b09d066881b885e520140410152841.jpg
http://file-up.net/big_eba2f2d388c8dbd5d720140410152931.jpg
http://file-up.net/big_1361c66cb6c90c9fb220140410153035.jpg
http://file-up.net/big_913c219eb8ad92441120140410153111.jpg
Сходу ополовинили!
Альфредыч
10.04.2014, 19:26
Шоблажнитель! :-))
Шоблажнитель! :-))
Хуже!!! Это ужасно вкусно !!!:ay:
Копалыч81
10.04.2014, 19:43
Колосковец,мяско получилось классное!!! Но ради кохмы налил-бы стопарь,а то Евген-то опять забидиться! Жаль что по инету запах нельзя передать!:ay:
Александр
10.04.2014, 21:07
налил-бы стопарь,а то Евген-то опять забидиться!:ay:
щас..... Будет нам и для того и для другого:-)
Александр
10.04.2014, 21:35
http://s52.radikal.ru/i138/1404/29/f5b37ad79c1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Александр
10.04.2014, 21:39
вторая серия:-))
СС, планшетить не станем....
http://s001.radikal.ru/i194/1404/c4/6fd0dd661f23.jpg
присыплем:
http://s52.radikal.ru/i137/1404/c2/bdc6e8f1b84d.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и вперед!
Альфредыч
10.04.2014, 21:51
Блин! Помчался я на кухню! :-))
Хорошо, что только поужинал:-))! Иду в ночную смену подальше от этих явств!
Меня тож Бог сёня миловал,уже наелся,и на смене. А то бы........:-))
Меня тож Бог сёня миловал,уже наелся,и на смене. А то бы........:-)) Экзекуцию перенес спокойно!:-))
Сергей Ч.
10.04.2014, 21:57
Поел свижину и толченку....
Поел свижину и толченку....
Расшифруй ))))
Сергей Ч.
10.04.2014, 22:03
Расшифруй ))))
Мясо и сало пожаренное на сковороде (протушенное) из только что зарезанного поросенка и толченую картошку. :ae:
Мясо и сало пожаренное на сковороде (протушенное) из только что зарезанного поросенка и толченую картошку. :ae:
Из только что зарезанного поросенка?! Хрюшку жалко...
Сереж.А Я ДУМАЛчто ты бомж
Оказалось что утебя брюхо больше чем мое
Сергей Ч.
10.04.2014, 22:27
Сереж.А Я ДУМАЛчто ты бомж
Оказалось что утебя брюхо больше чем мое
Так я и есть бомж самый настоящий...
Сергей Ч.
10.04.2014, 22:28
Из только что зарезанного поросенка?! Хрюшку жалко...
зато очень вкусно...
зато очень вкусно...
Я тебе верю )))))
Один единственный раз ел свежатинку, только что зарезанного кабанчика. Ну оооочень вкусно. Там были и шкварки (из сала толщиной см 5), и что-то такое свернутое из мяса, и..., и... Запивали белорусской самогонкой, мутноватой такой. На двоих выпили трех литровую банку. Правда в течении дня.
Сергей Ч.
10.04.2014, 23:21
Один единственный раз ел свежатинку, только что зарезанного кабанчика. Ну оооочень вкусно. Там были и шкварки (из сала толщиной см 5), и что-то такое свернутое из мяса, и..., и... Запивали белорусской самогонкой, мутноватой такой. На двоих выпили трех литровую банку. Правда в течении дня.
:ay:
Альфредыч
10.04.2014, 23:40
Мясо и сало пожаренное на сковороде (протушенное) из только что зарезанного поросенка и толченую картошку. :ae:
А игде моя любимая печёнка? :-)) Свежина без печёнки - не свежина! :-(
Сергей Ч.
10.04.2014, 23:42
А игде моя любимая печёнка? :-)) Свежина без печёнки - не свежина! :-(
ну тогда и без лёгкого и без почек...
Колбаса!!! Пальцем пханая.
Сергей Ч.
10.04.2014, 23:48
Колбаса!!! Пальцем пханая.
а чё пальцем... на обычную ручную мясорубку насадки есть, сетку снимаешь на ее место эту насадку и погнал... только кишку меняй да завязывай...
Александр
10.04.2014, 23:49
а чё пальцем... на обычную ручную мясорубку насадки есть, сетку снимаешь на ее место эту насадку и погнал... только кишку меняй да завязывай...
Сейчас такую не найти.....
Сергей Ч.
10.04.2014, 23:51
Сейчас такую не найти.....
то ты не хочешь искать... в любом хозмаге валом...
Не знаю почему пальцем, но хозяева делали именно так. И начинка была нарезана довольно крупными кусочками.
Наверно у всех свои рецепты.
Прошло уже больше 25 лет, а помню как вчера было.
Альфредыч
10.04.2014, 23:58
:ay:
ну тогда и без лёгкого и без почек...
Эти вещи уже апосля в ход идут. А пока порося разделывается, у хозяйки уже на сковороде начинает шкварчать сало-мясо-печень.
Кишки помыли, руки помыли - и за стол, на горяченькое! :ay: :-dr
Александр
11.04.2014, 00:00
25-го мая можете гуртом мастер-класс показать....
Александр
11.04.2014, 00:00
то ты не хочешь искать... в любом хозмаге валом...
В Мелекино нету.....
Альфредыч
11.04.2014, 00:02
Сейчас такую не найти.....
Руки есть, жесть пищевая от любой большой банки есть, паять не разучились.
Вырезал, спаял воронку и трубку, засадил в мясорубку - и вперёд, за орденами! :-))
25-го мая можете гуртом мастер-класс показать....
Я только челюстями двигать. Вот это мой мастер-класс.
Остальное: теоретик.
Александр
11.04.2014, 00:12
Вот и поговорили....
Александр
11.04.2014, 00:13
Руки есть, жесть пищевая от любой большой банки есть, паять не разучились.
Вырезал, спаял воронку и трубку, засадил в мясорубку - и вперёд, за орденами! :-))
"Предварительно нужно:" опустим?:-) или мне начАть?
Сергей Ч.
11.04.2014, 00:14
В Мелекино нету.....
В Мангуше видел... модные http://mssservice.ds78.ru/goods/1272860/ и простые http://posudus.com.ua/index.php?route=product/product&product_id=6959 разницу в цене видишь?
Я только челюстями двигать. Вот это мой мастер-класс.
Остальное: теоретик.
А мне воще с мясорубкой надо ходить......:-))
Александр
11.04.2014, 00:18
И косой:-)
И косой:-)
Я и так косой,зачем мне ершо коса а....:-))
Альфредыч
11.04.2014, 00:27
"Предварительно нужно:" опустим?:-) или мне начАть?
Вы правы, я упустил маленькую безделицу - Предварительно нужно: откормить того, из кого будет изготавливаться сей деликатес. :-))
Сергей Ч.
11.04.2014, 00:41
Вы правы, я упустил маленькую безделицу - Предварительно нужно: откормить того, из кого будет изготавливаться сей деликатес. :-))
вот потому без "заготовок адидаса" у вас ничего не получится... :-)) а это не каждому по плечу - в силу разных обстоятельств
Альфредыч
11.04.2014, 00:53
вот потому без "заготовок адидаса" у вас ничего не получится... :-)) а это не каждому по плечу - в силу разных обстоятельств
Как вариант - с самого со с ранья :-)) на колхозный рынок к частникам. Свежее мясо на глаз видно, да и сало у них же. А "адидас" из магазина, неизвестного происхождения - не то!
Сергей Ч.
11.04.2014, 00:57
Как вариант - с самого со с ранья :-)) на колхозный рынок к частникам. Свежее мясо на глаз видно, да и сало у них же. А "адидас" из магазина, неизвестного происхождения - не то!
Из магазина колбаса не получится - кишки где брать?
Из магазина колбаса не получится - кишки где брать?
Сейчас все продается,и кишки,и заменители.
Сергей Ч.
11.04.2014, 01:17
Сейчас все продается,и кишки,и заменители.
заменителем моно отравится... а кишки заказывать надо
заменителем моно отравится... а кишки заказывать надо
Вам Сэр, не угодишь.....:bw:
Альфредыч
11.04.2014, 02:05
заменителем моно отравится... а кишки заказывать надо
А заказать, помыть, посолить и в холодильник забросить - неподъёмная задача? :-)
Сергей Ч.
11.04.2014, 02:15
А заказать, помыть, посолить и в холодильник забросить - неподъёмная задача? :-)
подьемная, но когда все это сегодняшнее - в несколько раз вкуснее...
Альфредыч
11.04.2014, 03:04
подьемная, но когда все это сегодняшнее - в несколько раз вкуснее...
Тогда остаётся одно -
а это не каждому по плечу - в силу разных обстоятельств --
25-го мая можете гуртом мастер-класс показать....:ay:
Сегодня сварил Борщ,сало, чесночок,все как положено. На выходные хватит.
Заправка
6399
Ну и сам продукт.
6400 :bp:
Копалыч81
11.04.2014, 19:17
Сегодня сварил Борщ,сало, чесночок,все как положено. На выходные хватит.
Заправка
6399
Ну и сам продукт.
6400 :bp:
Юра! У тебя чайник на плите один в один как у меня дома! Случаем не вместе приобретали! А борщец не плох молодец! Со шкварками!?:ay:
Юра! У тебя чайник на плите один в один как у меня дома! Случаем не вместе приобретали! А борщец не плох молодец! Со шкварками!?:ay:
Чайник посмотри,может и нету уже у тебя..:-)) А борщ по всем правилам, и шкварки,и помпушки.
Копалыч81
11.04.2014, 20:16
Чайник посмотри,может и нету уже у тебя..:-)) А борщ по всем правилам, и шкварки,и помпушки.
Не гони, на плите стоит как положенно! Сделано в СССР!
Александр
11.04.2014, 20:18
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=163477
очень рекомендую.......очень-очень........
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=163477
очень рекомендую.......очень-очень........
Я их частенько ем, когда жрать нема чё, :-))быстро и удобно.......:ay:
Не гони, на плите стоит как положенно! Сделано в СССР!
А мой в Запорожье...:-- Значит наши чайники братья.
Seпар I23
12.04.2014, 00:56
Евгения из Нарвы не видно - он сегодня ужинал?
Евгения из Нарвы не видно - он сегодня ужинал?
Может у тестя в гостях? А может спрятался когда узнал,что мы аравой на дрезине к нему валим.:-))
Евгения из Нарвы не видно - он сегодня ужинал?
Не-а, только бутики... И сооответственно, дабы горло не ободрать - не в сухомятку...
Seпар I23
12.04.2014, 01:02
В обнимку, на босу ногу, да ещё и - со своими девчатами :-))
В обнимку, на босу ногу, да ещё и - со своими девчатами :-))
Точно свалил в ЕС.......:al:
Seпар I23
12.04.2014, 01:08
Может с фотиком возится и шуршит плёнками под одеялом
Может с фотиком возится и шуршит плёнками под одеялом
А может уже место на диком пляже присмотрел,засаду устраивает?
Александр
12.04.2014, 01:15
А может уже место на диком пляже присмотрел,засаду устраивает?
Приходит полицейский поздно ночью домой: весь в губной помаде, не трезвый, из кармана торчит лифчик.
Жена с удивлением спрашивает:
- Дорогой, ты где был?
- Милая, всю ночь в засаде сидел...
Тут тёща выглядывая из кухни:
- Ну и как, засадил кому-нить?
Приходит полицейский поздно ночью домой: весь в губной помаде, не трезвый, из кармана торчит лифчик.
Жена с удивлением спрашивает:
- Дорогой, ты где был?
- Милая, всю ночь в засаде сидел...
Тут тёща выглядывая из кухни:
- Ну и как, засадил кому-нить?
:-))).........
Копалыч81
12.04.2014, 06:47
А мой в Запорожье...:-- Значит наши чайники братья.
Точно, так и есть! Как и у нас часть общего прошлого! Только они ещё и из одного теста.
Копалыч81
12.04.2014, 08:23
Сегодня на завтрак, блинчики с творогом и сметанкой!
Seпар I23
12.04.2014, 09:29
Предлагаю:
а) - обмыть это дело,
б) - возложить обязанность на жинок по уходу за ними и сохранению
Предлагаю:
а) - обмыть это дело,
б) - возложить обязанность на жинок по уходу за ними и сохранению
И продолжать поиски других братьев.
Чайник брат с Приазовья, вместе с братом чайником из Сибири,ищут своих родственников......:-))
6404
Александр
12.04.2014, 10:21
Лишь бы не нашелся чайник, который, стоя на газу без воды, запоёт:
- Никогда мы не будем братьями!
Лишь бы не нашелся чайник, который, стоя на газу без воды, запоёт:
- Никогда мы не будем братьями!
Мы таким сразу носики бум отшыбать,:aq:
Копалыч81
12.04.2014, 10:43
Я,ЗА! А все остальные?
Блины с мясом-рисом Сэр! и Белорусской сметаной.
По этому вроде как с дроби шандарахнули.:-))
6405
6406
EUGENE_70
12.04.2014, 15:45
Вчерась была великая тяпница.Ну мы и тяпали....:-))
EUGENE_70
12.04.2014, 15:46
Блины с мясом-рисом Сэр! и Белорусской сметаной.
По этому вроде как с дроби шандарахнули.:-))
6405
6406Это у тебя было мало мяса и потому мясо рисом разбавил?!:-)))
Это у тебя было мало мяса и потому мясо рисом разбавил?!:-)))
(Село Эстонское,живущее на бутиках) :bv: Это спецом так сделано,Японская,и Греческая кухня в Русском блине.. Понимаш? В прочем тебе не понять...:bk: Потому как ты не разбираешся- в колбасных обрезках.:-))
EUGENE_70
12.04.2014, 16:46
Село Эстонское,живущее на бутиках :bv: Это спецом так сделано,Японская,и Греческая кухня в Русском блине.. Понимаш? В прочем тебе не понять...:bk: Потому как ты не разбираешся- в колбасных обрезках.:-))Я разбираюсь не в обрезках а в мясе....Мне теща и жена блины с мясом готовят.Безо всякого риса!:ae:
Я разбираюсь не в обрезках а в мясе....Мне теща и жена блины с мясом готовят.Безо всякого риса!:ae:
Вы ведь нам мьясо не поставляете,хде нам брать?
EUGENE_70
12.04.2014, 17:14
Вы ведь нам мьясо не поставляете,хде нам брать?Так ведь ваш Онищенко зарубил все.А так везли своих хрюшек к вам.
Так ведь ваш Онищенко зарубил все.А так везли своих хрюшек к вам.
У нас только Ющенко был... :--
EUGENE_70
12.04.2014, 17:28
У нас только Ющенко был... :--А Юля?
EUGENE_70
12.04.2014, 17:29
Спутал...Думал ты в России....Ну тоды у вас свое сало хрюкает....на Майдане....:-))
Спутал...Думал ты в России....Ну тоды у вас свое сало хрюкает....на Майдане....:-))
Я так понял,ты мьясо зажал?????????????:-))
Копалыч81
12.04.2014, 18:20
Я разбираюсь не в обрезках а в мясе....Мне теща и жена блины с мясом готовят.Безо всякого риса!:ae:
Привет Евген! Ты где был? Пиво пил?А обрезки куды деёшь?:-))
Сергей Ч.
12.04.2014, 22:56
Спутал...Думал ты в России....Ну тоды у вас свое сало хрюкает....на Майдане....:-))
Жень, а что такое майдан - знаешь? "...на майдані біля церкви революція іде..." http://politiko.ua/blogpost46969
Копалыч81
13.04.2014, 06:05
Жень, а что такое майдан - знаешь? "...на майдані біля церкви революція іде..." http://politiko.ua/blogpost46969
Видно-таки здорово Евген перебрал!
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=163477
очень рекомендую.......очень-очень........
Поставил в духовку. Итоги дегустации доложу.
EUGENE_70
13.04.2014, 13:33
Жень, а что такое майдан - знаешь? "...на майдані біля церкви революція іде..." http://politiko.ua/blogpost46969Какая революция?Переворот деньгами и руками Запада.А Витя ваш мудак!
Какая революция?Переворот деньгами и руками Запада.А Витя ваш мудак!
Эстооонннния рублит......:-))
EUGENE_70
13.04.2014, 13:56
Эстооонннния рублит......:-))А в Асстонии ,,пингвин,, ....или ,,бармен,, ....
А в Асстонии ,,пингвин,, ....или ,,бармен,, ....
Это видимо два брата? пингвин,и бармен.:af:
http://www.dietaonline.ru/recipes/recipes.php?recipe_id=163477
очень рекомендую.......очень-очень........
Поставил в духовку. Итоги дегустации доложу.
Докладываю. Вкусно.
На обед вместо хлеба к щам пошли на ура.
Александр
13.04.2014, 17:36
Докладываю. Вкусно.
На обед вместо хлеба к щам пошли на ура.
И я вот только их что со щами навернул!:-)) лежу.....
ляпота.....
EUGENE_70
13.04.2014, 21:19
Это видимо два брата? пингвин,и бармен.:af:Я ща на полу от смеха!Эстонцев спросили кто у них президент.На это они ответили : одни что Томас,другие что Хендрик и третьи что Ильвес!:-)))
EUGENE_70
13.04.2014, 21:21
И я вот только их что со щами навернул!:-)) лежу.....
ляпота.....Саня а я о простому.Спагетти с кетчупом и кусок курицы и сосиски.Ну и заполировал енто сам знаешь чем.Все таки съездили на кладбище,помянул.:ah:
Я ща на полу от смеха!Эстонцев спросили кто у них президент.На это они ответили : одни что Томас,другие что Хендрик и третьи что Ильвес!:-)))
А ты что скажешь?
EUGENE_70
13.04.2014, 21:23
А ты что скажешь?я хоть и русский и оккупант,как они меня называют...но знаю что эстонского президента зовут Томас Хендрик Ильвес!
я хоть и русский и оккупант,как они меня называют...но знаю что эстонского президента зовут Томас Хендрик Ильвес!
Во как! три о одном.............:-)):ay:
Альфредыч
13.04.2014, 21:28
я хоть и русский и оккупант,как они меня называют...но знаю что эстонского президента зовут Томас Хендрик Ильвес!
... и при встрече с ними произносите - тэрэ (или тере)?
:-)
EUGENE_70
13.04.2014, 21:28
Во как! три о одном.............:-)):ay:Ну да...типа имя с отчеством и фамилией....Юра мы отвлеклись.Давай вот хвастай что ты там ,,заглотил,, на вечер или ночь глядя!:ad:
Ну да...типа имя с отчеством и фамилией....Юра мы отвлеклись.Давай вот хвастай что ты там ,,заглотил,, на вечер или ночь глядя!:ad:
Две корочки хлеба,увы это все,что я заработал...:al: А до утра еще 12 часов.:bs: Так как я на службе.
6411
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot