Просмотр полной версии : Кухня
Конечно!Тебя так посади на сковороду!Будешь радостный?!:bm:
Бывало и хуже.:-))
Сергей Ч.
01.09.2015, 23:30
Конечно!Тебя так посади на сковороду!Будешь радостный?!:bm:
Будет ГЛАЗУНЬЯ...
EUGENE_70
02.09.2015, 15:51
А у нас бутики с красной икрой и красной рыбой...салат...мясо по французски...огурчики малосольные,ветчинные трубочки...бутылочка шампанского...Только что отвалились от стола.Доедаю мясо,запивая его шампанским.
славянин
02.09.2015, 15:54
А у нас бутики с красной икрой и красной рыбой...салат...мясо по французски...огурчики малосольные,ветчинные трубочки...бутылочка шампанского...Только что отвалились от стола.Доедаю мясо,запивая его шампанским.
Ну,блин,удивил! У нас это каждый день и чего? Токо шампань не люблю .
EUGENE_70
02.09.2015, 15:57
Ну,блин,удивил! У нас это каждый день и чего? Токо шампань не люблю .Заелись вы батенька!Может тогда хотите балтийской селедочки или шпрот?
EUGENE_70
02.09.2015, 15:58
ПыСы.:А мне водка надоела,вот и решил шампанское.Тем более 20 лет совместной жизни!
Seпар I23
02.09.2015, 22:52
Ну,блин,удивил! У нас это каждый день и чего? Токо шампань не люблю .
https://www.youtube.com/watch?v=r5PQp8z8BoM
EUGENE_70
03.09.2015, 14:51
Сижу....мясо ем...бутики с икрой....запиваю шампанским.Обмываю купленный чайный сервиз.
Сижу....мясо ем...бутики с икрой....запиваю шампанским.Обмываю купленный чайный сервиз.
Обмывать жеж не обязательно.
С. Маршак
О пьянстве
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
EUGENE_70
03.09.2015, 17:34
Обмывать жеж не обязательно.
С. Маршак
О пьянстве
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин! Тебе таки да,необязательно!:-)))
СЕРЕГА УКТК
03.09.2015, 19:26
Сижу....мясо ем...бутики с икрой....запиваю шампанским.Обмываю купленный чайный сервиз.
я то-же икру ем... правда грибную из лисичек.. с самогоном то-ж ничё так, и ижжо перец фаршированный...
я то-же икру ем... правда грибную из лисичек.. с самогоном то-ж ничё так, и ижжо перец фаршированный...
Да мы воще шампанским умываемся по утрам, чи не пойло... лисички лучше бутиков и шпРОТ:ap:
Здоровой пищей рулит самогон!:bi::-dr:-))
EUGENE_70
03.09.2015, 21:40
Да мы воще шампанским умываемся по утрам, чи не пойло... лисички лучше бутиков и шпРОТ:ap:
Здоровой пищей рулит самогон!:bi::-dr:-))Можешь пить самогон или одеколон...и закусывать хоть мылом с мочалкою...На здоровье!
СЕРЕГА УКТК
03.09.2015, 21:45
Можешь пить самогон или одеколон...и закусывать хоть мылом с мочалкою...На здоровье!
...спасибо родной! стекломой лудше:ma::-dr
Можешь пить самогон или одеколон...и закусывать хоть мылом с мочалкою...На здоровье!
Тоже сгодится.. :ap:
Александр
03.09.2015, 21:55
Женьке еще 41 день мучаццо в отпуске, а вы.....
Эээээхххх! Никакой культуры быта!:-)
Женьке еще 41 день мучаццо в отпуске, а вы.....
Эээээхххх! Никакой культуры быта!:-)
Пусть привыкает к родному... а то уже и забыл.. как оно пахнет.:-))
Seпар I23
03.09.2015, 22:10
Можешь пить самогон или одеколон...и закусывать хоть мылом с мочалкою...На здоровье!
https://www.youtube.com/watch?v=LJVfACV6Mx8
Жаренное мыло. оно конечно, к любому пойлу пойдет :bm:
EUGENE_70
04.09.2015, 07:21
Женьке еще 41 день мучаццо в отпуске, а вы.....
Эээээхххх! Никакой культуры быта!:-)А я не мучаюсь,а отдыхаю.Целый год пахал за себя и того парня.
Евгений Вл
04.09.2015, 17:40
Передвигаясь по кухне на стуле, я таки смог пожарить картоху.:bp: Наелсяяя...:ay:
Передвигаясь по кухне на стуле, я таки смог пожарить картоху.:bp: Наелсяяя...:ay:
Теперь представляешь, как Мересьев полз по лесу ... шишки ел....... Держись Жека! (Бес платный совет) когда невмоготу, перебирайся жить к холодильнику, на кухню... :-))
Евгений Вл
04.09.2015, 18:36
перебирайся жить к холодильнику, на кухню... Дивана там нету, плохо.
Сергей Ч.
04.09.2015, 20:16
Дивана там нету, плохо.
Что за кухня без дивана...
СЕРЕГА УКТК
04.09.2015, 20:28
Что за кухня без дивана...
...что за песня без баяна
Seпар I23
04.09.2015, 20:39
Холодильник к дивану с телеком придвинуть придётся :ap:
Держись, Жека! И всё наладится :-dr
EUGENE_70
04.09.2015, 20:41
А мне пофиг...жена рассольник сварила и не жужжу,как Ганс на энной странице.:ap:
А мне пофиг...жена рассольник сварила и не жужжу,как Ганс на энной странице.:ap:
Конечно! Рассольника натрескался... и жужу не понадобилось............:-))
Вчера сестра отдала нам кг 20 помидоров. Пришлось прикупить болгарки, морковки, горького перца и чеснока. Хорошо ещё есть электрическая мясорубка. Сейчас приходится от компа отвлекаться, чтобы по быстрому сбегать и поразмешивать содержимое большой кастрюли на плите. Остальные все при делах.
Копалыч81
06.09.2015, 06:25
А мне пофиг...жена рассольник сварила и не жужжу,как Ганс на энной странице.:ap:
Теперь представляешь Жека сколько я этих рассольников могу слупить и не только!!!:bs::bq: Голодный ты наш !
Сергей Ч.
06.09.2015, 09:17
Если отсутствует электросокавыжималка....
береш механичесскую, ручку не ставишь а заместо болта который держит ручку заворачиваешь не длинную шпильку.... потом понадобится не большая (можно и большую) электро дрель и погнал... :ap: только помидоры руками поправлять не советую - для этого есть специальная штука....
EUGENE_70
06.09.2015, 09:48
Теперь представляешь Жека сколько я этих рассольников могу слупить и не только!!!:bs::bq: Голодный ты наш !Так вот ты какой Робин Бобин Карабек!Вот ты и объявился наяву!:-)))
EUGENE_70
06.09.2015, 09:49
Если отсутствует электросокавыжималка....
береш механичесскую, ручку не ставишь а заместо болта который держит ручку заворачиваешь не длинную шпильку.... потом понадобится не большая (можно и большую) электро дрель и погнал... :ap: только помидоры руками поправлять не советую - для этого есть специальная штука....У меня дома небольшой комбайн Мулинекс.Работает с 1990-х годов,до сих пор!На нем все и делаю.
Комбат56
11.09.2015, 18:53
Этож какая кожа у неё на руках, если температура кипения масла от 150*?
http://www.youtube.com/watch?v=TC9dlH98jEI
Комбат56
11.09.2015, 19:33
Хорошая привычка...
ЗАС Кошель
12.09.2015, 20:41
Уточку замариновал на завтра :-)
СЕРЕГА УКТК
12.09.2015, 20:45
в вине?
ЗАС Кошель
12.09.2015, 21:18
в вине? Ты еще в спирте скажи . :)
Маринад для утки (пошаговый рецепт с фото)
Вино может присутствовать.
http://www.pechenuka.ru/news/marinad-dlya-utki-recept/
http://womanadvice.ru/marinad-dlya-utki-recept
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vtorye_bljuda_recepty_bljud/vidy_marinadov_dlja_utki/74-1-0-5294
EUGENE_70
12.09.2015, 22:20
и спирт тоже...:bm:
ЗАС Кошель
13.09.2015, 13:43
Маринад для утки (пошаговый рецепт с фото)
Вино может присутствовать.
http://www.pechenuka.ru/news/marinad-dlya-utki-recept/
http://womanadvice.ru/marinad-dlya-utki-recept
http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/vtorye_bljuda_recepty_bljud/vidy_marinadov_dlja_utki/74-1-0-5294 Да это понятно. НО! Разбазаривание продукта я сщитаю :-)
Без вина и прочих приятностей мужских.
http://i11.pixs.ru/storage/8/2/9/1jpg_4849862_18770829.jpg (http://pixvenue.com/showimage/1jpg_4849862_18770829.jpg)
Сергей Ч.
16.09.2015, 20:16
Нужен рецепт соуса (желательно с кавказа) с участием фруктов (слив) - под мясо...
Александр
17.09.2015, 21:42
Ткемали.... Рецептов уйма.....
А у меня лесные ночные шашлыки.....
http://i.imgur.com/94D8wCZ.jpg
Фото сумбурное ибо жрать охото.....
Seпар I23
17.09.2015, 22:54
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
двумя-тремя батонами в зубах поковырять :bm:
«Горячим и жирным блюдам на полдничном столе делать нечего. Середину стола должен занимать огромный круглый пирог-турта со смешанной начинкой, заказанный у господина Кошуа, господина Леблана, господина Лесажа или господина Жоржа; на двух концах должны размещаться сливочный сыр розовый или ванильный и смесь фисташкового сыра-мороженого со взбитым сыром – и не забудьте, что всё это должно быть доставлено от госпожи Ламбер, которая после ухода от дел госпожи Лабан справедливо считается лучшей парижской молочницей, или же от её достойного соперника господина Купе. Вокруг пирога займут место шесть тарелок с превосходными фруктами, купленными у вдовы Фонтен или у господина Овре; выбор фруктов зависит от времени года. Углы стола будут отведены сладостям: булочкам-бриошам от господ Лесажа и Руже, меренгам с кремом от господина Руже, от его ученика господина Перье или от господина Бено; «аббатисам» и смешанным тарталеткам от господина Жоржа, а ещё лучше «фаншонеткам» от господина Руже и пирамидам фламандских вафель от господина Ван-Росмалена…»
Александр Гримо де Ла Реньер «Альманахе гурманов»
Александр
17.09.2015, 22:57
Буэ..... Имхо.....
Сегодня отзавтракал самсой.....
Пролил сок на руки.....
Руки до сих пор пахнут, хоть и мыл раза четыре......
Ткемали.... Рецептов уйма.....
А у меня лесные ночные шашлыки.....
Фото сумбурное ибо жрать охото.....
И когда я себе такой праздник устрою... :bw::-))
Альфредыч
17.09.2015, 23:32
Буэ..... Имхо.....
Сегодня отзавтракал самсой.....
Пролил сок на руки.....
Руки до сих пор пахнут, хоть и мыл раза четыре......
Достаточно двух - первый и последний! :-))
Seпар I23
18.09.2015, 01:28
Сегодня отзавтракал самсой.....
Пролил сок на руки.....
Аппетитнее бы звучало - ,,... пролил сок на грудь,,
Из детства помню вареники с вишней и пузо залитое соком
А вот готовлю сейчас сосиски куриные.
Фото по мере приготовления.
Этап первый. Фарш 0, 5 кг залил молоком 200 грамм и дал постоять 20 минут.
http://i65.fastpic.ru/thumb/2015/0918/57/f82ad1f4ab49f2ecf779925a7d46ed57.jpeg
Добавил соль, перец, 1 чайную ложку горчицы и все это смешал в блендере.
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0918/4c/dc33a47a3f776560e65ece114839614c.jpg
Получились такие сосиски.
Для этого выложил их на пищевую пленку и как мог плотнее свернул с удалением воздуха. Теперь на 2 часа в холодильник.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0918/03/88c3877ccca704e6269eb1c04d130c03.jpg
Итак два часа прошло. Сосиски в кипящую вожу на 8-10 минут и к столу.
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0918/15/2faaa4a3fcfdc7873ac9d9bb75835815.jpg
Процесс поедания не буду показывать,он у всех одинаков. Разница только в приправах: горчица, кетчуп, водочка...
Те, что сразу не попали в кастрюлю в морозильник можно положить.
После поедания пришел к выводу, что сворачивать надо как можно сильнее, тогда они получаются более плотные и приближенные к магазинным.
Но согласитесь, что домашние сосиски точно диетические (особенно если самому делать фарш из грудок), тут нет всяких ЕЕЕЕЕ.
Окончательный вид.
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0918/28/908ade2da0997d1888b0a8d5e200cc28.jpg
Те, что сразу не попали в кастрюлю в морозильник можно положить.
После поедания пришел к выводу, что сворачивать надо как можно сильнее, тогда они получаются более плотные и приближенные к магазинным.
Но согласитесь, что домашние сосиски точно диетические (особенно если самому делать фарш из грудок), тут нет всяких ЕЕЕЕЕ.
Окончательный вид.
http://i68.fastpic.ru/big/2015/0918/28/908ade2da0997d1888b0a8d5e200cc28.jpg
Если по взрослому заниматься, то вроде насадки бывают к мясорубкам. Да и синюгу наверное можно прикупить.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0% BA%D0%B0%20%D0%BA%20%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D1%80 %D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D 1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA
Это если на поток ставить приготовление сосисок или на продажу. А так на обед-ужин вполне.
EUGENE_70
18.09.2015, 15:13
Супчик куриный буду варить,с вермишелкой.
Био колбасу пожарил. Давлюсь....
Юра, осторожней! Ты еще нам нужен!
Александр
18.09.2015, 16:44
Я как-то отварил белорусскую ветчину....
Так та воде где она варилась когда остыла превратилась в конкретный гель!
Не типо холодца, а вот прямо аки гель.....
СЕРЕГА УКТК
18.09.2015, 16:48
А я сегодня ёжиков ел....
Альфредыч
18.09.2015, 16:51
Я как-то отварил белорусскую ветчину....
Варить ветчину? :bu: Всё равно не понимаю.
Варить ветчину? :bu: Всё равно не понимаю.
Чо непонятного?... Гель нужон был!
Юра, осторожней! Ты еще нам нужен!
Так я аккуратно давился... Вкуснота то какая, тёмно коричневая хрустящая корочка, посыпанная приправой...
Полежавшая на кусочке хлеба... Эх! пойду ещё пожарю....:-))
Юра, ты нас обманул! У тебя там не закрытый, а открытый, в смысле там не биоколбаса из сои (она так не жарится), а нормальная колбаса из мяса, ну или там почти нет сои.
Только натуральная колбаса покрывается аппетитной , хрустящей, коричневой корочкой. А та, что не правильная просто расползается на сковородке.
Пойди, родимый, пожарь и покушай. Нам еще раз расскажи ка вкусно:-).
Александр
18.09.2015, 18:05
Варить ветчину? :bu: Всё равно не понимаю.
Ну она типо аки булгаковская осетрина была:-) второй свежести....
Юра, ты нас обманул! У тебя там не закрытый, а открытый, в смысле там не биоколбаса из сои (она так не жарится), а нормальная колбаса из мяса, ну или там почти нет сои.
Только натуральная колбаса покрывается аппетитной , хрустящей, коричневой корочкой. А та, что не правильная просто расползается на сковородке.
Пойди, родимый, пожарь и покушай. Нам еще раз расскажи ка вкусно:-).
Конечно,,, я немного приукрасил... каюсь:ah: Вот так, можно из не съедобного,,, оч даже съедобное сделать... :-))
А настоящая колбаса для меня кончилась в конце 80х.
На днях переключая каналы на ОРТ наткнулся на какую-то передачу, где обсуждалось производство колбасы, сосисок и вообще мясных продуктов на небольшом предприятии работающем в Москве. Совладелец этого заводика рассказывал, что они выпускают продукцию исключительно из натурального мяса свинины и говядины. У них продукция стоит очень дорого. Например сосиски около 1000 за килограмм. Меня поразило, ну не поразило, а просто раньше не задумывался об этом, что действительно если кг мяса стоит от 400 рублей, то могут ли быть сосиски по 200 руб.
Еще он рассказал, что наша докторская колбаса, если она полностью мясная, идет на ура за бугром. Еще он сказал, что настоящей колбасы там нет и в помине.
Александр
18.09.2015, 20:20
Валера, еще я тебе рекомендую провести эксперимент.....
Берешь кило мяса и запекаешь его куском...
Потом взвешиваешь....
Потом тихонько присаживаешься на стул с задумчивым лицом:-))
А ваще самое лучшее, имхо, это йожеги всякие и каклеты..... В сочетании цена-вкус-полезность-удовольствие...
Ну и, естесна, плов!
Альфредыч
18.09.2015, 20:32
Ну она типо аки булгаковская осетрина была:-) второй свежести....
Это в смысле её уже один раз скушали?
а просто раньше не задумывался об этом, что действительно если кг мяса стоит от 400 рублей, то могут ли быть сосиски по 200 руб.
Могут. Если их делают из обрезков сырья для изделий с ценой 2000 руб/кг. Ну это так, грубо, к примеру...
Александр
18.09.2015, 20:37
Это в смысле её уже один раз скушали?
Не, она была мной сварена в гостях:-)
Чёбы не поэкспериментировать за счет хозяев?
Альфредыч
18.09.2015, 20:37
А ваще самое лучшее, имхо, это йожеги всякие и каклеты.....
Святая правда! Вкуснее котлет из советской столовой ничего в мире не существует! Панированные, хрустящие!
Альфредыч
18.09.2015, 20:40
Чёбы не поэкспериментировать за счет хозяев?
Более чем убедительно! :-))
Комбат56
18.09.2015, 20:54
Берешь кило мяса и запекаешь его куском...
Так? :-))
http://s017.radikal.ru/i411/1509/fc/85762ace6d18.jpg
http://s018.radikal.ru/i527/1509/aa/83fd226e2e7c.jpg
Альфредыч
18.09.2015, 21:09
Да, это вам не отварная ветчина!
Александр
18.09.2015, 21:20
Не, Вася, не так.....
Я в фольге запекаю.....
С лаврушкой, чесноком и всякими специями.....
Потом охлаждаю, мясо вынимаю, а холодец в помойку.....
Комбат56
18.09.2015, 21:29
Это без фольги - как на костре. Подготовлено тоже со специями и чесноком.
Это без фольги - как на костре. Подготовлено тоже со специями и чесноком.
Щас бы строганнины...
Александр
18.09.2015, 21:38
Я ленивый:-) мне кострище потом мыть в тягость:-))
Комбат56
18.09.2015, 21:40
Щас бы строганнины...А бешбармаку не желаете? :-))
http://s017.radikal.ru/i409/1509/86/e31540b382f4.jpg
А бешбармаку не желаете? :-))
http://s017.radikal.ru/i409/1509/86/e31540b382f4.jpg
Это очень, и очень... скажу я вам... :ay: Но я не расстроенс... потому как не голоденс.. :-))
Я ленивый:-) мне кострище потом мыть в тягость
8602 :ad::ay::-))
Комбат56
18.09.2015, 22:03
Я ленивый:-) мне кострище потом мыть в тягость:-))Я тоже...
Поэтому это как-то обходилось без моего участия. :ap:
Валера, еще я тебе рекомендую провести эксперимент.....
Берешь кило мяса и запекаешь его куском...
Потом взвешиваешь....
Потом тихонько присаживаешься на стул с задумчивым лицом:-))
Я проходил службу в разных гарнизонах, а жена устраивалась куда придется лишь бы работать. И как-то устроилась кладовщицей с на кухню в детский сад. Случился там у нее такой инцидент. В Пятницу привезли мясо, после обеда, взвесили и в холодильник. В понедельник утром жена его выдала поварам, опять взвесили, а там не хватает этого мяса. Скандал. Стали разбираться. В следующий завоз снова взвесили мясо, снова в холодильник, но теперь холодильник опечатали. Через такоеже время как и раньше вскрыли холодильник, взвесили мясо, а там опять не хватает.
Оказалось оно усыхает.
А уж при варке то... Даже в каком-то фильме это обыграно.
Альфредыч
19.09.2015, 04:57
А уж при варке то... Даже в каком-то фильме это обыграно.
Броненосец Потёмкин.
Либо у Новикова-Прибоя.
А вообще
Потери веса мяса при варке составляют в среднем 40 %, при жарке непанированных кусков —35 %, при жарке панированных кусков — в среднем 27 %,
http://vitameal.ru/cook.php?t=b12
Копалыч81
19.09.2015, 07:59
Я проходил службу в разных гарнизонах, а жена устраивалась куда придется лишь бы работать. И как-то устроилась кладовщицей с на кухню в детский сад. Случился там у нее такой инцидент. В Пятницу привезли мясо, после обеда, взвесили и в холодильник. В понедельник утром жена его выдала поварам, опять взвесили, а там не хватает этого мяса. Скандал. Стали разбираться. В следующий завоз снова взвесили мясо, снова в холодильник, но теперь холодильник опечатали. Через такоеже время как и раньше вскрыли холодильник, взвесили мясо, а там опять не хватает.
Оказалось оно усыхает.
А уж при варке то... Даже в каком-то фильме это обыграно.
От 30 процентов в зависимости какое мясо и в каком состоянии , парное , замороженное,охлаждённое и т .д. У нас в магазине если берёшь мякоть то накачавают водой,оно даже блестит в подложке,а начинаешь жарить воды чуть ли кусок не закрывает,приходиться потом отливать.Раньше брал на базаре и там стали потихоньку фуфлыжничать, так что это мясо не усохнет.:bk:
EUGENE_70
22.09.2015, 20:40
Жена с утра сливовый компот сварила. А сейчас вот,вечерком,мясо по французски сделала, на противне в духовке плиты.
Копалыч81
22.09.2015, 21:02
Жена с утра сливовый компот сварила.А сейчас вот,вечерком,мясо по французски сделала,на противне в духовке плиты.
За два захода то одолеешь или третий надобен будет!:bw::br:
EUGENE_70
22.09.2015, 21:12
За два захода то одолеешь или третий надобен будет!:bw::br:А у меня конкурент появился в лице моего сына. Вот ща придет с вечерней смены и отоварит остальное.:bm:
У меня народная примета: если я вчера купил кило куриного филе, значит вчера же сделал куриные отбивные, а сегодня из остатков - рагу в керамических горшочках.
Сергей Ч.
23.09.2015, 22:04
А у меня конкурент появился в лице моего сына. Вот ща придет с вечерней смены и отоварит остальное.:bm:
Я про другое подумал...
У меня народная примета: если я вчера купил кило куриного филе, значит вчера же сделал куриные отбивные, а сегодня из остатков - рагу в керамических горшочках.
У нас бывает; блины, пирожки, на выходные... и куча хлеба. Хлеб остается...
И еще бывает, вареники, суп вермишелевый, и макаронные изделия на второе.
Только что съел хороооший, бльшоооой кусок картофельного пирога и запил яблочным компотом.
Только что съел хороооший, бльшоооой кусок картофельного пирога и запил яблочным компотом.
Рецепт пирога в студию, можно?
Да ничего сложного.
Я или жена, чаще я, идем в магазин, покупаем 1 кг сдобного дрожжевого теста по 52,60. Делим тесто на 4 части, дальше всегда жена. Чистим картошку, режем на кружочки, очень редко я, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, варим до полуготовности. Соль по вкусу. Выкладываем 1 часть теста на протвинь, сверху слой картошки, а на нее лук, предварительно ошпаренный. Перчим по вкусу и лаврушку мелкими кусочками. Накрываем второй частью теста и в духовку до готовности.
Из оставшихся частей теста и картошки получается второй пирог.
Картошку надо брать ту, что меньше разваривается. Слой картошки по решению производителя.
Я помню бабушка на Севере, такие пироги пекла, и ещё с капустой квашенной... Я как то попробовал сам спечь.. картошка сырая была... а то что полу готовую надо, не знал.
ЗАС Кошель
24.09.2015, 19:37
Да ничего сложного.
Я или жена, чаще я, идем в магазин, покупаем 1 кг сдобного дрожжевого теста по 52,60. Делим тесто на 4 части, дальше всегда жена. Чистим картошку, режем на кружочки, очень редко я, укладываем в кастрюлю, заливаем водой, варим до полуготовности. Соль по вкусу. Выкладываем 1 часть теста на протвинь, сверху слой картошки, а на нее лук, предварительно ошпаренный. Перчим по вкусу и лаврушку мелкими кусочками. Накрываем второй частью теста и в духовку до готовности.
Из оставшихся частей теста и картошки получается второй пирог.
Картошку надо брать ту, что меньше разваривается. Слой картошки по решению производителя. Все тоже самое, но без этих заморочек с отвариванием :-)
Альфредыч
24.09.2015, 19:47
Все тоже самое, но без этих заморочек с отвариванием :-)
В смысле горячее сырым не бывает?
EUGENE_70
24.09.2015, 21:15
спагетти болонезе
Александр
24.09.2015, 23:28
Я или жена, чаще я, .............…дальше всегда жена.
ржу:-)))
Seпар I23
24.09.2015, 23:35
Ну, всё правильно - ,, Притащи домой хоть мамонта и я тебе его приготовлю!,, :-))
Александр
25.09.2015, 00:10
спагетти болонезе
Три часа уж молчит Жека.........
боюсь какбып с европейской еды у него не случилось чо.......
EUGENE_70
25.09.2015, 03:15
Три часа уж молчит Жека.........
боюсь какбып с европейской еды у него не случилось чо.......Ем....:bm:
Альфредыч
25.09.2015, 04:00
Ем....:bm:
... и пью? :-))
От придурок, испортил продукт. надо было после кипятка на дуршлаг откинуть
http://www.youtube.com/watch?v=qqoCGMyr_oA
От придурок, испортил продукт. надо было после кипятка на дуршлаг откинуть
Сцуко! Наших Донецких кузнечиков ест, что бы ты подавился...:-))
Сцуко! Наших Донецких кузнечиков ест, что бы ты подавился...:-))
Ты бы, чем ругацца в бессильной злобе, наладил бы лучше поставку этому Мучаче замещающих товаров: жырных Донецких тараканов. Их-то ловить не в пример проще. Брызнул в хате дихлофосом и нагреб ведро веником по углам.
Я бы и сам прислал, да у нас тараканы лет 20 уже как передохли.
Ты бы, чем ругацца в бессильной злобе, наладил бы лучше поставку этому Мучаче замещающих товаров: жырных Донецких тараканов. Их-то ловить не в пример проще. Брызнул в хате дихлофосом и нагреб ведро веником по углам.
Я бы и сам прислал, да у нас тараканы лет 20 уже как передохли.
:-))):-))):-))) :-dr
EUGENE_70
25.09.2015, 15:48
... и пью? :-))дааа:bm::-dr
Копалыч81
25.09.2015, 16:26
Ты бы, чем ругацца в бессильной злобе, наладил бы лучше поставку этому Мучаче замещающих товаров: жырных Донецких тараканов. Их-то ловить не в пример проще. Брызнул в хате дихлофосом и нагреб ведро веником по углам.
Я бы и сам прислал, да у нас тараканы лет 20 уже как передохли.
Так энто мож кого в забайкалье направить в командировку ,там энтого добра завались! Помнишь Юрко!:-)):ay:
Так энто мож кого в забайкалье направить в командировку ,там энтого добра завались! Помнишь Юрко!:-)):ay:
Помню.
EUGENE_70
26.09.2015, 20:27
у меня тааакая вкусная селедочка....мммммммммммм.... малосольная в уксусе...сам делал...сижу и ем...и исчо запиваю:bm:
у меня тааакая вкусная селедочка....мммммммммммм.... малосольная в уксусе...сам делал...сижу и ем...и исчо запиваю:bm:
Запивачка хороша?
EUGENE_70
26.09.2015, 21:43
Запивачка хороша?Нну,оччень...:bm:
Seпар I23
26.09.2015, 21:58
Молоком, что ль, запиваешь? :bm:
EUGENE_70
26.09.2015, 22:13
Молоком, что ль, запиваешь? :bm:неа....не угадал!:-)))
Seпар I23
26.09.2015, 22:28
Эстонские пивовары отправили пробную партию пива "Kungla" в чешский Пльзень. Оттуда пришел ответ: ,,Ваша кобыла абсолютно здорова.,, :bm:
... после объединения колхоза с производственными предприятиями «Kungla» на фабрике начали варить пиво. В то время работало примерно полсотни рабочих. Использовали домашнее оборудование. ...
http://gulikbeer.com.ua/viru-nigula/nigula-olu.html
EUGENE_70
26.09.2015, 22:39
:-)))
Копалыч81
27.09.2015, 00:26
неа....не угадал!:-)))
Более ничего не остаёться, тогда уксусом!?:bw::-))
EUGENE_70
27.09.2015, 17:47
Более ничего не остаёться, тогда уксусом!?:bw::-))Нуу,если ты пьешь уксус,то его у меня много!:-)))И мне для тебя его не жалко!:bm:
EUGENE_70
27.09.2015, 18:00
ща вмажу и закушу селедочкой!:bm:Ну,за ЗабВО!:-dr
Seпар I23
27.09.2015, 18:25
Хоть на халяву уксус сладкий,
Бесплатный сыр обычно гадкий!
Копалыч81
27.09.2015, 18:44
Хоть на халяву уксус сладкий,
Бесплатный сыр обычно гадкий!
Ну это ты круто загнул!:ay::-))
EUGENE_70
27.09.2015, 18:46
А я вот люблю сыр!:ae:
EUGENE_70
27.09.2015, 18:47
Ну это ты круто загнул!:ay::-))Копалыч водку будешь?:ah:
Копалыч81
27.09.2015, 18:48
Нуу,если ты пьешь уксус,то его у меня много!:-)))И мне для тебя его не жалко!:bm:
Ну нет!Врачи не рекомендуют,а тебе сама то!И ваще я его неупотребляю!:bl::be:
EUGENE_70
27.09.2015, 18:50
Ну нет!Врачи не рекомендуют,а тебе сама то!И ваще я его неупотребляю!:bl::be:А водку?!:ap:
Копалыч81
27.09.2015, 18:52
Копалыч водку будешь?:ah:
Завтра с утра за баранку!Да и от холодной зубы потеют!:bw::bq:
EUGENE_70
27.09.2015, 18:54
Завтра с утра за баранку!Да и от холодной зубы потеют!:bw::bq:А я для тебя ее подогрею!:-)))
Копалыч81
27.09.2015, 19:33
А я для тебя ее подогрею!:-)))
Ты ешо вскипяти!:-)):ay::be:
Чё вы тут без меня хаваете?
Seпар I23
27.09.2015, 20:02
Давно горячую водку полюбил? :bm:
Завгар спрашивает у молодого водилы:
,,Ты тёплую водку любишь?,,
Водила брезгливо скривился: ,,Фу,у! Нет!,,
Завгар продолжает:
,,А с потной женщиной нравится кувыркаться в постели?,,
Сморщил свой конопатый шнобель молодой водила:
,,Ну, ё ....! Нет - не нравится!,,
Завгар и отвечает:
,,Вот и хорошо! Запишем в график, что в отпуск ты будешь ходить зимой!,,
EUGENE_70
28.09.2015, 00:11
Давно горячую водку полюбил? :bm:
Завгар спрашивает у молодого водилы:
,,Ты тёплую водку любишь?,,
Водила брезгливо скривился: ,,Фу,у! Нет!,,
Завгар продолжает:
,,А с потной женщиной нравится кувыркаться в постели?,,
Сморщил свой конопатый шнобель молодой водила:
,,Ну, ё ....! Нет - не нравится!,,
Завгар и отвечает:
,,Вот и хорошо! Запишем в график, что в отпуск ты будешь ходить зимой!,,Водку можно охладить...потную бабу помыть!:bm:
EUGENE_70
28.09.2015, 00:12
Ты ешо вскипяти!:-)):ay::be:Хорошо,как скажешь!Пошел кипятить лично для тебя!:bm:
Александр
28.09.2015, 01:21
Жека, Жека! Ача.... Ача...
http://i.imgur.com/BZWKZ4x.jpg
EUGENE_70
28.09.2015, 12:08
Жека, Жека! Ача.... Ача...
http://i.imgur.com/BZWKZ4x.jpgЧет они какие то бледные!Я люблю поджарые!:bm:
Копалыч81
28.09.2015, 12:19
Такие бывают в двух случаях или куриные или рыбные.:bk::bs:
EUGENE_70
28.09.2015, 12:57
Такие бывают в двух случаях или куриные или рыбные.:bk::bs:Скорее всего куриные.В советское время я ел рыбные,были такие поджарые.Хотя зависит сколько их жарить.Ну а я пошел ,,завтракать,,.
Копалыч81
28.09.2015, 13:06
А я обедать!:br:
Ну а я пошел ,,завтракать,,.
Копалыч81. А я обедать!
А я ужинать... :-)))
EUGENE_70
28.09.2015, 13:47
А я ужинать... :-)))Этт потоооом!:bm:
Копалыч81
28.09.2015, 16:26
Чёт не понял и чем заправка то прошла, святым воздухом!? А у меня ныне плов со свениной из рёбрышек!:ay::bs::bk:
Александр
30.09.2015, 00:30
Торт "Полет" с газированным "Дюшесом" в полвенадцатого ночи - Жека о таком поди и не мечтает.......
:-))
EUGENE_70
30.09.2015, 00:58
Торт "Полет" с газированным "Дюшесом" в полвенадцатого ночи - Жека о таком поди и не мечтает.......
:-))Не люблю торт.Я сейчас выпил кружку зеленого чаю.
Поздний ужин, сухими печенюшками.. и холодным кофе.:-(
EUGENE_70
01.10.2015, 04:05
Поздний ужин, сухими печенюшками.. и холодным кофе.:-(а я иногда люблю холодный чай или кофе:bm:
Копалыч81
01.10.2015, 11:43
а я иногда люблю холодный чай или кофе:bm:
Чай нет, а вот холодный кофе да! только в одном случае кофе-глиссе, а именно с мороженным!
Чай нет, а вот холодный кофе да! только в одном случае кофе-глиссе, а именно с мороженным!
И коньяком. 1:1:1
И коньяком. 1:1:1
Ну так только Штирлиц может... это какой мотор надо.:-))
Ну так только Штирлиц может... это какой мотор надо.:-))
Когда я шлялся в Сан-Франциско по барам, там это был полулярный коктейль.
Когда я шлялся в Сан-Франциско по барам, там это был полулярный коктейль.
Шлялсо один, или со связным?
Шлялсо один, или со связным?
У меня там друган был, Боб. Ветеран вьетнамской войны, с осколком в брюхе.
У меня там друган был, Боб. Ветеран вьетнамской войны, с осколком в брюхе.
Печальная история...
Печальная история...
Зато Боб вполне позитивно истреблял vodka. Каждые 10 минут по-чуть-чуть, пока vodka не заканчивалась. У него, помнится, были три любимых вещи: баксы, vodka, JagerMeister.
Копалыч81
01.10.2015, 18:48
:ay:
И коньяком. 1:1:1
С коньячком люблю горячий натур продукт-запашистый такой с горчинкой - класс!!!:ay::-)) А если ешо да с мороженным свернуться могёть,во как:be:
Игорь О.
01.10.2015, 20:50
Кружок лайма или лемона испачкать в меде и закусить им глоток коньяка . Если коньяк XO или КВВК, то закусывать не нужно, его пьют без еды, не холодным. Бокал нагревают ладонями или просто ставят на камин и пьют, пьют проклятые буржуи.
Красиво сказано.
испачкать в меде
.... пьют, пьют проклятые буржуи.
Ну точно буржуи. Дерябнут глоток и ждут, торкнет или нет. Если не торкает, то думают закусить или бокал на камин поставить. Не фиг думать - стакан водки и все, торкает сразу, даже в руках греть не надо! Дальше как здоровье позволяет. ИнАче пить нЕ зачем!
Александр
01.10.2015, 21:18
Говяжий хвост домой припер.....
стану изысканно приготавливать.....
но завтра!:-)
Говяжий хвост домой припер.....
стану изысканно приготавливать.....
но завтра!:-)
http://eda.ru/recipelist/ingredienty/14567
Александр
01.10.2015, 21:26
Думаю запекать стану с овощами.....
дето был рецепт.....
Рагу из бычьего хвоста
8621
Ингредиенты
Бычий хвост 3 кг
Масло оливковое 100 мл
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Морковь 3 штуки
Мясной бульон 4 стакана
Красное вино 2 стакана
Чеснок 3 зубчика
Пастернак 2 штуки
Репа 2 штуки
Тимьян по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 штука
Остальное здесь.
http://eda.ru/main_course/recipe24864/ragu-iz-bichego-hvosta
Говяжий хвост домой припер.....
Тебе тамотка хвост ни с чем не перепутали? Проверь, косточка есть?
Александр
01.10.2015, 22:43
Тебе тамотка хвост ни с чем не перепутали? Проверь, косточка есть?
http://i.imgur.com/fJKv1ub.jpg
Юр:-))
Бычий хвост 3 кг
ну ты ваще!
http://i.imgur.com/VJ8dp7U.jpg
Александр
01.10.2015, 22:48
Альфредыч!:-)) превед!:-)
Альфредыч
01.10.2015, 22:52
Ну точно буржуи. Дерябнут глоток и ждут, торкнет или нет.
Вы не поверите, но теперь и я так пью - глотну и жду появления послевкусия, дабы оценить какчество пойлочка! :-))
Не фиг думать - стакан водки и все, торкает сразу, даже в руках греть не надо! Дальше как здоровье позволяет. ИнАче пить нЕ зачем!
Лет 40-50 тому назад и я так считал. Со временем перестаёшь так думать.
Альфредыч
01.10.2015, 22:56
Альфредыч!:-)) превед!:-)
А выпить нет? Так нахрена такой превед?! :-))
А ежели сурьёзно, то никаких потрохов я не употребляю. Не знаю, почему, но я брезгую! :-(
Александр
01.10.2015, 22:57
Со временем перестаёшь так думать.
Ну типо того.....
Александр
01.10.2015, 22:58
А выпить нет? Так нахрена такой превед?! :-))
Я про нижнии строки на нижней фото:-)
ну а как Вы пьете ото оно видно выше.....:-) вернее :-(
Альфредыч
01.10.2015, 23:03
Ну типо того.....
Нет уж! Зачёркивать ничего не нужно!
Перестаёшь так думать! :-))
Многие именно так поступают.
Юр:-))
ну ты ваще!
Так в букваре написсно.. 3кг хвоста...:bn: там видео есть надо глянуть.:bm:
Александр
01.10.2015, 23:05
Дык я без претензий....
поживем - увидим....
Александр
01.10.2015, 23:06
Так в букваре написсно.. 3кг хвоста...:bn: там видео есть надо глянуть.:bm:
Там было и по два кило и почти по три...
я шот пожлобствовал.....
Альфредыч
01.10.2015, 23:06
Я про нижнии строки на нижней фото:-)
ну а как Вы пьете ото оно видно выше.....:-) вернее :-(
Да я понял смысл мессиджа!
А пью я так, как любой выпивший свою цистерну.
Чисто для удовольствия и чтобы не забыть благословенный вкус/запах! :-))
Александр
01.10.2015, 23:08
Да я понял смысл мессиджа!
А пью я так, как любой выпивший свою цистерну.
Чисто для удовольствия и чтобы не забыть благословенный вкус/запах! :-))
это неверная теория.....
есть правильная, но тыкать кнопы долго......
хотя могу и коротко....
Сергей Ч.
01.10.2015, 23:13
Говяжий хвост домой припер.....
стану изысканно приготавливать.....
но завтра!:-)
Я с дуру подумал что с бойни... потом понял что ошибся - с магазина, запакованный...
Александр
01.10.2015, 23:17
Я с дуру подумал что с бойни... потом понял что ошибся - с магазина, запакованный...
:-) а в чем разница?
Альфредыч
01.10.2015, 23:19
есть правильная, но тыкать кнопы долго......
хотя могу и коротко....
... по этой причине она неправильная, со временем Вы со мной согласитесь ...
Александр
01.10.2015, 23:21
Я никогда не соглашусь с человеком опровергающим чужие теории, но не выдвигающим и не доказывая теорий своих:-)
Там было и по два кило и почти по три...
я шот пожлобствовал.....
Это тебе только на супчик
Сергей Ч.
01.10.2015, 23:23
:-) а в чем разница?
Во вкусе...
Александр
01.10.2015, 23:25
Во вкусе...
Поясни.....
Александр
01.10.2015, 23:30
Это тебе только на супчик
http://youtu.be/LCJ0YHdgJhM
Александр
01.10.2015, 23:33
Я исчо и ребер свинячих припер:-)
ща Серый про хвосты пояснит и спрошу про ребра......
Альфредыч
01.10.2015, 23:39
Я никогда не соглашусь с человеком опровергающим чужие теории, но не выдвигающим и не доказывая теорий своих:-)
Моя теория подтверждена кладбищенской практикой! Очень многих из тех, с кем мы во время оно принимали на борт, сегодня нет с нами!
Это ли не лучшее подтверждение теории?!
Александр
01.10.2015, 23:43
Моя теория подтверждена кладбищенской практикой! Очень многих из тех, с кем мы во время оно принимали на борт, сегодня нет с нами!
Это ли не лучшее подтверждение теории?!
А, судя по логике, "немногие из тех, с кем Вы..." останутся на иконах Боровского (иного) монастыря с миром навечно?
Александр
01.10.2015, 23:52
Кстати, о теориях:-)
http://radiovesti.ru/audio/239/965.mp3
Сергей Ч.
01.10.2015, 23:54
Поясни.....
http://ukrapk.com/articles/foodandhealth/pravila_vibora_myasa_na_rinke_i_v_sypermarkete.htm l примерно так....
Александр
02.10.2015, 00:01
http://ukrapk.com/articles/foodandhealth/pravila_vibora_myasa_na_rinke_i_v_sypermarkete.htm l примерно так....
Я блевотину по утрам тоже смотрю типо http://www.1tv.ru/video_archive/projects/contrzak
только еду я выбираю на опыте своем.....
От Надюшки всем привет!:-))
жив пока:-)
Сергей Ч.
02.10.2015, 00:06
Я блевотину по утрам тоже смотрю типо http://www.1tv.ru/video_archive/projects/contrzak
только еду я выбираю на опыте своем.....
От Надюшки всем привет!:-))
жив пока:-)
не не не....
давай тогда так http://vkusnaia.ru/stati/chto-takoe-parnoe-myaso
мож так правильней....
Александр
02.10.2015, 00:15
При всем уважении даже не стану смотреть....
я покупаю только то, что чувствую "своим":-)
включая печи, кастрюли, доски, ножи.....
Список длинный, - принцип выбора - один....
иногда ошибаюсь .....
Тогда это просто летит в утиль недостойно внимания....
в забвение:-)
я спать..... Чото я сегодня и вчера устал как скотобаза.....
Три дня выходных впереди......
столярничать стану, но это уже иная тема.......
Повторю прекрасное и в люлю :
http://i.imgur.com/Qj1k9ej.jpg
EUGENE_70
02.10.2015, 02:10
Ну нож для сыра.
Сравним! вечером... :-))
https://www.youtube.com/watch?v=wOLsmTeHlyQ
Александр
02.10.2015, 14:22
Ну круто, чо! Полез за скороваркой!:-)
Ну круто, чо! Полез за скороваркой!:-)
Да нет же.. ты готовь как ты именно хочешь.
Ударь по Испанской кухне...:-))
Сравним! вечером... :-))
С этой эспанской кухней сопЪешься. Стакан вина в кастрюлю, а остальные поллитра из бутылки куда? Вылить?
С этой эспанской кухней сопЪешься. Стакан вина в кастрюлю, а остальные поллитра из бутылки куда? Вылить?
Зачем выливать?... Смешать с воткой, развести со спиртом, одэколонус пинте,.. да и так умыться... :-))
EUGENE_70
02.10.2015, 15:15
Я решил приготовить нечто вроде плова с курицей.Порезал филе,сладкий перец.Построгал на терке морковку.Заложил все в тушилку.Перед самым концом залил соус карри.Не знаю что получится.... Уже выключил.Стоит, доходит. Ждемс.....:ah:
Я решил приготовить нечто вроде плова с курицей. Порезал филе, сладкий перец. Построгал на терке морковку. Заложил все в тушилку. Перед самым концом залил соус карри. Не знаю что получится.... Уже выключил. Стоит, доходит. Ждемс.....:ah:
Чополучится, чополучится... Пробелы не ставить - зючки получатся. Сколько времени готовил? Если полчаса - курица высохнет.
EUGENE_70
02.10.2015, 15:24
Чополучится, чополучится... Пробелы не ставить - зючки получатся. Сколько времени готовил? Если полчаса - курица высохнет.Не высохнет.Я ее предварительно порезал на кусочки и обжарил.Лишь бы воды много не осталось.
Чополучится, чополучится... Пробелы не ставить - зючки получатся. Сколько времени готовил? Если полчаса - курица высохнет.
Значит плов с курицей, без пробелов надо готовить?:-))
Зачем выливать?... Смешать с воткой, развести со спиртом, одэколонус пинте,.. да и так умыться... :-))
Вот мухи-то будут рады!...
Вот мухи-то будут рады!...
Для мух это рай.
EUGENE_70
02.10.2015, 16:23
сижу...выпиваю...закусываю пловом...а за окном солнце,бабье лето короче...вороны на улице червячков с земли дергают:-dr:ma:
сижу...выпиваю...закусываю пловом...а за окном солнце,бабье лето короче...вороны на улице червячков с земли дергают:-dr:ma:
Одкультотдых..:-))
сижу...выпиваю...закусываю пловом...а за окном солнце,бабье лето короче...вороны на улице червячков с земли дергают:-dr:ma:
А не пробовал эту картину за окном под Раммштайн смотреть? Зря, многое потерялЪ.
EUGENE_70
02.10.2015, 17:07
А не пробовал эту картину за окном под Раммштайн смотреть? Зря, многое потерялЪ.Ганс я разную музыку слушаю.Раммштайн тоже.:br:
Александр
02.10.2015, 17:48
Чух-чух-чух......
http://i.imgur.com/eOuPvPi.jpg
Александр
02.10.2015, 17:49
Саааааединяем.......
http://i.imgur.com/9siOaxF.jpg
Александр
02.10.2015, 17:51
Зааааааааакрываем
http://i.imgur.com/IE7C1y1.jpg
через 50 минут бомба взарвеццо:-)
EUGENE_70
02.10.2015, 17:54
Обана!Да енто ж самогонный аппарат!:bp:
EUGENE_70
02.10.2015, 17:56
Зааааааааакрываем
http://i.imgur.com/IE7C1y1.jpg
через 50 минут бомба взарвеццо:-)Саша,не пужай!Хрен она у тебе взорветься!Поскольку клапан у нее от превышения давления.Тот же самый паровой котел и предохранительный клапан!
Александр
02.10.2015, 17:57
Ну я не стал про Кулибина писАть, потому как знал шо ты образованный человек, а не "какой-то там чурбан неотесанный":-))
Саша,не пужай!Хрен она у тебе взорветься!Поскольку клапан у нее от превышения давления.Тот же самый паровой котел и предохранительный клапан!
А ежели клапан не сработает?... :ai:
Александр
02.10.2015, 17:58
Юрка, всё как ты велел сделано?:-)
EUGENE_70
02.10.2015, 18:01
А ежели клапан не сработает?... :ai:Сработает!Еще как,аж ты вздрогнешь от неожиданности!:-)))Если ток ты на него жопой сядешь!:bm:
Юрка, всё как ты велел сделано?:-)
Ну мне не привыкать, жахнет,.. а я в траншее... :-)) Ждём! еще 40 минут ждать...
Александр
02.10.2015, 18:03
Кстате, за шо я люблю скороварки так это за запах!
весь дом наполняется насыщенным запахом вкусной пищи.....
густым таким запахом......
EUGENE_70
02.10.2015, 18:05
Ну мне не привыкать, жахнет,.. а я в траншее... :-)) Ждём! еще 40 минут ждать...Жахнет,а ты клапан сверху своей жопой прижал.Во смеху то будет когда жахнет под тобой!:-)))
Александр
02.10.2015, 18:35
Пропикало.....
EUGENE_70
02.10.2015, 18:37
Пропикало.....Че,уже рвануло?Кого подорвало?Гауляйтера?Уж не Штирлица ли?:-)))
Александр
02.10.2015, 18:47
Да никаво не подорвало.....
гарнир жарю.....
бомба пока в напряженном состоянии стоит...... Доходит под давлением:-)
EUGENE_70
02.10.2015, 18:53
Да никаво не подорвало.....
гарнир жарю.....
бомба пока в напряженном состоянии стоит...... Доходит под давлением:-)Ьереги сваю плиту.А то она как падзарветься!Фантомас.:-)))
Александр
02.10.2015, 19:09
Еще не пробовал:-) но :
http://i.imgur.com/whynlpL.jpg
EUGENE_70
02.10.2015, 19:10
А картинка с инета?
Александр
02.10.2015, 19:15
А картинка с инета?
:-)) знамо дело:-)
EUGENE_70
02.10.2015, 19:20
то то смотрю,мяса нема на тарелке!:bm:
Эх, да ну чё душу то обманывать!..
8635
EUGENE_70
02.10.2015, 19:56
Эх, да ну чё душу то обманывать!..
8635А лучшая рыба-колбаса!:bm:
Картинка не с нета, стопка знакомая...
Испано отдыхает... Саня +10 баллов!
Александр
02.10.2015, 20:03
Картинка не с нета, стопка знакомая...
Испано отдыхает... Саня +10 баллов!
- Идея не моя....я просто разместил объяву!:-))
спасиб, Юр!:-))
- Идея не моя....я просто разместил объяву!:-))
спасиб, Юр!:-))
Роллер... :-))
Александр
02.10.2015, 20:05
А лучшая рыба-колбаса!:bm:
А лучшая колбаса - чулок с деньгами?(с)
Александр
02.10.2015, 20:05
Ага:-))
Александр
02.10.2015, 20:12
- Это было дорого, но мы достали!(с)
http://i.imgur.com/jp7kB6n.jpg
Стопка не тронутая, овощей уже нет...
Странная записка,.,. ааа это он Женю ждёт в 2часа, 10 минут, 15 секунд....:bw:
Александр
02.10.2015, 20:22
:-)))
ну и Су-35 на выставке?:-)
спасиб, Юрка!
ржу сижу!
:-)))
ну и Су-35 на выставке?:-)
спасиб, Юрка!
ржу сижу!
Смейся, смейся, Жека придет через 6 часов, 44минуты. 15 секунд... А закуси то нет! Порция то на одного была.. :-))
Альфредыч
02.10.2015, 20:28
Стопка не тронутая, овощей уже нет...
Странная записка,.,. ааа это он Женю ждёт в 2часа, 10 минут, 15 секунд....:bw:
Нет, это Александр сообщает, что на салат Евген уже пролетел!
Если ещё резину потянет, то и стопка мимо его рта пролетит!
Александр
02.10.2015, 20:31
Нет, это Александр сообщает, что на салат Евген уже пролетел!
Если ещё резину потянет, то и стопка мимо его рта пролетит!
Не мимо Женьки:-)
а на остальное нам вообще насрать.....
EUGENE_70
02.10.2015, 20:39
А лучшая колбаса - чулок с деньгами?(с)А что ты жрать будешь,если война?Деньги?Твои деньги бумага и все!
А что ты жрать будешь,если война?Деньги?Твои деньги бумага и все!
На войне любая валюта это всё.. еда и остальное.
Александр
02.10.2015, 20:47
А что ты жрать будешь,если война?Деньги?Твои деньги бумага и все!
Я дааавно как-то ответил про войну в общем и последствия в частности.....
- Тушенку....
ответил не так, но чо.....
Жень, еще одну фото "из инета!"?:-))
Александр
02.10.2015, 20:51
http://i.imgur.com/sKY69fE.jpg
Эх! еще пол часа, и все закончится... Шипко быстрый разбег... душу надо вкладывать:-))
Александр
02.10.2015, 20:59
Эх! еще пол часа, и все закончится... Шипко быстрый разбег... душу надо вкладывать:-))
фото уберу, либо не у меня фотик, а у Женьки:-)
EUGENE_70
02.10.2015, 21:00
На войне любая валюта это всё.. еда и остальное.Юра если серьезная война,не дай бог ядерная...твои деньги,золото,драгоценност и просто обесценяться.А в цене будет топливо,одежда,пища,вода.
Юра если серьезная война,не дай бог ядерная...твои деньги,золото,драгоценност и просто обесценяться.А в цене будет топливо,одежда,пища,вода.
Ядерная да, там только простыни нужны будут.
EUGENE_70
02.10.2015, 21:04
Ядерная да, там только простыни нужны будут.А это кому как повезет.Не все попадут под удар.
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot